Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик возвращается только по субботам.
Груня говорит, шо вернувшись он превращается в Лёлика и нападает на девушек.
Я верю Груне.
Это тлетворное влияние хождения с феном, и не понимание истинного предназначения фена.
Фен придумали, шобы согревать клизмы, а не ходить с ним на работу.
Я вижу, в палате пополнение. Санитары знают, что вы из окна вылазки делаете?
А Сильвер где? Его током лечат?
Mea Me : Санитары знают, что вы из окна вылазки делаете?
Они не знают. Мы очень аккуратны.
Mea Me :А Сильвер где? Его током лечат?
С Сильвером всё хорошо. Сильвер ведёт собрание.
Ingvar John :Ярик возвращается только по субботам.
И что же нам делать? Как мы до субботы без фена? Клизмы надо греть, а у нас на подъезде сосульки.
Ingvar John :Груня говорит, шо вернувшись он превращается в Лёлика и нападает на девушек.
Я верю Груне.
Я тоже ей верю, но он не виноват. Это всё работа в метрополитене, говорят там по ночам бегают большущие крысы с огненными глазами. Они могут пугать Ярика и к субботе Ярику кажется, что он не Ярик, а Лёлик.
Ingvar John :Это тлетворное влияние хождения с феном, и не понимание истинного предназначения фена.
Фен придумали, шобы согревать клизмы, а не ходить с ним на работу.
Вот и я об этом всё время ему говорю,что фен это для греть клизмы, но он зачем везде с собой таскает наш фен и никак не может с ним расстаться, даже надпись на нём сделал-Яриков фен и ярлычёк с телефоном повесил.
Mea Me :Это, это.
Фуу. Отлегло от сердца. Испугалась что и ветка "неожиданно" превратилась в "как бросить курить" :D
Малоликто : Есть сведения шо он ходит с нашим феном .
Таки дали Ярику фен? Славтегосподи. Переживала за его три волосины!
А чего он не проставился? Обмыть надо фен чтоб работал!
Феном отбивался от крыс и потерял его
Груня, на какой конкурс красоты ты меня отправляешь? Куда ехать? В купальнике или без?
Если без, то я не смогу прям сейчас, мне надо смотаться на Пхукет и загореть все части тела, иначе я стесняюсь.
Прочитала, что сроки до 1 апреля, успею, Груня жди и держи мне место. :head
Люди, какое то письмо от Сэрёжи пришло. Вербуют куда-то. Чё скажите?
Фрося. :превратилась в "как бросить курить"
Не волнуйся, все бросили. :-D
Фрося. :А чего он не проставился? Обмыть надо фен чтоб работал!
Я не знаю, он какой стал пугливый. Всего боится. Даже окно нам с Иварсом забил, подумал что мы ему какой то массаж хотим делать, а мы ничего не хотим. Мы просто сидим на подъезде и смотрим в окно кто куда ходит.
Natalali :Люди, какое то письмо от Сэрёжи пришло. Вербуют куда-то. Чё скажите?
Ничего не скажем. Скажем, что надо регистрироваться в ХЗ.
1 приз за регистрацию в ХЗ- три бесплатные клизмы
2 приз за регистрацию в ХЗ- две бесплатные клизмы
3 приз за регистрацию в ХЗ- одна бесплатная клизма.
Всем остальным зарегистрировавшемся в ХЗ можно будет подержать клизму в руках и понажимать на включить, выключить на фене.
Малоликто : Ничего не скажем. Скажем, что надо регистрироваться в ХЗ.
для Малоликто: CT ft
Что за ХЗ? Хрен Задаром?
Миша, ты чёта пишешь на подъезде, на подъезде.
Ты когда уже подъедешь то?
Natalali :Что за ХЗ? Хрен Задаром?
ХЗ это последняя разработка гениев из силиконовой долины, которую мы с Иварсом выменяли на кружку Эсмараха.
Natalali :Миша, ты чёта пишешь на подъезде, на подъезде.
Ты когда уже подъедешь то?
Вначале я был подъезде, Ярик меня пригласил для пописать у него в туалете, но когда я подъехал он почему то передумал. Я думаю, что он побоялся за сохранность фена. Теперь мы с Иварсом просто сидим на его подъезде и смотрим в окно согревая клизмы для друзей.
Natalali :Люди, какое то письмо от Сэрёжи пришло. Вербуют куда-то. Чё скажите?
Да, вербуют. Сначала просят написать рассказ, потом уже по результатам будут думать как можно рассказчика использовать.
Я Сергею встречное предложение сделала. О сначала ответил, что подумает, а позже отказался. Вернее проигнорировал мою просьбу. А я люблю когда все мои желания исполняют :D
Фрося. :как можно рассказчика использовать.
Ты это- осторожнее. Серёги они такие. У них у всех на уме групешник.
О! Может это наш Серёга устроился работать в туризм. ру и теперь по видом новой гонки всем шлёт письма любви в личку, чтобы для предложить потом групешник.
Короче ты осторожнее там со всякими подозрительными письмами.
Фрося. :Я Сергею встречное предложение сделала. О сначала ответил, что подумает, а позже отказался. Вернее проигнорировал мою просьбу. А я люблю когда все мои желания исполняют
Конечно, ты ему небось что нибудь романтичное, типа погулять там под луной, полюбоваться звёздами, а он небось сразу это..... ,ну ты поняла :D
Прогулка под луной тоже может носить групповой характер.
Малоликто :а у нас на подъезде сосульки
Теперь ты сможешь выполнить миссию, с которой ты пришел к Ярику.
Если писять на сосульки, они быстрее растаят.
Я буду стоять неподалеку с табличкой "Осторожно, проводятся антисосулечные работы"
Всех дам с Праздником!
Дорогие девочки!
Желаю, шобы ваши клизмы всегда были наполнены щастьем.
Нехай фены никогда не ломаются.
И таки тропинка жизни шобы петляла среди там, где красивая живописность местности радует красивые глазки и возбуждает внутренность чувств.
И шоб обязательно в обществе настоящих мужчин ))
Присоединяюсь к поздравлениям! Любви, удачи во всем и всегда хорошего настроения! :beer
Малоликто :Конечно, ты ему небось что нибудь романтичное, типа погулять там под луной, полюбоваться звёздами, а он небось сразу это..... ,ну ты поняла
Неть. Я предложила приз мне отдать и не мучиццо :D

Всем спасиба за поздравления!
Natalali :сроки до 1 апреля, успею, Груня жди и держи мне место.
Жду. Держу. Хорошего отдыха! :-D
Фрося. :Я предложила приз мне отдать и не мучиццо
Надо было предложить половину Турцыи Сержу :D
Мальчишки, спасибо за поздравления и пожелания! :beer

Сначала не поняла, почему 7 Марта поздравляете, потом поняла, что уже начали праздновать :D
Хоть и не считаю 8 марта за праздник, но коли так заведено мне хотелось бы пожелать всем присутствующим женщинам и отсутствующим тоже, чтобы 8 марта было не раз в году , а как можно чаще, когда мужчины дарят всякие красивые цветочки и говорят разные приятные вещи. :)
Также хочу поздравить с 8 марта всех присутствующих и отсутствующих мужчин и пожелать , чтобы мы не забывали, что 8 марта это не дата на календаре. Давайте не будем забывать радовать наших женщин как можно чаще. Радость женщины это наша радость :beer :beer :beer
Фрося. :Да, вербуют. Сначала просят написать рассказ, потом уже по результатам будут думать как можно рассказчика использовать.
Щассс, всё побежали писать. А за уже написанные никто спасибо значит не скажет? Эх, не благодарные.
Малоликто :Теперь мы с Иварсом просто сидим на его подъезде и смотрим в окно согревая клизмы для друзей.
Бросайте клизмы, на форуме новая мода- писать на конкурс, не путать с "писать на сосульки".

Мужчины, спасибо за поздравления, очень приятно!
Спасибо за поздравления!