Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275

Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
и ничего лишнего...platok :от простуды водку с перцем
Ответить
Увы это фантазия. Этот рецепт от простуды ещё некому не помог.....Redaktor :platok писал(а):
от простуды водку с перцем
и ничего лишнего...
Ответить
и ничего личногоRedaktor :и ничего лишнего...

Ответить
Ты как гл.редактор нетуризма интересуешься? Переманить хочешь?Ярик Грунин :Вопрос к Сергею и Алексею (Редактору). Какое отношении к данному конкурсу и вообще к порталу имеет некая Наталья Тальпо? Вопрос не праздный, прошу ответить

Ответить
Ты как мужчина интересуешься - отбить хочешь?Ярик Грунин :Или она имеет отношение к спонсору данного конкурса?

Ответить
А что помогло? Лежу третий день, все болит доп услуги в виде кашля и недышащего носа. И нифига не помогает...Малоликто :Этот рецепт от простуды ещё некому не помог.....

Ответить
для Михаил Николаевич:
Народная мудрость гласит, что если простуду лечить, она проходит всего за семь дней, а если не лечить - тянется целую неделю.
Народная мудрость гласит, что если простуду лечить, она проходит всего за семь дней, а если не лечить - тянется целую неделю.
Ответить
Grunia Piterska :Переманить хочешь?
НИХАЧУ! Я однолюб!Grunia Piterska :отбить хочешь?

Ответить
тогда осталось 4 дняRedaktor :Народная мудрость гласит, что если простуду лечить, она проходит всего за семь дней, а если не лечить - тянется целую неделю.

Ответить
Болею с 10 марта
но у меня за неделю никогда не проходит, обычно за две.
В этот раз еще и температура два дняи вообще без сил. Лечилась аквалором и санорином.

В этот раз еще и температура два дняи вообще без сил. Лечилась аквалором и санорином.
Ответить
для platok:
Платочек, выздоравливай! Я никогда не болею, поэтому не знаю, что посоветовать! Могу просто приехать
Платочек, выздоравливай! Я никогда не болею, поэтому не знаю, что посоветовать! Могу просто приехать

Ответить
С водкой и перцем?
У нас в городе не чищено, снега по макушку, ужас, а еще говорят: наукоград

У нас в городе не чищено, снега по макушку, ужас, а еще говорят: наукоград

Ответить
для platok: температура это ппц, то 38, 5, то 36, 4, а так после обеда стандартные 37,4...
Все высмаркалось, все откашлялось, а один фиг хреново и главное сна нету..
Все высмаркалось, все откашлялось, а один фиг хреново и главное сна нету..
Ответить
У меня хоть со сном все нормально
Ответить
для platok: если спишь норм это не болезнь, а недомогание, когда к ночи появляется адский кашель и льёт из носа тут не до сна
Ответить
Не, вру, две ночи ногу ломило))
Вот мы с вами собрались, два инвалида: то шерсть облезает, то хвост отваливается
Вот мы с вами собрались, два инвалида: то шерсть облезает, то хвост отваливается

Ответить
для platok: а шо делать? 
Я сегодня впервые за 5 дней поспал 4 часа без просыпания. Вот это кайф! Никаких Мальдив не надо!

Я сегодня впервые за 5 дней поспал 4 часа без просыпания. Вот это кайф! Никаких Мальдив не надо!
Ответить
Ничоничо! Дальше будет только лучше!

Ответить
для Малоликто:
Я передумал отнимать у Ярика фен.
Ведь шо такое фен? Правильно, источник тепла.
А вдруг Ярику холодно весенними вечерами, и фен согревает его своим теплом?
Нажмет Ярик вкл и ему сразу станет теплее.
Ответить
Какой ты добрый и человеколюбивый
а фен нужнее мне или Михал николаичу: мы больные и нам тепло нужнее

Ответить
На фига тебе фен? Я тебе Ярика отдала - он живой и горячийplatok : а фен нужнее мне

Ответить
Ты прав , нельзя у Ярика отнимать фен, но как же нам тогда греть клизмы?Ingvar John :для Малоликто:
Ответить
Это всё потому что у него есть фен. Фен делает его горячим.Grunia Piterska :он живой и горячий
Ответить
Где отдала? Когда? И где он шляется? Я ничего не получала, расписок не писала

Ответить
Это пока я не приехалplatok :У меня хоть со сном все нормально

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51