Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Народ, по поводу меня в Турции. Сразу объясняю, чтоб не думалось, что я там темню или еще что-то.
Я человек рабочий, работаю не на себя. График свой сама не определяю. Уже говорила, что после отпуска меняю должность. Должность как минимум. Работодателя как максимум, хотя не хотелось бы. Вероятно, что октябрь и ноябрь пройдут у меня в длительных командировках, если все получится так, как я хочу. График этих самых разъездов может стать известным за несколько дней. Меньше всего мне хотелось бы пообещать приехать и не приехать в итоге и еще меньше хотелость бы подвести кого-то, например, уговорив всех ждать до последнего.
Поэтому предлагаю такой вариант. Если я и смогу приехать, то на 2-3 дня. Скорее всего перелетом не через Москву. Вы поезжайте на нормальный срок, 5 ночей - 7 ночей - это оптимально для полноценного отдыха и не напряжно.
Ближе к датам, я смогу сориентироваться и взять сама перелет до вас, ну и оплатить отель, где вы все веселитесь, хоть это и будет дороже. Мне так будет проще и спокойнее, что я никого не подвожу.
Если я смогу приехать физически, я приеду. Вы знаете, что меня трудно испугать дистанциями. Если не смогу, значит 100% не смогла.
Я человек рабочий, работаю не на себя. График свой сама не определяю. Уже говорила, что после отпуска меняю должность. Должность как минимум. Работодателя как максимум, хотя не хотелось бы. Вероятно, что октябрь и ноябрь пройдут у меня в длительных командировках, если все получится так, как я хочу. График этих самых разъездов может стать известным за несколько дней. Меньше всего мне хотелось бы пообещать приехать и не приехать в итоге и еще меньше хотелость бы подвести кого-то, например, уговорив всех ждать до последнего.
Поэтому предлагаю такой вариант. Если я и смогу приехать, то на 2-3 дня. Скорее всего перелетом не через Москву. Вы поезжайте на нормальный срок, 5 ночей - 7 ночей - это оптимально для полноценного отдыха и не напряжно.
Ближе к датам, я смогу сориентироваться и взять сама перелет до вас, ну и оплатить отель, где вы все веселитесь, хоть это и будет дороже. Мне так будет проще и спокойнее, что я никого не подвожу.
Если я смогу приехать физически, я приеду. Вы знаете, что меня трудно испугать дистанциями. Если не смогу, значит 100% не смогла.
Ответить
Миа, мы тут с Хаски интересуемся. Известным за несколько дней до начала "этих самых разъездов"? Или за несколько дней до чего?Mea Me : График этих самых разъездов может стать известным за несколько дней.
Ответить
Ясно, с чего начали к тому и пришли- бронируем в притык.
Ответить
Даты командировок могут стать известны за 3 дня до ее начала, например. О чем тут можно говорить, если мне собеседование уже третий раз переносят. Постоянно меняются даты и время. Сама уже злюсь.Ingvar John :Известным за несколько дней до начала "этих самых разъездов"? Или за несколько дней до чего?
Вот моя цель была убедить вас в обратном. Я сама о себе позабочусь. К туру прибегать не буду скорее всего.Mixaaggyl :бронируем в притык
Ответить
VOYAGE SORGUN не нашел из Украины туров.Mixaaggyl :Вот очень хороший отель по тому же спецу VOYAGE SORGUN.Стоит 14 руб в дабле и 17500 сингл.
Я сразу это понял. Миша - не сразу. Так бываетMea Me :Вот моя цель была убедить вас в обратном.
Ответить
Хаски умный пес. Все понимает с первого раза.Ingvar John :Я сразу это понял.
*почесала за ушком*
Ответить
*в ответ лизнул в губы и нос*Mea Me : *почесала за ушком*
Миа, у меня уже не просто раздвоение, а рас-троение личности: Джон, Хаски, Иварс.
Кто я?
Ответить
для Ingvar John: У Украинского корала посмотри отель Вояж Соргун- реально лучшее, что есть в Сиде..Можно и заранее бронировать- я не против.
Ответить
для Ingvar John: Сори, нет вроде Корала на Украине.Сейчас посмотрю кто из Украины этот отель продаёт.
Ответить
Верным путем идем. Проси у доктора, что к тебе в палату по утрам приходит, двойной дозы лекарства. Скажи, не помогает совсем. И инет попроси отключить, так оно быстрее всего пройдет.Ingvar John :уже не просто раздвоение, а рас-троение личности
Да, как ты хочешь, чтобы я тебя называла?Ingvar John :Джон, Хаски, Иварс.Кто я?
Я и сама немного в твоих личностях запуталась.
Ответить
Я корал отмел уже в утиль. У них вылет последний 28.10. Мне не подходит. Мне надо 30 или 31. В эти дни летает только Анекс.Mixaaggyl :для Ingvar John: У Украинского корала посмотри отель Вояж Соргун- реально лучшее, что есть в Сиде.
Ответить
для Ingvar John: Есть Корал на Украине и отель Вояж соргун есть 708 долларов сингл с вылетом 1-го ноября на 7 ночей,программа мне пишет.
Ответить
Миша, мне надо 30 или 31. На 6 или 7 ночей. Все остальные даты мне не подходят. Даже, если бесплатно.Mixaaggyl : Есть Корал на Украине и отель Вояж соргун есть 708 долларов сингл с вылетом 1-го ноября на 7 ночей,программа мне пишет.
Миа, я говорил уже. Называй любимый (милый, дорогой, свой вариант). Это шоб не ошибиться с именами.Mea Me :Да, как ты хочешь, чтобы я тебя называла?
Миа, еще есть телефон. Телефон пусть тоже отберут?Mea Me :И инет попроси отключить, так оно быстрее всего пройдет.
Ответить
для Ingvar John: Проверил у Корала, действительно вылет только 28 и следующий 3- врёт мне программа про 1 ноября.
Можно и в тюран принц.
Можно и в тюран принц.
Ответить
Я тебе помочь хочу наоборот с именем определиться. Буду называть тебя Хаски, например, и ты будешь верить, что ты таки Хаски, а не Иварс, и не Джон.Ingvar John :Называй любимый (милый, дорогой, свой вариант). Это шоб не ошибиться с именами.
Давай буду называть тебя Иваджохас!
Или Джохарс.
Три в одном.
Телефон не надо. Мы же по телефону не общаемся. Тырнет надо тебе вырубать. Все беды от женщин. В данном случае от меня. А я в тырнете живу.Ingvar John :Телефон пусть тоже отберут?
Ответить
Аллах акбар!Mea Me : Давай буду называть тебя Иваджохас!
Или Джохарс.
По телефону общались, когда мне хотелось твой голос услышать. Могу хоть щас позвонить.Mea Me :Телефон не надо. Мы же по телефону не общаемся. Тырнет надо тебе вырубать.
Если тырнет отрубить, за телефон возьмусь.
Если народ не против - это самое то.Mixaaggyl :Можно и в тюран принц.
Ответить
А Мудоховка? Я тебя живую знаю.Mea Me : А я в тырнете живу.
Ответить
Ingvar John :Аллах акбар!
А, ты вот почему про него спросил. Тогда отдай им телефон. Оба отдай. И пусть заглушки поставят в корпусе, чтоб связь из космоса глушили.Ingvar John :Если тырнет отрубить, за телефон возьмусь.
Да это когда было.... в прошлом.Ingvar John :А Мудоховка? Я тебя живую знаю.
Сейчас я в инете обитаю.
Ответить
Завтра врачей попрошу пусть меня на опыты сдадут. В институт какой-то. Зачем мне такая жизнь без тырнета и телефона.Mea Me : А, ты вот почему про него спросил. Тогда отдай им телефон. Оба отдай. И пусть заглушки поставят в корпусе, чтоб связь из космоса глушили.
Мудоховка в прошлом - это все же лучше, чем меня на опыты - в будущем.Mea Me :Да это когда было.... в прошлом.
Не буду пока на опыты сдаваться. Только после Турции.
Ответить
Институт мозга. ул. Академика Павлова, 9. Санкт-Петербург. Ты же хотел в Питер.Ingvar John : В институт какой-то.
Считаешь, что после Турции твоя госпитализация это уже вопрос решенный?Ingvar John :Не буду пока на опыты сдаваться. Только после Турции.
Ответить
А мы из Турции возвращаться не будем. Там останемся.Mea Me : Считаешь, что после Турции твоя госпитализация это уже вопрос решенный?
Ярик уже нам страховку оформил от не возврата.
Ответить
Ты говорил, что турецкая кухня так себе. Может не будем там оставаться?Ingvar John :А мы из Турции возвращаться не будем. Там останемся.
Я люблю итальянскую кухню и французскую.
Ответить
Будем оставаться. Ты готовить будешь французские и итальянские блюда. Я из Прованса в сентябре привезу книгу рецептов.Mea Me : Может не будем там оставаться?
Свинью еще можем завести. Потом борщ сварим.
Ответить
Из французского ничего не умею готовить. Только кушать.Ingvar John :Ты готовить будешь французские и итальянские блюда
Итальянскую кухню - легко.
Не хочу свинью. Без борща обойдемся. Я тебе клэм чаудер сварю лучше. Там не нужная свинья. Свекла отдельно вареная лежать будет (считай второе готово).Ingvar John :Свинью еще можем завести. Потом борщ сварим.
Согласна только на минипига. Ты знаешь, кто такой минипиг?
Ответить
Ну, если дословно - маленький свин.Mea Me : Ты знаешь, кто такой минипиг?
Вот так и обрастем хозяйством. Собака есть, мини-свина купим.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51