Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Как это не нуждается- все нуждаются в поддержке в той или иной степени.Если тябя Машка, хотя ты и удалила меня из друзей, хоть и не моя вина , что окна привезли именно в субботу, хоть я и писал тебе в личку ещё в среду до встречи с извинениями и сожалениями,НО если тебя будут где то тут обижать,я тоже приду на помощь так как я твой друг хоть и вычеркнутый из списка, а друзья должны друг другу помогать-вотMea Me :Я его вычеркнула, когда он окна на субботний вечер заказал.РоВлаВик :Или это ты его как раз за это из друзьёв вычеркнулаНе думаю, что Партизанка в защитниках нуждается, не тот характер. Та тема изначально велась на высоких градусах и брать однозначно сторону кого-то из участников я бы не решилась.РоВлаВик :Миша пытается (хоть иногда и неуклюже) защитить (поддержать) нашу Партизанку в теме клубного отдыха, разве не даёт ему каких либо дополнительных очков
Ответить
Миш, да дело не в этом. Между жерновами лучше не лезть, а там почти так уже получалось. Партизанка знает, что я к ней хорошо отношусь, и мнения у нас очень часто совпадают в различных вопросах, но в эмоциональные беседы предпочитаю не лезть. А там были именно эмоции. Для того, чтобы лезть в эмоции, модераторы существуют ИМХО.Mixaaggyl :а друзья должны друг другу помогать-вот
Хотя недавно тему какую-то старую раскопала, там я с одним пользователем ругалась немножко, другой пользователь под ником Ingvar John мне на помощь пришел. Было приятно.Mixaaggyl :а друзья должны друг другу помогать
Ответить
Миша, а если Машу будут обижать, а тебе снова окна привезут, как быть?Mixaaggyl : Если тябя Машка, хотя ты и удалила меня из друзей, хоть и не моя вина , что окна привезли именно в субботу, хоть я и писал тебе в личку ещё в среду до встречи с извинениями и сожалениями,НО если тебя будут где то тут обижать,я тоже приду на помощь так как я твой друг
Ответить
Вопрос, бьющий Мишу наповал ...Ingvar John :Миша, а если Машу будут обижать, а тебе снова окна привезут, как быть?Mixaaggyl : Если тябя Машка, хотя ты и удалила меня из друзей, хоть и не моя вина , что окна привезли именно в субботу, хоть я и писал тебе в личку ещё в среду до встречи с извинениями и сожалениями,НО если тебя будут где то тут обижать,я тоже приду на помощь так как я твой друг
Ответить
А мне нравится лезть в эмоциональные беседы-адреналинMea Me :Миш, да дело не в этом. Между жерновами лучше не лезть, а там почти так уже получалось. Партизанка знает, что я к ней хорошо отношусь, и мнения у нас очень часто совпадают в различных вопросах, но в эмоциональные беседы предпочитаю не лезть. А там были именно эмоции. Для того, чтобы лезть в эмоции, модераторы существуют ИМХО.Mixaaggyl :а друзья должны друг другу помогать-вотХотя недавно тему какую-то старую раскопала, там я с одним пользователем ругалась немножко, другой пользователь под ником Ingvar John мне на помощь пришел. Было приятно.Mixaaggyl :а друзья должны друг другу помогать
Только скоро уже будет не с кем в этом форуме, тык как все активные участники в друзьях, а с друзьями ругаться нельзя.
Ответить
Как, как- очень просто, тебе позвоню или напишу.Ingvar John :Миша, а если Машу будут обижать, а тебе снова окна привезут, как быть?Mixaaggyl : Если тябя Машка, хотя ты и удалила меня из друзей, хоть и не моя вина , что окна привезли именно в субботу, хоть я и писал тебе в личку ещё в среду до встречи с извинениями и сожалениями,НО если тебя будут где то тут обижать,я тоже приду на помощь так как я твой друг
Ответить
Я заметила.Mixaaggyl :А мне нравится лезть в эмоциональные беседы-адреналин
А со мной как? Можно тебе сейчас со мной ругаться или нельзя?Mixaaggyl :Только скоро уже будет не с кем в этом форуме, тык как все активные участники в друзьях, а с друзьями ругаться нельзя.
Ответить
для Mea Me: Нельзя,я не смогу- мне совесть не позволит.
Ответить
Миа, у Миши есть совесть. Это свойство личности хорошо его характеризует.Mixaaggyl :для Mea Me: Нельзя,я не смогу- мне совесть не позволит.
Ответить
Миша да спасибо, но я правда сама за себя могу постоять, правда-правда
Ответить
Только что вернулась из госпиталя! подружка два дня родила, я ездила ее навещать.
Я под таким сильным впечатлением от госпиталя, что просто не передать словами! Это я первый раз оказалась внутри госпиталя , видела палаты и все остальное.
У меня произошел настоящий культурный шок..
Там жить можно, это как отель..
Я под таким сильным впечатлением от госпиталя, что просто не передать словами! Это я первый раз оказалась внутри госпиталя , видела палаты и все остальное.
У меня произошел настоящий культурный шок..
Ответить
У нас в России та же самая ситуация, какие больницы с их сервисом, такие и отели. Всё один в один!partisanne :Только что вернулась из госпиталя! подружка два дня родила, я ездила ее навещать.
У меня произошел настоящий культурный шок..Там жить можно, это как отель..
Кстати вспомнил один анекдотичный случай: Ездили в командировку мы (3 мужика), приехали ночью в маленький городок, была зарезервирована гостиница. При размещении спрашиваем какие есть номера, нам отвечают, что есть один "стандарт" и один "люкс". Просим показать номера, нас проводят - в номере просто 2 кровати, 2 тумбочки, 2 табуретки и маленькая туалетная комнатка (унитаз, душ). Нет ни телевизора, ни радио. Оба номера АБСОЛЮТНО одинаковые. Спрашиваем, в почему один "люкс", а другой "стандарт", в чём разница ...?
Ответ администратора убил нас наповал: На постели в "стандарте" 2 простыни, а в "люксе" для одеяла выдаётся пододеяльник.
Ответить
А зачем ухи менять местами? Они жеж одинаковые.Уши хотела местами поменять. Теперь не буду.
У тебя быа возможность посмотреть Миу в реале, а ты не использовал этот шанс.Вот так всегда, все посмотрели фотки, А Миша нет- Миша должен до Турции терпеть.
Теперь кусай локти. Сам виноват
Какие проблемы?А мне нравится лезть в эмоциональные беседы-адреналин
Только скоро уже будет не с кем в этом форуме, тык как все активные участники в друзьях, а с друзьями ругаться нельзя
Удали всех друзей и начинай собачиццо
Ответить
На самом деле я еще ошиблась - какой там отель, в сто раз лучше !!! Палата - одноместная, естественно - размером - ну, наверном, 30 кв метров - из них: 1) основная комната с кроватью для мамы, кровать рядом для папы, если он захочет переночевать и ночью помочь жене, 2) отдельная огороженная стеклом комнатка с мини кухонькой и там же стоит кювета с ребенком. 3) отдельная комнатка с душем и туалетом. Кровать, которую можно регулировать (спинку там поднять итп), к ней складывающийся столик с выдвижной панелью (например когда приносят покушать чтоб поставить поднос), телевизор с дистанционным управлением, холодильник для продуктов итп. Кровать для папы днем можно поднять и сложить к стене, получается из кровати такая тумба (ну как в некоторых американских фильмах такие кровати видела).РоВлаВик :У нас в России та же самая ситуация, какие больницы с их сервисом, такие и отели. Всё один в один!partisanne :Только что вернулась из госпиталя! подружка два дня родила, я ездила ее навещать.
У меня произошел настоящий культурный шок..Там жить можно, это как отель..
![]()
Кстати вспомнил один анекдотичный случай: Ездили в командировку мы (3 мужика), приехали ночью в маленький городок, была зарезервирована гостиница. При размещении спрашиваем какие есть номера, нам отвечают, что есть один "стандарт" и один "люкс". Просим показать номера, нас проводят - в номере просто 2 кровати, 2 тумбочки, 2 табуретки и маленькая туалетная комнатка (унитаз, душ). Нет ни телевизора, ни радио. Оба номера АБСОЛЮТНО одинаковые. Спрашиваем, в почему один "люкс", а другой "стандарт", в чём разница ...?
Ответ администратора убил нас наповал: На постели в "стандарте" 2 простыни, а в "люксе" для одеяла выдаётся пододеяльник.
Я до сих пор не могу отойти от шока. И это все обычная университетская клиника провинциального городка, не какая нибудь частная клиника. По страховке все бесплатно.
Вот верите или нет - мне прямо захотелось там взять и остаться рожать, хоть я и не беременна
Умилило - возле каждой двери палаты висит поздравительная открыточка с именем ребенка и датой рождения. А подруга говорит, что на следующий день после родов, ей на обед принесли тортик, на котором была украшение розовая пастилка с написанным на ней именем новорожденной девочки (Анн).
Ребенка, кстати, подруге дали сразу после родов, помыли, вытерли и сразу вместе с ней отвезли в эту палату.
Муж постоянно в палате рядом круглосуточно , помогает ей во всем, ребенка подносит на кормление и нянчится с ней, подруге пока вставать даже тяжело.
Сегодня ее уже выписывают и она уезжает домой, говорит, уже хочет нормальной еды, а не больничные салатики.
Палату, в которой рожают, я естественно, не видела. Но, надеюсь, в один день увижу собственными глазами!
Ответить
Полное название витамина Д: "витамин Джон"Mea Me : от недостатка витамина Д.
Миа, нам с тобой в Турции не нужен люкс. У тебя есть свой "пододеяльник"РоВлаВик : а в "люксе" для одеяла выдаётся пододеяльник.
Ответить
Фрось, если ухи местами поменять, то их надо тогда вверх ногами пришивать. Однозначно будет не так, как было.Фрося :А зачем ухи менять местами? Они жеж одинаковые.
Да! Пускай думает, что я Моника Белуччи!Фрося :У тебя быа возможность посмотреть Миу в реале, а ты не использовал этот шанс.Теперь кусай локти. Сам винова
Очень правильный глагол в свете последних аватарных изменений.Фрося :Удали всех друзей и начинай собачиццо
Ответить
Для Партизанки:Да уж конечно, сделано для людей, чтобы удобно и комфортно было. О наших больницах даже говорить не хочется ...
Желаю тебе удачно "посетить" данное учреждение!
Привет, Джон! Или как тебя теперича называть ...
Желаю тебе удачно "посетить" данное учреждение!
Привет, Джон! Или как тебя теперича называть ...
Ответить
Привет, ДокторРоВлаВик : Привет, Джон!
Витамин Д.РоВлаВик :Или как тебя теперича называть ...
Ответить
Улыбнуло. У меня был случай один в один в областном уездном городишке. Еще больше удивила цена вопроса, за эти деньги на Манхэттене можно жить с видом на Центральный парк в отеле из трех звезд.РоВлаВик :Оба номера АБСОЛЮТНО одинаковые. Спрашиваем, в почему один "люкс", а другой "стандарт", в чём разница ...?
Партизанка, страховка тоже бесплатная? Или все-таки платят за нее бельгийцы?partisanne :И это все обычная университетская клиника провинциального городка, не какая нибудь частная клиника. По страховке все бесплатно.
У нас в платных клиниках тоже благодать. В бесплатных уныло конечно.
Ответить
Привет, витамин Д.
Чувствую, сегодня опять будем в больничку играть.
Какое бы мне имя выдумать на один день?
Чувствую, сегодня опять будем в больничку играть.
Какое бы мне имя выдумать на один день?
Ответить
Привет, МиаMea Me :Привет, витамин Д.
Как скажешь, любимая. Что сегодня лечим? Авитаминоз?Mea Me :Чувствую, сегодня опять будем в больничку играть.
Ответить
Будешь моим солнцем? Хорошо, свети. У нас с солнцем перебои этим летом. Кстати о лете. Нет его уже. Осень пришла...Ingvar John :Что сегодня лечим? Авитаминоз?
Ответить
Привет, Миа! Игры в "больничку" ни к чему хорошему не приводят. А можно поитересоваться несколькими серьёзными вещами (просьба поделиться кое-каким опытом)? Если есть желание и настроение.
Ответить
Днем буду солнцем. Ночью - луной.Mea Me : Будешь моим солнцем?
Но ночью у меня может быть раздвоение личности. Я одновременно хочу быть луной и пододеяльником.
Без больнички точно не обойдемся.
Ответить
Заинтриговал. Это чем?РоВлаВик :А можно поитересоваться несколькими серьёзными вещами (просьба поделиться кое-каким опытом)? Если есть желание и настроение.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51