Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275

Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Если что то я на подъезде, андрс подарил мне доп. неделюЯрик Грунин :Платочек, я и не хотел от тебя уезжать!

Ответить
От оппозиции коррумпированной административной команде
я выдвигаю на роль "образца хорошего рассказа" рассказ нашей Натали.
Резоны: Пхукет не менее востребован, чем Турция в прошлом и будущем.
Рассказ лёгок для прочтения, информативен и хорошо иллюстрирован.
Имеет тысячи просмотров, хотя turizm.ru и не удостоил его своей рекламой
Нравится читателям, на что указывает множество не заказных комментариев.
Натали - активный и бескорыстный пользователь сайта на протяжении многих лет.
И наконец, она просто красавица
http://album.turizm.ru/story/446093-phu ... l-nij-mir/

Резоны: Пхукет не менее востребован, чем Турция в прошлом и будущем.
Рассказ лёгок для прочтения, информативен и хорошо иллюстрирован.
Имеет тысячи просмотров, хотя turizm.ru и не удостоил его своей рекламой

Нравится читателям, на что указывает множество не заказных комментариев.
Натали - активный и бескорыстный пользователь сайта на протяжении многих лет.
И наконец, она просто красавица

http://album.turizm.ru/story/446093-phu ... l-nij-mir/
Ответить
В "Роял Сан Узел" ?Малоликто :андрс подарил мне доп. неделю

Ответить
Груня, рассказ должен быть опубликован в текущем месяце.
Что-то меня муза никак не посетит после крайней поездки. Как увидела инфо о конкурсе - и как отрезало
Что-то меня муза никак не посетит после крайней поездки. Как увидела инфо о конкурсе - и как отрезало

Ответить
для Mea Me:
Я не на конкурс рассказ Натали выдвигаю, а в качестве "образца хорошего рассказа" . В условиях конкурса есть такой - увы, не твой, не мой, не Алекса,не КЛМ, а автора,привлеченного на сайт, и сайтом же выдвинутого в качестве образца для подражания
Я согласна с оценками - рассказ хорош, но "отрезало" не само объявление конкурса - в конце концов политика портала могла поменяться с времен Гонки, - а именно тот факт, что образец назначен не из бескорыстных волонтеров
Я с пониманием отношусь к тем задачам и способам их решения, которые поставил сайт - это и в наших интересах, чтобы он жил. Я не понимаю, почему временная Администрация не возьмёт в толк, что привлекая новых пользователей, нельзя отталкивать старых активных. Вас чему учат в юниверситетах?
Я не на конкурс рассказ Натали выдвигаю, а в качестве "образца хорошего рассказа" . В условиях конкурса есть такой - увы, не твой, не мой, не Алекса,не КЛМ, а автора,привлеченного на сайт, и сайтом же выдвинутого в качестве образца для подражания

Я согласна с оценками - рассказ хорош, но "отрезало" не само объявление конкурса - в конце концов политика портала могла поменяться с времен Гонки, - а именно тот факт, что образец назначен не из бескорыстных волонтеров

Я с пониманием отношусь к тем задачам и способам их решения, которые поставил сайт - это и в наших интересах, чтобы он жил. Я не понимаю, почему временная Администрация не возьмёт в толк, что привлекая новых пользователей, нельзя отталкивать старых активных. Вас чему учат в юниверситетах?
Ответить
Я там самбуку попробовалGrunia Piterska :Вас чему учат в юниверситетах?

Ответить
для Ярик Грунин:
Ты не одинок
для Mea Me:
Ты можешь и вне конкурса рассказ написать. Как я понимаю, в этот раз такая возможность есть.
Что касается "конкурсных" рассказов, то нам с тобой без шансов, бо в социальных сетях типа Фб и ВК не зарегины. Я в Фб есть, но чисто по делу в закрытых группах, и расширять контакты не намерена по многим причинам. Такшт Сочи с Абхазией мне не светят
Ты не одинок

для Mea Me:
Ты можешь и вне конкурса рассказ написать. Как я понимаю, в этот раз такая возможность есть.
Что касается "конкурсных" рассказов, то нам с тобой без шансов, бо в социальных сетях типа Фб и ВК не зарегины. Я в Фб есть, но чисто по делу в закрытых группах, и расширять контакты не намерена по многим причинам. Такшт Сочи с Абхазией мне не светят

Ответить
И я!!!Grunia Piterska :Я в Фб есть

Ответить
А заигрывания с тренерами по зумбе - это считается "по делу"?Grunia Piterska :чисто по делу

Ответить
Непременно сам автор должен быть пользователем социальной сети?
Ответить
Да, и с фотками в стиле ню!Mea Me :Непременно сам автор должен быть пользователем социальной сети?

Ответить
+1 Отложил три разобранных фотоотчета, как только увидел новую гонку.Mea Me :Как увидела инфо о конкурсе - и как отрезало
"но это неточно" (с)Grunia Piterska :политика портала могла поменяться с времен Гонки,

Образец едва ли написан сторонним пользователем. Судя по серии рассказов того же "автора", наемный журналист клепал серию статей на заданную тему, используя кем-то предоставленный фотоархив. Отдельные склееные по вертикали кадры указывают на верстку материала под какой-то не туральбомный формат. Рискну предположить, что один и тот же выпускник журфака регистрируется и постит рассказы под разными именами (благо как раз один такой комментатор от администрации в туральбоме уже засвечен). Если хотя бы на секунду предположить, что эти авторы участвуют и в конкурсе, картинка выглядит совсем уж непривлекательно.Grunia Piterska :а именно тот факт, что образец назначен не из бескорыстных волонтеров
Временные - это скорее мы.Grunia Piterska :не понимаю, почему временная Администрация не возьмёт в толк, что привлекая новых пользователей, нельзя отталкивать старых активных.
Чтобы не стать эдаким вот музеем...Grunia Piterska :Я с пониманием отношусь к тем задачам и способам их решения, которые поставил сайт - это и в наших интересах, чтобы он жил.
Давнишняя битва Олега с комментаторами-гонщиками в этом плане показательна. Можно, конечно, указать на всю глубину новой гоночной дури и всю беспомощность системы оценок по репостам, запостив несколько рассказов с новых аккаунтов через прокси и написав за вечерок-другой бота для одной из предложенных соцсетей (уязвимой к ботам). Мараться только не хочется.Grunia Piterska :Что касается "конкурсных" рассказов, то нам с тобой без шансов, бо в социальных сетях типа Фб и ВК не зарегины
Ответить
Обычная "затравка" ИМХО заказанная или найденная (с договоренностью) под конкурсАlex :Образец едва ли написан сторонним пользователем. Судя по серии рассказов того же "автора", наемный журналист клепал серию статей на заданную тему, используя кем-то предоставленный фотоархив. Отдельные склееные по вертикали кадры указывают на верстку материала под какой-то не туральбомный формат. Рискну предположить, что один и тот же выпускник журфака регистрируется и постит рассказы под разными именами (благо как раз один такой комментатор от администрации в туральбоме уже засвечен). Если хотя бы на секунду предположить, что эти авторы участвуют и в конкурсе, картинка выглядит совсем уж непривлекательно.
Ответить
для Ярик Грунин:
Дорогой, не ревнуй, я в тайной связи и с тренерами и с тренершами
Мне компьютерные права не выдавали, пока не доказала, что умею в ФБ региться
Дорогой, не ревнуй, я в тайной связи и с тренерами и с тренершами

Мне компьютерные права не выдавали, пока не доказала, что умею в ФБ региться

Ответить
А можно только тренерш оставить?Grunia Piterska :я в тайной связи и с тренерами и с тренершами

Ответить
для Аlex:
Ошибка молодых временщиков в том, что
им невдомек - нами здесь целая виртуальная жизнь прожита
Мы ж их насквозь видим.
Нет бы к аксакалам за советом обратиться
Кстати, Сергей мне симпатичен, у него, кроме профессиональных знаний, явно присутствует умение работать с клиентом. Поэтому именно до него хочется донести мысль, что наша группа оппозиционеров даёт сайтов просмотров больше, чем лубок из статистов трехгрошевой оперы. Найдите способ заинтересовать нас в раскрутке вашего сайта - и будет вам счастье
Ошибка молодых временщиков в том, что
им невдомек - нами здесь целая виртуальная жизнь прожита

Нет бы к аксакалам за советом обратиться

Кстати, Сергей мне симпатичен, у него, кроме профессиональных знаний, явно присутствует умение работать с клиентом. Поэтому именно до него хочется донести мысль, что наша группа оппозиционеров даёт сайтов просмотров больше, чем лубок из статистов трехгрошевой оперы. Найдите способ заинтересовать нас в раскрутке вашего сайта - и будет вам счастье

Ответить
Продолжение.
Наивно полагать, что мы никуда не денемся. Прошлая Гонка вычистила из рядов активных пользователей читаемых и востребованных авторов, которые в силу интеллигентности не могли смириться с бессменным лидером - расистом и безграмотным борзаписцем - не потому, что не умели проигрывать, а потому что перестали понимать, зачем они этому сайту нужны.
К счастью, полагаю - по требованию спонсора Tuj, расистские выпады и фото детей в обнимку с "туристом" в этой гонке запрещены. А ведь сколько мы бились...
Наивно полагать, что мы никуда не денемся. Прошлая Гонка вычистила из рядов активных пользователей читаемых и востребованных авторов, которые в силу интеллигентности не могли смириться с бессменным лидером - расистом и безграмотным борзаписцем - не потому, что не умели проигрывать, а потому что перестали понимать, зачем они этому сайту нужны.
К счастью, полагаю - по требованию спонсора Tuj, расистские выпады и фото детей в обнимку с "туристом" в этой гонке запрещены. А ведь сколько мы бились...
Ответить
Пусть лучше будут мифические тренеры зумбыGrunia Piterska :Кстати, Сергей мне симпатичен,

Ответить
Народ, ну серьёзно. О чем мы говорим вообще! туризм.ру нашел какого-то рекламодателя-мастодонта, но это не надолго! Реальность такова, что сайты умерли! Рулят соцсети, телеграмм-каналы и т д и т п
Ответить
Я не знаю, я по по прежнему на подъезде и по прежнему не могу войти и реальность такова, что тут немного прохладноЯрик Грунин : Реальность такова, что сайты умерли! Рулят соцсети, телеграмм-каналы и т д и т п

Ответить
ДаЯрик Грунин :В "Роял Сан Узел" ?

НетЯрик Грунин :Да, и с фотками в стиле ню!

Ответить
Как хорошо, шо гонкам всяким не поддался
И ничего не написал я в туральбом
А то бы среди здесь в сообществе какашек оказался
И среди там, где на дверях нацепленный кондом.
)))
Шота я не понял. Ну ладно, отключили газ, это не страшно. Но почему меня постоянно выбрасывает из аккаунта? А потом не пускает войти? Пока друга с днем рождения поздравил, раз десять тыкал. И теперь снова. Сплошной виртуальный секс. Грусть-печаль.
Миша, можно к тебе сидеть на подъезде?
Я возьму парочку больших клизм и одну кружку Эсмарха.
(Шоб два раза не бегать)
И ничего не написал я в туральбом
А то бы среди здесь в сообществе какашек оказался
И среди там, где на дверях нацепленный кондом.
)))
Шота я не понял. Ну ладно, отключили газ, это не страшно. Но почему меня постоянно выбрасывает из аккаунта? А потом не пускает войти? Пока друга с днем рождения поздравил, раз десять тыкал. И теперь снова. Сплошной виртуальный секс. Грусть-печаль.
Миша, можно к тебе сидеть на подъезде?
Я возьму парочку больших клизм и одну кружку Эсмарха.
(Шоб два раза не бегать)
Ответить
Не с другом - и на том спасибо.Ingvar John :Сплошной виртуальный секс.

Ответить
для Аlex:
Ага, но у сайта таки какая-то нездоровая тенденция.
Я Мию хочу, а мне какого-то ПРОФИ предлагают )))
Жуть.
Ага, но у сайта таки какая-то нездоровая тенденция.
Я Мию хочу, а мне какого-то ПРОФИ предлагают )))
Жуть.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51