Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :
Обломился твой отпуск, Ярик.
Похоже Миша ещё чего-то на дачу заказал
partisanne :Жду сравним.
Добавилась уже отдельным альбомом. Не видишь?
Странно, альбом свой новый вижу, а кол-во фоток счетчик показывает старое - 19. o_o
для partisanne:
Обожаю тимбилдинги)))
для Mea Me:
Судя по фото с наушниками ты авиадиспетчером работаешь. Это значит ты можешь развернуть мой самолёт и он прилетит в Турцию
Ярик12 :Судя по фото с наушниками ты авиадиспетчером работаешь.
О, значит видно фотки. :)
Ярик12 :Судя по фото с наушниками ты авиадиспетчером работаешь. Это значит ты можешь развернуть мой самолёт и он прилетит в Турцию
Почти. Будешь подлетать, помаши крыльями. Я узнаю твой самолет и собью его с курса. :D
Mea Me :
Я узнаю твой самолет и собью его с курса
А я всё думал, к чему ты про парашюты заговорила...
Фотки появились, пока я тот пост писала.

Миа, ты очень красивая девушка, а когда улыбаешься - вообще нет слов ). Мне эти фотки очень понравились, наверное, больше всех остальных.
Такое милое лицо - прелесть!

Рабочее место - кресло понравось :)

А у нас на работе у все одинаковые бюро, одинаковые столы, одинаковые стулья, одинаковые компы. Даже у начальства. Минимализм.
Столовая, правда, красивая и кафетерий с огромной террасской на внутреннем дворе, со всякими деревьями в кадках, деревянными столиками, ну и вообще очень красиво.
Ярик12 :для Mea Me:
Судя по фото с наушниками ты авиадиспетчером работаешь.
У меня тоже наушники есть, но я ими просто уши закрываю, когда хочу сосредоточится ))
Кстати попросите Мишу, чтобы подобрал мне полицейский участок на ультра-олле.
А встречайте меня песней "О Боже какой мужчина..."
partisanne :У меня тоже наушники есть, но я ими просто уши закрываю, когда хочу сосредоточится ))
Нет, у меня это часть работы.
Мне в моем рабочем месте больше всего нравится, что сразу 2 монитора есть. Очень удобно. Не надо постоянно переключаться с одной программы на другу. Все сразу видно. На одном экране можно форум держать открытым, на другом работать :D
Ярик12 :А встречайте меня песней "О Боже какой мужчина..."
Ярик, я недавно новый вариант нашей любимой песни слышала.
"О Боже, она мужчина. У нее кадык и щетина..." :D
Mea Me :
Mixaaggyl :К сожалению отели в ОАЭ подтверждают до 29 октября.
Это что значит? Ждать надо?
Это значит, что надо планировать свой отпуск до 29 октября, чтобы 1-го успеть с нами в Турцию :-D
partisanne :Миа, ты очень красивая девушка, а когда улыбаешься - вообще нет слов )
Спасибо.
partisanne :А у нас на работе у все одинаковые бюро, одинаковые столы, одинаковые стулья, одинаковые компы.
Не, у нас дискриминация. :D Впрочем, скоро все закончится.
Ушла я.
для Mea Me: Я тоже хочу смотреть фото, возвращай меня в друзья
Mea Me :
Не, у нас дискриминация. :D Впрочем, скоро все закончится.
Ушла я.
Молодец! надо расти, желаю удачи на новой работе.
Я тоже в этом июне работу поменяла, тут нравится больше - проекты интереснее + коллектив более интернациональный + перспективы лучше+денег чуть больше.
Опять же, тимбилдинг митинги. Тот, на котором я была сейчас, кстати, сделали в рабочий день т.е этот день оплатят.
Пока все нравится :) Как дальше будет - посмотрим.
Mea Me :Пусть будет мальчик. Только не предлагай назвать его Минипигом.
Пусть будет Минипигги, а когда вырастет - Максисвинни.
Mea Me :Я бы только с кем-нибудь вместе согласилась бы. Вдруг сознание потеряешь от страха.
Миа, со мной прыгнешь?
Mea Me :Пусть второй тогда за кольцо дергает.
Возьму гранату, кольцо дерну. Громко прыгнем, с салютом.
Mea Me :Ща буду добавляться в альбом на рабочем месте.
Миа, в этом альбоме очень похожа сама на себя. Как я в Мудоховке видел. Очень красивая.
Миа, на следующую встречу возьми эти наушники. Очень это сексуальный атрибут оказывается.
Ingvar John :а когда вырастет - Максисвинни.
Они не вырастают большими. Маленькая ручная хрюшка.
Ingvar John :Миа, со мной прыгнешь?
Можно, ты вроде бесстрашный.
Ingvar John :Возьму гранату, кольцо дерну. Громко прыгнем, с салютом.
Улететь и сгореть? Нет, так не будем.
Или ты гранату закинешь в самолет, из которого мы выпрыгнем? :)

Погода у нас жесть. 15 градусов тепла, пасмурно и дождь. Уже все фильмы пересмотрела. Скорей бы отпуск. Так и умереть можно от недостатка витамина Д.
для Mea Me: Ну так что добавишь меня обратно в друзья, а то у нас тоже дождь.Хоть фотки посмотрю.
для Mixaaggyl: У тебя есть ровно 5 минут. Фотки общедоступны.
Миша, ты вообще осознаешь, какой бред ты несешь порой в серьезных темах?
Иногда мне кажется, что Андрс НЕ ПОЛНЫЙ ЧЛЕН как пишет Сергио, а продавец таймшера
Я бы тебя убила давно словесно. А тебя терпят. Миш, а тебе бан уже давали на этом форуме?
Добрый вечер, друзья! Миа, фото замечательные, ты просто красавица! :beer
Mea Me :Миша, ты вообще осознаешь, какой бред ты несешь порой в серьезных темах?
Иногда мне кажется, что Андрс НЕ ПОЛНЫЙ ЧЛЕН как пишет Сергио, а продавец таймшера
Я бы тебя убила давно словесно. А тебя терпят. Миш, а тебе бан уже давали на этом форуме?
Мишу действительно порой кудай то несёт, а терпят скорее всего за искренность. Ведь все его заносы искренние и поэтому не очень обидны для собеседника. Но всё же, Миша, будь аккуратнее в словах, а главное - прежде чем отправить, прочитай то, что написал.ИМХО :-D
меня абсолютно не раздражает Миша.
Больше Сильвер радражает :D
хотя понимаю, то Сильвер умный, для семьи полезный :D , скорее всего красивый.
ну есть какие то свои тараканы у Миши, бывает слетает с катушек, но отходчивый, без распальцованности, не злобный.
Нормальный мужык :D
Фрося :ну есть какие то свои тараканы у Миши, бывает слетает с катушек, но отходчивый, без распальцованности, не злобный.
Если бы Миша был моим мужем (*перекрестилась 3 раза*), я бы не переставая его половником била по всем местам. В конце концов бы и убила. Но Сильвера убила бы быстрее :D , здесь ты права. За его ум и стройность аргументов. :D
А что значит отходчивый? Сказал глупость и за шкаф спрятался - "отошел" так сказать?
РоВлаВик :Миа, фото замечательные, ты просто красавица!
Спасибо, Док.
*отменила на понедельник пластическую операцию*