Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :Фрося, слезай с амбразуры! Возвращайся в ниочем. Мы тут по тебе соскучились. Бум диеты обсуждать.
Может Фроси тоже нравится адреналин.
Mea Me :
partisanne :На самом деле мне жалко животных и я бы предпочла вообще стать вегетарианкой, но не могу.
Я 4 года не ела мяса. Чувствовала себя неплохо, весила на 6 кг меньше. Особо себя не заставляла, не хотелось и все.
Однажды зимним утром проснулась и поняла, что если сейчас не съем котлету, то умру прямо сегодня. Пошла и съела. С тех пор в мясе себе не отказываю. Считаю, что это неправильно - насиловать свой организм в плане еды.
Ну я так специально не отказываю, просто постепенно как то самой получилось, что стала есть меньше.
Когда очень хочется мяса, съедаю. Если не очень хочется, то просто выбираю блюда без мяса, и вот постепенно так наверное и отвыкла.

Без чего я на самом деле не могу, так это без фруктов. Не поем два дня фруктов и вот тут появляется сразу как раз то ощущение, что ты описываешь - если не съем хоть яблочко, то умру прямо сейчас )) Бывает, что я в субботу поленилась сходить на рынок купить свежих фруктов, и вот во вторник уже приходится срочно бежать в супермаркет за фруктами, иначе появляется ощущение, что просто не доживу до конца недели. :)
А с мясом такое чувство появляется примерно раз в 2-3 месяца.
для partisanne: У меня есть друг- сыроед.Вобще не ест ничего, что подверглось термической обработке.Говорит вначале было сложно, но сейчас эффект на лицо- помолодел лет на 10.
partisanne :Без чего я на самом деле не могу, так это без фруктов.
То, что у нас в магазинах продают, да и на рынках тоже, сложно назвать фруктами. Какое-то все искусственное и безвкусное. Все лето пыталась вкусных персиков купить, какие раньше на нашем юге продавались. Нет таких.
Mixaaggyl :У меня есть друг- сыроед.Вобще не ест ничего, что подверглось термической обработке.Говорит вначале было сложно, но сейчас эффект на лицо- помолодел лет на 10.
Я видела по телевизору людей солнцеедов. Они утверждают, что вообще ничего не едят. :D Солнечной энергией заряжаются.
для Mea Me: Зря смеешься реально есть такие люди которые солнцем питаются- возможности человечесского организма очень плохо изучены.На самом деле эти возможности практически безганичны, просто мы простые не заморачивающиеся люди используем их на 5%. Есть же люди которые могут консервировать себя на несколько десятков лет-состояние Самадхи называется.
Mixaaggyl :
Есть же люди которые могут консервировать себя на несколько десятков лет
Вот я заспиртовать себя пытаюсь
Mixaaggyl :
состояние Самадхи называется
Это от садомазохизма?
Mea Me :
partisanne :Без чего я на самом деле не могу, так это без фруктов.
То, что у нас в магазинах продают, да и на рынках тоже, сложно назвать фруктами. Какое-то все искусственное и безвкусное. Все лето пыталась вкусных персиков купить, какие раньше на нашем юге продавались. Нет таких.
У нас в этом плане на рынке фрукты и овощи вкуснее, в супермаркетах все безвкусное, как пластик, поэтому стараюсь там не покупать.
На рынке ищу у фермеров овощи, яблочки чтоб почервивее, помидорки чтоб не такие красивые на вид и тп. Они намного вкуснее )))
А у арабов покупаю фрукты, они распродают то, что магазины не принимаю как слишком спелое (т.е в магазинах оно быстро испортится). Но мне то как раз спелое и надо, нафига мне зеленые и тверды персики и бананы )).
А у арабов эти привозные фрукты всегда очень спелые, сочные и вкусные. Но надо есть сразу, долго они не лежат.
В Киеве сложно купить такие же! И вот в Киеве у меня тоже случаются приступы фруктового голода.
Mixaaggyl : Зря смеешься реально есть такие люди которые солнцем питаются- возможности человечесского организма очень плохо изучены.
Я верю в то, что человек может вылечить или убить себя мыслью. Но питаться и жить от солнца невозможно. Кроме духовной составляющей есть телесная. Каждый человек - живой организм, как та же собака или свинья. Не будешь есть, организм начинает тратить накопленные запасы, затем потихоньку истощение наступает, а потом начнут органы сдавать. Если перестает работать жизненно важный орган, приходит смерть. Можно сколько угодно валяться под солнцем, просто умрешь загорелым. Вся разница.
Mixaaggyl :Вобще не ест ничего, что подверглось термической обработке.
Меня заинтересовало. Ну завтрак ладно. Пару бутербродов холодным чаем запил.
Обед. ... И что? Вместо супа сырую капусту с морковкой грызть?
А вместо котлет с картофельным пюре сырого мяса покушать и сырой картошечкой закусить?
partisanne :
яблочки чтоб почервивее
Поскольку я без мяса жизни не представляю, то тоже ищу яблочки чтоб почервивее :D
Mea Me :
Mixaaggyl : Зря смеешься реально есть такие люди которые солнцем питаются- возможности человечесского организма очень плохо изучены.
Я верю в то, что человек может вылечить или убить себя мыслью. Но питаться и жить от солнца невозможно. Кроме духовной составляющей есть телесная. Каждый человек - живой организм, как та же собака или свинья. Не будешь есть, организм начинает тратить накопленные запасы, затем потихоньку истощение наступает, а потом начнут органы сдавать. Если перестает работать жизненно важный орган, приходит смерть. Можно сколько угодно валяться под солнцем, просто умрешь загорелым. Вся разница.
Mixaaggyl :Вобще не ест ничего, что подверглось термической обработке.
Меня заинтересовало. Ну завтрак ладно. Пару бутербродов холодным чаем запил.
Обед. ... И что? Вместо супа сырую капусту с морковкой грызть?
А вместо котлет с картофельным пюре сырого мяса покушать и сырой картошечкой закусить?
Ну почему же эти солнецееды пьют воду- вполне возможно
Будерброды он не ест и чай тоже не пьёт.Сыроедам можно есть фрукты и офощи не подвергшиеся термической обработке.Мясо, рыбы, птицу, чай, кофе, любой алкоголь- нельзя.Всё что продаётся в магазинах типа ёгуртов и молока тоже нельзя. Молоко можно вроде бы только из под коровы.
Фрося, слезай с амбразуры! Возвращайся в ниочем. Мы тут по тебе соскучились. Бум диеты обсуждать.
Да какие нафиг диеты. Я вечером пажрать люблю и пару бокалов вина закинуть :D
Два дня не пила и вот заболела.
На амбразуру полезла из-за Ярика. Он меня обвинил что кроме ниочёма ни в какие темы не заглядываю.
Заглянула вот и проснулся внутри борец за справедливость.
Кста, по поводу роддомов у нас.
Я двадцать лет назад рожала в одном платном роддоме.
Тогда это в новинку было в москве.
На базе обычного рд оборудовали отдельные вип палаты.
Ко мне приезжала тоже подруга и говорила что как на курорте устроилась.
Ребёнок рядом в стеклянной люльке, посещения в любое время.
Одноместный номер со всеми удобствами.
Роды молодой парень принимал :D
Помню телек перед мордой висел во время родов и меня спрашивали чо смотреть буду или музыку слушать.
Мне явно не до музыки было :D
такшта у нас тоже жить можно и рожать.
Фрося :
На амбразуру полезла из-за Ярика
Моё самомнение достигло уже невиданных высот, дорогая. Всё что ни делается в этой жизни - из-за меня :D
Моё самомнение достигло уже невиданных высот, дорогая. Всё что ни делается в этой жизни - из-за меня
Издержки воспитания.
Мама учила что мужа нужно слушаца :D
для Фрося:
Даже гражданского? Или гражданского тем более?)))
п.с. Мне сейчас все мужчины форума обзавидуются))))
Фрося : Он меня обвинил что кроме ниочёма ни в какие темы не заглядываю.
Я не видела обвинений. Он тебе их в личку складывает?
Фрося :Заглянула вот и проснулся внутри борец за справедливость.
Как это слово ... забываю все время его... а точно - демокартия. Если сравнить с солнцеедением, в демократию верится еще меньше.
У тебя цель какая? Сделать так, чтобы Сильвер извинился? Сделать так, чтобы он более не был модератором? Или что? Люди не меняются. Все форумы разные. Сходи на Винского. Вернешься сюда, Сильвера в друзья добавишь. Он хотя бы находит время для писанины и объяснений, а не тупо в поисковик перенаправляет.
Даже гражданского? Или гражданского тем более?)))
п.с. Мне сейчас все мужчины форума обзавидуются))))
А вот про гражданского она ничего не говорила.
А счас поздно её спрашивать какого она мужа имела в виду или всех мужей какие только бывают :D
Он тебе их в личку складывает?
В Мудоховке замечание сделал.
У тебя цель какая? Сделать так, чтобы Сильвер извинился? Сделать так, чтобы он более не был модератором? Или что? Люди не меняются. Все форумы разные. Сходи на Винского.
по сравнению с мировой революцией всё фигня канеш.
никаких целей не преследовала.
иногда поступаю бесцельно :D
а что обязательно нужно иметь цель чтобы на форуме высказать шо думаю?
Mea Me :
Я не видела обвинений. Он тебе их в личку складывает?
Глаза в глаза правду-матку рублю :D
Фрося :а что обязательно нужно иметь цель чтобы на форуме высказать шо думаю?
Да ты практически полфорума на дыбы поставила своей пламенной речью. Конечно надо цель иметь. Народ-то за тобой идет уже, в барабаны стучит. Ты сейчас остынешь резко и свернешь в проулок, а им куда с факелами и вилами? :D Вон и зайцев уже почти в тебя влюбился, так ты его защищала. Хотя как по мне, как раз позиция Сильвера мне тут ближе. Зайцев не даст соврать, его сообщения из Мексиканской ветки неоднократно исчезали. Тоже будешь меня за это ненавидеть? А меня раздражает, когда бессмыслицу пишут в темах, где изначально смысл предполагался.
О! Чо в теме нарыла!
Фрось, если ухи местами поменять, то их надо тогда вверх ногами пришивать. Однозначно будет не так, как было.
Миа, это ты хочешь ухи мочками вверх?
Считаешь так лучше будет?
слышимость увеличивается или с эстетической точки зрения?
Я хочу подбородок другой, у меня стрёмный :-(
Mea Me :
Зайцев не даст соврать, его сообщения из Мексиканской ветки неоднократно исчезали.
Так это ты? :D Я только порывался ответить на какую-то бредятину, а смотрю уже и нет ничего :D
А меня раздражает, когда бессмыслицу пишут в темах, где изначально смысл предполагался.
Не, я очень толерантна к людям с недостатками :D
Фрося :Миа, это ты хочешь ухи мочками вверх?
Считаешь так лучше будет?
*вздохнула с облегчением* Ну наконец-то из Фроськи бесы вышли. Здравствуй, Фрося. :)
Фрося :Считаешь так лучше будет?
слышимость увеличивается или с эстетической точки зрения?
А вдруг лучше? А не лучше, так оригинальнее. У всех мочками вниз, а у меня вверх.
Фрося :Я хочу подбородок другой, у меня стрёмный
Че у тебя с подбородком? Ты двойной хочешь?
Ярик12 :Я только порывался ответить на какую-то бредятину, а смотрю уже и нет ничего
Бредовые галлюцинации :D Бывает, после многократных попыток самоспиртования :D