Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275

Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Grunia Piterska:
Груня, спасибо.
Опоздавшим - штрафная клизма ))
Груня, спасибо.
Опоздавшим - штрафная клизма ))
Ответить
для Ingvar John:
Прошу прощения за то, что не вовремя поздравляю (каюсь, был оффлайн и не уследил).
С прошедшим днем рождения! Здоровья всем близким, удачи во всем и хорошего настроения!
Прошу прощения за то, что не вовремя поздравляю (каюсь, был оффлайн и не уследил).
С прошедшим днем рождения! Здоровья всем близким, удачи во всем и хорошего настроения!

Ответить
для Аlex:
Спасибо, Алекс.
ДР уже вроде как закончился, а праздник продолжается))
Спасибо, Алекс.
ДР уже вроде как закончился, а праздник продолжается))
Ответить
Иварс!( он же Джон) Поздравляю! Всего самого самого! Замечательного, разумеется!
Хорошо отдохнуть!
Клизму штрафную мне не надо. Отдай Мише, он любитель
Хорошо отдохнуть!
Клизму штрафную мне не надо. Отдай Мише, он любитель

Ответить
Спасибо, Фрося.
Все штрафные клизмы я приготовил для Ярика.
Все штрафные клизмы я приготовил для Ярика.
Ответить
Джон Адриатический, поздравляю!!!Ingvar John :Все штрафные клизмы я приготовил для Ярика.

Ну наливай в клизмы - из них ещё не пил

Ответить
И всё-таки Мексика!Natalali :Горящая?

Ответить
Дорогой, ты уверен, что твой отель уцелел?Ярик Грунин :И всё-таки Мексика!Natalali :Горящая?

"В Мексике произошло землетрясение магнитудой 7,2"
http://www.bbc.com/russian/news-43093592
Ответить
Поэтому подешевело?
Ответить
Ярик, спасибо за поздравление.
В аэропорту Дубровника взяли машину на прокат.
Завтра поедем искать клизмы.
Сегодня уже нема сил ))
В аэропорту Дубровника взяли машину на прокат.
Завтра поедем искать клизмы.
Сегодня уже нема сил ))
Ответить
для Ingvar John:
Приятного поиска клизм, Джон и Мия
А просмотри приближаются к 4 млн
Приятного поиска клизм, Джон и Мия

А просмотри приближаются к 4 млн
Ответить
Дорогая, от Мехико до моего отеля примерно как до ХельсинкиGrunia Piterska :Дорогой, ты уверен, что твой отель уцелел?

Ответить
Дык не подешевелоplatok :Поэтому подешевело?

Ответить
Для путованца Ярилко Грунича:
Мы с Мией открыли для себя новый напиток. Виноградная ракия с небольшим добавлением ликера. Вещь!!! Самое то. На закуску - твердый овечий сыр и пршут.
Это было на завтрак ))
Обед еще впереди ))
Мы с Мией открыли для себя новый напиток. Виноградная ракия с небольшим добавлением ликера. Вещь!!! Самое то. На закуску - твердый овечий сыр и пршут.
Это было на завтрак ))
Обед еще впереди ))
Ответить
Джон, тут самое главное с ликёром не переборщить! А вот ракии не жалейтеIngvar John :Мы с Мией открыли для себя новый напиток. Виноградная ракия с небольшим добавлением ликера. Вещь!!!

Ответить
И закрылиIngvar John : Мы с Мией открыли для себя новый напиток.
Ответить
Почему? Не вкусно?
может, какую- то другую комбинацию подобрать?
Чем вы там занимаетесь? В Дубровнике можно по ступенькам туда- сюда бегать, тренировать попные мышцы

Чем вы там занимаетесь? В Дубровнике можно по ступенькам туда- сюда бегать, тренировать попные мышцы

Ответить
Наверное плохо сделалось.platok :Почему? Не вкусно?
Надо листиком мяты было закусить

Лимон в ракию нужно выжать перед употреблением, не так противно будет. Ликер это перебор.
Чем после ракии с ликером моно заниматься? Не знаешь чтольplatok :Чем вы там занимаетесь?

Ответить
Не знаю
надо попробовать

Ответить
После ракии с ликером ничем нельзя заниматься. Напиток-убийца.
Платок, в Дубровнике холодно и сыро. Завтра утром мы убегаем отсюда на два дня - боимся, что ненастьем смоет в море. Буря приближается.
Кстати, мелкие городки пока нравятся больше пафосного Дубровника. И очень удивляет повсеместная неоправданная дороговизна. Испания нервно курит в стороне. Странно-странно. В сражении мартовская Черногория против февральской Хорватии пока Черногория выигрывает по всем статьям, но Джон очень старается переменить ход битвы.
Платок, в Дубровнике холодно и сыро. Завтра утром мы убегаем отсюда на два дня - боимся, что ненастьем смоет в море. Буря приближается.
Кстати, мелкие городки пока нравятся больше пафосного Дубровника. И очень удивляет повсеместная неоправданная дороговизна. Испания нервно курит в стороне. Странно-странно. В сражении мартовская Черногория против февральской Хорватии пока Черногория выигрывает по всем статьям, но Джон очень старается переменить ход битвы.
Ответить
Ликер в ракию добавил производитель. Я бы не додумалась.
П.с. лимон мы тоже ели сегодня, правда в сочетании с устрицами. Вот это очень зашло. В феврале они нежирные, при тебе их из воды на устричной ферме достают и разделывают. Супер. Но цены все равно космос. Как будто минимум на прибрежном ресторанчике в Сан Франциско с льняными скатертями и видом на Алькатрас с Золотыми Воротами.
П.с. лимон мы тоже ели сегодня, правда в сочетании с устрицами. Вот это очень зашло. В феврале они нежирные, при тебе их из воды на устричной ферме достают и разделывают. Супер. Но цены все равно космос. Как будто минимум на прибрежном ресторанчике в Сан Франциско с льняными скатертями и видом на Алькатрас с Золотыми Воротами.
Ответить
Вот я не знаю, как можно этих устриц есть
брррр... Че правда вкусно?!! Субстанция...

Ответить
Платок, мне тоже они далеко не везде нравятся. Я люблю, чтобы при мне их из воды достали и чтобы они маленькие и нежирные были. А то, иногда бывает, да, полное ощущение, что жуешь несвежую лягушку.

Ответить
Платочек, меня запиши на тренинг, какая форма одежды?platok :тренировать попные мышцы

Ответить
Брррр, ненавижу не сезоныMea Me : мартовская Черногория против февральской Хорватии
В Хорватии мы были в восторге как раз от мелких (полуитальянских) городков. Типа Пореча, Ровиня и т п. Но мы были севернее и до Дубровника как раз не добрались. О чем, собственно, не жалеем.Mea Me :мелкие городки пока нравятся больше пафосного Дубровника
И тогда, кстати, всё было дёшево, но в последние годы Хорватия, судя по отзывам, как-то резко подорожала
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51