Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :Миа, у нас с тобой не бывает "нервотрёпок" и различных "ажиотажных" состояний.Мы растолстеем скоро?
Джон, если очень желаешь, я могу потрепать тебе нервы ради профилактики ожирения. Я умею. :)
Mea Me :Джон, если очень желаешь, я могу потрепать тебе нервы ради профилактики ожирения. Я умею. :)
Миа, ты говорила, я и так худой, в смысле стройный. :)
Куда мне еще худеть? Шоб пузо к позвоночнику приросло?
Ingvar John :Куда мне еще худеть? Шоб пузо к позвоночнику приросло?
Так ты сам просил. Говорил, боишься растолстеть. Я помочь готовая.
А так, да, я бы тебя наоборот откормила малость.
Mea Me : А так, да, я бы тебя наоборот откормила малость.
Давай Минипига зажарим.
Хаски и Мышка тоже не против такого.
Ingvar John :Давай Минипига зажарим
Слушай, ну я тебя можно сказать за доброту полюбила, а ты бедного хрюнделя забить хочешь. :(
Злой ты, один будешь спать сегодня, даже одеяло не дам.
Mea Me : Слушай, ну я тебя можно сказать за доброту полюбила, а ты бедного хрюнделя забить хочешь. :(
Он мне всю ночь хрюкал на ухо. Не выспался из-за него. Вот и злой поэтому.
Хорошо, не будем Минипига жарить. Говори, что я добрый снова.
Ingvar John :Он мне всю ночь хрюкал на ухо. Не выспался из-за него.
*погладила Минипига по спинке, поцеловала в пятачок*
Хороший Минипиг, хороший.
Ingvar John : Говори, что я добрый снова.
Спи один, добрый мужчина. Сегодня теплая ночь будет, я прогноз смотрела.
Mea Me : Спи один, добрый мужчина.
А ты значит со всеми сразу: с Минипигом, с Хаски, с Мышкой?
Ingvar John :А ты значит со всеми сразу: с Минипигом, с Хаски, с Мышкой?
Уж лучше так (все под присмотром моим будут), чем проснуться утром и кого-то недосчитаться. Хаски на унты, Мышку на шапку, Минипига на поджарку...
Mea Me : Хаски на унты, Мышку на шапку, Минипига на поджарку...
Если сам спать (№1) буду, меня могут лесные нифмы в лес утащить.
На счет шапки или поджарки из меня - не знаю. Но что-то они недоброе таки замышляют.
Ingvar John :Если сам спать (№1) буду, меня могут лесные нифмы в лес утащить. На счет шапки или поджарки из меня - не знаю. Но что-то они недоброе таки замышляют.
Ну утащат, так утащат. Погрущу немного, поплачу, потом забуду тебя. Не козлик ты, чтобы на веревочке тебя держать.

Да не уйдешь ты никуда. :D
Mea Me : Да не уйдешь ты никуда. :D
Да, Миа, на острове живем. Вода кругом. А лодка - не крейсер - далеко не уплыть на ней.
Все, остаюсь. :) Нимфы не ксёндзы, не охмурят.
Ingvar John :Да, Миа, на острове живем
Можем на материк переехать. На тех же условиях. :)
Охмурит кто, ну значит не судьба.
Mea Me : Можем на материк переехать. На тех же условиях. :)
Охмурит кто, ну значит не судьба.
Я только в Антарктиду согласен переехать.
Там киты. И пингвина себе заведем.
Только ты там замерзнешь. Придется все время под одним одеялом вшестером греться.
Давай не будем переезжать. :)
Ingvar John : И пингвина себе заведем.
О! Пингвина хочу! :) Пингвины смешные.
Изображение
Скоро можно зоопарк будет организовывать, если такими темпами будем хозяйство увеличивать.
Mea Me : Пингвины смешные.
Они на амфетамине сидят

Изображение
Раз все поменяли авки,я тоже поменял-буду теперь пингвином-очень милая зверушка по мойму.
Миа, Миша таки не хочет утрачивать с нами родственных связей :)
Правда держится от нас подальше. В какую-то Уагадугу уехал.
Миша, а почему у тебя пингвин женщина на аватаре? Как мы теперь без интриги?

Миша, аватара на пять баллов! Без шуток. Сижу смеюсь.
Mea Me :Миша, а почему у тебя пингвин женщина на аватаре? Как мы теперь без интриги?
Почему это женщина- просто нарядненький в бусиках и с цветочком- на свидание бежит.
Ingvar John :Значит, мы с Яриком оба эндорфинозависимые.
Отличие только в причинах улучшения психофизиологического статуса.

Значит, значит))

Так что Ярик будет у нас подстаканником, а ты (помимо пододеяльника и если Мия позволит) - подушкой или подлокотником.
Я знаю, что можно предложить в этом случае на завтрак, обед и ужин.
Мию, Мию, и Мию?
Mixaaggyl :Почему это женщина- просто нарядненький в бусиках и с цветочком- на свидание бежит.
А к кому именно?
И, Миш, тогда, раз уж поменял аву, признавайся, чьё тело ты прячешь и где акваланг, оружие и документы?
Mea Me :Да-да, мне тоже показалось, что ты это в тему сделала...
)) В общем, скорее, да))

Кстати, забавный момент: раньше при смене авы и у тех, кто менял авы до недавнего времени, уголки сглаживались, а у тех, кто это сделал недавно, острые. (Миша не в счет, у него фон авы с форумом сливается))
Получается я сегодня правильно поступила, сама того не зная. :)
Естессно)
для ИндиАнна: Ни чего я не прячу, акваланга нет- так как боюсь замкнутого пространства,оружия тоже нет, так как мне мама не велит, а документы когда с парашютом прыгал выпали из кармана и теперь меня депортировали в Буркина-Фасо (Верхняя Вольта), Уагадугу
Mea Me :
Чего пыхтеть в спортзале, когда можно тупо напиться?
Поскольку я не только подстаканник, несостоявшийся подбородок, но и педант, то не мог пройти мимо этой фразы. Слово "тупо" лишнее :D
Mea Me :Пингвина хочу!
Миша, надеюсь не моя эта фраза сподвигла тебя на смену аватара? Если что, беру свои слова обратно. :)
Mixaaggyl :Буркина-Фасо (Верхняя Вольта), Уагадугу
Ты удачное место проживания себе выбрал.
Климат субэкваториальный, с резко выраженным сухим сезоном (с ноября по март; в северных районах длится 8—10 мес.).
Речная сеть — около 20 рек; наиболее значительные из них — Чёрная Вольта и Белая Вольта. В сухой сезон все реки сильно мелеют или пересыхают.
Преобладает типичная и высокотравная саванна; местами — участки редкостойных саванновых лесов, кустарников.
Количество диких животных сокращается. Встречаются львы, леопарды, слоны, буйволы, антилопы. Много птиц и пресмыкающихся. На болотистых берегах рек водятся бегемоты, крокодилы, водяные черепахи. В саванне много термитников. На юге страны распространена муха цеце.

Для пингвина самое оно. :D
Mea Me :
Миша, надеюсь не моя эта фраза сподвигла тебя на смену аватара? Если что, беру свои слова обратно
Ты теперь можешь управлять мишиными аватарками. Скажи: "Хочу муху це це" :D