Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Народ, по поводу меня в Турции. Сразу объясняю, чтоб не думалось, что я там темню или еще что-то.
Я человек рабочий, работаю не на себя. График свой сама не определяю. Уже говорила, что после отпуска меняю должность. Должность как минимум. Работодателя как максимум, хотя не хотелось бы. Вероятно, что октябрь и ноябрь пройдут у меня в длительных командировках, если все получится так, как я хочу. График этих самых разъездов может стать известным за несколько дней. Меньше всего мне хотелось бы пообещать приехать и не приехать в итоге и еще меньше хотелость бы подвести кого-то, например, уговорив всех ждать до последнего.
Поэтому предлагаю такой вариант. Если я и смогу приехать, то на 2-3 дня. Скорее всего перелетом не через Москву. Вы поезжайте на нормальный срок, 5 ночей - 7 ночей - это оптимально для полноценного отдыха и не напряжно.
Ближе к датам, я смогу сориентироваться и взять сама перелет до вас, ну и оплатить отель, где вы все веселитесь, хоть это и будет дороже. Мне так будет проще и спокойнее, что я никого не подвожу.
Если я смогу приехать физически, я приеду. Вы знаете, что меня трудно испугать дистанциями. Если не смогу, значит 100% не смогла.
Mea Me : График этих самых разъездов может стать известным за несколько дней.
Миа, мы тут с Хаски интересуемся. Известным за несколько дней до начала "этих самых разъездов"? Или за несколько дней до чего?
Ясно, с чего начали к тому и пришли- бронируем в притык.
Ingvar John :Известным за несколько дней до начала "этих самых разъездов"? Или за несколько дней до чего?
Даты командировок могут стать известны за 3 дня до ее начала, например. О чем тут можно говорить, если мне собеседование уже третий раз переносят. Постоянно меняются даты и время. Сама уже злюсь.
Mixaaggyl :бронируем в притык
Вот моя цель была убедить вас в обратном. Я сама о себе позабочусь. К туру прибегать не буду скорее всего.
Mixaaggyl :Вот очень хороший отель по тому же спецу VOYAGE SORGUN.Стоит 14 руб в дабле и 17500 сингл.
VOYAGE SORGUN не нашел из Украины туров.
Mea Me :Вот моя цель была убедить вас в обратном.
Я сразу это понял. Миша - не сразу. Так бывает :)
Ingvar John :Я сразу это понял.
Хаски умный пес. Все понимает с первого раза.
*почесала за ушком*
Mea Me : *почесала за ушком*
*в ответ лизнул в губы и нос*
Миа, у меня уже не просто раздвоение, а рас-троение личности: Джон, Хаски, Иварс.
Кто я?
для Ingvar John: У Украинского корала посмотри отель Вояж Соргун- реально лучшее, что есть в Сиде..Можно и заранее бронировать- я не против.
для Ingvar John: Сори, нет вроде Корала на Украине.Сейчас посмотрю кто из Украины этот отель продаёт.
Ingvar John :уже не просто раздвоение, а рас-троение личности
Верным путем идем. Проси у доктора, что к тебе в палату по утрам приходит, двойной дозы лекарства. Скажи, не помогает совсем. И инет попроси отключить, так оно быстрее всего пройдет. ;)
Ingvar John :Джон, Хаски, Иварс.Кто я?
Да, как ты хочешь, чтобы я тебя называла?
Я и сама немного в твоих личностях запуталась.
Mixaaggyl :для Ingvar John: У Украинского корала посмотри отель Вояж Соргун- реально лучшее, что есть в Сиде.
Я корал отмел уже в утиль. У них вылет последний 28.10. Мне не подходит. Мне надо 30 или 31. В эти дни летает только Анекс.
для Ingvar John: Есть Корал на Украине и отель Вояж соргун есть 708 долларов сингл с вылетом 1-го ноября на 7 ночей,программа мне пишет.
Mixaaggyl : Есть Корал на Украине и отель Вояж соргун есть 708 долларов сингл с вылетом 1-го ноября на 7 ночей,программа мне пишет.
Миша, мне надо 30 или 31. На 6 или 7 ночей. Все остальные даты мне не подходят. Даже, если бесплатно.
Mea Me :Да, как ты хочешь, чтобы я тебя называла?
Миа, я говорил уже. Называй любимый (милый, дорогой, свой вариант). Это шоб не ошибиться с именами.
Mea Me :И инет попроси отключить, так оно быстрее всего пройдет.
Миа, еще есть телефон. Телефон пусть тоже отберут?
для Ingvar John: Проверил у Корала, действительно вылет только 28 и следующий 3- врёт мне программа про 1 ноября.
Можно и в тюран принц.
Ingvar John :Называй любимый (милый, дорогой, свой вариант). Это шоб не ошибиться с именами.
Я тебе помочь хочу наоборот с именем определиться. Буду называть тебя Хаски, например, и ты будешь верить, что ты таки Хаски, а не Иварс, и не Джон.
Давай буду называть тебя Иваджохас!
Или Джохарс.
Три в одном. :D
Ingvar John :Телефон пусть тоже отберут?
Телефон не надо. Мы же по телефону не общаемся. Тырнет надо тебе вырубать. Все беды от женщин. В данном случае от меня. А я в тырнете живу.
Mea Me : Давай буду называть тебя Иваджохас!
Или Джохарс.
Аллах акбар!
Mea Me :Телефон не надо. Мы же по телефону не общаемся. Тырнет надо тебе вырубать.
По телефону общались, когда мне хотелось твой голос услышать. Могу хоть щас позвонить.
Если тырнет отрубить, за телефон возьмусь.
Mixaaggyl :Можно и в тюран принц.
Если народ не против - это самое то.
Mea Me : А я в тырнете живу.
А Мудоховка? Я тебя живую знаю.
Ingvar John :Аллах акбар!
:D
Ingvar John :Если тырнет отрубить, за телефон возьмусь.
А, ты вот почему про него спросил. Тогда отдай им телефон. Оба отдай. И пусть заглушки поставят в корпусе, чтоб связь из космоса глушили.
Ingvar John :А Мудоховка? Я тебя живую знаю.
Да это когда было.... в прошлом.
Сейчас я в инете обитаю.
Mea Me : А, ты вот почему про него спросил. Тогда отдай им телефон. Оба отдай. И пусть заглушки поставят в корпусе, чтоб связь из космоса глушили.
Завтра врачей попрошу пусть меня на опыты сдадут. В институт какой-то. Зачем мне такая жизнь без тырнета и телефона. :D
Mea Me :Да это когда было.... в прошлом.
Мудоховка в прошлом - это все же лучше, чем меня на опыты - в будущем.
Не буду пока на опыты сдаваться. Только после Турции.
Ingvar John : В институт какой-то.
Институт мозга. ул. Академика Павлова, 9. Санкт-Петербург. Ты же хотел в Питер. :)
Ingvar John :Не буду пока на опыты сдаваться. Только после Турции.
Считаешь, что после Турции твоя госпитализация это уже вопрос решенный? :D
Mea Me : Считаешь, что после Турции твоя госпитализация это уже вопрос решенный? :D
А мы из Турции возвращаться не будем. Там останемся.
Ярик уже нам страховку оформил от не возврата.
Ingvar John :А мы из Турции возвращаться не будем. Там останемся.
Ты говорил, что турецкая кухня так себе. Может не будем там оставаться?
Я люблю итальянскую кухню и французскую.
Mea Me : Может не будем там оставаться?
Будем оставаться. Ты готовить будешь французские и итальянские блюда. Я из Прованса в сентябре привезу книгу рецептов.
Свинью еще можем завести. Потом борщ сварим.
Ingvar John :Ты готовить будешь французские и итальянские блюда
Из французского ничего не умею готовить. Только кушать.
Итальянскую кухню - легко.
Ingvar John :Свинью еще можем завести. Потом борщ сварим.
Не хочу свинью. Без борща обойдемся. Я тебе клэм чаудер сварю лучше. Там не нужная свинья. Свекла отдельно вареная лежать будет (считай второе готово).
Согласна только на минипига. Ты знаешь, кто такой минипиг?
Mea Me : Ты знаешь, кто такой минипиг?
Ну, если дословно - маленький свин.
Вот так и обрастем хозяйством. Собака есть, мини-свина купим.