Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик, не раньше чем через пару лет. А дальше все очень сильно зависит от обстоятельств. Может я буду безработной революционеркой к тому времени.
Пока мне хочется палатку с видом на Везувий (или прям на нем), кусочек Маргариты и рюмочку лимончелло.
platok :Вот что значит интеллигентная девушка!
Я то? О дааа! Я интеллигентная! Яркая, неповторимая и безумно красивая дЭвушка!
Настроение Наутилус
Спешл фо Ярик
для Mea Me:

Всех с Новым Годом, С Новым счастьем Турдом!

Мия, Ярик, вы там свистните мне, когда в Штаты соберётесь, я тоже созрею. Мия гид, Ярик политрук, я за вашим здоровым образом буду присматривать, Робинзон на разливе в перерывах на отдых. Мия, какие там ещё функции нужны? :-D
Мия, на Кароне чем заняться, может кому привет передать?
Люди, приглашаю на Пукет, в марте стартуем!

Никак, Олежа, собирайся, вёдра брать не надо, уже сухо :-)
Ярик, я всегда говорила: курить вредно! Лучше пить, за столом, тогда буженина под присмотром! :-D
Natalali :Мия, какие там ещё функции нужны? :-D
Функции машиниста. Ярик всегда за собой вагон друзей возит.

Я думаю, ещё пару лет и отношения между РФ и США перейдут от напряженных в состояние холодной войны. Так что песня возможно в тему. Споем все вместе вместо поездки :D
Natalali :Мия, на Кароне чем заняться, может кому привет передать)
Натали, я уже давно там не была. На самом Кароне особо делать нечего, кроме пляжа, а экскурсии хорошие, но ты же на Пхукете уже сама не единожды была. По отзывам Пхукет стал хуже. Я его видела в последний раз лет 7 назад, тогда мне все нравилось.
Mea Me : Функции машиниста. Ярик всегда за собой вагон друзей возит.
О, так пусть каждый по очереди и рулит! Где вагон будем брать? :lol:
Mea Me : По отзывам Пхукет стал хуже. Я его видела в последний раз лет 7 назад, тогда мне все нравилось.
Не знаю, мне тоже всё нравится, люблю изредка турбулентные вылазки. Пукет очень для меня, чтобы разбавить зимнюю скуку после холодного февраля.
Поживём в этот раз среди каронских пальм, и никаких отелей, по дикому.
Natalali : Где вагон будем брать? :lol:
Можно угнать. Поезда там не сильно популярны. Так что кинутся искать не скоро.
Ярик покажет всем мастер класс. Зря что ли в метрополитене третий год подрабатывает. Не пропадем, в общем.
Natalali : Поживём в этот раз среди каронских пальм, и никаких отелей, по дикому.
Это как? В палатке?
Mea Me : Это как? В палатке?
Бунгало какое-нибудь и чтоб всё в зелени было и под щебетание райское просыпаться. ;)
Mea Me : Можно угнать. Поезда там не сильно популярны. Так что кинутся искать не скоро.
Робинзон сказал, с парковкой будет проблематично, может автобусом обойдёмся?
Ярик, сколько вас?
Mea Me :не раньше чем через пару лет
Я с вами, если пара лет до семи растянется :-D
Natalali : Бунгало какое-нибудь и чтоб всё в зелени было и под щебетание райское просыпаться.
Вот и я не понимаю, зачем ехать в ЮВА, чтобы жить там в бетонной коробке :-D
Mea Me :Я думаю, ещё пару лет и отношения между РФ и США перейдут от напряженных в состояние холодной войны.
С чего ты взяла? за пределами вашего говорящего ящика о растущей конфронтации ничего не слышно :D
Grunia Piterska : Я с вами, если пара лет до семи растянется
Отличная идея, Груня!
У тебя что, депортация на семь лет? :shock:
Natalali :Ярик, сколько вас?
Нас мильёны! :D
И всех по именам помнишь? :-D
Grunia Piterska :жить там в бетонной коробке
"Для Вас любой каприз, так как Вы оказались самым стойким в дружбе, а другие испугались." :D
platok :И всех по именам помнишь?
Мы верим твёрдо в героев спорта.
Нам победа, как воздух, нужна…
Мы хотим всем рекордам
Наши звонкие дать имена!
:D
В Америку с козочкой пустят?
А то этот Трамп такая зараза, шо говорит неприличных слов за въезд в страну.
Сначала ему лопнули терпение "вонючие дыры" (с), а потом он может начать делать нервы моей козочке.
Ingvar John :В Америку с козочкой пустят?
Пустят, не нашёл её в санкционном списке :D
Ingvar John : Сначала ему лопнули терпение "вонючие дыры" (с), а потом он может начать делать нервы моей козочке.
С ввозом сельхозпродукции вообще все сложно, особенно в живом виде.
А вдруг она болеет чем-то, убежит с каким-то местным козлом, поддавшись романтизму, а потом во всем Йеллоустоуне помрут бизоны от козриппера. И что потом показывать вагону туристов из России? Чем удивлять?
А вот эту историю и рассказывать, приукрасив хорошенько))мало ли туристам всюду разных легенд выдают :-D