Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я в субботу буду в Болгарии, а в воскресенье - уже в ГрецииЯрик12 :для partisanne:
Партизанка, на выходных ты кстати можешь посмотреть на Болта вживую)))
Ответить
для Фрося:
"Оппозиция" - это я что ли?
Прикольно! Оппозицией я раньше никогда не был.
"Оппозиция" - это я что ли?
Прикольно! Оппозицией я раньше никогда не был.
Ответить
Значит, кошка будет Мышка. Только пусть она будет обычная кошка, не супер-породистая, но очень красивая и грациозная. В полосочку.Mea Me : У дураков мысли в очередной раз совпали. Я хотела если кота завести когда-нибудь в реальной жизни, Маус его назвать. Мне казалось это имя жутко оригинальным.
Мне в последнее время очень нравится, когда кошка в полосочку.
Ответить
Что это я подкаблучник?С чего такие выводы?Ярик12 :Ярик - подбородок, ты - пододеяльник, Миша - подкаблучник. Мы все под кем-тоIngvar John :Ярик - девочка?
Ответить
Значит мы не бухаем, а сжигаем калории.silver :Я тут где-то читал интерес ную мысль о том, что организм тратит на переработку алкоголя больше калорий, чем содержится в самом алкоголе.Mea Me :Думаешь, что алкоголь сжигает жир?Я читала, что он наоборот очень калорийный.
Если так, то при регулярном и обильном употреблении алкоголя жир должен постепенно сжигаться.
Можно центр похудения создать-приезжаешь и месяц запоя-эффект гарантирован
Ответить
Миш, подкаблучник не по отношению к жене, а по отношению к фирме, доставляющей окнаMixaaggyl :Что это я подкаблучник?С чего такие выводы?
Ответить
Ваше предположение верно, именно так и работает алкоголь.silver :Я тут где-то читал интерес ную мысль о том, что организм тратит на переработку алкоголя больше калорий, чем содержится в самом алкоголе.
Если так, то при регулярном и обильном употреблении алкоголя жир должен постепенно сжигаться.
Но больще всего сжигают жир "нервотрёпки" и различные "ажиотажные" состояния.
Из болезней - полезно для борьбы с жиром - гиперфункция щитовидной железы (тиреотоксикоз).
Хочешь быть стройным - вперед, выбор есть ...
Ответить
Салон красоты "Мудоховка"Mixaaggyl :Можно центр похудения создать
Ответить
Миша, ты этим "зубоскалам" не верь, не принимай всё так близко к сердцу, а то действительно может сложиться "подкаблучное" мнение о тебе. Лучше тяпни "соточку" и ... "взвейтесь соколы орлами"Mixaaggyl :Что это я подкаблучник?С чего такие выводы?Ярик12 :Ярик - подбородок, ты - пододеяльник, Миша - подкаблучник. Мы все под кем-тоIngvar John :Ярик - девочка?
Ответить
Ага, и всех желающих травить на природе сворой собак.Ярик12 :Салон красоты "Мудоховка"Mixaaggyl :Можно центр похудения создать
Ответить
И сколько Вы все мне окна будете вспоминатьЯрик12 :Миш, подкаблучник не по отношению к жене, а по отношению к фирме, доставляющей окнаMixaaggyl :Что это я подкаблучник?С чего такие выводы?
Ответить
Дык День Знаний же) Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись...(с))Ярик12 :Дилетанты, всему их учить![]()
)) Не, ну лицо осталось прежним, в смысле, кристианово лицо осталось)) Просто нарыла этот арт случайно и сильно к нему прикололась. И так получилось, что ещё и в тему нынешних леворюционных настроений на форуме пришлось...xDMea Me :ИндиАнна, а с чем связана смена лица под твоим именем?
Гг, его ваще во многих фильмах мутузят))И почему у него голова перемотана? Побил кто?
Так и есть. Это из той же оперы, что лучше скушать тарелку борща, нежели баночку йогурта.silver :Я тут где-то читал интерес ную мысль о том, что организм тратит на переработку алкоголя больше калорий, чем содержится в самом алкоголе.
*си-ильно завистливый смайлик*partisanne :Я в субботу буду в Болгарии, а в воскресенье - уже в Греции
А вот это у кого как. Я от стрессов вес только набираю. И если бы не алкоголь и всякие другие излишества нехорошие, то...РоВлаВик :Но больще всего сжигают жир "нервотрёпки" и различные "ажиотажные" состояния.
Ответить
Значит Миша - подоконник.Ярик12 : Миш, подкаблучник не по отношению к жене, а по отношению к фирме, доставляющей окна
Ответить
Жрать тоже можно.ИндиАнна :Сжигает. Если пить, но не жрать...xDMea Me :Думаешь, что алкоголь сжигает жир?![]()
Водку - жрать.
Ответить
Нееее, водку - кушать!Ingvar John :Жрать тоже можно.
Водку - жрать.
Ответить
Сначала - кушать.ИндиАнна :Нееее, водку - кушать!
А потом - все равно - жрать.
Постепенное скольжение из удовольствия в зависимость.
Это только у Ярика - удовольствие в зависимости.
Ответить
Миа, у нас с тобой не бывает "нервотрёпок" и различных "ажиотажных" состояний.РоВлаВик : Но больще всего сжигают жир "нервотрёпки" и различные "ажиотажные" состояния.
Мы растолстеем скоро?
Ответить
И это верно, есть категория людей, которые любые стрессы начинают "заедать" (это одна из форм борьбы со стрессом), так вот эти люди от стресса начинают набирать вес. Вернее вес набирается не от самого стресса, а от своеобразной формы борьбы с ним.ИндиАнна :А вот это у кого как. Я от стрессов вес только набираю. И если бы не алкоголь и всякие другие излишества нехорошие, то...
Ответить
Вам, ребята это не грозит. Состояние влюблённости уже само по себе - стресс.Ingvar John :Миа, у нас с тобой не бывает "нервотрёпок" и различных "ажиотажных" состояний.
Мы растолстеем скоро?
Ответить
)))) А это уже от унутренней антилехентности зависит))))Ingvar John :Сначала - кушать.
А потом - все равно - жрать.
Как и у тебя. В зависиМИИсти))Это только у Ярика - удовольствие в зависимости.
Эх, Доктор, если бы всё было так просто)) В моём случае немного не так: у меня от стрессовых состояний тупо метаболизм меняется, а кушаю (ЕДУ) я мало, как и всегда))РоВлаВик :И это верно, есть категория людей, которые любые стрессы начинают "заедать" (это одна из форм борьбы со стрессом), так вот эти люди от стресса начинают набирать вес. Вернее вес набирается не от самого стресса, а от своеобразной формы борьбы с ним.
Состояние влюблённости - не только стресс, но и лучшая диета))РоВлаВик :Состояние влюблённости уже само по себе - стресс.
Ответить
Значит, мы с Яриком оба эндорфинозависимые.ИндиАнна :Как и у тебя. В зависиМИИсти))Это только у Ярика - удовольствие в зависимости.
Отличие только в причинах улучшения психофизиологического статуса.
Я знаю, что можно предложить в этом случае на завтрак, обед и ужин.ИндиАнна :Состояние влюблённости - не только стресс, но и лучшая диета))
Ответить
Согласен, это не только лучшая, но и самая приятная диета. Её надо всем рекомендовать.ИндиАнна :Состояние влюблённости - не только стресс, но и лучшая диета))
Ответить
Каждый индивид имеет свой индивидуальный организм, конечно нельзя всех под одну гребёнку, я говорил лишь о неких общих закономерностях.ИндиАнна :Эх, Доктор, если бы всё было так просто)) В моём случае немного не так: у меня от стрессовых состояний тупо метаболизм меняется, а кушаю (ЕДУ) я мало, как и всегда))
А стрессовые состояния - они крайне полезны для наших организмов
Ответить
Отлично! Если начнутся проблемы с лишним весом, то начну уходить в лечебные длительные запои.silver :Я тут где-то читал интерес ную мысль о том, что организм тратит на переработку алкоголя больше калорий, чем содержится в самом алкоголе.Mea Me :Думаешь, что алкоголь сжигает жир?Я читала, что он наоборот очень калорийный.
Ответить
Я в стрессе вообще ничего не ем. Но такое, к счастью, редко происходит.РоВлаВик :И это верно, есть категория людей, которые любые стрессы начинают "заедать" (это одна из форм борьбы со стрессом), так вот эти люди от стресса начинают набирать вес.
Да-да, мне тоже показалось, что ты это в тему сделала...ИндиАнна :Просто нарыла этот арт случайно и сильно к нему прикололась. И так получилось, что ещё и в тему нынешних леворюционных настроений на форуме пришлось..
Получается я сегодня правильно поступила, сама того не зная.ИндиАнна :лучше скушать тарелку борща, нежели баночку йогурта
На мне влюбленность сильно не сказывается. Аппетит не пропадает. Ажиотаж тоже не наблюдается. Могу плохо спать, но это только по началу.Ingvar John :Миа, у нас с тобой не бывает "нервотрёпок" и различных "ажиотажных" состояний. Мы растолстеем скоро?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51