Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275

Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Да, сарафанное радио рулит, ведь никому так не доверишься, как другу/знакомомуМалоликто :а реклама сарафанного радио просто бесценна
Ответить
Третьей возьмитеМожем встретиться на албано-греческой границе

Ответить
Платочек, я тебя первой возьму! В любое время и на любой границе - хоть на границе Московской и Калужской областейplatok :Третьей возьмите

Ответить
Тему "Кто, зачем и как пришел на TURIZM.RU" можно считать исчерпаннойplatok :Третьей возьмитеМожем встретиться на албано-греческой границетольк лучше на французской границе, и в мае

Ответить
для Любознательная Леди:
Рады новичкам, но куда подевали Груню питерскую?
Рады новичкам, но куда подевали Груню питерскую?

Ответить
Оказывается сюда все посты перенесли и зачем это делать..... Чудеса...
Ничего не понимаю

Ответить
Да. Это точно. Я и сам, если пользуюсь какими то услугами,то если есть возможность пользуюсь ими по знакомству и такой алгоритм действий не подводитЯрик Грунин :Да, сарафанное радио рулит, ведь никому так не доверишься, как другу/знакомому

Ответить
Платочек, мы остались одни - Груня тоже едет на французскую границу, но зимой и в дом престарелыхplatok :Третьей возьмите тольк лучше на французской границе, и в мае

Любознательная Леди :как-нибудь надо воспользоваться и отправиться во Францию в феврале.
Ответить
хоть на границе Московской и Калужской областей
ха! а на французскую границу слабо?

Леди, не надо ехать с Яриком, после него вон куда можно попасть, он, видимо, уже знает

Хотя, ты зумбой и скачками занимаешься, ты тренированная, тебе не страшно!

Ответить
А почему ты нам, в частности мне, не предлагал бесплатные рекламники?Малоликто :Эх, года три назад ты бы спросил меня про бакшиш, столько давали бесплатных рекламников , но увы всё хорошее когда нибудь заканчивается

Ну ты и жопа

Ответить
Чтобы никого не обидетьФрося. :А почему ты нам, в частности мне, не предлагал бесплатные рекламники?
Ну ты и жопа

Да и рекламник рекламнику рознь. Двенадцать часов на ногах с осмотром по 20 отелей в день, а потом бухать до трёх часов ночи, а в восемь утра опять подъём и опять отели- отдых скажем так на любителя.

Есть конечно лайт варианты, но в большинстве варианты треш с 20 отелями и почти круглосуточной пьянкой. Лично я был только в одном таком треш варианте- воспоминания надо сказать не забываемые, а если точнее очень смутные.

Ответить
УжОс. Неужели нельзя откосить от просмотра отелей? Дать взятку руководителю группы и идти сразу пьянствовать?Малоликто :Двенадцать часов на ногах с осмотром по 20 отелей в день, а потом бухать до трёх часов ночи, а в восемь утра опять подъём и опять отели- отдых скажем так на любителя

Ответить
Дело в том, что идти совершенно некуда. Чумадан с пожитками в автобусе, а ночёвки каждый день в новом отеле, так что ты или со всеми или нигде. Можно конечно пока остальные осматривают отель и нумера сидеть где нибудь около бассейна дожидаясь остальных и так в каждом отеле, но во первых скучно, во вторых бухать можно вечером тоже одному и в третьих руководителю группы это может не понравиться как результат агентству могут выписать счёт на реальную стоимость рекламника- ведь предпологается, что рекламники должны посещать менеджеры тур. агентств с целью обучения, а не ожидания, поэтому отправлять знакомых, друзей совсем не резон. Есть риск, что так оно и будет.Фрося. :УжОс. Неужели нельзя откосить от просмотра отелей? Дать взятку руководителю группы и идти сразу пьянствовать?
Ярик это другое дело. Во первых он мега общительный, поэтому ему всё это действие с осмотром отелей было бы в радость.... Что то мне подсказывает, что такая пьянка его тоже совсем не напрягла, а совсем наоборот.....Кстати могла бы наверно получиться крутая статья насчёт всего этого действия, но это фиг его знает.

Ответить
Миш, я ездила в рекламник, в Хорватию на неделю. Два дня были свободными от осмотра отелей. На экскурсии ездили, которые включены были в тур. Остальные дни до обеда походы по отелям. После обеда-гуляй рванина. Переезд был всего один раз. То есть в двух отелях жили. Компашка хорошая- молодые и веселые. В принципе , мне понравилось, не утомительно. Единственное с чем не повезло, так это с погодой. Но больше в рекламник я с тех пор не ездила

Ответить
для Фрося.:
Ну это у тебя был лайт вариант. Такие рекламники ещё называют директорскими турами, редко когда ТО отдают их даром. Бесплатно нам в основном давали именно вот такие треш варианты.
Ну это у тебя был лайт вариант. Такие рекламники ещё называют директорскими турами, редко когда ТО отдают их даром. Бесплатно нам в основном давали именно вот такие треш варианты.
Ответить
Нет, а тебе?platok : а на французскую границу слабо?
Ответить
для Ярик Грунин:
Дарагой, нашел чем Платка удивить. Ты бы сочинских девушек на французскую границу позвал, а не с глупостями бы к ним приставал
Дарагой, нашел чем Платка удивить. Ты бы сочинских девушек на французскую границу позвал, а не с глупостями бы к ним приставал

Ответить
Чет жесть какую-то Малоликтоша написал. Я была в рекламнике, правда давно - лет 15 назад. Помню пили, помню, что пили много. Что отели смотрели - не помнюФрося. :УжОс. Неужели нельзя откосить от просмотра отелей? Дать взятку руководителю группы и идти сразу пьянствовать?

Ответить
Я в командировках был - программа такая жеGrunia Piterska :Я была в рекламнике, правда давно - лет 15 назад. Помню пили, помню, что пили много. Что отели смотрели - не помню

Ответить
для Grunia Piterska:
Бабка, ьы когда проставляца будешь?
Поздравляю!
Бабка, ьы когда проставляца будешь?

Ответить
для Ярик Грунин:
Спасибо, Ярик
(ушла примерять новую вставную челюсть, парик с букольками и костыль)
Дорогой, ты какие духи любишь? "Красную Москву"?:D
Спасибо, Ярик

Назначай свиданиеЯрик Грунин :Бабка, ьы когда проставляца будешь?

(ушла примерять новую вставную челюсть, парик с букольками и костыль)
Дорогой, ты какие духи любишь? "Красную Москву"?:D
Ответить
В центре ГУМа у фонтана. Буду ждать каждый вечерGrunia Piterska :Назначай свидание

"Финляндия" и "Данска"Grunia Piterska :Дорогой, ты какие духи любишь?

Ответить
Не верь, обманет!
Поздравляю тоже! А с чем ?

Поздравляю тоже! А с чем ?

Ответить
Леди, давай уже, объявляй!
Поздравляю ещё раз!
Поздравляю ещё раз!
Ответить
Дак, это... У нас еще один неожиданный внукplatok :А с чем ?

http://album.turizm.ru/story/639853-rod ... laplandii/
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51