Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Похоже Миша ещё чего-то на дачу заказалMea Me :Обломился твой отпуск, Ярик.
Ответить
Добавилась уже отдельным альбомом. Не видишь?partisanne :Жду сравним.
Странно, альбом свой новый вижу, а кол-во фоток счетчик показывает старое - 19.
Ответить
для partisanne:
Обожаю тимбилдинги)))
Обожаю тимбилдинги)))
Ответить
для Mea Me:
Судя по фото с наушниками ты авиадиспетчером работаешь. Это значит ты можешь развернуть мой самолёт и он прилетит в Турцию
Судя по фото с наушниками ты авиадиспетчером работаешь. Это значит ты можешь развернуть мой самолёт и он прилетит в Турцию
Ответить
О, значит видно фотки.Ярик12 :Судя по фото с наушниками ты авиадиспетчером работаешь.
Почти. Будешь подлетать, помаши крыльями. Я узнаю твой самолет и собью его с курса.Ярик12 :Судя по фото с наушниками ты авиадиспетчером работаешь. Это значит ты можешь развернуть мой самолёт и он прилетит в Турцию
Ответить
А я всё думал, к чему ты про парашюты заговорила...Mea Me :Я узнаю твой самолет и собью его с курса
Ответить
Фотки появились, пока я тот пост писала.
Миа, ты очень красивая девушка, а когда улыбаешься - вообще нет слов ). Мне эти фотки очень понравились, наверное, больше всех остальных.
Такое милое лицо - прелесть!
Рабочее место - кресло понравось
А у нас на работе у все одинаковые бюро, одинаковые столы, одинаковые стулья, одинаковые компы. Даже у начальства. Минимализм.
Столовая, правда, красивая и кафетерий с огромной террасской на внутреннем дворе, со всякими деревьями в кадках, деревянными столиками, ну и вообще очень красиво.
Миа, ты очень красивая девушка, а когда улыбаешься - вообще нет слов ). Мне эти фотки очень понравились, наверное, больше всех остальных.
Такое милое лицо - прелесть!
Рабочее место - кресло понравось
А у нас на работе у все одинаковые бюро, одинаковые столы, одинаковые стулья, одинаковые компы. Даже у начальства. Минимализм.
Столовая, правда, красивая и кафетерий с огромной террасской на внутреннем дворе, со всякими деревьями в кадках, деревянными столиками, ну и вообще очень красиво.
Ответить
У меня тоже наушники есть, но я ими просто уши закрываю, когда хочу сосредоточится ))Ярик12 :для Mea Me:
Судя по фото с наушниками ты авиадиспетчером работаешь.
Ответить
Кстати попросите Мишу, чтобы подобрал мне полицейский участок на ультра-олле.
А встречайте меня песней "О Боже какой мужчина..."
А встречайте меня песней "О Боже какой мужчина..."
Ответить
Нет, у меня это часть работы.partisanne :У меня тоже наушники есть, но я ими просто уши закрываю, когда хочу сосредоточится ))
Мне в моем рабочем месте больше всего нравится, что сразу 2 монитора есть. Очень удобно. Не надо постоянно переключаться с одной программы на другу. Все сразу видно. На одном экране можно форум держать открытым, на другом работать
Ярик, я недавно новый вариант нашей любимой песни слышала.Ярик12 :А встречайте меня песней "О Боже какой мужчина..."
"О Боже, она мужчина. У нее кадык и щетина..."
Ответить
Это значит, что надо планировать свой отпуск до 29 октября, чтобы 1-го успеть с нами в ТурциюMea Me :Это что значит? Ждать надо?Mixaaggyl :К сожалению отели в ОАЭ подтверждают до 29 октября.
Ответить
Спасибо.partisanne :Миа, ты очень красивая девушка, а когда улыбаешься - вообще нет слов )
Не, у нас дискриминация.partisanne :А у нас на работе у все одинаковые бюро, одинаковые столы, одинаковые стулья, одинаковые компы.
Ушла я.
Ответить
для Mea Me: Я тоже хочу смотреть фото, возвращай меня в друзья
Ответить
Молодец! надо расти, желаю удачи на новой работе.Mea Me :
Не, у нас дискриминация.Впрочем, скоро все закончится.
Ушла я.
Я тоже в этом июне работу поменяла, тут нравится больше - проекты интереснее + коллектив более интернациональный + перспективы лучше+денег чуть больше.
Опять же, тимбилдинг митинги. Тот, на котором я была сейчас, кстати, сделали в рабочий день т.е этот день оплатят.
Пока все нравится
Ответить
Пусть будет Минипигги, а когда вырастет - Максисвинни.Mea Me :Пусть будет мальчик. Только не предлагай назвать его Минипигом.
Миа, со мной прыгнешь?Mea Me :Я бы только с кем-нибудь вместе согласилась бы. Вдруг сознание потеряешь от страха.
Возьму гранату, кольцо дерну. Громко прыгнем, с салютом.Mea Me :Пусть второй тогда за кольцо дергает.
Ответить
Миа, в этом альбоме очень похожа сама на себя. Как я в Мудоховке видел. Очень красивая.Mea Me :Ща буду добавляться в альбом на рабочем месте.
Миа, на следующую встречу возьми эти наушники. Очень это сексуальный атрибут оказывается.
Ответить
Они не вырастают большими. Маленькая ручная хрюшка.Ingvar John :а когда вырастет - Максисвинни.
Можно, ты вроде бесстрашный.Ingvar John :Миа, со мной прыгнешь?
Улететь и сгореть? Нет, так не будем.Ingvar John :Возьму гранату, кольцо дерну. Громко прыгнем, с салютом.
Или ты гранату закинешь в самолет, из которого мы выпрыгнем?
Погода у нас жесть. 15 градусов тепла, пасмурно и дождь. Уже все фильмы пересмотрела. Скорей бы отпуск. Так и умереть можно от недостатка витамина Д.
Ответить
для Mea Me: Ну так что добавишь меня обратно в друзья, а то у нас тоже дождь.Хоть фотки посмотрю.
Ответить
для Mixaaggyl: У тебя есть ровно 5 минут. Фотки общедоступны.
Ответить
Миша, ты вообще осознаешь, какой бред ты несешь порой в серьезных темах?
Я бы тебя убила давно словесно. А тебя терпят. Миш, а тебе бан уже давали на этом форуме?Иногда мне кажется, что Андрс НЕ ПОЛНЫЙ ЧЛЕН как пишет Сергио, а продавец таймшера
Ответить
Добрый вечер, друзья! Миа, фото замечательные, ты просто красавица!
Ответить
Мишу действительно порой кудай то несёт, а терпят скорее всего за искренность. Ведь все его заносы искренние и поэтому не очень обидны для собеседника. Но всё же, Миша, будь аккуратнее в словах, а главное - прежде чем отправить, прочитай то, что написал.ИМХОMea Me :Миша, ты вообще осознаешь, какой бред ты несешь порой в серьезных темах?Я бы тебя убила давно словесно. А тебя терпят. Миш, а тебе бан уже давали на этом форуме?Иногда мне кажется, что Андрс НЕ ПОЛНЫЙ ЧЛЕН как пишет Сергио, а продавец таймшера
Ответить
меня абсолютно не раздражает Миша.Я бы тебя убила давно словесно. А тебя терпят. Миш, а тебе бан уже давали на этом форуме?
Больше Сильвер радражает
хотя понимаю, то Сильвер умный, для семьи полезный
ну есть какие то свои тараканы у Миши, бывает слетает с катушек, но отходчивый, без распальцованности, не злобный.
Нормальный мужык
Ответить
Если бы Миша был моим мужем (*перекрестилась 3 раза*), я бы не переставая его половником била по всем местам. В конце концов бы и убила. Но Сильвера убила бы быстрееФрося :ну есть какие то свои тараканы у Миши, бывает слетает с катушек, но отходчивый, без распальцованности, не злобный.
А что значит отходчивый? Сказал глупость и за шкаф спрятался - "отошел" так сказать?
Ответить
Спасибо, Док.РоВлаВик :Миа, фото замечательные, ты просто красавица!
*отменила на понедельник пластическую операцию*
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51