Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик12 :Скажи: "Хочу муху це це"
Не, пусть пИнгвин пока остается. Мне он очень нравится. Я практически в него уже влюбилась. :D
Mea Me :
Mea Me : Речная сеть — около 20 рек; наиболее значительные из них — Чёрная Вольта и Белая Вольта. В сухой сезон все реки сильно мелеют или пересыхают.
Преобладает типичная и высокотравная саванна; местами — участки редкостойных саванновых лесов, кустарников.
Количество диких животных сокращается. Встречаются львы, леопарды, слоны, буйволы, антилопы. Много птиц и пресмыкающихся. На болотистых берегах рек водятся бегемоты, крокодилы, водяные черепахи. В саванне много термитников. На юге страны распространена муха цеце.[/i]
Для пингвина самое оно. :D
Я не обычный пингвин- тропичесский,последний из своего вида-самое охраняемое животное в мире :)
Mea Me :
Ярик12 :Скажи: "Хочу муху це це"
Не, пусть пИнгвин пока остается. Мне он очень нравится. Я практически в него уже влюбилась. :D
Тсс- молчи об этом, а то придёт сейчас Джон и захочет зажарить пингвина :-( - он почему то у тебя всё скушать стремиться, вчера чуть Вашего минипига не съел.Ты это, корми его получше.
Джон если что Пингвины не жирная еда и совсем не острая, ты не думай об этом пожалуйста- ладно? :cry:
Mixaaggyl :Джон если что Пингвины не жирная еда и совсем не острая, ты не думай об этом пожалуйста- ладно?
Миша, ты ошибаешься. Ещё классик говорил: "...*** пИнгвин робко прячет тело ЖИРНОЕ в утёсы ...".
Так что ты и есть та самая жирная пища, а уж сделать эту пищу острой - раз плюнуть. Подумай, иначе одними ухами не отделаешся :D
Mixaaggyl :Почему это женщина- просто нарядненький в бусиках и с цветочком- на свидание бежит.
Если ты бежишь на свидание, то ромашку подобрал неудачно, в ней чётное количество лепестков (любит-не любит), твоя избранница погадает и поймёт, что ты её "Не любит".
РоВлаВик :твоя избранница погадает и поймёт, что ты её "Не любит".
Это если по короткой версии гадать. Если по длинной, то и вовсе "К черту пошлет" :)
РоВлаВик :Так что ты и есть та самая жирная пища, а уж сделать эту пищу острой - раз плюнуть.
*перебрала специи*
Кайенский перец подойдет? :D
для Доктора: Вот я и интересовалась, где тело. А Миша молчит как партизан.

для Миши: Тебе на Мадагаскар надо. Там будешь улыбаться и махать.
Mea Me :
Кайенский перец подойдет?
Кайенский перец каждый сам добавит по вкусу
Изображение
Mea Me :*перебрала специи*
Кайенский перец подойдет?
Я пИнгвинов готовить не умею (вернее пока они мне не попадались), спроси у Джона, но наверно такой перчик действительно подойдёт. :-D
Его можно в грибном соусе приготовить (как Миша сам любит). Вот в грибном соусе у меня блюда получаются ммммм!
Офигеть можно, вначале самого себя отпеть хотели заставить, ели выкрутился с окнами, а теперь я должен сам себя приготовить, да ещё с собственными грибами.
Миа шо за дела, ты же говорила, что влюбилась в пингвина, а теперь хочешь со всеми съесть- нельзя верить женщинам.
Mixaaggyl :Офигеть можно, вначале самого себя отпеть хотели заставить, ели выкрутился с окнами, а теперь я должен сам себя приготовить, да ещё с собственными грибами.
Миа шо за дела, ты же говорила, что влюбилась в пингвина, а теперь хочешь со всеми съесть- нельзя верить женщинам.
Миш, ты ж всегда говорил, что ты хороший, а хорошего надо и приготовить хорошо! :-D
Mixaaggyl :нельзя верить женщинам.
Тоже мне новость.
Mixaaggyl :Миа шо за дела, ты же говорила, что влюбилась в пингвина, а теперь хочешь со всеми съесть
Всех не позовем. Вдвоем с Джоном съедим. Ну что я поделаю, если мужчина любит жирную острую пищу. Вот стараюсь. Пингвин под грибным соусом - по-моему неплохо. Или нет. Пингвин под грибным соусом по-азорски. Вот. :D Джон, Мадера подойдет к пингвину? Или все же с белым мясом лучше белое вино?
И свечка пригодится опять же. Романтический ужин все-таки. :D

Никто не видел серию "Том и Джерри", где Том сам себя готовил в плену у индейцев? Садился в котел, морковку резал, лучок. Я вот сейчас вспомнила. :)
Оппозиция" - это я что ли?
ага :D
Но больше я в политические игры не играю.
Обвинили во взращивании выгодной для себя среды.
какая среда, зачем она мне тут в моей деревне-не понятно.
Сильвер, если была излишне резка, то прошу пардону.
Иногда меня заносит :D
для Mixaaggyl:
Миш, какой ты в новом образе красивенький и нарядный, ну пупсик прям. иди я тя пацылую :D
Миш, а зачем ты в друзья к Сильверу набиваешься, хочешь в тени его славы постоять?
Наверное я тебя из друзей удалю, как и Миа.
Нет у тебя чёткой политической линии.
Наши с тобой жизненные ориентиры и ценности не совпадают o_o
Фрося :
какая среда, зачем она мне тут в моей деревне
Дорогая, успокойся - сегодня вторник
Фрося :Миш, какой ты в новом образе красивенький и нарядный, ну пупсик прям. иди я тя пацылую
Осторожнее, он кайенским перцем сдобрен.
Mea Me :
Осторожнее, он кайенским перцем сдобрен
И горячий, подуть надо
Дорогая, успокойся - сегодня вторник
а что у нас по вторникам? :spy
Осторожнее, он кайенским перцем сдобрен.
вижу, уже дошла до момента когда его сожрать решили.
нучо поедим мясца пингвина( потираю ручки)
а чем запивать будем? Малибу?
Ярик12 :И горячий, подуть надо
Или рукой помахать. Фрося в этом мастер.
Фрося :для Mixaaggyl:
Миш, какой ты в новом образе красивенький и нарядный, ну пупсик прям. иди я тя пацылую :D
Миш, а зачем ты в друзья к Сильверу набиваешься, хочешь в тени его славы постоять?
Наверное я тебя из друзей удалю, как и Миа.
Нет у тебя чёткой политической линии.
Наши с тобой жизненные ориентиры и ценности не совпадают o_o
Не поймёшь Вас женщин то ли поцелуешь, то ли из друзей удалишь.
Ладно хоть жарить меня не хочешь и кушать.Хотя может вначале поцелуешь , а потом съешь- не поймёшь Вас женщин. :)
Чё это в тени его славы буду стоять- мы тоже коё чё могём.Давай я тебя с ним лучше померю, тем более он сказал шо ты ему нравишься.
Чёткая линия есть- все должны дружить и ехать в ноябре в Турцию. :beer
Конечно есть парочка, тройка кадров с которыми я не готов общаться, но это как говорится исключение из правил. :beer
Фрося :
а что у нас по вторникам?
Жареный пингвин с кайенским перцем
Ярик12 :
а что у нас по вторникам?
Жареный пингвин с кайенским перцем[/quote]
для Фрося: Ну вот, так и знал,тоже пингвинятину решила поесть- ухожу от Вас писать жалобу в гринпис
Mixaaggyl :Не поймёшь Вас женщин то ли поцелуешь, то ли из друзей удалишь.
Миша, это называется загадочность.
Mixaaggyl :Давай я тебя с ним лучше померю, тем более он сказал шо ты ему нравишься.
Какие мерки снимать будешь?
Mixaaggyl :Чёткая линия есть- все должны дружить и ехать в ноябре в Турцию.
Да, я вижу, как ты активно по веткам народ агитируешь, включая Шри-Ланку. На нас и так косо смотрят, а скоро из-за тебя стороной обходить будут.
Mixaaggyl :Конечно есть парочка, тройка кадров с которыми я не готов общаться
??? Это кто?
Ладно хоть жарить меня не хочешь и кушать.Хотя может вначале поцелуешь , а потом съешь- не поймёшь Вас женщин.
Ты мой пост видел выше, где я тя собираюсь съесть и запить малибу? :-D