Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ingvar John :Заинтриговал. Это чем?Mea Me : просьба поделиться кое-каким опытом
Миа, может "новым опытом"?
Ответить
Всем Привет!Я что то не понял, мы едем или не едем в турцию и в каком составе?
Ответить
Да вот, чтой то решил сначала спросить, потом уже углубляться в дебри форума и инета. Суть вопроса: В конце января будем с женой в Таиланде (Паттайя) 2 неделю. На её день рождения есть желание слетать на 2-3 дня в Гонконг или Сингапур. Что из них на твой взгляд интереснее, ведь визы туда вроде не нужны.Mea Me :Заинтриговал. Это чем?РоВлаВик :А можно поитересоваться несколькими серьёзными вещами (просьба поделиться кое-каким опытом)? Если есть желание и настроение.
Ответить
Миа, нам нужно подумать о новом одеяле.Mea Me : Осень пришла...
Старое уже по швам трещит. Мы его Хаски и Минипигу подарим. Пусть они вдвоем спят.
Себе новое купим.
Ответить
Привет, Миша. Скорее едем, чем не едем. Тайм-аут. До начала октября. Это я про себя говорю. Миа уже раньше сказала. Ты пока готовься, мониторь предложения.Mixaaggyl :Всем Привет!Я что то не понял, мы едем или не едем в турцию и в каком составе?
Ответить
А я не была в Сингапуре. Поэтому я бы однозначно его выбрала. По визе насколько я помню - Сингапур безвизовый, если транзитом в третью страну. Т.е. если Тайланд-Сингапур-Россия, например, то можно без визы на 3 дня.РоВлаВик :На её день рождения есть желание слетать на 2-3 дня в Гонконг или Сингапур. Что из них на твой взгляд интереснее, ведь визы туда вроде не нужны.
В Гонконге прохладнее будет, если о погоде говорить. Я была в декабре, тепло была одета.
Ответить
Только сейчас поняла, что меня одни мужчины окружают. Джон, Хаски, Минипиг - все мужеского полу. Поболтать по-женски не с кем. На Ямайке хоть Фроська была... эх. *вздохнула*Ingvar John :Миа, нам нужно подумать о новом одеяле.Mea Me : Осень пришла...
Старое уже по швам трещит. Мы его Хаски и Минипигу подарим. Пусть они вдвоем спят.
Себе новое купим.
Ответить
для Ingvar John: Иварс, а ты в Венгрии на Хевизе был?
Ответить
Хочешь я буду твоей подружкой.Будем болтать по женски- у меня большой опыт.Mea Me :Только сейчас поняла, что меня одни мужчины окружают. Джон, Хаски, Минипиг - все мужеского полу. Поболтать по-женски не с кем. На Ямайке хоть Фроська была... эх. *вздохнула*Ingvar John :Миа, нам нужно подумать о новом одеяле.Mea Me : Осень пришла...
Себе новое купим.
Ответить
Если я правильно понял, Тайланд-Сингапур-Тайланд уже не прокатит. Ведь тогда получается не транзит. Если так, то очень жаль.Mea Me :По визе насколько я помню - Сингапур безвизовый, если транзитом в третью страну. Т.е. если Тайланд-Сингапур-Россия, например, то можно без визы на 3 дня.
Ответить
Был. И не раз.Mixaaggyl :Иварс, а ты в Венгрии на Хевизе был?
Ответить
Да, нужна третья страна вылета из Сингапура.РоВлаВик :Если я правильно понял, Тайланд-Сингапур-Тайланд уже не прокатит.
Гонконг тоже красивый город.
Сингапур ИМХО лучше сочетать с Индонезией или Малайзией.
Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/26986/mess_18
Ответить
Расскажи плиз, что там хорошего. Мы в октябре летим.Коронный вопрос как там кормят и почём?Ingvar John :Был. И не раз.Mixaaggyl :Иварс, а ты в Венгрии на Хевизе был?
Ответить
Первый раз я жил в Будапеште и ездил на Хевиз. Второй раз я в Astoria Panziо жил пару лет назад. На завтраках.Mixaaggyl : Расскажи плиз, что там хорошего. Мы в октябре летим.Коронный вопрос как там кормят и почём?
Езжай. Тебе понравится. Гуляш, банош, паланчинки, палинка. Цен я не запоминаю, чеков не храню. В октябре может быть сыро. Осень
Ответить
Гуляш понятно. Остальное посмотрела - картинки красивые. Думаю, что венгерская кухня мне понравится. И можно без фруктовой водки.Ingvar John : Гуляш, банош, паланчинки,
Ответить
для Ingvar John: А какие ощущение от озера Хевиз?А что такое банош, паланчинки, палинка- это вкусно и в принципе вкусно готовят там в кафешках?Что посмотреть посоветуешь?В австрию есть смысл съездить?Мы планируем 12ночей на хевизе и 2 ночи в будапеште.
Извини если много вопросов задаю.
Извини если много вопросов задаю.
Ответить
Миа, могу быть гидом по Венгрии.Mea Me : Думаю, что венгерская кухня мне понравится. И можно без фруктовой водки.
Прейскурант ты знаешь. Но, в этот раз нужна предоплата.
Предоплату можно оплатить в Турции
Ответить
С чего вдруг такое недоверие?Ingvar John :Но, в этот раз нужна предоплата.
И вообще, муж ты ли кто? Что за платные услуги? Я могу тоже прейскурант вывесить на палатку. Хаски с Минипигом пусть тоже читать учатся.
Ответить
Миш, ты про Гугль слышал? Даже я уже знаю, что это такое. 10 минут назад не знала.Mixaaggyl :А что такое банош, паланчинки, палинка
Если невкусно, сам готовить будешь?Mixaaggyl :и в принципе вкусно готовят там в кафешках?
Миша, ты точно с туризмом связан? Меня терзают смутные сомнения.Mixaaggyl :Что посмотреть посоветуешь?В австрию есть смысл съездить?
Ответить
Маш в гугле я уже посмотрел составляющие блюд, а всего знать и по всем странам я не могу-это же очевидно.Извини, разозлила шо то ты меня немного.Mea Me :Миш, ты про Гугль слышал? Даже я уже знаю, что это такое. 10 минут назад не знала.Mixaaggyl :А что такое банош, паланчинки, палинкаЕсли невкусно, сам готовить будешь?Mixaaggyl :и в принципе вкусно готовят там в кафешках?
Миша, ты точно с туризмом связан? Меня терзают смутные сомнения.Mixaaggyl :Что посмотреть посоветуешь?В австрию есть смысл съездить?
Ответить
Миа, это не недоверие. Это всего лишь острое желание внеочередного искусственного дыхания. А то мне воздуха что-то не хватает.Mea Me : С чего вдруг такое недоверие?
До Турции - муж. В Турции - опять жених. Мы вроде так договаривались.Mea Me :И вообще, муж ты ли кто?
Ответить
Миша, венгерская кухня - жирная, острая. Не диетическая. Я такую как раз и люблю. Если запивать палинкой - усваивается лучше.
Ехать ли в Австрию - сам решай. Если не был - езжай, конечно. Я был мильен раз и то не надоело.
Ехать ли в Австрию - сам решай. Если не был - езжай, конечно. Я был мильен раз и то не надоело.
Ответить
Прочитал, спасибо, конкретно и полезно. Буду собирать потихоньку инфу и готовить наш отдых.Mea Me :Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/26986/mess_18
Ответить
Это я в тебе поддерживаю нужный уровень адреналина.Mixaaggyl :Извини, разозлила шо то ты меня немного.
Дишите глубже, пациент.Ingvar John :А то мне воздуха что-то не хватает.
Где столько места для штампов в паспорте взять? Надо отдельный паспорт на тебя завести. Ярик говорил, что в переходах можно все что угодно купить в Москве.Ingvar John :До Турции - муж. В Турции - опять жених. Мы вроде так договаривались. Или в Турции - сразу муж, без свадьбы?
Ответить
Будут вопросы, обращайся.РоВлаВик :Прочитал, спасибо, конкретно и полезно. Буду собирать потихоньку инфу и готовить наш отдых.Mea Me :Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/26986/mess_18
*сходила вылила суп из сельдерея*Ingvar John :жирная, острая. Не диетическая. Я такую как раз и люблю.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51