Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mixaaggyl :Как это что- тебя звать на помощь конечно.
Миша, а что ты с 10 девушками будешь делать в таком случае? Или ты надеешься, что Джон 19 на себя возьмет?
Ingvar John :И домашнее хозяйство - собака и свинья.
Не называй Минипига свиньей, милый.
Ingvar John :
Mixaaggyl : Как это что- тебя звать на помощь конечно.
Миша, я не приду на помощь. У меня жена в палатке.
И домашнее хозяйство - собака и свинья.
Так у меня тоже, тогда не знаю- тогда Ярика буду звать.
Mea Me : Не называй Минипига свиньей, милый.
Хорошо, милая. Пусть Минипиг тоже будет собака.
Mea Me :
Mixaaggyl :Как это что- тебя звать на помощь конечно.
Миша, а что ты с 10 девушками будешь делать в таком случае? Или ты надеешься, что Джон 19 на себя возьмет?
Что, что- ноги конечно буду делать.Одену скафандер и нырну в пучину морскую или улечу на парашюте.
Mixaaggyl :Одену скафандер и нырну в пучину морскую
Не знала, что дайвингом в скафандере занимаются.
Mixaaggyl :Одену скафандер и нырну в пучину морскую или улечу на парашюте.
Я правильно поняла, что страх перед глубиной воды и высотой ничто по сравнению с женским обществом для тебя? :D
Ingvar John :
Mea Me : Не называй Минипига свиньей, милый.
Хорошо, милая. Пусть Минипиг тоже будет собака.
Осмотрела собаку Минипига. Что за порода, не поняла. Хорошо, что Минипиг тоже мальчик. Как бы мы Хаски в глаза смотрели?
Mea Me : Я правильно поняла, что страх перед глубиной воды и высотой ничто по сравнению с женским обществом для тебя? :D
Миа, может ты это пропустила, но Миша раньше на ямайке работал мастером интимных причесок. Обслуживал немецких туристок.
Его можно понять.
Mea Me : Хорошо, что Минипиг тоже мальчик. Как бы мы Хаски в глаза смотрели?
*задумался* А Хаски знает, что Минипиг мальчик? Может не надо им под одним одеялом спать (№1)
Mea Me :
Mixaaggyl :Одену скафандер и нырну в пучину морскую
Не знала, что дайвингом в скафандере занимаются.
Mixaaggyl :Одену скафандер и нырну в пучину морскую или улечу на парашюте.
Я правильно поняла, что страх перед глубиной воды и высотой ничто по сравнению с женским обществом для тебя? :D
Конечно,тут любой страх переборишь как вспомнишь жену которая отлупит сковородой по одному месту и так 50 раз приговаривая- будешь ещё, будешь ещё :((
Ingvar John :А Хаски знает, что Минипиг мальчик? Может не надо им под одним одеялом спать
Ты прав. Я забираю Хаски и новое стеганое одеяло, а ты получается под старым с Минипигом спишь теперь.
Спокойной ночи, милый. ;)
Mea Me : Я забираю Хаски и новое стеганое одеяло, а ты получается под старым с Минипигом спишь теперь.
Как скажешь, любимая.
Минипиг, ты писял перед сном? Давай под одеяло быстро, собака беспородная.
Mea Me :Спокойной ночи, милый.
Спокойной ночи, милая ;)
Ingvar John :
Mea Me : Я правильно поняла, что страх перед глубиной воды и высотой ничто по сравнению с женским обществом для тебя? :D
Миа, может ты это пропустила, но Миша раньше на ямайке работал мастером интимных причесок. Обслуживал немецких туристок.
Его можно понять.
Вот, вот :((
Mea Me :
Думаю, что венгерская кухня мне понравится. И можно без фруктовой водки
Венгерская кухня хороша, но лучше не всухомятку :D
для Ingvar John:
Джон, я всю голову сломал, вспоминал название - точно, палинка! Причём гид, зараза, когда мы стали выпендриваться, мол пьём всё, что горит, втюхал нам самую палёную палинку))))
Подражая Городницкому:

В городе Понта Дельгада девочка смотрит на волны
Прутиком что-то рисует, линий песочных узоры
Вечного счастья отрезок замер в глазищах бездонных
Прибой метрономом лениво меряет пульс жизни моря

Солнце клонится к закату, медленно день умирает
Миг поцелуя при встрече - за ожиданье награда
Лодка невидимой точкой волны вдали рассекает
Девочка смотрит на море в городе Понта Дельгада
Здравствуй, любимая.
Привет всем.
Ярик, любая кухня лучше не в сухомятку. Если это, конечно, не сельдерейный суп.
Привет, Джон.
У тебя хорошо получается подражать Городницкому.
Ingvar John :Если это, конечно, не сельдерейный суп.
Ты его мне теперь до конца жизни помнить будешь? :)
Предлагаю словосочетание "сельдерейный суп" занести в список запрещенных.
А я люблю сельдерейный суп, хотя и не сижу на диетах, и сама его не делаю.
На самом деле сельдерейный суп с кремом очень вкусен.
У нас в столовой иногда делают кремовый суп-пюре из сельдерея и шампиньонов.
Ярик12 :для Ingvar John:
Джон, я всю голову сломал, вспоминал название - точно, палинка! Причём гид, зараза, когда мы стали выпендриваться, мол пьём всё, что горит, втюхал нам самую палёную палинку))))
Прикольно -палёная палёнка :-D
partisanne :суп-пюре из сельдерея и шампиньонов.
Грибной суп - это вкусно. Грибы люблю в любом виде. Сельдерей не нравится категорически. Ни в каком виде.
Когда холодно, на овощных супах долго не протянешь. Я, например, замерзну сразу. А мужчины, по-моему, суп без мяса за суп и вообще не считают.
Mea Me :
Грибной суп - это вкусно. Грибы люблю в любом виде. Сельдерей не нравится категорически. Ни в каком виде.
Когда холодно, на овощных супах долго не протянешь. Я, например, замерзну сразу. А мужчины, по-моему, суп без мяса за суп и вообще не считают.
Мои вкусы в еде в Бельгии сильно поменялись.

До Бельгии я тоже такое не ела. Вообще для меня стали новостью такие перетерные супы. Постепенно они мне очень понравились.
Еще очень вкусный тыквенный суп со свежим кремом, мой самый любимый.

Мяса я сейчас почти не ем (птицу не ем вообще), в основном перешла на морепродукты.
На самом деле мне жалко животных и я бы предпочла вообще стать вегетарианкой, но не могу. Иногда организм буквально требует мяса.
Mea Me :
Не правда- мне например очень нравится грибные супы.Я каждое лето несколько мешков грибов сушу, делаю разные настойки.Если есть урожай чёрных груздей, то это лучший гриб для засолки.
partisanne :На самом деле мне жалко животных и я бы предпочла вообще стать вегетарианкой, но не могу.
Я 4 года не ела мяса. Чувствовала себя неплохо, весила на 6 кг меньше. Особо себя не заставляла, не хотелось и все.
Однажды зимним утром проснулась и поняла, что если сейчас не съем котлету, то умру прямо сегодня. Пошла и съела. С тех пор в мясе себе не отказываю. Считаю, что это неправильно - насиловать свой организм в плане еды.
Фрося, слезай с амбразуры! Возвращайся в ниочем. Мы тут по тебе соскучились. Бум диеты обсуждать.