Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska : Дорогой, мы можем полетать на метле - я посажу тебя в ступу
Там мульён собутыльников ещё, долетите? :-D
Natalali :Там мульён собутыльников ещё, долетите?
Какие собутыльники?!
Танец живота на метле я исполняю только индивидуально :D

для Ярика:
Милый, я обещаю тебе незабываемые ощущения :D Только что Хуан обучил парочке новых па
Ярик Грунин :Фрося, с Днем рождения! Дарю тебе путешествие в Мексику! 2 недели в охренительном отеле! Его Миша 5 минут назад нам всем отменил
Спасибо. Чего от тебя ишо можно ждать на день рождения.
Только фигу с маслом :D
Миша! Верни отель, он мой!
Natalali : дам тебе Робинзона на год, сразу два на минус выйграешь.
Мужа на год?
Надо фотку глянуть :D
И этта, счет в банке!
Grunia Piterska :Дорогой, мы можем полетать на метле - я посажу тебя в ступу
Дорогая, а не на эту тему Джон очень не литературно выразился? :D
Ingvar John :Если жизнь повернулась к тебе задом - засади ей!
Grunia Piterska :Милый, я обещаю тебе
Милая, а как называются коллекционеры твоих обещаний мне? :D
Ярик, ты сколько уже выпил?)
platok :Ярик, ты сколько уже выпил?)
Платочек, еще осталось! :D
В общем опять Доминикана! :D
для Mea Me:
Мия, а давай напишем про тебя книгу! Я заголовок придумал "Мама Мия" :D
Ярик, уже написали и сняли фильм. На Бродвее регулярно поют и танцуют. Немного опоздал ты.
Ярик Грунин :В общем опять Доминикана!
Я выторговал тебе обещанную плюшку.Что за плюшка будет неожиданным сюрпризом по прилёту в отель.
Могу только намекнуть, выписаны лучшие клизмологи Доминиканы :-D
Одним словом просветление не за горами :-D
Сразу после тура тебя привезут ко мне в район кащенских прудов, а то нам тут скучно с Сильвером.Лежим тут одиноко на соседних койках и пишем в тему как бросить курить lol
Малоликто : Сразу после тура тебя привезут ко мне в район кащенских прудов, а то нам тут скучно с Сильвером.Лежим тут одиноко на соседних койках и пишем в тему как бросить курить lol
Я так и думала.
Врачи запрещают разговаривать вслух? Ну вы это, держитесь там. Ярик приедет, за побег сообразите. А то беседе, чувствую, ни конца ни края.
Mea Me :Врачи запрещают разговаривать вслух?
Наоборот они хотят чтобы мы поговорили, но мы не можем.Нам нужно писать.
Мироздание говорит нам, что мы должны писать.
Натали, ну ты куда пропала? Передумала мужа на год мне сдать?
Испугалась что назад не захочет?
Фрося. :Натали, ну ты куда пропала? Передумала мужа на год мне сдать?
Испугалась что назад не захочет?
Не, не, я тута!
На год дам, а чё мало? На два не могу, боюсь у меня лишний год всплывёт, оно ж как, пока женщина любима-она молода! :-D
Или давай меняться, щас модно это.
Фрося про счёт в банке. Робинзон как приедет, ты у него карту сразу отбери, а то он там у тебя в тырнете всё скупит, причём безвозмездно, ему бы только платить, а шо там по почте прийдёт или вообще не прийдёт, ну ты поняла короче, контролируй.
Фрося, фоток Робинзона полно, выбирай любого. :D
Ярик Грунин :В общем опять Доминикана!
Горящая? :-D
Natalali :На год дам, а чё мало?
Натали, я не могу представить такую ситуацию, когда мужчина со мной прожив год, захотел уйти к другой женщине, пусть и бывшей.
Так не бывает :D
для Natalali: Натаха подписывай договор краткосрочной аренды на 11 месяцев. Фрося пишет, что год.Значит после 11 месяцев должен вернуться. :-D
Договор можно отправить на редакцию Сильверу, рекомендую прописать неустойки если вдруг потом чего сломанное окажется :-D
Фрося. :Натали, я не могу представить такую ситуацию, когда мужчина со мной прожив год, захотел уйти к другой женщине, пусть и бывшей.
Так не бывает
Никто не выжил? :D
Фрося. : Натали, я не могу представить такую ситуацию, когда мужчина со мной прожив год, захотел уйти к другой женщине, пусть и бывшей.
Так не бывает
Что значит не можешь представить? Фрося, а ты чёта нескромная девушка. Мы все тут для тебя за лишний год молодости стараемся, а ты уже планы... Фрося, чёта я правда боюсь уже...ты колдовством не пользуешься? :evil:
Малоликто :Натаха подписывай договор краткосрочной аренды на 11 месяцев.
Во-во, сразу видно человек с коммерческим опытом, молодец Миша! А как там насчёт поломок оформить, а то скажет так и было. :-D
Grunia Piterska : Танец живота на метле я исполняю только индивидуально
Представила Ярика метлой. :shock:
Natalali :А как там насчёт поломок оформить, а то скажет так и было.
Перед сдачей в аренду нужно обязательно провести экспертизу и получить официальное заключение. И так как объект аренды не новый, указать процента износа.
По окончании аренды - снова экспертиза.
И еще неплохо бы на объекте аренды установить видеонаблюдение.
Вдруг, его будут неправильно эксплуатировать.
В общем, если шо, обращайся. Отсудим у Фроси все ее брюлики ))
Фрося, оно тебе надо?))