Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
platok :бедный Ярик!
Ага, ща летние Мальдивы надо оплачивать и последний мешок только останется :D
Ярик Грунин :Ага, ща летние Мальдивы надо оплачивать и последний мешок только останется
Начинаю трудиться над первой частью поэмы "Невероятные летние приключения сосульки на Мальдивах" :D
platok писал(а):
две ночи ногу ломило))

Это я тебя вспоминал :D
Забудь меня!!! :twisted: :mrgreen:
Ярик Грунин :Здесь (и вообще нигде) не было и не будет моих рассказов.
Ну вот ничего кроме сожаления не выскажу, ибо подозреваю, что ты сам не понимаешь, какого себя лишаешь удовольствия. Мог бы выкрутить руки - обязательно выкрутил бы, всерьез рассчитывая в дальнейшем на твои благодарности.
Что касается ваших вакансий - не сочти за труд, напиши поподробнее в личку.
common/rien/neozhidanno.html?post=910945#p910945
Redaktor :какую тему ни открой, обязательно прибегают два дежурных клоуна и сверкают остроумием
Господа хорошие, не сочтите, пожалуйста, за труд объяснить клоуну, заступившему после отпуска на очередное добровольное не оплачиваемое дежурство, является ли процитированная строка той самой «грубостью», что так отваживает от портала новичков и так весома по результатам всеобщего соц.опроса?

И так читаю, и эдак... Пытаюсь вычитать оценку действия, что нынче почему-то за грубость и хамство принято выдавать, а вижу лишь прямое оскорбление да между строк предложение заткнуться. В любом случае спасибо за искренность.

P.S.
Интересно, а как отреагируют те самые "робкие новички", если в комментариях кто-либо станет называть их, скажем, «(дежурными) клоунами, сверкающими остроумием»? Наверное, будут в восторге.
Redaktor :Что касается ваших вакансий - не сочти за труд, напиши поподробнее в личку.
Да, сейчас напишу
platok :Забудь меня!!!
Пою и плачу :((
Аlex :Пытаюсь вычитать оценку действия, что нынче почему-то за грубость и хамство принято выдавать, а вижу лишь прямое оскорбление да между строк предложение заткнуться.
Вот прям под копирку. На вопрос, где ж в моем комменте хамство, был отправлен... к доктору :D
5и6веник_ :А то что словообилен
Словообилен? Вы смеётесь???
Любознательная Леди :сегодня пытаюсь отыскать подходящее место для отдыха в сентябре большой, проживающей в разных странах и говорящtq на разных языках компании, к тому же с детьми в возраста от полугода и старше. Компания может произвольно менять состав и время приезда-отъезда, вылет из Хельсинки и из Москвы.

На форуме все темы отдыха с детьми устаревшие, поисковики предлагают рекламу от туристических фирм, в туральбоме все направления загажены псами и замусорены баклажанами - где искать?
Дорогая, нет никаких проблем найти на русскоязычных форумах (не на этом, увы!) ответы на все твои вопросы.
А может с нами? Мы пока мечемся между Мальдивами и Албанией. Но готовы и к другим вариантам
Ярик Грунин :Ткните меня носом в родной форум, мож я что-то пропустил и не заметил инфы о Мексике?
И не заметишь.
С тех пор, как комментирование переехало в туральбом и именно туральбом везде пиарится/индексируется, о наличии форума на портале львиная доля посетителей просто не догадывается. Вместо обещанного слияния наступило окончательное разделение, которое непременно завершится отключением форума по мере накопления в туральбоме "банка лайфхаков". И плевать, что лайфхаки статичны и быстро утрачивают актуальность, а дополнение/исправление материала предельно неудобно.
Какому?))
Ярик Грунин :А может с нами? Мы пока мечемся между Мальдивами и Албанией. Но готовы и к другим вариантам
Можем встретиться на албано-греческой границе :-D Мы облюбовали одно местечко на греческой стороне - осталось убедить мужчин, что это была их идея :D
Ярик Грунин :нет никаких проблем найти на русскоязычных форумах
Ничего подобного. Ответы можно найти, если знаешь вопросы. А вопросы возникают, если что-то заинтересовало. А интерес приходит во время еды (зач) чтения интересных рассказов, желательно без перечисления достопримечательностей и лайфхаков :D ( бо и сами с усами), но с мастерски переданными собственными ощущениями.

для Аlex:
Не отметилась под твоим великим произведением - хочется, чтоб жило и радовал читателей. Надеюсь, и клоуны-коллеги фаст-флудом не задвинут рассказ в нечитаемую историю форума :-D
для Любознательная Леди:
То так называемое "произведение" - изначально фаст-флуд. Писался, естественно, не ради лайков и отписок, а чисто по приколу (дискуссией навеяло). ИМХО ежели каждый "клоун" парой-тройкой таких же флудолегенд разродится (а дурное дело - нехитрое), будет только плюс. Это я тебе как старый зануда-язвенник говорю. :D

для Ярик Грунин:
Ярик Грунин :Мы пока мечемся между Мальдивами и Албанией.
Ик... O_o Хотя, с другой стороны, по карте "среднее географическое" - примерно Эмираты.
platok :Какому?))
Не к нашему :D
А с нашим сегодня встретились! Док, был рад встрече! :beer
Любознательная Леди : Ответы можно найти, если знаешь вопросы. А вопросы возникают, если что-то заинтересовало. А интерес приходит во время еды (зач) чтения интересных рассказов, желательно без перечисления достопримечательностей и лайфхаков ( бо и сами с усами), но с мастерски переданными собственными ощущениями.
Ну вот тут соглашусь. Да, ты права
Правда меня, на всякие туристические "подвиги" в основном сарафанное радио двигало. То бишь друзья, знакомые, где-то побывавшие
Любознательная Леди :Можем встретиться на албано-греческой границе Мы облюбовали одно местечко на греческой стороне - осталось убедить мужчин, что это была их идея
Готов убедить мужчин :D Единственное, у нас август
Аlex :Ик... Хотя, с другой стороны, по карте "среднее географическое" - примерно Эмираты.
У нас компашка, как ты знаешь, огромная, вот и швыряет из стороны в сторону :D
Логика, примерно, следующая. Речь идет о послемексиканском отпуске, и хотелось бы чего-нибудь подешевле. Мне, например, оба варианта нравятся - и Мальдивы, и Албания. Мальдивы на олл причем - как я в личке писал, акция, но там надо ещё выяснять некие моменты. Албания - у многих стереотипы отрезания голов, да и НВ. Хотя я, повторюсь, только за. Другие варианты? В Турцию с удовольствием бы в пятый раз вернулся, но народ просит новых ощущений. Греция и Кипр - не обоснованно завышен ценник
Ярик Грунин :Мальдивы на олл причем - как я в личке писал
И ты еще сомневаешься? :lol: Расспроси Олега про Сан и рассказ его глянь.
Аlex :И ты еще сомневаешься? Расспроси Олега про Сан и рассказ его глянь.
Да, это приоритетный вариант на сегодняшний день. Но, блин, ща в башке Мексика, куда улетать через 2 недели, потом займусь :D
Ярик Грунин :пы.сы. Миш, я уже четвероюродных сестер и "полудохлых" любовниц к тебе в агентство сватаю. Где бакшиш?
Так я же это - стараюсь изо всех сил- персональный менеджер на связи с тобой практически 24 часа, скидки там ещё всякие от цен туроператоров при комиссии туроператоров упавшей ниже плинтуса. :-( Что ещё.. Гарантии, что заплатив за Мексику ты полетишь именно в Мексику и именно в нужный отель, а не что придумает турагент и такое увы быват...
Эх, года три назад ты бы спросил меня про бакшиш, столько давали бесплатных рекламников , но увы всё хорошее когда нибудь заканчивается :-(
Аlex :дискуссией навеяло
Знаем-знаем, читали-читали. Если честно, то только комментарии и читали - в них живая мысль бьется, лайфхаковому времени неподвластная :-D
Малоликто :персональный менеджер на связи с тобой практически 24 часа
Пора уже на международный уровень выходить - я, Натали и Джон остались неохваченными :-D
Малоликто :Так я же это - стараюсь изо всех сил- персональный менеджер на связи с тобой практически 24 часа, скидки там ещё всякие от цен туроператоров при комиссии туроператоров упавшей ниже плинтуса. Что ещё.. Гарантии, что заплатив за Мексику ты полетишь именно в Мексику и именно в нужный отель, а не что придумает турагент и такое увы быват...
Эх, года три назад ты бы спросил меня про бакшиш, столько давали бесплатных рекламников , но увы всё хорошее когда нибудь заканчивается
Миш, да я шучу :D Спасибо огромное! :beer
Ща еще жена подружкам с работы все уши прожужжала - они тоже к Ирине обратятся :D
Ярик Грунин :Миш, да я шучу Спасибо огромное!
Ща еще жена подружкам с работы все уши прожужжала - они тоже к Ирине обратятся
И тебе спасибо огромное. :beer Реклама она никогда не лишняя, а реклама сарафанного радио просто бесценна :beer