Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Может Фроси тоже нравится адреналин.Mea Me :Фрося, слезай с амбразуры! Возвращайся в ниочем. Мы тут по тебе соскучились. Бум диеты обсуждать.
Ответить
Ну я так специально не отказываю, просто постепенно как то самой получилось, что стала есть меньше.Mea Me :Я 4 года не ела мяса. Чувствовала себя неплохо, весила на 6 кг меньше. Особо себя не заставляла, не хотелось и все.partisanne :На самом деле мне жалко животных и я бы предпочла вообще стать вегетарианкой, но не могу.
Однажды зимним утром проснулась и поняла, что если сейчас не съем котлету, то умру прямо сегодня. Пошла и съела. С тех пор в мясе себе не отказываю. Считаю, что это неправильно - насиловать свой организм в плане еды.
Когда очень хочется мяса, съедаю. Если не очень хочется, то просто выбираю блюда без мяса, и вот постепенно так наверное и отвыкла.
Без чего я на самом деле не могу, так это без фруктов. Не поем два дня фруктов и вот тут появляется сразу как раз то ощущение, что ты описываешь - если не съем хоть яблочко, то умру прямо сейчас )) Бывает, что я в субботу поленилась сходить на рынок купить свежих фруктов, и вот во вторник уже приходится срочно бежать в супермаркет за фруктами, иначе появляется ощущение, что просто не доживу до конца недели.
А с мясом такое чувство появляется примерно раз в 2-3 месяца.
Ответить
для partisanne: У меня есть друг- сыроед.Вобще не ест ничего, что подверглось термической обработке.Говорит вначале было сложно, но сейчас эффект на лицо- помолодел лет на 10.
Ответить
То, что у нас в магазинах продают, да и на рынках тоже, сложно назвать фруктами. Какое-то все искусственное и безвкусное. Все лето пыталась вкусных персиков купить, какие раньше на нашем юге продавались. Нет таких.partisanne :Без чего я на самом деле не могу, так это без фруктов.
Я видела по телевизору людей солнцеедов. Они утверждают, что вообще ничего не едят.Mixaaggyl :У меня есть друг- сыроед.Вобще не ест ничего, что подверглось термической обработке.Говорит вначале было сложно, но сейчас эффект на лицо- помолодел лет на 10.
Ответить
для Mea Me: Зря смеешься реально есть такие люди которые солнцем питаются- возможности человечесского организма очень плохо изучены.На самом деле эти возможности практически безганичны, просто мы простые не заморачивающиеся люди используем их на 5%. Есть же люди которые могут консервировать себя на несколько десятков лет-состояние Самадхи называется.
Ответить
Вот я заспиртовать себя пытаюсьMixaaggyl :Есть же люди которые могут консервировать себя на несколько десятков лет
Ответить
Это от садомазохизма?Mixaaggyl :состояние Самадхи называется
Ответить
У нас в этом плане на рынке фрукты и овощи вкуснее, в супермаркетах все безвкусное, как пластик, поэтому стараюсь там не покупать.Mea Me :То, что у нас в магазинах продают, да и на рынках тоже, сложно назвать фруктами. Какое-то все искусственное и безвкусное. Все лето пыталась вкусных персиков купить, какие раньше на нашем юге продавались. Нет таких.partisanne :Без чего я на самом деле не могу, так это без фруктов.
На рынке ищу у фермеров овощи, яблочки чтоб почервивее, помидорки чтоб не такие красивые на вид и тп. Они намного вкуснее )))
А у арабов покупаю фрукты, они распродают то, что магазины не принимаю как слишком спелое (т.е в магазинах оно быстро испортится). Но мне то как раз спелое и надо, нафига мне зеленые и тверды персики и бананы )).
А у арабов эти привозные фрукты всегда очень спелые, сочные и вкусные. Но надо есть сразу, долго они не лежат.
В Киеве сложно купить такие же! И вот в Киеве у меня тоже случаются приступы фруктового голода.
Ответить
Я верю в то, что человек может вылечить или убить себя мыслью. Но питаться и жить от солнца невозможно. Кроме духовной составляющей есть телесная. Каждый человек - живой организм, как та же собака или свинья. Не будешь есть, организм начинает тратить накопленные запасы, затем потихоньку истощение наступает, а потом начнут органы сдавать. Если перестает работать жизненно важный орган, приходит смерть. Можно сколько угодно валяться под солнцем, просто умрешь загорелым. Вся разница.Mixaaggyl : Зря смеешься реально есть такие люди которые солнцем питаются- возможности человечесского организма очень плохо изучены.
Меня заинтересовало. Ну завтрак ладно. Пару бутербродов холодным чаем запил.Mixaaggyl :Вобще не ест ничего, что подверглось термической обработке.
Обед. ... И что? Вместо супа сырую капусту с морковкой грызть?
А вместо котлет с картофельным пюре сырого мяса покушать и сырой картошечкой закусить?
Ответить
Поскольку я без мяса жизни не представляю, то тоже ищу яблочки чтоб почервивееpartisanne :яблочки чтоб почервивее
Ответить
Ну почему же эти солнецееды пьют воду- вполне возможноMea Me :Я верю в то, что человек может вылечить или убить себя мыслью. Но питаться и жить от солнца невозможно. Кроме духовной составляющей есть телесная. Каждый человек - живой организм, как та же собака или свинья. Не будешь есть, организм начинает тратить накопленные запасы, затем потихоньку истощение наступает, а потом начнут органы сдавать. Если перестает работать жизненно важный орган, приходит смерть. Можно сколько угодно валяться под солнцем, просто умрешь загорелым. Вся разница.Mixaaggyl : Зря смеешься реально есть такие люди которые солнцем питаются- возможности человечесского организма очень плохо изучены.Меня заинтересовало. Ну завтрак ладно. Пару бутербродов холодным чаем запил.Mixaaggyl :Вобще не ест ничего, что подверглось термической обработке.
Обед. ... И что? Вместо супа сырую капусту с морковкой грызть?
А вместо котлет с картофельным пюре сырого мяса покушать и сырой картошечкой закусить?
Будерброды он не ест и чай тоже не пьёт.Сыроедам можно есть фрукты и офощи не подвергшиеся термической обработке.Мясо, рыбы, птицу, чай, кофе, любой алкоголь- нельзя.Всё что продаётся в магазинах типа ёгуртов и молока тоже нельзя. Молоко можно вроде бы только из под коровы.
Ответить
Да какие нафиг диеты. Я вечером пажрать люблю и пару бокалов вина закинутьФрося, слезай с амбразуры! Возвращайся в ниочем. Мы тут по тебе соскучились. Бум диеты обсуждать.
Два дня не пила и вот заболела.
На амбразуру полезла из-за Ярика. Он меня обвинил что кроме ниочёма ни в какие темы не заглядываю.
Заглянула вот и проснулся внутри борец за справедливость.
Ответить
Кста, по поводу роддомов у нас.
Я двадцать лет назад рожала в одном платном роддоме.
Тогда это в новинку было в москве.
На базе обычного рд оборудовали отдельные вип палаты.
Ко мне приезжала тоже подруга и говорила что как на курорте устроилась.
Ребёнок рядом в стеклянной люльке, посещения в любое время.
Одноместный номер со всеми удобствами.
Роды молодой парень принимал
Помню телек перед мордой висел во время родов и меня спрашивали чо смотреть буду или музыку слушать.
Мне явно не до музыки было
такшта у нас тоже жить можно и рожать.
Я двадцать лет назад рожала в одном платном роддоме.
Тогда это в новинку было в москве.
На базе обычного рд оборудовали отдельные вип палаты.
Ко мне приезжала тоже подруга и говорила что как на курорте устроилась.
Ребёнок рядом в стеклянной люльке, посещения в любое время.
Одноместный номер со всеми удобствами.
Роды молодой парень принимал
Помню телек перед мордой висел во время родов и меня спрашивали чо смотреть буду или музыку слушать.
Мне явно не до музыки было
такшта у нас тоже жить можно и рожать.
Ответить
Моё самомнение достигло уже невиданных высот, дорогая. Всё что ни делается в этой жизни - из-за меняФрося :На амбразуру полезла из-за Ярика
Ответить
Издержки воспитания.Моё самомнение достигло уже невиданных высот, дорогая. Всё что ни делается в этой жизни - из-за меня
Мама учила что мужа нужно слушаца
Ответить
для Фрося:
Даже гражданского? Или гражданского тем более?)))
п.с. Мне сейчас все мужчины форума обзавидуются))))
Даже гражданского? Или гражданского тем более?)))
Ответить
Я не видела обвинений. Он тебе их в личку складывает?Фрося : Он меня обвинил что кроме ниочёма ни в какие темы не заглядываю.
Как это слово ... забываю все время его... а точно - демокартия. Если сравнить с солнцеедением, в демократию верится еще меньше.Фрося :Заглянула вот и проснулся внутри борец за справедливость.
У тебя цель какая? Сделать так, чтобы Сильвер извинился? Сделать так, чтобы он более не был модератором? Или что? Люди не меняются. Все форумы разные. Сходи на Винского. Вернешься сюда, Сильвера в друзья добавишь. Он хотя бы находит время для писанины и объяснений, а не тупо в поисковик перенаправляет.
Ответить
А вот про гражданского она ничего не говорила.Даже гражданского? Или гражданского тем более?)))
А счас поздно её спрашивать какого она мужа имела в виду или всех мужей какие только бывают
В Мудоховке замечание сделал.Он тебе их в личку складывает?
по сравнению с мировой революцией всё фигня канеш.У тебя цель какая? Сделать так, чтобы Сильвер извинился? Сделать так, чтобы он более не был модератором? Или что? Люди не меняются. Все форумы разные. Сходи на Винского.
никаких целей не преследовала.
иногда поступаю бесцельно
а что обязательно нужно иметь цель чтобы на форуме высказать шо думаю?
Ответить
Глаза в глаза правду-матку рублюMea Me :Я не видела обвинений. Он тебе их в личку складывает?
Ответить
Да ты практически полфорума на дыбы поставила своей пламенной речью. Конечно надо цель иметь. Народ-то за тобой идет уже, в барабаны стучит. Ты сейчас остынешь резко и свернешь в проулок, а им куда с факелами и вилами?Фрося :а что обязательно нужно иметь цель чтобы на форуме высказать шо думаю?
Ответить
О! Чо в теме нарыла!
Считаешь так лучше будет?
слышимость увеличивается или с эстетической точки зрения?
Я хочу подбородок другой, у меня стрёмный
Миа, это ты хочешь ухи мочками вверх?Фрось, если ухи местами поменять, то их надо тогда вверх ногами пришивать. Однозначно будет не так, как было.
Я хочу подбородок другой, у меня стрёмный
Ответить
Так это ты?Mea Me :Зайцев не даст соврать, его сообщения из Мексиканской ветки неоднократно исчезали.
Ответить
Не, я очень толерантна к людям с недостаткамиА меня раздражает, когда бессмыслицу пишут в темах, где изначально смысл предполагался.
Ответить
*вздохнула с облегчением* Ну наконец-то из Фроськи бесы вышли. Здравствуй, Фрося.Фрося :Миа, это ты хочешь ухи мочками вверх?
А вдруг лучше? А не лучше, так оригинальнее. У всех мочками вниз, а у меня вверх.Фрося :Считаешь так лучше будет?
Че у тебя с подбородком? Ты двойной хочешь?Фрося :Я хочу подбородок другой, у меня стрёмный
Ответить
Бредовые галлюцинацииЯрик12 :Я только порывался ответить на какую-то бредятину, а смотрю уже и нет ничего
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51