Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :
РоВлаВик :Или это ты его как раз за это из друзьёв вычеркнула
Я его вычеркнула, когда он окна на субботний вечер заказал.
РоВлаВик :Миша пытается (хоть иногда и неуклюже) защитить (поддержать) нашу Партизанку в теме клубного отдыха, разве не даёт ему каких либо дополнительных очков
Не думаю, что Партизанка в защитниках нуждается, не тот характер. Та тема изначально велась на высоких градусах и брать однозначно сторону кого-то из участников я бы не решилась.
Как это не нуждается- все нуждаются в поддержке в той или иной степени.Если тябя Машка, хотя ты и удалила меня из друзей, хоть и не моя вина , что окна привезли именно в субботу, хоть я и писал тебе в личку ещё в среду до встречи с извинениями и сожалениями,НО если тебя будут где то тут обижать,я тоже приду на помощь так как я твой друг хоть и вычеркнутый из списка, а друзья должны друг другу помогать-вот :)
Mixaaggyl :а друзья должны друг другу помогать-вот
Миш, да дело не в этом. Между жерновами лучше не лезть, а там почти так уже получалось. Партизанка знает, что я к ней хорошо отношусь, и мнения у нас очень часто совпадают в различных вопросах, но в эмоциональные беседы предпочитаю не лезть. А там были именно эмоции. Для того, чтобы лезть в эмоции, модераторы существуют ИМХО.
Mixaaggyl :а друзья должны друг другу помогать
Хотя недавно тему какую-то старую раскопала, там я с одним пользователем ругалась немножко, другой пользователь под ником Ingvar John мне на помощь пришел. Было приятно. :)
Mixaaggyl : Если тябя Машка, хотя ты и удалила меня из друзей, хоть и не моя вина , что окна привезли именно в субботу, хоть я и писал тебе в личку ещё в среду до встречи с извинениями и сожалениями,НО если тебя будут где то тут обижать,я тоже приду на помощь так как я твой друг
Миша, а если Машу будут обижать, а тебе снова окна привезут, как быть?
Ingvar John :
Mixaaggyl : Если тябя Машка, хотя ты и удалила меня из друзей, хоть и не моя вина , что окна привезли именно в субботу, хоть я и писал тебе в личку ещё в среду до встречи с извинениями и сожалениями,НО если тебя будут где то тут обижать,я тоже приду на помощь так как я твой друг
Вопрос, бьющий Мишу наповал ... :head
Mea Me :
Mixaaggyl :а друзья должны друг другу помогать-вот
Миш, да дело не в этом. Между жерновами лучше не лезть, а там почти так уже получалось. Партизанка знает, что я к ней хорошо отношусь, и мнения у нас очень часто совпадают в различных вопросах, но в эмоциональные беседы предпочитаю не лезть. А там были именно эмоции. Для того, чтобы лезть в эмоции, модераторы существуют ИМХО.
Mixaaggyl :а друзья должны друг другу помогать
Хотя недавно тему какую-то старую раскопала, там я с одним пользователем ругалась немножко, другой пользователь под ником Ingvar John мне на помощь пришел. Было приятно. :)
А мне нравится лезть в эмоциональные беседы-адреналин :)
Только скоро уже будет не с кем в этом форуме, тык как все активные участники в друзьях, а с друзьями ругаться нельзя. ???
Ingvar John :
Как, как- очень просто, тебе позвоню или напишу. :-D
Mixaaggyl :А мне нравится лезть в эмоциональные беседы-адреналин
Я заметила.
Mixaaggyl :Только скоро уже будет не с кем в этом форуме, тык как все активные участники в друзьях, а с друзьями ругаться нельзя.
А со мной как? Можно тебе сейчас со мной ругаться или нельзя?
для Mea Me: Нельзя,я не смогу- мне совесть не позволит.
Mixaaggyl :для Mea Me: Нельзя,я не смогу- мне совесть не позволит.
Миа, у Миши есть совесть. Это свойство личности хорошо его характеризует. :)
Миша да спасибо, но я правда сама за себя могу постоять, правда-правда :)
Только что вернулась из госпиталя! подружка два дня родила, я ездила ее навещать.
Я под таким сильным впечатлением от госпиталя, что просто не передать словами! Это я первый раз оказалась внутри госпиталя , видела палаты и все остальное.
У меня произошел настоящий культурный шок.. :shock: Там жить можно, это как отель..
partisanne :Только что вернулась из госпиталя! подружка два дня родила, я ездила ее навещать.
Я под таким сильным впечатлением от госпиталя, что просто не передать словами! Это я первый раз оказалась внутри госпиталя , видела палаты и все остальное.
У меня произошел настоящий культурный шок.. :shock: Там жить можно, это как отель..
У нас в России та же самая ситуация, какие больницы с их сервисом, такие и отели. Всё один в один! :-(
Кстати вспомнил один анекдотичный случай: Ездили в командировку мы (3 мужика), приехали ночью в маленький городок, была зарезервирована гостиница. При размещении спрашиваем какие есть номера, нам отвечают, что есть один "стандарт" и один "люкс". Просим показать номера, нас проводят - в номере просто 2 кровати, 2 тумбочки, 2 табуретки и маленькая туалетная комнатка (унитаз, душ). Нет ни телевизора, ни радио. Оба номера АБСОЛЮТНО одинаковые. Спрашиваем, в почему один "люкс", а другой "стандарт", в чём разница ...?
Ответ администратора убил нас наповал: На постели в "стандарте" 2 простыни, а в "люксе" для одеяла выдаётся пододеяльник. :shock:
Уши хотела местами поменять. Теперь не буду.
А зачем ухи менять местами? Они жеж одинаковые.
Вот так всегда, все посмотрели фотки, А Миша нет- Миша должен до Турции терпеть.
У тебя быа возможность посмотреть Миу в реале, а ты не использовал этот шанс.
Теперь кусай локти. Сам виноват :D
А мне нравится лезть в эмоциональные беседы-адреналин
Только скоро уже будет не с кем в этом форуме, тык как все активные участники в друзьях, а с друзьями ругаться нельзя
Какие проблемы?
Удали всех друзей и начинай собачиццо :D
РоВлаВик :
partisanne :Только что вернулась из госпиталя! подружка два дня родила, я ездила ее навещать.
У нас в России та же самая ситуация, какие больницы с их сервисом, такие и отели. Всё один в один! :-(
Кстати вспомнил один анекдотичный случай: Ездили в командировку мы (3 мужика), приехали ночью в маленький городок, была зарезервирована гостиница. При размещении спрашиваем какие есть номера, нам отвечают, что есть один "стандарт" и один "люкс". Просим показать номера, нас проводят - в номере просто 2 кровати, 2 тумбочки, 2 табуретки и маленькая туалетная комнатка (унитаз, душ). Нет ни телевизора, ни радио. Оба номера АБСОЛЮТНО одинаковые. Спрашиваем, в почему один "люкс", а другой "стандарт", в чём разница ...?
Ответ администратора убил нас наповал: На постели в "стандарте" 2 простыни, а в "люксе" для одеяла выдаётся пододеяльник. :shock:
На самом деле я еще ошиблась - какой там отель, в сто раз лучше !!! Палата - одноместная, естественно - размером - ну, наверном, 30 кв метров - из них: 1) основная комната с кроватью для мамы, кровать рядом для папы, если он захочет переночевать и ночью помочь жене, 2) отдельная огороженная стеклом комнатка с мини кухонькой и там же стоит кювета с ребенком. 3) отдельная комнатка с душем и туалетом. Кровать, которую можно регулировать (спинку там поднять итп), к ней складывающийся столик с выдвижной панелью (например когда приносят покушать чтоб поставить поднос), телевизор с дистанционным управлением, холодильник для продуктов итп. Кровать для папы днем можно поднять и сложить к стене, получается из кровати такая тумба (ну как в некоторых американских фильмах такие кровати видела).

Я до сих пор не могу отойти от шока. И это все обычная университетская клиника провинциального городка, не какая нибудь частная клиника. По страховке все бесплатно.
Вот верите или нет - мне прямо захотелось там взять и остаться рожать, хоть я и не беременна :shock:

Умилило - возле каждой двери палаты висит поздравительная открыточка с именем ребенка и датой рождения. А подруга говорит, что на следующий день после родов, ей на обед принесли тортик, на котором была украшение розовая пастилка с написанным на ней именем новорожденной девочки (Анн).
Ребенка, кстати, подруге дали сразу после родов, помыли, вытерли и сразу вместе с ней отвезли в эту палату.
Муж постоянно в палате рядом круглосуточно , помогает ей во всем, ребенка подносит на кормление и нянчится с ней, подруге пока вставать даже тяжело.
Сегодня ее уже выписывают и она уезжает домой, говорит, уже хочет нормальной еды, а не больничные салатики.

Палату, в которой рожают, я естественно, не видела. Но, надеюсь, в один день увижу собственными глазами!
Mea Me : от недостатка витамина Д.
Полное название витамина Д: "витамин Джон"
РоВлаВик : а в "люксе" для одеяла выдаётся пододеяльник. :shock:
Миа, нам с тобой в Турции не нужен люкс. У тебя есть свой "пододеяльник" :)
Фрося :А зачем ухи менять местами? Они жеж одинаковые.
Фрось, если ухи местами поменять, то их надо тогда вверх ногами пришивать. Однозначно будет не так, как было.
Фрося :У тебя быа возможность посмотреть Миу в реале, а ты не использовал этот шанс.Теперь кусай локти. Сам винова
Да! Пускай думает, что я Моника Белуччи! :D
Фрося :Удали всех друзей и начинай собачиццо
Очень правильный глагол в свете последних аватарных изменений. :)
Для Партизанки:Да уж конечно, сделано для людей, чтобы удобно и комфортно было. О наших больницах даже говорить не хочется ...
Желаю тебе удачно "посетить" данное учреждение! :-)

Привет, Джон! Или как тебя теперича называть ... :)
РоВлаВик : Привет, Джон!
Привет, Доктор :)
РоВлаВик :Или как тебя теперича называть ...
Витамин Д.
РоВлаВик :Оба номера АБСОЛЮТНО одинаковые. Спрашиваем, в почему один "люкс", а другой "стандарт", в чём разница ...?
Улыбнуло. У меня был случай один в один в областном уездном городишке. Еще больше удивила цена вопроса, за эти деньги на Манхэттене можно жить с видом на Центральный парк в отеле из трех звезд.
partisanne :И это все обычная университетская клиника провинциального городка, не какая нибудь частная клиника. По страховке все бесплатно.
Партизанка, страховка тоже бесплатная? Или все-таки платят за нее бельгийцы?
У нас в платных клиниках тоже благодать. В бесплатных уныло конечно.
Привет, витамин Д.
Чувствую, сегодня опять будем в больничку играть.
Какое бы мне имя выдумать на один день? o_o
Mea Me :Привет, витамин Д.
Привет, Миа :)
Mea Me :Чувствую, сегодня опять будем в больничку играть.
Как скажешь, любимая. Что сегодня лечим? Авитаминоз?
Ingvar John :Что сегодня лечим? Авитаминоз?
Будешь моим солнцем? Хорошо, свети. У нас с солнцем перебои этим летом. Кстати о лете. Нет его уже. Осень пришла...
Привет, Миа! Игры в "больничку" ни к чему хорошему не приводят. А можно поитересоваться несколькими серьёзными вещами (просьба поделиться кое-каким опытом)? Если есть желание и настроение.
Mea Me : Будешь моим солнцем?
Днем буду солнцем. Ночью - луной.
Но ночью у меня может быть раздвоение личности. Я одновременно хочу быть луной и пододеяльником.
Без больнички точно не обойдемся.
РоВлаВик :А можно поитересоваться несколькими серьёзными вещами (просьба поделиться кое-каким опытом)? Если есть желание и настроение.
Заинтриговал. Это чем?