Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275

Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ага, ща летние Мальдивы надо оплачивать и последний мешок только останетсяplatok :бедный Ярик!

Ответить
Начинаю трудиться над первой частью поэмы "Невероятные летние приключения сосульки на Мальдивах"Ярик Грунин :Ага, ща летние Мальдивы надо оплачивать и последний мешок только останется

Ответить
Забудь меня!!!platok писал(а):
две ночи ногу ломило))
Это я тебя вспоминал

Ответить
Ну вот ничего кроме сожаления не выскажу, ибо подозреваю, что ты сам не понимаешь, какого себя лишаешь удовольствия. Мог бы выкрутить руки - обязательно выкрутил бы, всерьез рассчитывая в дальнейшем на твои благодарности.Ярик Грунин :Здесь (и вообще нигде) не было и не будет моих рассказов.
Что касается ваших вакансий - не сочти за труд, напиши поподробнее в личку.
Ответить
common/rien/neozhidanno.html?post=910945#p910945
И так читаю, и эдак... Пытаюсь вычитать оценку действия, что нынче почему-то за грубость и хамство принято выдавать, а вижу лишь прямое оскорбление да между строк предложение заткнуться. В любом случае спасибо за искренность.
P.S.
Интересно, а как отреагируют те самые "робкие новички", если в комментариях кто-либо станет называть их, скажем, «(дежурными) клоунами, сверкающими остроумием»? Наверное, будут в восторге.
Господа хорошие, не сочтите, пожалуйста, за труд объяснить клоуну, заступившему после отпуска на очередное добровольное не оплачиваемое дежурство, является ли процитированная строка той самой «грубостью», что так отваживает от портала новичков и так весома по результатам всеобщего соц.опроса?Redaktor :какую тему ни открой, обязательно прибегают два дежурных клоуна и сверкают остроумием
И так читаю, и эдак... Пытаюсь вычитать оценку действия, что нынче почему-то за грубость и хамство принято выдавать, а вижу лишь прямое оскорбление да между строк предложение заткнуться. В любом случае спасибо за искренность.
P.S.
Интересно, а как отреагируют те самые "робкие новички", если в комментариях кто-либо станет называть их, скажем, «(дежурными) клоунами, сверкающими остроумием»? Наверное, будут в восторге.
Ответить
Да, сейчас напишуRedaktor :Что касается ваших вакансий - не сочти за труд, напиши поподробнее в личку.
Ответить
Ответить
Вот прям под копирку. На вопрос, где ж в моем комменте хамство, был отправлен... к докторуАlex :Пытаюсь вычитать оценку действия, что нынче почему-то за грубость и хамство принято выдавать, а вижу лишь прямое оскорбление да между строк предложение заткнуться.

Ответить
Словообилен? Вы смеётесь???5и6веник_ :А то что словообилен
Ответить
Дорогая, нет никаких проблем найти на русскоязычных форумах (не на этом, увы!) ответы на все твои вопросы.Любознательная Леди :сегодня пытаюсь отыскать подходящее место для отдыха в сентябре большой, проживающей в разных странах и говорящtq на разных языках компании, к тому же с детьми в возраста от полугода и старше. Компания может произвольно менять состав и время приезда-отъезда, вылет из Хельсинки и из Москвы.
На форуме все темы отдыха с детьми устаревшие, поисковики предлагают рекламу от туристических фирм, в туральбоме все направления загажены псами и замусорены баклажанами - где искать?
А может с нами? Мы пока мечемся между Мальдивами и Албанией. Но готовы и к другим вариантам
Ответить
И не заметишь.Ярик Грунин :Ткните меня носом в родной форум, мож я что-то пропустил и не заметил инфы о Мексике?
С тех пор, как комментирование переехало в туральбом и именно туральбом везде пиарится/индексируется, о наличии форума на портале львиная доля посетителей просто не догадывается. Вместо обещанного слияния наступило окончательное разделение, которое непременно завершится отключением форума по мере накопления в туральбоме "банка лайфхаков". И плевать, что лайфхаки статичны и быстро утрачивают актуальность, а дополнение/исправление материала предельно неудобно.
Ответить
Можем встретиться на албано-греческой границеЯрик Грунин :А может с нами? Мы пока мечемся между Мальдивами и Албанией. Но готовы и к другим вариантам

Ничего подобного. Ответы можно найти, если знаешь вопросы. А вопросы возникают, если что-то заинтересовало. А интерес приходит во время еды (зач) чтения интересных рассказов, желательно без перечисления достопримечательностей и лайфхаковЯрик Грунин :нет никаких проблем найти на русскоязычных форумах

для Аlex:
Не отметилась под твоим великим произведением - хочется, чтоб жило и радовал читателей. Надеюсь, и клоуны-коллеги фаст-флудом не задвинут рассказ в нечитаемую историю форума

Ответить
для Любознательная Леди:
То так называемое "произведение" - изначально фаст-флуд. Писался, естественно, не ради лайков и отписок, а чисто по приколу (дискуссией навеяло). ИМХО ежели каждый "клоун" парой-тройкой таких же флудолегенд разродится (а дурное дело - нехитрое), будет только плюс. Это я тебе как старый зануда-язвенник говорю.
для Ярик Грунин:
Хотя, с другой стороны, по карте "среднее географическое" - примерно Эмираты.
То так называемое "произведение" - изначально фаст-флуд. Писался, естественно, не ради лайков и отписок, а чисто по приколу (дискуссией навеяло). ИМХО ежели каждый "клоун" парой-тройкой таких же флудолегенд разродится (а дурное дело - нехитрое), будет только плюс. Это я тебе как старый зануда-язвенник говорю.

для Ярик Грунин:
Ик...Ярик Грунин :Мы пока мечемся между Мальдивами и Албанией.

Ответить
Не к нашемуplatok :Какому?))

А с нашим сегодня встретились! Док, был рад встрече!

Ответить
Ну вот тут соглашусь. Да, ты праваЛюбознательная Леди : Ответы можно найти, если знаешь вопросы. А вопросы возникают, если что-то заинтересовало. А интерес приходит во время еды (зач) чтения интересных рассказов, желательно без перечисления достопримечательностей и лайфхаков ( бо и сами с усами), но с мастерски переданными собственными ощущениями.
Правда меня, на всякие туристические "подвиги" в основном сарафанное радио двигало. То бишь друзья, знакомые, где-то побывавшие
Ответить
Готов убедить мужчинЛюбознательная Леди :Можем встретиться на албано-греческой границе Мы облюбовали одно местечко на греческой стороне - осталось убедить мужчин, что это была их идея

Ответить
У нас компашка, как ты знаешь, огромная, вот и швыряет из стороны в сторонуАlex :Ик... Хотя, с другой стороны, по карте "среднее географическое" - примерно Эмираты.

Логика, примерно, следующая. Речь идет о послемексиканском отпуске, и хотелось бы чего-нибудь подешевле. Мне, например, оба варианта нравятся - и Мальдивы, и Албания. Мальдивы на олл причем - как я в личке писал, акция, но там надо ещё выяснять некие моменты. Албания - у многих стереотипы отрезания голов, да и НВ. Хотя я, повторюсь, только за. Другие варианты? В Турцию с удовольствием бы в пятый раз вернулся, но народ просит новых ощущений. Греция и Кипр - не обоснованно завышен ценник
Ответить
И ты еще сомневаешься?Ярик Грунин :Мальдивы на олл причем - как я в личке писал

Ответить
Да, это приоритетный вариант на сегодняшний день. Но, блин, ща в башке Мексика, куда улетать через 2 недели, потом займусьАlex :И ты еще сомневаешься? Расспроси Олега про Сан и рассказ его глянь.

Ответить
Так я же это - стараюсь изо всех сил- персональный менеджер на связи с тобой практически 24 часа, скидки там ещё всякие от цен туроператоров при комиссии туроператоров упавшей ниже плинтуса.Ярик Грунин :пы.сы. Миш, я уже четвероюродных сестер и "полудохлых" любовниц к тебе в агентство сватаю. Где бакшиш?

Эх, года три назад ты бы спросил меня про бакшиш, столько давали бесплатных рекламников , но увы всё хорошее когда нибудь заканчивается

Ответить
Знаем-знаем, читали-читали. Если честно, то только комментарии и читали - в них живая мысль бьется, лайфхаковому времени неподвластнаяАlex :дискуссией навеяло

Ответить
Пора уже на международный уровень выходить - я, Натали и Джон остались неохваченнымиМалоликто :персональный менеджер на связи с тобой практически 24 часа

Ответить
Миш, да я шучуМалоликто :Так я же это - стараюсь изо всех сил- персональный менеджер на связи с тобой практически 24 часа, скидки там ещё всякие от цен туроператоров при комиссии туроператоров упавшей ниже плинтуса. Что ещё.. Гарантии, что заплатив за Мексику ты полетишь именно в Мексику и именно в нужный отель, а не что придумает турагент и такое увы быват...
Эх, года три назад ты бы спросил меня про бакшиш, столько давали бесплатных рекламников , но увы всё хорошее когда нибудь заканчивается

Ща еще жена подружкам с работы все уши прожужжала - они тоже к Ирине обратятся

Ответить
И тебе спасибо огромное.Ярик Грунин :Миш, да я шучу Спасибо огромное!
Ща еще жена подружкам с работы все уши прожужжала - они тоже к Ирине обратятся

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51