Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Натали, ага, я не скромнЫяNatalali :Что значит не можешь представить? Фрося, а ты чёта нескромная девушка. Мы все тут для тебя за лишний год молодости стараемся, а ты уже планы... Фрося, чёта я правда боюсь уже...ты колдовством не пользуешься?
Я жеж должна тебя предупредить, чтоб потом сюрпризов не было.
А вдруг нам понравится быть вместе и решим до гробовой доски не расставаться?
Высылай своего робинзона!
Есичо, в гости бум к тебе приезжать. С подарками!
Ответить
Конечно надо.platok :Фрося, оно тебе надо?))
Думаешь мне часто предлагают заграничных мужиков?
Ответить
Натали, как-то ты подозрительно легко, если не сказать настойчиво, Робинзона сбагриваешь. Что-то тут не так. А он знает, кстати?
Ответить
Ага, сложная какая-то цепочка получается...типа муж, с которым год за два, а обмен на брюликиMea Me :Что-то тут не так.
Ответить
Джони, а что значит не новый? Одет во всё новое, туфли правда в Львове до дыр протёр, ну ничего, обновим, а так аж блестит, пахнет по французки. Я думаю, надо с Фроси задаток взять- каукцион, и по крупнее сумму, шоб пылинки с Робинзона сдувала. И да, экспертизу пусть тоже оплачивает.Ingvar John :Перед сдачей в аренду нужно обязательно провести экспертизу и получить официальное заключение. И так как объект аренды не новый, указать процента износа.
По окончании аренды - снова экспертиза.
И еще неплохо бы на объекте аренды установить видеонаблюдение.
Вдруг, его будут неправильно эксплуатировать.
В общем, если шо, обращайся. Отсудим у Фроси все ее брюлики ))
Ответить
А я вижу, вон как помолодела, зашевелилась, ожила, а что через год то будет, мамма Мия!Фрося. :Натали, ага, я не скромнЫя
Не, Фрося....
Отправлю ка я Робинзона домой,
Такой заграничный мне нужен самой!
Ответить
Вот так делай добрых дел кому-то, заподозрят чёрти чё, что за люди пошли, а?Mea Me :настойчиво, Робинзона сбагриваешь. Что-то тут не так
Ответить
Я так и знала что обманываешь мнуNatalali :А я вижу, вон как помолодела, зашевелилась, ожила, а что через год то будет, мамма Мия!
Не, Фрося....
Отправлю ка я Робинзона домой,
Такой заграничный мне нужен самой!
Канешн ожила, Робинзона дарят на год. У нас тут в России совсем хреново с мужчинами. Всех приличных разобрали, один неликвид остался.
Есть там кроме Робинзона кто на примете?
Хочу заграничного мужчину. Нуачо мне тут делать в Рашефедераше. С Робинзоном на берегу моря-окиана бы зажили бы как люди. Душа требует перемен!
Ответить
Так то ж в полезных целях, Фрося! О, глянь, зацвела и щёки порозовелиФрося. : Я так и знала что обманываешь мну
Ну да, февраль месяц скидок, конечно разберут, а ты где была?Фрося. : Всех приличных разобрали, один неликвид остался.
Фрося, тут надо постепенно, ну шоб никто корысти не заподозрил. Для начала на Украину надо тебе, там Безвиз! А потом в любую точку Европы пальцем тыкай, мужиков валом! Ага!Фрося. :Хочу заграничного мужчину
Выбирай по экзотичнее, цветастого, с ним заевление на выезд добровольный пишите, получаете 2000€ подъёмных на нос и ... чики, брики, прямиком в Эмираты, на моря....
Ответить
Хреновый планNatalali :А! Как план то?
Мне нужно чтоб на дом доставили мужчину. Нужного размера и фасона!
А ты мне предлагаешь через Украину искать себе американца?
Не до такой степени мне нужен дядька
Ответить
Понятно- посылкаФрося. :Мне нужно чтоб на дом доставили мужчину. Нужного размера и фасона!
Ответить
Мне нравится.Хороший планNatalali :Выбирай по экзотичнее, цветастого, с ним заевление на выезд добровольный пишите, получаете 2000€ подъёмных на нос и ... чики, брики, прямиком в Эмираты, на моря.... А! Как план то?
Ответить
для Фрося.:
Чет переживаю за тебя. Ты бриллиант-то уже Натали отдала?
Натали, как наперсточница, тобой крутит. То за брюлик свои ошипки молодости тебе продает, то робинзона, теперь вот каких-то занюханных европейцев
Чет переживаю за тебя. Ты бриллиант-то уже Натали отдала?
Натали, как наперсточница, тобой крутит. То за брюлик свои ошипки молодости тебе продает, то робинзона, теперь вот каких-то занюханных европейцев
Ответить
А что я ей бриллиант должна отдать?Grunia Piterska :Ты бриллиант-то уже Натали отдала?
Какой такой бриллиант, нет у меня его
Ответить
Груня, кто их занюхал? Aaaaa, помню, помню, что ты их нюхала, пахнут говоришь, дэколоном"Boss"Grunia Piterska :теперь вот каких-то занюханных европейцев
Ответить
Так тебе резинового, надувного?Фрося. :Мне нужно чтоб на дом доставили мужчину. Нужного размера и фасона
Ответить
Натали, зачем надувного. Из плоти и крови
Ответить
Вот что значит Грунин айфон стал несовместим с форумом. В отсутствии ответственного за дни рождения некому начинать дергать за уши.
С днём рождения, Джон!
С днём рождения, Джон!
Ответить
Зато не надо ни с кем делиться тортиком ))
Спасибо, Миа! Тортик вдвоем съедим. Послезавтра ))
Я разрешу тебе слизнуть розочку ))
Спасибо, Миа! Тортик вдвоем съедим. Послезавтра ))
Я разрешу тебе слизнуть розочку ))
Ответить
Джони, с днём варенья!
Желаю тебе много-много молодых лет!
Я тортик тоже хочу, давай угощай!
Желаю тебе много-много молодых лет!
Я тортик тоже хочу, давай угощай!
Ответить
Иварс мои искренние поздравления
С меня большущая клизма и пять литров нафтуси
С меня большущая клизма и пять литров нафтуси
Ответить
Натали, Миша, большое спасибо!
Раздача тортиков и приём клизм будет проводиться завтра по адресу: Дубровник, Хорватия.
Приходите ))
Раздача тортиков и приём клизм будет проводиться завтра по адресу: Дубровник, Хорватия.
Приходите ))
Ответить
Ингвар Джон! С днем рождения! Удачи, душевного равновесия и , пожалуй, здоровья!
а для хорошего настроения вот тебе песни и пляски
Ответить
Песни и пляски - это хорошо))
Сначала тортики, затем клизмы, а потом песни и пляски!
Спасибо Платочек ))
Сначала тортики, затем клизмы, а потом песни и пляски!
Спасибо Платочек ))
Ответить
для Ingvar John:
Дорогой Джон, я не забыла про твой День рождения, я забыла посмотреть на календарь. О менее важных событиях он напоминает мне сам. Но дела интимные, дружеские и просто приятные не хочется поручать дураку-Айфону. Но, как говорится - и на старуху бывает...
желаю и тебе не ловиться на удочки прогресса и не попадаться в сети, расставленные на лохов-ненеожидановцев. Пусть все желания исходят из сердца и органов чувств. Приятных тебе адриатических дней и ночей!
Дорогой Джон, я не забыла про твой День рождения, я забыла посмотреть на календарь. О менее важных событиях он напоминает мне сам. Но дела интимные, дружеские и просто приятные не хочется поручать дураку-Айфону. Но, как говорится - и на старуху бывает...
желаю и тебе не ловиться на удочки прогресса и не попадаться в сети, расставленные на лохов-ненеожидановцев. Пусть все желания исходят из сердца и органов чувств. Приятных тебе адриатических дней и ночей!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51