Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275

Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Тот черногорский несезон был лучше любого сезона. Обожаю такую погоду для экскурсий.
Ни в Черногорию, ни в Хорватию приехать в сезон нет ни малейшего желания. Страшно от одной мысли - сколько людей здесь летом
Я вообще летом стараюсь в отпуск не ходить. Идеально весна для экскурсионки, сентябрь - для экскурсионки плюс пляж.
Ни в Черногорию, ни в Хорватию приехать в сезон нет ни малейшего желания. Страшно от одной мысли - сколько людей здесь летом

Ответить
Всех, посадивших дерево, построивших дом и поставивших на ноги детей, с праздником Настоящих Мужчин!

Ответить
На самом деле всё от мест зависит. В сезон приехать в Дубровник - это, действительно, смертоубийство, судя по отзывам. А вот, например, в Черногории мы были в августе - самый что ни на есть "час-пик". И при этом в "центральной" Черногории, в которую мы влюбились, практически не было ни душиMea Me :Ни в Черногорию, ни в Хорватию приехать в сезон нет ни малейшего желания. Страшно от одной мысли - сколько людей здесь летом
Ответить
Сентябрь, кстати, и по деньгам идеальный месяц для ЕвропыMea Me :сентябрь - для экскурсионки плюс пляж.
Ответить
Сергей Белоусов :Условия простые:
Ярик Грунин :Где мой фен?Сергей Белоусов :У нас 3 главных приза

Ответить
Опять не мнеGrunia Piterska :Всех, посадивших дерево, построивших дом и поставивших на ноги детей, с праздником Настоящих Мужчин!

Ответить
Присоединяюсь!Grunia Piterska :Всех, посадивших дерево, построивших дом и поставивших на ноги детей, с праздником Настоящих Мужчин!![]()
Ярик, зря отмазываешься. Скромничаешь.

Ответить
А вы в каком месте отдыхали?Ярик Грунин : На самом деле всё от мест зависит. В сезон приехать в Дубровник - это, действительно, смертоубийство, судя по отзывам. А вот, например, в Черногории мы были в августе - самый что ни на есть "час-пик". И при этом в "центральной" Черногории, в которую мы влюбились, практически не было ни души
Мне тоже Черногория больше понравилась. Вопреки всему. Она уютная и спокойная. И не пафосная. В Хорватии не отпускает мысль, что ты постоянно за что-то доплачиваешь. За старый город, за ЕС, за Игру престолов (ни одной серии не видела), хотя тут даже реставрацией своих памятников архитектуры (как впрочем и домов) не парятся. Обветшало - ну и ладно.
П.с. Сегодня были в Боснии - я в шоке. Это то, что ждет нашу деревню через 10 лет. Я даже фотографировать это не могла.
Ответить
для Mea Me:
А в Словению не занесет? Интересуюсь, потому что у моей сумасшедшей семейки появилось желание провести сентябрьский отпуск там. В полном составе, с чадами и домочадцами
Теперь интересуюсь, где бы домик снять недели на три-на месяц, желательно, чтоб встречаться всем только по горячему обоюдному желанию
и чтоб еще деньги остались. Т.е. не замок. Можно апарт-отель.
Как вариант могу предложить им что-нибудь другое, если мне кто-нибудь что-нибудь предложит, не в Словении.
А в Словению не занесет? Интересуюсь, потому что у моей сумасшедшей семейки появилось желание провести сентябрьский отпуск там. В полном составе, с чадами и домочадцами

Как вариант могу предложить им что-нибудь другое, если мне кто-нибудь что-нибудь предложит, не в Словении.
Ответить
Мы в Пулу прилетели и базировались на севере. Взяли машину и объездили все, что только можно. Только до самого юга,до Дубровника не доехали. Даже в Венецию сплавали.Mea Me :А вы в каком месте отдыхали?
Но тогда, кстати, Хорватия не была такой пафосной и дорогой. Тогда даже виз не было. И нам очень там понравилось.
А Черногория зе бест но за счет хорошей подготовки к путешествию. Потому что точка локации в Бечичи - ничего особенного. Но поехали в глубь страны и вау!
Ответить
Это не семейка сумасшедшая, а идеи неадекватныеGrunia Piterska :у моей сумасшедшей семейки появилось желание провести сентябрьский отпуск там

Слушай, дорогая, а если вам реально пофиг на отпуск - может в сентябре в Обнинск к Платочку? И мы как раз вернемся с летнего отпуска

Ответить
Милый, с возрастом ты становишься ужасным брюзгойЯрик Грунин :идеи неадекватные

Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех мужчин с праздником!

Ответить
Мужики! С праздником! Завтра сильно не напиваться! Скоро 8-е марта!

Ответить
У меня не получается дерево посадить - не растет кокосMea Me :Ярик, зря отмазываешься. Скромничаешь.

Сейчас сажаю баобаб

Ответить
Милая, ща смотрю женский кёрлинг. Япония - Корея. Песня!Grunia Piterska :Милый, с возрастом ты становишься ужасным брюзгой

Ответить
Кокос это хорошо.Ярик Грунин :кокос
Кокос это пять.

Мексика- Кокос.

Ответить
И мне тоже Черногория понравилась и ещё она дешёвая и ещё море офигитительноеMea Me :Мне тоже Черногория больше понравилась. Вопреки всему. Она уютная и спокойная.

Ответить
Опять порнуху смотришь? Лучшая порнуха эта писающий Миша у тебя в туалете. Я скоро уже буду, я на подъездеЯрик Грунин :Милая, ща смотрю женский кёрлинг

Ответить
Зачем ты туда залез? Ща плюну на тебя с 19-го этажаМалоликто : я на подъезде

Ответить
для Grunia Piterska:
Дорогая, а как у вас отмечают первое финское золото ОИ, когда Нисканен сделал Большунова?
Дорогая, а как у вас отмечают первое финское золото ОИ, когда Нисканен сделал Большунова?

Ответить
За что ты со мной так? Я просто в туалет хотел.Ярик Грунин : Ща плюну на тебя с 19-го этажа

Ответить
Где-то такЯрик Грунин :как у вас отмечают первое финское золото ОИ, когда Нисканен сделал Большунова?

Сегодня с утра получаю от знакомых финнов СМС с поздравлениями нашим хоккеистам

Ответить
Ваши вылетели в четвертьфиналеGrunia Piterska :с поздравлениями нашим хоккеистам

Ответить
Дорогой, меня окружают благородные людиЯрик Грунин :Ваши вылетели в четвертьфиналеGrunia Piterska :с поздравлениями нашим хоккеистам

Давно хотела сказать, твоя жена похожа на твою Киру

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51