Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Grunia Piterska:
Груня, спасибо.
Опоздавшим - штрафная клизма ))
для Ingvar John:
Прошу прощения за то, что не вовремя поздравляю (каюсь, был оффлайн и не уследил).
С прошедшим днем рождения! Здоровья всем близким, удачи во всем и хорошего настроения! :beer
для Аlex:
Спасибо, Алекс.
ДР уже вроде как закончился, а праздник продолжается))
Иварс!( он же Джон) Поздравляю! Всего самого самого! Замечательного, разумеется!
Хорошо отдохнуть!
Клизму штрафную мне не надо. Отдай Мише, он любитель :D
Спасибо, Фрося.
Все штрафные клизмы я приготовил для Ярика.
Ingvar John :Все штрафные клизмы я приготовил для Ярика.
Джон Адриатический, поздравляю!!! :D :beer :beer :beer
Ну наливай в клизмы - из них ещё не пил :D
Natalali :Горящая?
И всё-таки Мексика! :D
Ярик Грунин :
Natalali :Горящая?
И всё-таки Мексика! :D
Дорогой, ты уверен, что твой отель уцелел? o_o
"В Мексике произошло землетрясение магнитудой 7,2"
http://www.bbc.com/russian/news-43093592
Поэтому подешевело?
Ярик, спасибо за поздравление.
В аэропорту Дубровника взяли машину на прокат.
Завтра поедем искать клизмы.
Сегодня уже нема сил ))
для Ingvar John:
Приятного поиска клизм, Джон и Мия :beer

А просмотри приближаются к 4 млн
Grunia Piterska :Дорогой, ты уверен, что твой отель уцелел?
Дорогая, от Мехико до моего отеля примерно как до Хельсинки :D
platok :Поэтому подешевело?
Дык не подешевело :D
Для путованца Ярилко Грунича:
Мы с Мией открыли для себя новый напиток. Виноградная ракия с небольшим добавлением ликера. Вещь!!! Самое то. На закуску - твердый овечий сыр и пршут.
Это было на завтрак ))
Обед еще впереди ))
Ingvar John :Мы с Мией открыли для себя новый напиток. Виноградная ракия с небольшим добавлением ликера. Вещь!!!
Джон, тут самое главное с ликёром не переборщить! А вот ракии не жалейте :D
Ingvar John : Мы с Мией открыли для себя новый напиток.
И закрыли
Почему? Не вкусно? :) может, какую- то другую комбинацию подобрать? :-D
Чем вы там занимаетесь? В Дубровнике можно по ступенькам туда- сюда бегать, тренировать попные мышцы :-D
platok :Почему? Не вкусно?
Наверное плохо сделалось.
Надо листиком мяты было закусить :D
Лимон в ракию нужно выжать перед употреблением, не так противно будет. Ликер это перебор.

platok :Чем вы там занимаетесь?
Чем после ракии с ликером моно заниматься? Не знаешь чтоль :D
Не знаю :D надо попробовать :D
После ракии с ликером ничем нельзя заниматься. Напиток-убийца.
Платок, в Дубровнике холодно и сыро. Завтра утром мы убегаем отсюда на два дня - боимся, что ненастьем смоет в море. Буря приближается.
Кстати, мелкие городки пока нравятся больше пафосного Дубровника. И очень удивляет повсеместная неоправданная дороговизна. Испания нервно курит в стороне. Странно-странно. В сражении мартовская Черногория против февральской Хорватии пока Черногория выигрывает по всем статьям, но Джон очень старается переменить ход битвы.
Ликер в ракию добавил производитель. Я бы не додумалась.
П.с. лимон мы тоже ели сегодня, правда в сочетании с устрицами. Вот это очень зашло. В феврале они нежирные, при тебе их из воды на устричной ферме достают и разделывают. Супер. Но цены все равно космос. Как будто минимум на прибрежном ресторанчике в Сан Франциско с льняными скатертями и видом на Алькатрас с Золотыми Воротами.
Вот я не знаю, как можно этих устриц есть %( брррр... Че правда вкусно?!! Субстанция...
Платок, мне тоже они далеко не везде нравятся. Я люблю, чтобы при мне их из воды достали и чтобы они маленькие и нежирные были. А то, иногда бывает, да, полное ощущение, что жуешь несвежую лягушку. :D
platok :тренировать попные мышцы
Платочек, меня запиши на тренинг, какая форма одежды? :D
Mea Me : мартовская Черногория против февральской Хорватии
Брррр, ненавижу не сезоны
Mea Me :мелкие городки пока нравятся больше пафосного Дубровника
В Хорватии мы были в восторге как раз от мелких (полуитальянских) городков. Типа Пореча, Ровиня и т п. Но мы были севернее и до Дубровника как раз не добрались. О чем, собственно, не жалеем.
И тогда, кстати, всё было дёшево, но в последние годы Хорватия, судя по отзывам, как-то резко подорожала