Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275

Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Там мульён собутыльников ещё, долетите?Grunia Piterska : Дорогой, мы можем полетать на метле - я посажу тебя в ступу

Ответить
Какие собутыльники?!Natalali :Там мульён собутыльников ещё, долетите?
Танец живота на метле я исполняю только индивидуально

для Ярика:
Милый, я обещаю тебе незабываемые ощущения

Ответить
Спасибо. Чего от тебя ишо можно ждать на день рождения.Ярик Грунин :Фрося, с Днем рождения! Дарю тебе путешествие в Мексику! 2 недели в охренительном отеле! Его Миша 5 минут назад нам всем отменил
Только фигу с маслом

Миша! Верни отель, он мой!
Ответить
Мужа на год?Natalali : дам тебе Робинзона на год, сразу два на минус выйграешь.
Надо фотку глянуть

И этта, счет в банке!
Ответить
Дорогая, а не на эту тему Джон очень не литературно выразился?Grunia Piterska :Дорогой, мы можем полетать на метле - я посажу тебя в ступу

Ingvar John :Если жизнь повернулась к тебе задом - засади ей!
Ответить
Милая, а как называются коллекционеры твоих обещаний мне?Grunia Piterska :Милый, я обещаю тебе

Ответить
Ярик, ты сколько уже выпил?)
Ответить
Платочек, еще осталось!platok :Ярик, ты сколько уже выпил?)

Ответить
В общем опять Доминикана!

Ответить
для Mea Me:
Мия, а давай напишем про тебя книгу! Я заголовок придумал "Мама Мия"
Мия, а давай напишем про тебя книгу! Я заголовок придумал "Мама Мия"

Ответить
Ярик, уже написали и сняли фильм. На Бродвее регулярно поют и танцуют. Немного опоздал ты.
Ответить
Я выторговал тебе обещанную плюшку.Что за плюшка будет неожиданным сюрпризом по прилёту в отель.Ярик Грунин :В общем опять Доминикана!
Могу только намекнуть, выписаны лучшие клизмологи Доминиканы

Одним словом просветление не за горами

Сразу после тура тебя привезут ко мне в район кащенских прудов, а то нам тут скучно с Сильвером.Лежим тут одиноко на соседних койках и пишем в тему как бросить курить

Ответить
Я так и думала.Малоликто : Сразу после тура тебя привезут ко мне в район кащенских прудов, а то нам тут скучно с Сильвером.Лежим тут одиноко на соседних койках и пишем в тему как бросить курить
Врачи запрещают разговаривать вслух? Ну вы это, держитесь там. Ярик приедет, за побег сообразите. А то беседе, чувствую, ни конца ни края.
Ответить
Наоборот они хотят чтобы мы поговорили, но мы не можем.Нам нужно писать.Mea Me :Врачи запрещают разговаривать вслух?
Мироздание говорит нам, что мы должны писать.
Ответить
Натали, ну ты куда пропала? Передумала мужа на год мне сдать?
Испугалась что назад не захочет?
Ответить
Не, не, я тута!Фрося. :Натали, ну ты куда пропала? Передумала мужа на год мне сдать?
На год дам, а чё мало? На два не могу, боюсь у меня лишний год всплывёт, оно ж как, пока женщина любима-она молода!

Или давай меняться, щас модно это.
Фрося про счёт в банке. Робинзон как приедет, ты у него карту сразу отбери, а то он там у тебя в тырнете всё скупит, причём безвозмездно, ему бы только платить, а шо там по почте прийдёт или вообще не прийдёт, ну ты поняла короче, контролируй.
Фрося, фоток Робинзона полно, выбирай любого.

Ответить
Горящая?Ярик Грунин :В общем опять Доминикана!

Ответить
Натали, я не могу представить такую ситуацию, когда мужчина со мной прожив год, захотел уйти к другой женщине, пусть и бывшей.Natalali :На год дам, а чё мало?
Так не бывает

Ответить
для Natalali: Натаха подписывай договор краткосрочной аренды на 11 месяцев. Фрося пишет, что год.Значит после 11 месяцев должен вернуться.
Договор можно отправить на редакцию Сильверу, рекомендую прописать неустойки если вдруг потом чего сломанное окажется

Договор можно отправить на редакцию Сильверу, рекомендую прописать неустойки если вдруг потом чего сломанное окажется

Ответить
Никто не выжил?Фрося. :Натали, я не могу представить такую ситуацию, когда мужчина со мной прожив год, захотел уйти к другой женщине, пусть и бывшей.
Так не бывает

Ответить
Что значит не можешь представить? Фрося, а ты чёта нескромная девушка. Мы все тут для тебя за лишний год молодости стараемся, а ты уже планы... Фрося, чёта я правда боюсь уже...ты колдовством не пользуешься?Фрося. : Натали, я не могу представить такую ситуацию, когда мужчина со мной прожив год, захотел уйти к другой женщине, пусть и бывшей.
Так не бывает

Ответить
Во-во, сразу видно человек с коммерческим опытом, молодец Миша! А как там насчёт поломок оформить, а то скажет так и было.Малоликто :Натаха подписывай договор краткосрочной аренды на 11 месяцев.

Ответить
Представила Ярика метлой.Grunia Piterska : Танец живота на метле я исполняю только индивидуально

Ответить
Перед сдачей в аренду нужно обязательно провести экспертизу и получить официальное заключение. И так как объект аренды не новый, указать процента износа.Natalali :А как там насчёт поломок оформить, а то скажет так и было.
По окончании аренды - снова экспертиза.
И еще неплохо бы на объекте аренды установить видеонаблюдение.
Вдруг, его будут неправильно эксплуатировать.
В общем, если шо, обращайся. Отсудим у Фроси все ее брюлики ))
Ответить
Фрося, оно тебе надо?))
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51