Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик Грунин :Платочек, я и не хотел от тебя уезжать!
Если что то я на подъезде, андрс подарил мне доп. неделю lol
От оппозиции коррумпированной административной команде :D я выдвигаю на роль "образца хорошего рассказа" рассказ нашей Натали.

Резоны: Пхукет не менее востребован, чем Турция в прошлом и будущем.
Рассказ лёгок для прочтения, информативен и хорошо иллюстрирован.
Имеет тысячи просмотров, хотя turizm.ru и не удостоил его своей рекламой :D
Нравится читателям, на что указывает множество не заказных комментариев.
Натали - активный и бескорыстный пользователь сайта на протяжении многих лет.

И наконец, она просто красавица :-)
http://album.turizm.ru/story/446093-phu ... l-nij-mir/
Изображение
Малоликто :андрс подарил мне доп. неделю
В "Роял Сан Узел" ? :D
Груня, рассказ должен быть опубликован в текущем месяце.
Что-то меня муза никак не посетит после крайней поездки. Как увидела инфо о конкурсе - и как отрезало :D
для Mea Me:
Я не на конкурс рассказ Натали выдвигаю, а в качестве "образца хорошего рассказа" . В условиях конкурса есть такой - увы, не твой, не мой, не Алекса,не КЛМ, а автора,привлеченного на сайт, и сайтом же выдвинутого в качестве образца для подражания :D
Я согласна с оценками - рассказ хорош, но "отрезало" не само объявление конкурса - в конце концов политика портала могла поменяться с времен Гонки, - а именно тот факт, что образец назначен не из бескорыстных волонтеров :D

Я с пониманием отношусь к тем задачам и способам их решения, которые поставил сайт - это и в наших интересах, чтобы он жил. Я не понимаю, почему временная Администрация не возьмёт в толк, что привлекая новых пользователей, нельзя отталкивать старых активных. Вас чему учат в юниверситетах?
Grunia Piterska :Вас чему учат в юниверситетах?
Я там самбуку попробовал :D
для Ярик Грунин:
Ты не одинок :D

для Mea Me:
Ты можешь и вне конкурса рассказ написать. Как я понимаю, в этот раз такая возможность есть.
Что касается "конкурсных" рассказов, то нам с тобой без шансов, бо в социальных сетях типа Фб и ВК не зарегины. Я в Фб есть, но чисто по делу в закрытых группах, и расширять контакты не намерена по многим причинам. Такшт Сочи с Абхазией мне не светят :D
Grunia Piterska :Я в Фб есть
И я!!! :D
Grunia Piterska :чисто по делу
А заигрывания с тренерами по зумбе - это считается "по делу"? :D
Непременно сам автор должен быть пользователем социальной сети?
Mea Me :Непременно сам автор должен быть пользователем социальной сети?
Да, и с фотками в стиле ню! :D
Mea Me :Как увидела инфо о конкурсе - и как отрезало
+1 Отложил три разобранных фотоотчета, как только увидел новую гонку.
Grunia Piterska :политика портала могла поменяться с времен Гонки,
"но это неточно" (с) :lol:
Grunia Piterska :а именно тот факт, что образец назначен не из бескорыстных волонтеров
Образец едва ли написан сторонним пользователем. Судя по серии рассказов того же "автора", наемный журналист клепал серию статей на заданную тему, используя кем-то предоставленный фотоархив. Отдельные склееные по вертикали кадры указывают на верстку материала под какой-то не туральбомный формат. Рискну предположить, что один и тот же выпускник журфака регистрируется и постит рассказы под разными именами (благо как раз один такой комментатор от администрации в туральбоме уже засвечен). Если хотя бы на секунду предположить, что эти авторы участвуют и в конкурсе, картинка выглядит совсем уж непривлекательно.
Grunia Piterska :не понимаю, почему временная Администрация не возьмёт в толк, что привлекая новых пользователей, нельзя отталкивать старых активных.
Временные - это скорее мы.
Grunia Piterska :Я с пониманием отношусь к тем задачам и способам их решения, которые поставил сайт - это и в наших интересах, чтобы он жил.
Чтобы не стать эдаким вот музеем...
Grunia Piterska :Что касается "конкурсных" рассказов, то нам с тобой без шансов, бо в социальных сетях типа Фб и ВК не зарегины
Давнишняя битва Олега с комментаторами-гонщиками в этом плане показательна. Можно, конечно, указать на всю глубину новой гоночной дури и всю беспомощность системы оценок по репостам, запостив несколько рассказов с новых аккаунтов через прокси и написав за вечерок-другой бота для одной из предложенных соцсетей (уязвимой к ботам). Мараться только не хочется.
Аlex :Образец едва ли написан сторонним пользователем. Судя по серии рассказов того же "автора", наемный журналист клепал серию статей на заданную тему, используя кем-то предоставленный фотоархив. Отдельные склееные по вертикали кадры указывают на верстку материала под какой-то не туральбомный формат. Рискну предположить, что один и тот же выпускник журфака регистрируется и постит рассказы под разными именами (благо как раз один такой комментатор от администрации в туральбоме уже засвечен). Если хотя бы на секунду предположить, что эти авторы участвуют и в конкурсе, картинка выглядит совсем уж непривлекательно.
Обычная "затравка" ИМХО заказанная или найденная (с договоренностью) под конкурс
для Ярик Грунин:
Дорогой, не ревнуй, я в тайной связи и с тренерами и с тренершами :D
Мне компьютерные права не выдавали, пока не доказала, что умею в ФБ региться :D
Grunia Piterska :я в тайной связи и с тренерами и с тренершами
А можно только тренерш оставить? :D
для Аlex:
Ошибка молодых временщиков в том, что
им невдомек - нами здесь целая виртуальная жизнь прожита :D Мы ж их насквозь видим.
Нет бы к аксакалам за советом обратиться :D
Кстати, Сергей мне симпатичен, у него, кроме профессиональных знаний, явно присутствует умение работать с клиентом. Поэтому именно до него хочется донести мысль, что наша группа оппозиционеров даёт сайтов просмотров больше, чем лубок из статистов трехгрошевой оперы. Найдите способ заинтересовать нас в раскрутке вашего сайта - и будет вам счастье :D
Продолжение.
Наивно полагать, что мы никуда не денемся. Прошлая Гонка вычистила из рядов активных пользователей читаемых и востребованных авторов, которые в силу интеллигентности не могли смириться с бессменным лидером - расистом и безграмотным борзаписцем - не потому, что не умели проигрывать, а потому что перестали понимать, зачем они этому сайту нужны.
К счастью, полагаю - по требованию спонсора Tuj, расистские выпады и фото детей в обнимку с "туристом" в этой гонке запрещены. А ведь сколько мы бились...
Grunia Piterska :Кстати, Сергей мне симпатичен,
Пусть лучше будут мифические тренеры зумбы :D
Народ, ну серьёзно. О чем мы говорим вообще! туризм.ру нашел какого-то рекламодателя-мастодонта, но это не надолго! Реальность такова, что сайты умерли! Рулят соцсети, телеграмм-каналы и т д и т п
Ярик Грунин : Реальность такова, что сайты умерли! Рулят соцсети, телеграмм-каналы и т д и т п
Я не знаю, я по по прежнему на подъезде и по прежнему не могу войти и реальность такова, что тут немного прохладно :D
Ярик Грунин :В "Роял Сан Узел" ?
Да lol
Ярик Грунин :Да, и с фотками в стиле ню!
Нет lol
Как хорошо, шо гонкам всяким не поддался
И ничего не написал я в туральбом
А то бы среди здесь в сообществе какашек оказался
И среди там, где на дверях нацепленный кондом.
)))

Шота я не понял. Ну ладно, отключили газ, это не страшно. Но почему меня постоянно выбрасывает из аккаунта? А потом не пускает войти? Пока друга с днем рождения поздравил, раз десять тыкал. И теперь снова. Сплошной виртуальный секс. Грусть-печаль.

Миша, можно к тебе сидеть на подъезде?
Я возьму парочку больших клизм и одну кружку Эсмарха.
(Шоб два раза не бегать)
Ingvar John :Сплошной виртуальный секс.
Не с другом - и на том спасибо. :lol: :beer
для Аlex:
Ага, но у сайта таки какая-то нездоровая тенденция.
Я Мию хочу, а мне какого-то ПРОФИ предлагают )))
Жуть.