Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275

Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Дорогие туристы, посмотрите налево, ну и направо тоже. И шо вы там видите? А ни шо вы там не видите. И никогда больше не увидите. Ни налеве, ни направе. Бо однажды случилась в Йелоустоуне коварная беда. Приехала из Одессы одна козочка. Сначала она, поддавшись романтическим настроениям, переспала со всеми козлами. А затем и бизоны пали от инфекции козриппера. Теперь эта самая романтически настроенная особь шукает любви в других местах. На администрацию президента заглядывается.
Не, моя козочка не такая.
И ничего она не сельхозпродукция. Она мой друг ))
Не, моя козочка не такая.
Ответить
Ну и зря. Отличный был план. А то все свиной грипп, да эбола. Администрацию президента может победить только козриппер! И нефиг тратить деньги на каких-то там хакеров и учиться во всяких умных институтах. Все гениальное просто. И пусть потом заикнется только про вонючие дыры.Ingvar John :Дорогие туристы, посмотрите налево, ну и направо тоже. И шо вы там видите? А ни шо вы там не видите. И никогда больше не увидите. Ни налеве, ни направе. Бо однажды случилась в Йелоустоуне коварная беда. Приехала из Одессы одна козочка. Сначала она, поддавшись романтическим настроениям, переспала со всеми козлами. А затем и бизоны пали от инфекции козриппера. Теперь эта самая романтически настроенная особь шукает любви в других местах. На администрацию президента заглядывается)
Ответить
Вспомнилась одна история.Ingvar John :Не, моя козочка не такая.
В далёкие далёкие времена в одном царстве государстве жил один пожилой человек и жил он не один , а с конём да со своим сыном.Жили они не богато, но конь его был самым лучшим в том царстве и не сыскать было такого коня больше нигде, а посему приходили к тому человеку разные важные люди и сулили за коня много, много грошей. Столько грошей, что мог он купить на эти гроши всю деревню, но человек говорил не за какие гроши не продаётся мой конь, потому что это не просто конь, а мой лучший друг, а друзей не продают.
И вот в один дождливый день пришёл человек в стойло к своему коню, а коня и нет. Собралась вся деревня и стала потешаться над этим человеком, говорить глупец ты, своровали твоего коня, а мог продать его за большущие деньжищи.Человек же им отвечал, не судите раньше времени ибо откуда вам знать, вдруг коня не своровали , а он просто убежал побегать по долинам, да по взгорьям.Погуляет, погуляет и вернётся.Так и случилось, прошло 15 дней и конь вернулся, да не один , а с другими конями , такими же красавцами как он. Удивился народ, что прав оказался человек и не воровали коня на самом деле.
Прошло какое то время и поехал сын того человека копать поле на тех конях,что пришли с первым конём.Рванули кони плуг, упал сын и сломал себе ноги.Опять собралась деревня и опять стала насмехаться над тем человеком, вот видишь взял ты диких коней и что вышло, остался ты теперь без кормильца, некому пахать будет твоё поле. Человек же отвечал, не спишите судить кто знает как всё обернётся.Прошло немного времени и началась в том государстве страшная война и всех молодых людей той деревни призвали в армию и никто не вернулся с той войны, только сына того человека не призвали.Рыдал народ и девился, что опять прав оказался тот человек и обернулось для того человека всё хорошо.
Мораль, что конь не сельхозпродукция а был другом тому человеку.Тот человек любил своего коня и так вышло , что конь спас и того человека от голода и его сына от смерти и ещё мораль что суждения и выводы глупое занятие, кто знает как оно всё выйдет

Ответить
для Малоликто: Какая "высокоморальная" история. По оттенкам серого прям-таки библейская.
Видимо, чтобы "спасти" своего ребенка от призыва на войну, надо заблаговременно (и чем раньше, тем лучше) переломать ему ноги. А заодно и дать повод всей деревне дебилов поржать над увечным. О времена, о нравы...Малоликто :Мораль
Ответить
Увы, но Ум именно так всё и понимает. Ум это деятель и судья.Ум не хочет течь по течению, тем самым человек упускает саму жизнь.Раз Война значит надо переломать ноги, причём заблоговременно, да ещё чем раньше, тем лучше.Кто знает, может не надо никому ломать ноги.Может кто то пойдёт на войну и именно на этой войне встретит ту единственную и у них родиться новый Будда, который озарит эту планету своим сиянием.Кто знает? Никто не знает.Смысл истории в принятии жизни, в радости настоящего момента.Тот человек- друг коня не судил, не боролся с жизнью, а принимал жизнь такой какая она есть.Аlex :Видимо, чтобы "спасти" своего ребенка от призыва на войну, надо заблаговременно (и чем раньше, тем лучше) переломать ему ноги. А заодно и дать повод всей деревне дебилов поржать над увечным. О времена, о нравы...
Ответить
А может есть прививка какая?Mea Me :от козриппера

Ответить
для Grunia Piterska:
Дорогая, я бы уже минут десять как дралсяМне приходится сдерживать себя для периодичности рассказов о своём путешествии по Африке, так как летом одна здесь одна туристка решила устроить со мной гонки по количеству рассказов, чтобы получить премию. От нехватки материалов для гонки со мной, она стала хаотично вспоминать свои старые не значительные поездки. Я даже попросил кого-то на этом сайте отдать ей все звания и премии, чтобы она была удовлетворена, если у неё нет других удовлетворений в жизни. Это было для меня неприятно, я здесь не для гонок и премий, а делюсь правдивыми материалами с туристами, так как у меня есть возможность, то я часто, и сразу много путешествую. Мне уже давно никакой славы не нужно

Ответить
Уфф... Значит, правильно делаю, что до окончания "Афрогаврилиады" не путаюсь под ногами у хейердаловой музы.так как летом одна здесь одна туристка решила устроить со мной гонки по количеству рассказов... Это было для меня неприятно...

Ответить
для Аlex:
Не, надо впрягаться
Не, надо впрягаться

Ответить
Не обижай реально великого путешественника - мне довелось общаться с настоящим Хейердалом. Сильно не Очагов, поверь.Аlex :не путаюсь под ногами у хейердаловой музы.
Ответить
Реальный-то да. Тому можно простить даже отдельные его лженаучные теории. Наш - другое дело, поэтому впредь буду ставить кавычки.Redaktor :мне довелось общаться с настоящим Хейердалом. Сильно не Очагов, поверь.
Ответить
для Natalali:
Натали, скооперируйся с Яной! У неё намного более адекватное отношение к отпуску, чем У Груни, которая отдых в каторгу превращает
Натали, скооперируйся с Яной! У неё намного более адекватное отношение к отпуску, чем У Груни, которая отдых в каторгу превращает

Ответить
Мы с Хердалом идейные каторжане, неблагодарныйЯрик Грунин : Натали, скооперируйся с Яной! У неё намного более адекватное отношение к отпуску, чем У Груни, которая отдых в каторгу превращает

Ответить
И шо нам потом, Груню в окружение брать?Ярик Грунин :Натали, скооперируйся с Яной!

Ответить
Ой не говори! Он по наружке в Африке, ты по подземке в метро, пардон где это было? Запамятовала.Grunia Piterska :Мы с Хердалом идейные каторжане, неблагодарный
Ответить
Трюм, наверноеNatalali :ты по подземке в метро, пардон где это было? Запамятовала.

Ответить
Милый, я не поняла, почему должна драться за чужое соперничество в гонке?Ярик Грунин :для Grunia Piterska:Дорогая, я бы уже минут десять как дралсяМне приходится сдерживать себя для периодичности рассказов о своём путешествии по Африке, так как летом одна здесь одна туристка решила устроить со мной гонки по количеству рассказов, чтобы получить премию. От нехватки материалов для гонки со мной, она стала хаотично вспоминать свои старые не значительные поездки. Я даже попросил кого-то на этом сайте отдать ей все звания и премии, чтобы она была удовлетворена, если у неё нет других удовлетворений в жизни. Это было для меня неприятно, я здесь не для гонок и премий, а делюсь правдивыми материалами с туристами, так как у меня есть возможность, то я часто, и сразу много путешествую. Мне уже давно никакой славы не нужно

Машинное отделениеЯрик Грунин :Трюм, наверноеNatalali :ты по подземке в метро, пардон где это было? Запамятовала.

Ответить
В машинном отделении... Эх, романтикаGrunia Piterska :Машинное отделение

Ответить
Пока люди высокодуховно борются с курением, скачусь на бытовой уровень
Мия! У нас во Вкусвилле продают молочку Пензенского молочного комбината. На первый взгляд- прилично очень выглядит
А что у вас там люди говорят про ряженку, творог, масло?

Мия! У нас во Вкусвилле продают молочку Пензенского молочного комбината. На первый взгляд- прилично очень выглядит

Ответить
Платочек, я уже подъезжаю - багажник битком забитplatok :А что у вас там люди говорят про ряженку, творог, масло?

Ответить
Поворачивай обратно, я еще не разобралась с составом продукции

Ответить
для platok:
Платочек, ты чего не спишь? Спят мои соседи, белые медведи, только ты, родная, не спиииишь...
Платочек, ты чего не спишь? Спят мои соседи, белые медведи, только ты, родная, не спиииишь...

Ответить
Платок, нормальная продукция, можно брать.
Ответить
для Ярик Грунин:
Для сплю я, сплю! С недавних пор, правда, часов с трех
Слушайте, у соседей под нами подрос пацан и по ночам бегает как слон
я, конечно, могу в 8 утра палкой в пол каждый день стучать
но для начала попробуем договориться...
Эх, хорошо жить в своем доме!
Для сплю я, сплю! С недавних пор, правда, часов с трех

Слушайте, у соседей под нами подрос пацан и по ночам бегает как слон

Эх, хорошо жить в своем доме!
Ответить
Давай дежурство организуем - по четным ты стучишь, по нечетным яplatok :я, конечно, могу в 8 утра палкой в пол каждый день стучать

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51