Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Тот черногорский несезон был лучше любого сезона. Обожаю такую погоду для экскурсий.
Ни в Черногорию, ни в Хорватию приехать в сезон нет ни малейшего желания. Страшно от одной мысли - сколько людей здесь летом O_o Я вообще летом стараюсь в отпуск не ходить. Идеально весна для экскурсионки, сентябрь - для экскурсионки плюс пляж.
Всех, посадивших дерево, построивших дом и поставивших на ноги детей, с праздником Настоящих Мужчин! :beer :beer
Mea Me :Ни в Черногорию, ни в Хорватию приехать в сезон нет ни малейшего желания. Страшно от одной мысли - сколько людей здесь летом
На самом деле всё от мест зависит. В сезон приехать в Дубровник - это, действительно, смертоубийство, судя по отзывам. А вот, например, в Черногории мы были в августе - самый что ни на есть "час-пик". И при этом в "центральной" Черногории, в которую мы влюбились, практически не было ни души
Mea Me :сентябрь - для экскурсионки плюс пляж.
Сентябрь, кстати, и по деньгам идеальный месяц для Европы
Сергей Белоусов :Условия простые:
Ярик Грунин :
Сергей Белоусов :У нас 3 главных приза
Где мой фен? :D
:D

:D
Grunia Piterska :Всех, посадивших дерево, построивших дом и поставивших на ноги детей, с праздником Настоящих Мужчин!
Опять не мне :D
Grunia Piterska :Всех, посадивших дерево, построивших дом и поставивших на ноги детей, с праздником Настоящих Мужчин! :beer :beer
Присоединяюсь!
Ярик, зря отмазываешься. Скромничаешь. :) :beer
Ярик Грунин : На самом деле всё от мест зависит. В сезон приехать в Дубровник - это, действительно, смертоубийство, судя по отзывам. А вот, например, в Черногории мы были в августе - самый что ни на есть "час-пик". И при этом в "центральной" Черногории, в которую мы влюбились, практически не было ни души
А вы в каком месте отдыхали?
Мне тоже Черногория больше понравилась. Вопреки всему. Она уютная и спокойная. И не пафосная. В Хорватии не отпускает мысль, что ты постоянно за что-то доплачиваешь. За старый город, за ЕС, за Игру престолов (ни одной серии не видела), хотя тут даже реставрацией своих памятников архитектуры (как впрочем и домов) не парятся. Обветшало - ну и ладно.
П.с. Сегодня были в Боснии - я в шоке. Это то, что ждет нашу деревню через 10 лет. Я даже фотографировать это не могла.
для Mea Me:
А в Словению не занесет? Интересуюсь, потому что у моей сумасшедшей семейки появилось желание провести сентябрьский отпуск там. В полном составе, с чадами и домочадцами :D Теперь интересуюсь, где бы домик снять недели на три-на месяц, желательно, чтоб встречаться всем только по горячему обоюдному желанию :D и чтоб еще деньги остались. Т.е. не замок. Можно апарт-отель.

Как вариант могу предложить им что-нибудь другое, если мне кто-нибудь что-нибудь предложит, не в Словении.
Mea Me :А вы в каком месте отдыхали?
Мы в Пулу прилетели и базировались на севере. Взяли машину и объездили все, что только можно. Только до самого юга,до Дубровника не доехали. Даже в Венецию сплавали.
Но тогда, кстати, Хорватия не была такой пафосной и дорогой. Тогда даже виз не было. И нам очень там понравилось.
А Черногория зе бест но за счет хорошей подготовки к путешествию. Потому что точка локации в Бечичи - ничего особенного. Но поехали в глубь страны и вау!
Grunia Piterska :у моей сумасшедшей семейки появилось желание провести сентябрьский отпуск там
Это не семейка сумасшедшая, а идеи неадекватные :D
Слушай, дорогая, а если вам реально пофиг на отпуск - может в сентябре в Обнинск к Платочку? И мы как раз вернемся с летнего отпуска :D
Ярик Грунин :идеи неадекватные
Милый, с возрастом ты становишься ужасным брюзгой :D
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех мужчин с праздником! :beer
Мужики! С праздником! Завтра сильно не напиваться! Скоро 8-е марта! :mrgreen: :beer
Mea Me :Ярик, зря отмазываешься. Скромничаешь.
У меня не получается дерево посадить - не растет кокос :D
Сейчас сажаю баобаб :D
Grunia Piterska :Милый, с возрастом ты становишься ужасным брюзгой
Милая, ща смотрю женский кёрлинг. Япония - Корея. Песня! :D
Ярик Грунин :кокос
Кокос это хорошо.
Кокос это пять. :-D
Мексика- Кокос. :beer
Mea Me :Мне тоже Черногория больше понравилась. Вопреки всему. Она уютная и спокойная.
И мне тоже Черногория понравилась и ещё она дешёвая и ещё море офигитительное :)
Ярик Грунин :Милая, ща смотрю женский кёрлинг
Опять порнуху смотришь? Лучшая порнуха эта писающий Миша у тебя в туалете. Я скоро уже буду, я на подъезде lol
Малоликто : я на подъезде
Зачем ты туда залез? Ща плюну на тебя с 19-го этажа :D
для Grunia Piterska:
Дорогая, а как у вас отмечают первое финское золото ОИ, когда Нисканен сделал Большунова? :D
Ярик Грунин : Ща плюну на тебя с 19-го этажа
За что ты со мной так? Я просто в туалет хотел. :arrow:
Ярик Грунин :как у вас отмечают первое финское золото ОИ, когда Нисканен сделал Большунова?
Где-то так :-D

Сегодня с утра получаю от знакомых финнов СМС с поздравлениями нашим хоккеистам :beer :beer :beer
Grunia Piterska :с поздравлениями нашим хоккеистам
Ваши вылетели в четвертьфинале :D
Ярик Грунин :
Grunia Piterska :с поздравлениями нашим хоккеистам
Ваши вылетели в четвертьфинале :D
Дорогой, меня окружают благородные люди :-D

Давно хотела сказать, твоя жена похожа на твою Киру :-D