Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :
РоВлаВик :Миа, фото замечательные, ты просто красавица!
Спасибо, Док.
*отменила на понедельник пластическую операцию*
Правильно сделала, эти денюжки можно потратить с большей пользой - на себя любимую. :)
Mea Me :Миша, ты вообще осознаешь, какой бред ты несешь порой в серьезных темах?
Иногда мне кажется, что Андрс НЕ ПОЛНЫЙ ЧЛЕН как пишет Сергио, а продавец таймшера
Я бы тебя убила давно словесно. А тебя терпят. Миш, а тебе бан уже давали на этом форуме?
Маш ну во первых полный член написал Сергио, а во вторых ты почитай, что он про Партизанку пишет и глупая и дамочку и т.д и т.п.Там Индиана хорошие выдержки привела.
Кстати, не знаю, что ты подумала, но не полный член имелось в виду КЛУБА. :-D
Бан давали, но это дела давно минувших лет- теперь я прилично себя виду.
За его ум и стройность аргументов. :D
сказала б проще, за занудство :D
он из тех мужчин, с которыми лучше всегда соглашаться.

Сильвер, пардон, что в третьем лице о вас))
А что значит отходчивый? Сказал глупость и за шкаф спрятался - "отошел" так сказать?
не злопамятный, не держит зла, по форуму сужу.
*отменила на понедельник пластическую операцию*
Ты хорошо выглядишь.
Чо за операция? :spy
Если бы Миша был моим мужем (*перекрестилась 3 раза*), я бы не переставая его половником била по всем местам
а, если с этой точки зрения, то ты права.
но я его не оцениваю как потенциального кандидата в мужья.
в этом наверное дело, поэтому наши взгляды на мишу расходятся.
Миа, у тебя есть уже муж. Хаски!
Хватит тебе одного! :D
Фрося :сказала б проще, за занудство
Ну или так.
Фрося :он из тех мужчин, с которыми лучше всегда соглашаться.
Эт точно. Я таких мужчин двух знаю: свекр мой и Сильвер. Я когда в гости к родителям мужа иду, себя полвечера настраиваю. "Дура, соглашайся со всем!". Но не могу, только час выдерживаю. Иногда до хрипоты спорим. Расстаемся правда на дружеской ноте, как будто не было ничего. :)
Фрося :Сильвер, пардон, что в третьем лице о вас))
Ну мы же только хорошее :)
Фрося :Чо за операция?
Уши хотела местами поменять. Теперь не буду.
Фрося :но я его не оцениваю как потенциального кандидата в мужья.
А я значит оцениваю по-твоему?. :)
Миша, не оцениваю я!
Mea Me : Можно, ты вроде бесстрашный.
Значит прыгнем. Можно даже без парашюта. У меня крылья есть. Ты не видела, они спрятанные.
Ingvar John :У меня крылья есть.
У меня тоже были крылья раньше. Сейчас нет уже. Вся надежда на твои.
Mea Me : У меня тоже были крылья раньше. Сейчас нет уже.
Миа, куда крылья делись?
Пластическая операция?
для Mea Me: Не успел посмотреть фоты, пока про Таймшер отвечал, давай уже взад добавляй меня в друзья- я тебе приглашение отправил. :)
Ingvar John :Миа, куда крылья делись?Пластическая операция?
Почти.
Кто-то сказал на Ямайке, что будет теперь постоянно рядом, контролировать все мои действия. Вот тогда и отвалились. :)
Mea Me : Кто-то сказал на Ямайке, что будет теперь постоянно рядом, контролировать все мои действия. Вот тогда и отвалились. :)
Понял.
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою (с) :)
Mixaaggyl : Не успел посмотреть фоты, пока про Таймшер отвечал, давай уже взад добавляй меня в друзья- я тебе приглашение отправил. :)
Миша, привет.
Ты уже тоже становишься занудой. :)
Ingvar John :
Mixaaggyl : Не успел посмотреть фоты, пока про Таймшер отвечал, давай уже взад добавляй меня в друзья- я тебе приглашение отправил. :)
Миша, привет.
Ты уже тоже становишься занудой. :)
Привет!Ты хоть на Миу повлияй, чтобы я не становился занудой.
Mixaaggyl : Ты хоть на Миу повлияй, чтобы я не становился занудой.
У тебя, наверное, испытательный срок еще не закончился. Потерпи. В Турции специально праздник устроим: "Посвящение Миши в друзья Миа"
Ingvar John :
Mixaaggyl : Ты хоть на Миу повлияй, чтобы я не становился занудой.
У тебя, наверное, испытательный срок еще не закончился. Потерпи. В Турции специально праздник устроим: "Посвящение Миши в друзья Миа"
Вот так всегда, все посмотрели фотки, А Миша нет- Миша должен до Турции терпеть. :((
Ingvar John :"Посвящение Миши в друзья Миа"
Надо над ритуалом подумать. Посвящения всегда ритуалами сопровождаются. Какие предложения?
Mea Me :
Надо над ритуалом подумать. Посвящения всегда ритуалами сопровождаются. Какие предложения?
Любые, только без крови пожалуйста
Mixaaggyl : Вот так всегда, все посмотрели фотки, А Миша нет- Миша должен до Турции терпеть. :((
Миша, давай я тебе расскажу про фотки:
Миа очень красиво получилась. Аж дух захватывает. Глаза - большие, красивые, немного хитрые. Высокая, стройная. Одежда - джинсы, блузка и жилет. Очень все элегантно. И еще наушники.
На одной фотке - ноги на стол положила (не эротика).
Mixaaggyl :Любые, только без крови пожалуйста
*выронила нож из рук*
Ну тогда неинтересно....
Mea Me : Надо над ритуалом подумать. Посвящения всегда ритуалами сопровождаются. Какие предложения?
Подумаем еще. Ритуал должен быть запоминающимся. Дружба с такой девушкой, как Миа - это очень почетная миссия.
Mixaaggyl :
Mea Me :
Любые, только без крови пожалуйста
Миша, а ты намажь голову грибной слизью и фото в студию, может тебя и простят :-D
РоВлаВик :а ты намажь голову грибной слизью и фото в студию, может тебя и простят
Мне кажется, у Миши есть уже такая фотка в профайле. :D
Он там синим чем-то намазан. Говорит, что грязью лечебной на Корфу, но мы-то знаем... ;)
Миа, а то что Миша пытается (хоть иногда и неуклюже) защитить (поддержать) нашу Партизанку в теме клубного отдыха, разве не даёт ему каких либо дополнительных очков. Или это ты его как раз за это из друзьёв вычеркнула :-D
РоВлаВик :Или это ты его как раз за это из друзьёв вычеркнула
Я его вычеркнула, когда он окна на субботний вечер заказал.
РоВлаВик :Миша пытается (хоть иногда и неуклюже) защитить (поддержать) нашу Партизанку в теме клубного отдыха, разве не даёт ему каких либо дополнительных очков
Не думаю, что Партизанка в защитниках нуждается, не тот характер. Та тема изначально велась на высоких градусах и брать однозначно сторону кого-то из участников я бы не решилась.