Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я не люблю суп из сельдерея. Тоже вылил. Вернее в сторонку отставил когда-то.Mea Me : *сходила вылила суп из сельдерея*
Ответить
А, понятно- удалосьMea Me :Это я в тебе поддерживаю нужный уровень адреналина.Mixaaggyl :Извини, разозлила шо то ты меня немного.![]()
Ответить
Ясно, спасибо- мне тоже жирная и острая еда нравится.В Австрии не был, поэтому съездим, а от самого озера Хевиз как впечатления- есть лечебный эффект.Пишут, что лучше мёртвого моря- это правда?Ingvar John :Миша, венгерская кухня - жирная, острая. Не диетическая. Я такую как раз и люблю. Если запивать палинкой - усваивается лучше.
Ехать ли в Австрию - сам решай. Если не был - езжай, конечно. Я был мильен раз и то не надоело.
Ответить
Миша, мы тебе в Турции придумаем развлечения для выброса адреналина. Раз ты без него не можешь. 
Хевиз понравится, потому что на улице будет холодно, а озеро горячее. Про лечебный эффект - не знаю.
Мне нечего лечить (ттт). Правда Миа говорит, что у меня с головой не в порядке. Но не думаю, что термальное озеро это лечит.
Только искусственное дыхание.
Хевиз понравится, потому что на улице будет холодно, а озеро горячее. Про лечебный эффект - не знаю.
Мне нечего лечить (ттт). Правда Миа говорит, что у меня с головой не в порядке. Но не думаю, что термальное озеро это лечит.
Ответить
Не бойся - то шутка была, голодом тебя на Азорах не заморю.Ingvar John :Я не люблю суп из сельдерея. Тоже вылил. Вернее в сторонку отставил когда-то.
Сама не люблю диет, никогда на них не сижу.
От еды люблю получать удовольствие. От диетической еды удовольствия ноль. Я не знаю, как женщины заставляют себя есть эту дрянь. По-моему, проще уж от плотного ужина отказаться, но утром и в обед есть то, что хочется.
Ответить
Можно водички вместо ужина попитьMea Me : По-моему, проще уж от плотного ужина отказаться
Ответить
Миша, а ты увлекаешься всякими адреналиновыми занятиями, типа парашютов, тарзанок и прочего?Ingvar John :мы тебе в Турции придумаем развлечения для выброса адреналина.
С головой вообще полный швах. Уже все методы испробованы. Скоро к гипнотизеру поведу тебя.Ingvar John : Правда Миа говорит, что у меня с головой не в порядке. Но не думаю, что термальное озеро это лечит.
Ответить
А, эт диета у тебя была такая? Так что же сразу не сказал? Не было бы вопросов.Ingvar John :Можно водички вместо ужина попитьMea Me : По-моему, проще уж от плотного ужина отказаться
Я воды очень мало пью. Утром стакан чая или кофе. Еще в виде супа в обед или днем. Больше как-то не требуется жидкости мне.
Вечером можно фруктов покушать, или сыра немножко. Я легко могу без ужина обходиться. Но если чего-то очень сильно захотелось - пойду и съем.
Ответить
Как то не очень такой адреналин.Mea Me :Миша, а ты увлекаешься всякими адреналиновыми занятиями, типа парашютов, тарзанок и прочего?Ingvar John :мы тебе в Турции придумаем развлечения для выброса адреналина.
.
Ответить
Понятно. Миша любит в засаде сидеть (перед монитором) и в бой с клавой ходить.Mixaaggyl : Как то не очень такой адреналин.
Миа, я люблю рисковые приключения. А ты?
Ответить
Охота спрашивать.Ingvar John :Миа, я люблю рисковые приключения. А ты?
Я на днях еще один рассказик опубликую (может прямо здесь, т.к. фото там нет, да и не пригодится он никому), будет тебе ответ на твой вопрос.
Ответить
Ты мне скажи, как опубликуешь.Mea Me : Я на днях еще один рассказик опубликую, будет тебе ответ на твой вопрос.
После Турции с тобой в соавторстве рассказ напишем. Про рискованные приключения
Ответить
Это ещё почему, мне не нравится адреналин связанный с высотой, а весь остальной очень даже.Ingvar John :Понятно. Миша любит в засаде сидеть (перед монитором) и в бой с клавой ходить.Mixaaggyl : Как то не очень такой адреналин.
Миа, я люблю рисковые приключения. А ты?
Иварс, а правда в Венгрии хорошая стоматология и всё не дорого?Пишут, что в два раза дешевле чем в остальной Европе и в России
Ответить
Дайвинг или кейв-дайвинг пробовал?Mixaaggyl :Это ещё почему, мне не нравится адреналин связанный с высотой, а весь остальной очень даже.
Или что ты под остальным понимаешь?
Ответить
Миша, ты собрался кому-то ухи отгрызть? Я в Венгрии зубы не лечил, не знаю.Mixaaggyl : Иварс, а правда в Венгрии хорошая стоматология
Ответить
Не люблю чувства замкнутого пространства.Мне нравятся все возможные риски в повседневной жизни.Mea Me :Дайвинг или кейв-дайвинг пробовал?Mixaaggyl :Это ещё почему, мне не нравится адреналин связанный с высотой, а весь остальной очень даже.
Или что ты под остальным понимаешь?
Ответить
Я в восхищении.Mixaaggyl :Не люблю чувства замкнутого пространства.Мне нравятся все возможные риски в повседневной жизни.
Ответить
Миша, не забудь завтра утром дорогу на красный свет перебежать.Mixaaggyl : Мне нравятся все возможные риски в повседневной жизни.
Ответить
Ты что. Я по подземным переходам хожу и всем советую-эти лихачи всех задолбали.Ingvar John :Миша, не забудь завтра утром дорогу на красный свет перебежать.Mixaaggyl : Мне нравятся все возможные риски в повседневной жизни.
Ответить
В двух словах сложно объяснить. В обще небесплатна, т.к мы платим из своих налогов так называемую "социальную безопасность", за счет которой нас условно бесплатно лечат.Mea Me :Партизанка, страховка тоже бесплатная? Или все-таки платят за нее бельгийцы?partisanne :И это все обычная университетская клиника провинциального городка, не какая нибудь частная клиника. По страховке все бесплатно.
Пишу - условно бесплатно, т.к по государственной стандартной страховке возмещается 70-95 процентов от фактуры (в зависимости от того, что было сделано и какой специалист). Но можно платить дополнительно 10-15 евро в месяц и докупить т.н госпитальную страховку, которая покроет все 100% лечения.
Я уже писала, что механизм возмещения действует через структуру, кот. называется "мютюалите", ты приходишь туда со своей идентитеткартой и регистрируешься, после чего получаешь т.н SIS карту, которую надо предъявить в госпитале. Впрочем, в госпитале примут и без СИС-карты, просто сумма фактуры будет другой.
К примеру, я ставила себе пломбу в зуб, да еще с удалением корня, до вмешательства страховой счет был 130 евро, а но из иих я заплатила где-то 15, остальное покрыла страховка. Если бы у меня была госпитальная страховка, я бы вообще ничего не платила. Но я особо не болею, мне госпитальная страховка не нужна. Но перед тем как соберусь беременеть, за 6 месяцев до беременности подпишусь на эту дополнительную госпитальную страховку, чтоб покрыть 100% от госпитальной фактуры.
Ответить
Ну а что, в подземных переходах в плане адреналина тоже хорошо.Mixaaggyl :Я по подземным переходам хожу
У меня адреналин хорошо вырабатывается, когда я в метро в Москве езжу. Неуютно, местами страшно. Вообще не люблю много людей в замкнутом пространстве.
Ответить
Это смотря какие люди и какого пола в этом замкнутом пространстве.Mea Me :Ну а что, в подземных переходах в плане адреналина тоже хорошо.Mixaaggyl :Я по подземным переходам хожу
У меня адреналин хорошо вырабатывается, когда я в метро в Москве езжу. Неуютно, местами страшно. Вообще не люблю много людей в замкнутом пространстве.
Ответить
Миша, что будешь делать с 20-ю симпатичными девушками в замкнутом пространстве?Mixaaggyl : Это смотря какие люди и какого пола в этом замкнутом пространстве.
Ответить
Как это что- тебя звать на помощь конечно.Ingvar John :Миша, что будешь делать с 20-ю симпатичными девушками в замкнутом пространстве?Mixaaggyl : Это смотря какие люди и какого пола в этом замкнутом пространстве.
Ответить
Миша, я не приду на помощь. У меня жена в палатке.Mixaaggyl : Как это что- тебя звать на помощь конечно.
И домашнее хозяйство - собака и свинья.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51