Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275

Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ярик, не раньше чем через пару лет. А дальше все очень сильно зависит от обстоятельств. Может я буду безработной революционеркой к тому времени.
Ответить
Пока мне хочется палатку с видом на Везувий (или прям на нем), кусочек Маргариты и рюмочку лимончелло.
Ответить
Я то? О дааа! Я интеллигентная! Яркая, неповторимая и безумно красивая дЭвушка!platok :Вот что значит интеллигентная девушка!
Ответить
Ответить
для Mea Me:
Всех с Новым Годом, С Новым счастьем Турдом!
Мия, Ярик, вы там свистните мне, когда в Штаты соберётесь, я тоже созрею. Мия гид, Ярик политрук, я за вашим здоровым образом буду присматривать, Робинзон на разливе в перерывах на отдых. Мия, какие там ещё функции нужны?
Всех с Новым Годом, С Новым счастьем Турдом!
Мия, Ярик, вы там свистните мне, когда в Штаты соберётесь, я тоже созрею. Мия гид, Ярик политрук, я за вашим здоровым образом буду присматривать, Робинзон на разливе в перерывах на отдых. Мия, какие там ещё функции нужны?

Ответить
Мия, на Кароне чем заняться, может кому привет передать?
Люди, приглашаю на Пукет, в марте стартуем!
Никак, Олежа, собирайся, вёдра брать не надо, уже сухо
Люди, приглашаю на Пукет, в марте стартуем!
Никак, Олежа, собирайся, вёдра брать не надо, уже сухо

Ответить
Ярик, я всегда говорила: курить вредно! Лучше пить, за столом, тогда буженина под присмотром!

Ответить
Функции машиниста. Ярик всегда за собой вагон друзей возит.Natalali :Мия, какие там ещё функции нужны?
Я думаю, ещё пару лет и отношения между РФ и США перейдут от напряженных в состояние холодной войны. Так что песня возможно в тему. Споем все вместе вместо поездки

Ответить
Натали, я уже давно там не была. На самом Кароне особо делать нечего, кроме пляжа, а экскурсии хорошие, но ты же на Пхукете уже сама не единожды была. По отзывам Пхукет стал хуже. Я его видела в последний раз лет 7 назад, тогда мне все нравилось.Natalali :Мия, на Кароне чем заняться, может кому привет передать)
Ответить
О, так пусть каждый по очереди и рулит! Где вагон будем брать?Mea Me : Функции машиниста. Ярик всегда за собой вагон друзей возит.

Ответить
Не знаю, мне тоже всё нравится, люблю изредка турбулентные вылазки. Пукет очень для меня, чтобы разбавить зимнюю скуку после холодного февраля.Mea Me : По отзывам Пхукет стал хуже. Я его видела в последний раз лет 7 назад, тогда мне все нравилось.
Поживём в этот раз среди каронских пальм, и никаких отелей, по дикому.
Ответить
Можно угнать. Поезда там не сильно популярны. Так что кинутся искать не скоро.Natalali : Где вагон будем брать?
Ярик покажет всем мастер класс. Зря что ли в метрополитене третий год подрабатывает. Не пропадем, в общем.
Ответить
Это как? В палатке?Natalali : Поживём в этот раз среди каронских пальм, и никаких отелей, по дикому.
Ответить
Бунгало какое-нибудь и чтоб всё в зелени было и под щебетание райское просыпаться.Mea Me : Это как? В палатке?

Ответить
Робинзон сказал, с парковкой будет проблематично, может автобусом обойдёмся?Mea Me : Можно угнать. Поезда там не сильно популярны. Так что кинутся искать не скоро.
Ярик, сколько вас?
Ответить
Я с вами, если пара лет до семи растянетсяMea Me :не раньше чем через пару лет

Вот и я не понимаю, зачем ехать в ЮВА, чтобы жить там в бетонной коробкеNatalali : Бунгало какое-нибудь и чтоб всё в зелени было и под щебетание райское просыпаться.

С чего ты взяла? за пределами вашего говорящего ящика о растущей конфронтации ничего не слышноMea Me :Я думаю, ещё пару лет и отношения между РФ и США перейдут от напряженных в состояние холодной войны.

Ответить
Отличная идея, Груня!Grunia Piterska : Я с вами, если пара лет до семи растянется
У тебя что, депортация на семь лет?

Ответить
Нас мильёны!Natalali :Ярик, сколько вас?

Ответить
И всех по именам помнишь?

Ответить
"Для Вас любой каприз, так как Вы оказались самым стойким в дружбе, а другие испугались."Grunia Piterska :жить там в бетонной коробке

Ответить
Мы верим твёрдо в героев спорта.platok :И всех по именам помнишь?
Нам победа, как воздух, нужна…
Мы хотим всем рекордам
Наши звонкие дать имена!

Ответить
В Америку с козочкой пустят?
А то этот Трамп такая зараза, шо говорит неприличных слов за въезд в страну.
Сначала ему лопнули терпение "вонючие дыры" (с), а потом он может начать делать нервы моей козочке.
А то этот Трамп такая зараза, шо говорит неприличных слов за въезд в страну.
Сначала ему лопнули терпение "вонючие дыры" (с), а потом он может начать делать нервы моей козочке.
Ответить
Пустят, не нашёл её в санкционном спискеIngvar John :В Америку с козочкой пустят?

Ответить
С ввозом сельхозпродукции вообще все сложно, особенно в живом виде.Ingvar John : Сначала ему лопнули терпение "вонючие дыры" (с), а потом он может начать делать нервы моей козочке.
А вдруг она болеет чем-то, убежит с каким-то местным козлом, поддавшись романтизму, а потом во всем Йеллоустоуне помрут бизоны от козриппера. И что потом показывать вагону туристов из России? Чем удивлять?
Ответить
А вот эту историю и рассказывать, приукрасив хорошенько))мало ли туристам всюду разных легенд выдают

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51