Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275

Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ярик возвращается только по субботам.
Груня говорит, шо вернувшись он превращается в Лёлика и нападает на девушек.
Я верю Груне.
Это тлетворное влияние хождения с феном, и не понимание истинного предназначения фена.
Фен придумали, шобы согревать клизмы, а не ходить с ним на работу.
Груня говорит, шо вернувшись он превращается в Лёлика и нападает на девушек.
Я верю Груне.
Это тлетворное влияние хождения с феном, и не понимание истинного предназначения фена.
Ответить
Я вижу, в палате пополнение. Санитары знают, что вы из окна вылазки делаете?
А Сильвер где? Его током лечат?
А Сильвер где? Его током лечат?
Ответить
Они не знают. Мы очень аккуратны.Mea Me : Санитары знают, что вы из окна вылазки делаете?
С Сильвером всё хорошо. Сильвер ведёт собрание.Mea Me :А Сильвер где? Его током лечат?
Ответить
И что же нам делать? Как мы до субботы без фена? Клизмы надо греть, а у нас на подъезде сосульки.Ingvar John :Ярик возвращается только по субботам.
Я тоже ей верю, но он не виноват. Это всё работа в метрополитене, говорят там по ночам бегают большущие крысы с огненными глазами. Они могут пугать Ярика и к субботе Ярику кажется, что он не Ярик, а Лёлик.Ingvar John :Груня говорит, шо вернувшись он превращается в Лёлика и нападает на девушек.
Я верю Груне.
Вот и я об этом всё время ему говорю,что фен это для греть клизмы, но он зачем везде с собой таскает наш фен и никак не может с ним расстаться, даже надпись на нём сделал-Яриков фен и ярлычёк с телефоном повесил.Ingvar John :Это тлетворное влияние хождения с феном, и не понимание истинного предназначения фена.
Ответить
Фуу. Отлегло от сердца. Испугалась что и ветка "неожиданно" превратилась в "как бросить курить"Mea Me :Это, это.

Таки дали Ярику фен? Славтегосподи. Переживала за его три волосины!Малоликто : Есть сведения шо он ходит с нашим феном .
А чего он не проставился? Обмыть надо фен чтоб работал!
Ответить
Феном отбивался от крыс и потерял его
Ответить
Груня, на какой конкурс красоты ты меня отправляешь? Куда ехать? В купальнике или без?
Если без, то я не смогу прям сейчас, мне надо смотаться на Пхукет и загореть все части тела, иначе я стесняюсь.
Прочитала, что сроки до 1 апреля, успею, Груня жди и держи мне место.
Если без, то я не смогу прям сейчас, мне надо смотаться на Пхукет и загореть все части тела, иначе я стесняюсь.
Прочитала, что сроки до 1 апреля, успею, Груня жди и держи мне место.

Ответить
Люди, какое то письмо от Сэрёжи пришло. Вербуют куда-то. Чё скажите?
Ответить
Не волнуйся, все бросили.Фрося. :превратилась в "как бросить курить"

Я не знаю, он какой стал пугливый. Всего боится. Даже окно нам с Иварсом забил, подумал что мы ему какой то массаж хотим делать, а мы ничего не хотим. Мы просто сидим на подъезде и смотрим в окно кто куда ходит.Фрося. :А чего он не проставился? Обмыть надо фен чтоб работал!
Ответить
Ничего не скажем. Скажем, что надо регистрироваться в ХЗ.Natalali :Люди, какое то письмо от Сэрёжи пришло. Вербуют куда-то. Чё скажите?
1 приз за регистрацию в ХЗ- три бесплатные клизмы
2 приз за регистрацию в ХЗ- две бесплатные клизмы
3 приз за регистрацию в ХЗ- одна бесплатная клизма.
Всем остальным зарегистрировавшемся в ХЗ можно будет подержать клизму в руках и понажимать на включить, выключить на фене.
Ответить
для Малоликто: CT ftМалоликто : Ничего не скажем. Скажем, что надо регистрироваться в ХЗ.
Что за ХЗ? Хрен Задаром?
Миша, ты чёта пишешь на подъезде, на подъезде.
Ты когда уже подъедешь то?
Ответить
ХЗ это последняя разработка гениев из силиконовой долины, которую мы с Иварсом выменяли на кружку Эсмараха.Natalali :Что за ХЗ? Хрен Задаром?
Вначале я был подъезде, Ярик меня пригласил для пописать у него в туалете, но когда я подъехал он почему то передумал. Я думаю, что он побоялся за сохранность фена. Теперь мы с Иварсом просто сидим на его подъезде и смотрим в окно согревая клизмы для друзей.Natalali :Миша, ты чёта пишешь на подъезде, на подъезде.
Ты когда уже подъедешь то?
Ответить
Да, вербуют. Сначала просят написать рассказ, потом уже по результатам будут думать как можно рассказчика использовать.Natalali :Люди, какое то письмо от Сэрёжи пришло. Вербуют куда-то. Чё скажите?
Я Сергею встречное предложение сделала. О сначала ответил, что подумает, а позже отказался. Вернее проигнорировал мою просьбу. А я люблю когда все мои желания исполняют

Ответить
Ты это- осторожнее. Серёги они такие. У них у всех на уме групешник.Фрося. :как можно рассказчика использовать.
О! Может это наш Серёга устроился работать в туризм. ру и теперь по видом новой гонки всем шлёт письма любви в личку, чтобы для предложить потом групешник.
Короче ты осторожнее там со всякими подозрительными письмами.
Конечно, ты ему небось что нибудь романтичное, типа погулять там под луной, полюбоваться звёздами, а он небось сразу это..... ,ну ты понялаФрося. :Я Сергею встречное предложение сделала. О сначала ответил, что подумает, а позже отказался. Вернее проигнорировал мою просьбу. А я люблю когда все мои желания исполняют

Ответить
Прогулка под луной тоже может носить групповой характер.
Ответить
Теперь ты сможешь выполнить миссию, с которой ты пришел к Ярику.Малоликто :а у нас на подъезде сосульки
Если писять на сосульки, они быстрее растаят.
Я буду стоять неподалеку с табличкой "Осторожно, проводятся антисосулечные работы"
Ответить
Всех дам с Праздником!
Ответить
Дорогие девочки!
Желаю, шобы ваши клизмы всегда были наполнены щастьем.
Нехай фены никогда не ломаются.
И таки тропинка жизни шобы петляла среди там, где красивая живописность местности радует красивые глазки и возбуждает внутренность чувств.
И шоб обязательно в обществе настоящих мужчин ))
Желаю, шобы ваши клизмы всегда были наполнены щастьем.
Нехай фены никогда не ломаются.
И таки тропинка жизни шобы петляла среди там, где красивая живописность местности радует красивые глазки и возбуждает внутренность чувств.
И шоб обязательно в обществе настоящих мужчин ))
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! Любви, удачи во всем и всегда хорошего настроения!

Ответить
Неть. Я предложила приз мне отдать и не мучиццоМалоликто :Конечно, ты ему небось что нибудь романтичное, типа погулять там под луной, полюбоваться звёздами, а он небось сразу это..... ,ну ты поняла

Всем спасиба за поздравления!
Ответить
Жду. Держу. Хорошего отдыха!Natalali :сроки до 1 апреля, успею, Груня жди и держи мне место.

Надо было предложить половину Турцыи СержуФрося. :Я предложила приз мне отдать и не мучиццо

Ответить
Мальчишки, спасибо за поздравления и пожелания!
Сначала не поняла, почему 7 Марта поздравляете, потом поняла, что уже начали праздновать

Сначала не поняла, почему 7 Марта поздравляете, потом поняла, что уже начали праздновать

Ответить
Хоть и не считаю 8 марта за праздник, но коли так заведено мне хотелось бы пожелать всем присутствующим женщинам и отсутствующим тоже, чтобы 8 марта было не раз в году , а как можно чаще, когда мужчины дарят всякие красивые цветочки и говорят разные приятные вещи.
Также хочу поздравить с 8 марта всех присутствующих и отсутствующих мужчин и пожелать , чтобы мы не забывали, что 8 марта это не дата на календаре. Давайте не будем забывать радовать наших женщин как можно чаще. Радость женщины это наша радость

Также хочу поздравить с 8 марта всех присутствующих и отсутствующих мужчин и пожелать , чтобы мы не забывали, что 8 марта это не дата на календаре. Давайте не будем забывать радовать наших женщин как можно чаще. Радость женщины это наша радость

Ответить
Щассс, всё побежали писать. А за уже написанные никто спасибо значит не скажет? Эх, не благодарные.Фрося. :Да, вербуют. Сначала просят написать рассказ, потом уже по результатам будут думать как можно рассказчика использовать.
Бросайте клизмы, на форуме новая мода- писать на конкурс, не путать с "писать на сосульки".Малоликто :Теперь мы с Иварсом просто сидим на его подъезде и смотрим в окно согревая клизмы для друзей.
Мужчины, спасибо за поздравления, очень приятно!
Ответить
Спасибо за поздравления!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51