Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Джон, если очень желаешь, я могу потрепать тебе нервы ради профилактики ожирения. Я умею.Ingvar John :Миа, у нас с тобой не бывает "нервотрёпок" и различных "ажиотажных" состояний.Мы растолстеем скоро?
Ответить
Миа, ты говорила, я и так худой, в смысле стройный.Mea Me :Джон, если очень желаешь, я могу потрепать тебе нервы ради профилактики ожирения. Я умею.
Куда мне еще худеть? Шоб пузо к позвоночнику приросло?
Ответить
Так ты сам просил. Говорил, боишься растолстеть. Я помочь готовая.Ingvar John :Куда мне еще худеть? Шоб пузо к позвоночнику приросло?
А так, да, я бы тебя наоборот откормила малость.
Ответить
Давай Минипига зажарим.Mea Me : А так, да, я бы тебя наоборот откормила малость.
Хаски и Мышка тоже не против такого.
Ответить
Слушай, ну я тебя можно сказать за доброту полюбила, а ты бедного хрюнделя забить хочешь.Ingvar John :Давай Минипига зажарим
Злой ты, один будешь спать сегодня, даже одеяло не дам.
Ответить
Он мне всю ночь хрюкал на ухо. Не выспался из-за него. Вот и злой поэтому.Mea Me : Слушай, ну я тебя можно сказать за доброту полюбила, а ты бедного хрюнделя забить хочешь.![]()
Хорошо, не будем Минипига жарить. Говори, что я добрый снова.
Ответить
*погладила Минипига по спинке, поцеловала в пятачок*Ingvar John :Он мне всю ночь хрюкал на ухо. Не выспался из-за него.
Хороший Минипиг, хороший.
Спи один, добрый мужчина. Сегодня теплая ночь будет, я прогноз смотрела.Ingvar John : Говори, что я добрый снова.
Ответить
А ты значит со всеми сразу: с Минипигом, с Хаски, с Мышкой?Mea Me : Спи один, добрый мужчина.
Ответить
Уж лучше так (все под присмотром моим будут), чем проснуться утром и кого-то недосчитаться. Хаски на унты, Мышку на шапку, Минипига на поджарку...Ingvar John :А ты значит со всеми сразу: с Минипигом, с Хаски, с Мышкой?
Ответить
Если сам спать (№1) буду, меня могут лесные нифмы в лес утащить.Mea Me : Хаски на унты, Мышку на шапку, Минипига на поджарку...
На счет шапки или поджарки из меня - не знаю. Но что-то они недоброе таки замышляют.
Ответить
Ну утащат, так утащат. Погрущу немного, поплачу, потом забуду тебя. Не козлик ты, чтобы на веревочке тебя держать.Ingvar John :Если сам спать (№1) буду, меня могут лесные нифмы в лес утащить. На счет шапки или поджарки из меня - не знаю. Но что-то они недоброе таки замышляют.
Да не уйдешь ты никуда.
Ответить
Да, Миа, на острове живем. Вода кругом. А лодка - не крейсер - далеко не уплыть на ней.Mea Me : Да не уйдешь ты никуда.
Все, остаюсь.
Ответить
Можем на материк переехать. На тех же условиях.Ingvar John :Да, Миа, на острове живем
Охмурит кто, ну значит не судьба.
Ответить
Я только в Антарктиду согласен переехать.Mea Me : Можем на материк переехать. На тех же условиях.![]()
Охмурит кто, ну значит не судьба.
Там киты. И пингвина себе заведем.
Только ты там замерзнешь. Придется все время под одним одеялом вшестером греться.
Давай не будем переезжать.
Ответить
Они на амфетамине сидятMea Me : Пингвины смешные.
Ответить
Раз все поменяли авки,я тоже поменял-буду теперь пингвином-очень милая зверушка по мойму.
Ответить
Миа, Миша таки не хочет утрачивать с нами родственных связей
Правда держится от нас подальше. В какую-то Уагадугу уехал.
Правда держится от нас подальше. В какую-то Уагадугу уехал.
Ответить
Миша, а почему у тебя пингвин женщина на аватаре? Как мы теперь без интриги?
Миша, аватара на пять баллов! Без шуток. Сижу смеюсь.
Миша, аватара на пять баллов! Без шуток. Сижу смеюсь.
Ответить
Почему это женщина- просто нарядненький в бусиках и с цветочком- на свидание бежит.Mea Me :Миша, а почему у тебя пингвин женщина на аватаре? Как мы теперь без интриги?
Ответить
Ingvar John :Значит, мы с Яриком оба эндорфинозависимые.
Отличие только в причинах улучшения психофизиологического статуса.
Значит, значит))
Так что Ярик будет у нас подстаканником, а ты (помимо пододеяльника и если Мия позволит) - подушкой или подлокотником.
Мию, Мию, и Мию?Я знаю, что можно предложить в этом случае на завтрак, обед и ужин.
А к кому именно?Mixaaggyl :Почему это женщина- просто нарядненький в бусиках и с цветочком- на свидание бежит.
И, Миш, тогда, раз уж поменял аву, признавайся, чьё тело ты прячешь и где акваланг, оружие и документы?
)) В общем, скорее, да))Mea Me :Да-да, мне тоже показалось, что ты это в тему сделала...
Кстати, забавный момент: раньше при смене авы и у тех, кто менял авы до недавнего времени, уголки сглаживались, а у тех, кто это сделал недавно, острые. (Миша не в счет, у него фон авы с форумом сливается))
Естессно)Получается я сегодня правильно поступила, сама того не зная.
Ответить
для ИндиАнна: Ни чего я не прячу, акваланга нет- так как боюсь замкнутого пространства,оружия тоже нет, так как мне мама не велит, а документы когда с парашютом прыгал выпали из кармана и теперь меня депортировали в Буркина-Фасо (Верхняя Вольта), Уагадугу
Ответить
Поскольку я не только подстаканник, несостоявшийся подбородок, но и педант, то не мог пройти мимо этой фразы. Слово "тупо" лишнееMea Me :Чего пыхтеть в спортзале, когда можно тупо напиться?
Ответить
Миша, надеюсь не моя эта фраза сподвигла тебя на смену аватара? Если что, беру свои слова обратно.Mea Me :Пингвина хочу!
Ты удачное место проживания себе выбрал.Mixaaggyl :Буркина-Фасо (Верхняя Вольта), Уагадугу
Климат субэкваториальный, с резко выраженным сухим сезоном (с ноября по март; в северных районах длится 8—10 мес.).
Речная сеть — около 20 рек; наиболее значительные из них — Чёрная Вольта и Белая Вольта. В сухой сезон все реки сильно мелеют или пересыхают.
Преобладает типичная и высокотравная саванна; местами — участки редкостойных саванновых лесов, кустарников.
Количество диких животных сокращается. Встречаются львы, леопарды, слоны, буйволы, антилопы. Много птиц и пресмыкающихся. На болотистых берегах рек водятся бегемоты, крокодилы, водяные черепахи. В саванне много термитников. На юге страны распространена муха цеце.
Для пингвина самое оно.
Ответить
Ты теперь можешь управлять мишиными аватарками. Скажи: "Хочу муху це це"Mea Me :Миша, надеюсь не моя эта фраза сподвигла тебя на смену аватара? Если что, беру свои слова обратно
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51