Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275

Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я никуда не вылетел. Я по прежнему на подъездеЯрик Грунин :Ваши вылетели в четвертьфинале

Ответить
Кира - это имя или что-то нарицательное?Grunia Piterska : твоя жена похожа на твою Киру

Ответить
Жди. Воробей на подлётеМалоликто : Я по прежнему на подъезде

Ответить
Ярик, ты уже получил из Америки китайские кроссовки?
Ответить
для Ingvar John:
С Днем сурка, Джон
Переживаю за Малоликтошу - не замерз бы на подъезде...
С Днем сурка, Джон

Переживаю за Малоликтошу - не замерз бы на подъезде...
Ответить
Таак, Кирой Корпи больше не интересуешься - опасный симптомЯрик Грунин :Кира - это имя или что-то нарицательное?

Ответить
Тоже не сплю ночами по этой причине...Ingvar John :Ярик, ты уже получил из Америки китайские кроссовки?
Ответить
Он уже их износил и забыл. Ярик, машинисты метро жмут на педали?
Каждый раз пользуясь московской подземкой, с надеждой вглядываюсь в лицо за стеклом приближающегося состава.
Каждый раз пользуясь московской подземкой, с надеждой вглядываюсь в лицо за стеклом приближающегося состава.

Ответить
Счастливица! А мне даже надеяться не на что - увижу, не узнаю. Назначила свидание в Москве - Фрося пришла, Редактор пришел, Адвокат пришел, Ольга пришла, а Ярик не пришелMea Me :с надеждой вглядываюсь в лицо за стеклом приближающегося состава.

Ответить
Он постеснялся, у него кроссовки старые)
Ответить
Не, Ярик сказал, сам за ними поедет, Мия должна уточнить в каком году.Ingvar John :Ярик, ты уже получил из Америки китайские кроссовки?

Ответить
Ага, Теперь буквально летаю в них! Быстрее чем наша новая ракета! Они, оказывается, тоже гиперзвуковыеIngvar John :Ярик, ты уже получил из Америки китайские кроссовки?

Ответить
Ты права, дорогая, похожи. У них обеих не очень получается тройной ритбергерGrunia Piterska :Кирой Корпи

Ответить
И я тоже не сплю ночами! Но по другой причинеRedaktor :Тоже не сплю ночами по этой причине...

Ответить
Мия, меня пока к педалям не подпускают - только гудок доверилиMea Me :Ярик, машинисты метро жмут на педали?

И хватит педалировать эту тему!

Ответить
Дорогая, знаешь, как называются такие "свидания"? Помню, Серхио предлагал подобный форматGrunia Piterska :Назначила свидание в Москве - Фрося пришла, Редактор пришел, Адвокат пришел, Ольга пришла

Ответить
Платочек, не выдумывай - это ты меня не отпустила!platok :Он постеснялся, у него кроссовки старые)

Ответить
Мне больше нравится двойной бургеркингЯрик Грунин :тройной ритбергер

Ответить
Я по прежнему на подъездеЯрик Грунин :И я тоже не сплю ночами!

Ответить
Я не буду это с тобой делать. Я не такой. Я просто на подъездеЯрик Грунин :педалировать эту тему!

Ответить
Ясно. Хорош прятаться. Выходи. Я на подъезде.Ярик Грунин :это ты меня не отпустила!

Ответить
Это не оправдание. Как ты мог??? Все пришли, а ты не пришёл. Начинаю подумывать , что зря я на подъезде.......Ярик Грунин :Grunia Piterska писал(а):
Назначила свидание в Москве - Фрося пришла, Редактор пришел, Адвокат пришел, Ольга пришла
Дорогая, знаешь, как называются такие "свидания"? Помню, Серхио предлагал подобный формат

Ответить
для Redaktor:
А кто сегодня модератор? Просто любопытно
А кто сегодня модератор? Просто любопытно
Ответить
Вот коварный, придумал отмазкуне выдумывай - это ты меня не отпустила!

Ответить
Платочек, я и не хотел от тебя уезжать!platok :Вот коварный, придумал отмазку

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51