Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик12 :для partisanne:
Партизанка, на выходных ты кстати можешь посмотреть на Болта вживую)))
Я в субботу буду в Болгарии, а в воскресенье - уже в Греции
для Фрося:
"Оппозиция" - это я что ли?
Прикольно! Оппозицией я раньше никогда не был. :D
Mea Me : У дураков мысли в очередной раз совпали. Я хотела если кота завести когда-нибудь в реальной жизни, Маус его назвать. Мне казалось это имя жутко оригинальным.
Значит, кошка будет Мышка. Только пусть она будет обычная кошка, не супер-породистая, но очень красивая и грациозная. В полосочку.
Мне в последнее время очень нравится, когда кошка в полосочку. :)
Ярик12 :
Ingvar John :
Ярик - девочка?
Ярик - подбородок, ты - пододеяльник, Миша - подкаблучник. Мы все под кем-то :D
Что это я подкаблучник?С чего такие выводы? :-D
silver :
Mea Me :Думаешь, что алкоголь сжигает жир? :spy Я читала, что он наоборот очень калорийный.
Я тут где-то читал интерес ную мысль о том, что организм тратит на переработку алкоголя больше калорий, чем содержится в самом алкоголе.
Если так, то при регулярном и обильном употреблении алкоголя жир должен постепенно сжигаться. :D
Значит мы не бухаем, а сжигаем калории.
Можно центр похудения создать-приезжаешь и месяц запоя-эффект гарантирован :-D
Mixaaggyl :
Что это я подкаблучник?С чего такие выводы?
Миш, подкаблучник не по отношению к жене, а по отношению к фирме, доставляющей окна :D
silver :Я тут где-то читал интерес ную мысль о том, что организм тратит на переработку алкоголя больше калорий, чем содержится в самом алкоголе.
Если так, то при регулярном и обильном употреблении алкоголя жир должен постепенно сжигаться.
Ваше предположение верно, именно так и работает алкоголь. :beer
Но больще всего сжигают жир "нервотрёпки" и различные "ажиотажные" состояния.
Из болезней - полезно для борьбы с жиром - гиперфункция щитовидной железы (тиреотоксикоз).
Хочешь быть стройным - вперед, выбор есть ... :D
Mixaaggyl :
Можно центр похудения создать
Салон красоты "Мудоховка"
Mixaaggyl :
Ярик12 :
Ingvar John :
Ярик - девочка?
Ярик - подбородок, ты - пододеяльник, Миша - подкаблучник. Мы все под кем-то :D
Что это я подкаблучник?С чего такие выводы? :-D
Миша, ты этим "зубоскалам" не верь, не принимай всё так близко к сердцу, а то действительно может сложиться "подкаблучное" мнение о тебе. Лучше тяпни "соточку" и ... "взвейтесь соколы орлами" :beer
Ярик12 :
Mixaaggyl :
Можно центр похудения создать
Салон красоты "Мудоховка"
Ага, и всех желающих травить на природе сворой собак.
Ярик12 :
Mixaaggyl :
Что это я подкаблучник?С чего такие выводы?
Миш, подкаблучник не по отношению к жене, а по отношению к фирме, доставляющей окна :D
И сколько Вы все мне окна будете вспоминать :)
Ярик12 :Дилетанты, всему их учить lol :beer
Дык День Знаний же) Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись...(с))
Mea Me :ИндиАнна, а с чем связана смена лица под твоим именем?
)) Не, ну лицо осталось прежним, в смысле, кристианово лицо осталось)) Просто нарыла этот арт случайно и сильно к нему прикололась. И так получилось, что ещё и в тему нынешних леворюционных настроений на форуме пришлось...xD
И почему у него голова перемотана? Побил кто?
Гг, его ваще во многих фильмах мутузят))
silver :Я тут где-то читал интерес ную мысль о том, что организм тратит на переработку алкоголя больше калорий, чем содержится в самом алкоголе.
Если так, то при регулярном и обильном употреблении алкоголя жир должен постепенно сжигаться. :D
Так и есть. Это из той же оперы, что лучше скушать тарелку борща, нежели баночку йогурта.
partisanne :Я в субботу буду в Болгарии, а в воскресенье - уже в Греции
*си-ильно завистливый смайлик*
РоВлаВик :Но больще всего сжигают жир "нервотрёпки" и различные "ажиотажные" состояния.
А вот это у кого как. Я от стрессов вес только набираю. И если бы не алкоголь и всякие другие излишества нехорошие, то...
Ярик12 : Миш, подкаблучник не по отношению к жене, а по отношению к фирме, доставляющей окна :D
Значит Миша - подоконник.
ИндиАнна :
Mea Me :Думаешь, что алкоголь сжигает жир? :spy
Сжигает. Если пить, но не жрать...xD
Жрать тоже можно.
Водку - жрать.
Ingvar John :Жрать тоже можно.
Водку - жрать.
Нееее, водку - кушать!
ИндиАнна :Нееее, водку - кушать!
Сначала - кушать.
А потом - все равно - жрать.
Постепенное скольжение из удовольствия в зависимость.
Это только у Ярика - удовольствие в зависимости.
РоВлаВик : Но больще всего сжигают жир "нервотрёпки" и различные "ажиотажные" состояния.
Миа, у нас с тобой не бывает "нервотрёпок" и различных "ажиотажных" состояний.
Мы растолстеем скоро?
ИндиАнна :А вот это у кого как. Я от стрессов вес только набираю. И если бы не алкоголь и всякие другие излишества нехорошие, то...
И это верно, есть категория людей, которые любые стрессы начинают "заедать" (это одна из форм борьбы со стрессом), так вот эти люди от стресса начинают набирать вес. Вернее вес набирается не от самого стресса, а от своеобразной формы борьбы с ним.
Ingvar John :Миа, у нас с тобой не бывает "нервотрёпок" и различных "ажиотажных" состояний.
Мы растолстеем скоро?
Вам, ребята это не грозит. Состояние влюблённости уже само по себе - стресс.
Ingvar John :Сначала - кушать.
А потом - все равно - жрать.
)))) А это уже от унутренней антилехентности зависит))))
Как и у тебя. В зависиМИИсти))
РоВлаВик :И это верно, есть категория людей, которые любые стрессы начинают "заедать" (это одна из форм борьбы со стрессом), так вот эти люди от стресса начинают набирать вес. Вернее вес набирается не от самого стресса, а от своеобразной формы борьбы с ним.
Эх, Доктор, если бы всё было так просто)) В моём случае немного не так: у меня от стрессовых состояний тупо метаболизм меняется, а кушаю (ЕДУ) я мало, как и всегда))
РоВлаВик :Состояние влюблённости уже само по себе - стресс.
Состояние влюблённости - не только стресс, но и лучшая диета))
ИндиАнна :
Как и у тебя. В зависиМИИсти))
Значит, мы с Яриком оба эндорфинозависимые.
Отличие только в причинах улучшения психофизиологического статуса.
ИндиАнна :Состояние влюблённости - не только стресс, но и лучшая диета))
Я знаю, что можно предложить в этом случае на завтрак, обед и ужин.
ИндиАнна :Состояние влюблённости - не только стресс, но и лучшая диета))
Согласен, это не только лучшая, но и самая приятная диета. Её надо всем рекомендовать.
ИндиАнна :Эх, Доктор, если бы всё было так просто)) В моём случае немного не так: у меня от стрессовых состояний тупо метаболизм меняется, а кушаю (ЕДУ) я мало, как и всегда))
Каждый индивид имеет свой индивидуальный организм, конечно нельзя всех под одну гребёнку, я говорил лишь о неких общих закономерностях.
А стрессовые состояния - они крайне полезны для наших организмов :-D Кроме того, при этих состояниях появляется повод выпить чегой нибудь, а это тоже приятно ... :beer
silver :
Mea Me :Думаешь, что алкоголь сжигает жир? :spy Я читала, что он наоборот очень калорийный.
Я тут где-то читал интерес ную мысль о том, что организм тратит на переработку алкоголя больше калорий, чем содержится в самом алкоголе.
Отлично! Если начнутся проблемы с лишним весом, то начну уходить в лечебные длительные запои. :D Чего пыхтеть в спортзале, когда можно тупо напиться?
РоВлаВик :И это верно, есть категория людей, которые любые стрессы начинают "заедать" (это одна из форм борьбы со стрессом), так вот эти люди от стресса начинают набирать вес.
Я в стрессе вообще ничего не ем. Но такое, к счастью, редко происходит.
ИндиАнна :Просто нарыла этот арт случайно и сильно к нему прикололась. И так получилось, что ещё и в тему нынешних леворюционных настроений на форуме пришлось..
Да-да, мне тоже показалось, что ты это в тему сделала...
ИндиАнна :лучше скушать тарелку борща, нежели баночку йогурта
Получается я сегодня правильно поступила, сама того не зная. :)
Ingvar John :Миа, у нас с тобой не бывает "нервотрёпок" и различных "ажиотажных" состояний. Мы растолстеем скоро?
На мне влюбленность сильно не сказывается. Аппетит не пропадает. Ажиотаж тоже не наблюдается. Могу плохо спать, но это только по началу.