Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Малоликто :а реклама сарафанного радио просто бесценна
Да, сарафанное радио рулит, ведь никому так не доверишься, как другу/знакомому
Можем встретиться на албано-греческой границе
Третьей возьмите :-D тольк лучше на французской границе, и в мае :D
platok :Третьей возьмите
Платочек, я тебя первой возьму! В любое время и на любой границе - хоть на границе Московской и Калужской областей :D
platok :
Можем встретиться на албано-греческой границе
Третьей возьмите :-D тольк лучше на французской границе, и в мае :D
Тему "Кто, зачем и как пришел на TURIZM.RU" можно считать исчерпанной :D
для Любознательная Леди:
Рады новичкам, но куда подевали Груню питерскую? :D
Оказывается сюда все посты перенесли и зачем это делать..... Чудеса... %( Ничего не понимаю
Ярик Грунин :Да, сарафанное радио рулит, ведь никому так не доверишься, как другу/знакомому
Да. Это точно. Я и сам, если пользуюсь какими то услугами,то если есть возможность пользуюсь ими по знакомству и такой алгоритм действий не подводит :)
platok :Третьей возьмите тольк лучше на французской границе, и в мае
Платочек, мы остались одни - Груня тоже едет на французскую границу, но зимой и в дом престарелых :D
Любознательная Леди :как-нибудь надо воспользоваться и отправиться во Францию в феврале.
хоть на границе Московской и Калужской областей

ха! а на французскую границу слабо? :-D

Леди, не надо ехать с Яриком, после него вон куда можно попасть, он, видимо, уже знает :evil:
Хотя, ты зумбой и скачками занимаешься, ты тренированная, тебе не страшно! :-D
Малоликто :Эх, года три назад ты бы спросил меня про бакшиш, столько давали бесплатных рекламников , но увы всё хорошее когда нибудь заканчивается
А почему ты нам, в частности мне, не предлагал бесплатные рекламники? :-(
Ну ты и жопа :D
Фрося. :А почему ты нам, в частности мне, не предлагал бесплатные рекламники?
Ну ты и жопа
Чтобы никого не обидеть :)
Да и рекламник рекламнику рознь. Двенадцать часов на ногах с осмотром по 20 отелей в день, а потом бухать до трёх часов ночи, а в восемь утра опять подъём и опять отели- отдых скажем так на любителя. :-D
Есть конечно лайт варианты, но в большинстве варианты треш с 20 отелями и почти круглосуточной пьянкой. Лично я был только в одном таком треш варианте- воспоминания надо сказать не забываемые, а если точнее очень смутные. lol
Малоликто :Двенадцать часов на ногах с осмотром по 20 отелей в день, а потом бухать до трёх часов ночи, а в восемь утра опять подъём и опять отели- отдых скажем так на любителя
УжОс. Неужели нельзя откосить от просмотра отелей? Дать взятку руководителю группы и идти сразу пьянствовать? :D
Фрося. :УжОс. Неужели нельзя откосить от просмотра отелей? Дать взятку руководителю группы и идти сразу пьянствовать?
Дело в том, что идти совершенно некуда. Чумадан с пожитками в автобусе, а ночёвки каждый день в новом отеле, так что ты или со всеми или нигде. Можно конечно пока остальные осматривают отель и нумера сидеть где нибудь около бассейна дожидаясь остальных и так в каждом отеле, но во первых скучно, во вторых бухать можно вечером тоже одному и в третьих руководителю группы это может не понравиться как результат агентству могут выписать счёт на реальную стоимость рекламника- ведь предпологается, что рекламники должны посещать менеджеры тур. агентств с целью обучения, а не ожидания, поэтому отправлять знакомых, друзей совсем не резон. Есть риск, что так оно и будет.
Ярик это другое дело. Во первых он мега общительный, поэтому ему всё это действие с осмотром отелей было бы в радость.... Что то мне подсказывает, что такая пьянка его тоже совсем не напрягла, а совсем наоборот.....Кстати могла бы наверно получиться крутая статья насчёт всего этого действия, но это фиг его знает. :)
Миш, я ездила в рекламник, в Хорватию на неделю. Два дня были свободными от осмотра отелей. На экскурсии ездили, которые включены были в тур. Остальные дни до обеда походы по отелям. После обеда-гуляй рванина. Переезд был всего один раз. То есть в двух отелях жили. Компашка хорошая- молодые и веселые. В принципе , мне понравилось, не утомительно. Единственное с чем не повезло, так это с погодой. Но больше в рекламник я с тех пор не ездила :D
для Фрося.:
Ну это у тебя был лайт вариант. Такие рекламники ещё называют директорскими турами, редко когда ТО отдают их даром. Бесплатно нам в основном давали именно вот такие треш варианты.
platok : а на французскую границу слабо?
Нет, а тебе?
для Ярик Грунин:
Дарагой, нашел чем Платка удивить. Ты бы сочинских девушек на французскую границу позвал, а не с глупостями бы к ним приставал :D
Фрося. :УжОс. Неужели нельзя откосить от просмотра отелей? Дать взятку руководителю группы и идти сразу пьянствовать?
Чет жесть какую-то Малоликтоша написал. Я была в рекламнике, правда давно - лет 15 назад. Помню пили, помню, что пили много. Что отели смотрели - не помню :D
Grunia Piterska :Я была в рекламнике, правда давно - лет 15 назад. Помню пили, помню, что пили много. Что отели смотрели - не помню
Я в командировках был - программа такая же :D
для Grunia Piterska:
Бабка, ьы когда проставляца будешь? :D Поздравляю! :beer
для Ярик Грунин:
Спасибо, Ярик :beer
Ярик Грунин :Бабка, ьы когда проставляца будешь?
Назначай свидание :D
(ушла примерять новую вставную челюсть, парик с букольками и костыль)

Дорогой, ты какие духи любишь? "Красную Москву"?:D
Grunia Piterska :Назначай свидание
В центре ГУМа у фонтана. Буду ждать каждый вечер :D
Grunia Piterska :Дорогой, ты какие духи любишь?
"Финляндия" и "Данска" :D
Не верь, обманет! :D
Поздравляю тоже! А с чем ? :D
Леди, давай уже, объявляй!
Поздравляю ещё раз!
platok :А с чем ?
Дак, это... У нас еще один неожиданный внук :-D
http://album.turizm.ru/story/639853-rod ... laplandii/