Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Не надо девочку. У нас теперь есть Ярик.Ingvar John :Милая, ты предлагаешь нам девочку завести? Тебе кто больше нравится: блондинки или брюнетки?
Ответить
В самый раз, гражданскому мужу виднееФрося :Хотя еслиб дали на размерчик побольше-может и не отказалась
Ответить
Ярик - девочка?
Ответить
Как считаешь - равноценная замена подбородку?Mea Me :У нас теперь есть Ярик
Ответить
Ярик - подбородок, ты - пододеяльник, Миша - подкаблучник. Мы все под кем-тоIngvar John :Ярик - девочка?
Ответить
*посмотрела пристально*Ярик12 :Как считаешь - равноценная замена подбородку?
Нет. Иди назад к Фросе. Подбородок свой красивый назад заберу, а жир пусть у Фроси останется. Все же Ярик целый день у палатки просидел. Да и она знает способ, как от жира избавиться.
З.Ы. Пару рассказов по наводке прочитала. Это клиника. Комментировать желания нет. А Ярик гляжу старается, ни одного не пропускает.
Ответить
Не, если я что-то обещаю, то всегда выполняю. Из уважения к партизанке я пообещал больше не комментить их и не оцениватьMea Me :А Ярик гляжу старается, ни одного не пропускает
Ответить
для Фрося:
Дорогая, сделка не состоялась: осталась ты без нового подбородка, но с гражданским мужем. Так что пойдём-ка с тобой сгонять жиры твоим чудодейственным способом))))
Дорогая, сделка не состоялась: осталась ты без нового подбородка, но с гражданским мужем. Так что пойдём-ка с тобой сгонять жиры твоим чудодейственным способом))))
Ответить
Минипиг - подсвинок, а в будущем (если будет себя плохо вести) - поджарка.
Хаски - подсвечник, когда рядом с нами под свечкой сидит.
Хаски - подсвечник, когда рядом с нами под свечкой сидит.
Ответить
Без меня, по словам Фроси, она его как раз набираетMea Me :Да и она знает способ, как от жира избавиться.
Ответить
Милая, давай, если не девочку, то кошку заведем.
Я уже даже оригинальное имя ей придумал.
Я уже даже оригинальное имя ей придумал.
Ответить
Думаешь, что алкоголь сжигает жир?Ярик12 :Без меня, по словам Фроси, она его как раз набирает
Джон, ты перепутал. Не рядом с нами. Рядом с Мишей. Свечка у Миши в изголовье стояла. После того, как он сам себя отпел.Ingvar John :Хаски - подсвечник, когда рядом с нами под свечкой сидит.
Нам с тобой зачем свечка? Незачем.
Какое?Я уже даже оригинальное имя ей придумал.
Ответить
А Хаски его отвыл. Дуэт получился.Mea Me : Свечка у Миши в изголовье стояла. После того, как он сам себя отпел.
Ну да. У нас примус есть. А свечка сразу тухнет. От любовных вибраций воздуха.Mea Me :Нам с тобой зачем свечка?
Мышка.Mea Me :Какое?
Ответить
Ага, как не удалось обменяться, так опять ко мне прибежал?Дорогая, сделка не состоялась: осталась ты без нового подбородка, но с гражданским мужем. Так что пойдём-ка с тобой сгонять жиры твоим чудодейственным способом
я чо себя на помойке нашла
Ты хоть помнишь, что сам себя предложил обменять?
Чо за способ сгона жыров?
Я этого не говорила.Думаешь, что алкоголь сжигает жир?
Я сказала что без алкоголя- заболела.
арбидол пью вместо водки теперь.
Оппозиция должна быть сильная.Комментировать желания нет.
Наезжать на слабого я тоже не могу.
Ладно, господа тунеядцы, пошла я отсюда.
Работать нада. Пахать
а то вон моя оппозиция уже накатала ответ.
надо держать себя в руках и не поддаваться соблазну.
Ответить
Не помню, но то, что всё это из-за меня - понимаюФрося :Ага, как не удалось обменяться, так опять ко мне прибежал?
Ты хоть помнишь, что сам себя предложил обменять?
Ответить
Держись, Фрося, мы с тобой.Фрося :Работать нада. Пахать
а то вон моя оппозиция уже накатала ответ.
надо держать себя в руках и не поддаваться соблазну.
Лучший способ - нервотрёпка! Лучшего и более эффективного в мире ещё не придумали. Так что твоя "борьба" это и есть способ сбросить лишнее ...Фрося :Чо за способ сгона жыров?
Привет, друзья!
Ответить
Вот какая у меня жена гражданская работящая.Фрося :Ладно, господа тунеядцы, пошла я отсюда.
Работать нада. Пахать
Когда сельдерей взойдёт, всех на суп позовём
Ответить
Сжигает. Если пить, но не жрать...xDMea Me :Думаешь, что алкоголь сжигает жир?Я читала, что он наоборот очень калорийный.
Ответить
Дилетанты, всему их учитьИндиАнна :Сжигает. Если пить, но не жрать...
Ответить
У дураков мысли в очередной раз совпали. Я хотела если кота завести когда-нибудь в реальной жизни, Маус его назвать. Мне казалось это имя жутко оригинальным.Ingvar John :Мышка.
ИндиАнна, а с чем связана смена лица под твоим именем? И почему у него голова перемотана? Побил кто?
Ответить
Да какая работящая, если кучу времени потратила на непоймичего.
Вот какая у меня жена гражданская работящая.
Корову некогда подоить
Ответить
для Фрося:
Ты как-то быстро вернулась. Мне казалось, что у нас не такая маленькая плантация))))
Ты как-то быстро вернулась. Мне казалось, что у нас не такая маленькая плантация))))
Ответить
да вот не успелаТы как-то быстро вернулась
Всё из за тебя
Ответить
для partisanne:
Партизанка, на выходных ты кстати можешь посмотреть на Болта вживую)))
Партизанка, на выходных ты кстати можешь посмотреть на Болта вживую)))
Ответить
Я тут где-то читал интерес ную мысль о том, что организм тратит на переработку алкоголя больше калорий, чем содержится в самом алкоголе.Mea Me :Думаешь, что алкоголь сжигает жир?Я читала, что он наоборот очень калорийный.
Если так, то при регулярном и обильном употреблении алкоголя жир должен постепенно сжигаться.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51