Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Наверное, зашёл куда-то по дорогеMea Me :Пока ты шёл, оно уже зашло.
Ответить
Да, почем только придется хатку ту сдавать, да и найти жильцов все труднее.
Ответить
Кто ищет, тот всегда найдёт - звониplatok : найти жильцов все труднее
Ответить
для platok: про трудовые... тут пару месяцев назад история была...
Пришла новая кадровичка, вызвала меня и говорит, мол твоя трудовая неправильно оформлена, с получением пенсии могут быть проблемы. В 2003 году на одном из мест работы вместо трудовой кодекс написали ТК. И так убедительно она выступила, что я побежал в пенсионный фонд. Там мне сказали, что трудовые это анахронизм, который есть только у нас и белорусов и с начала нулевых весь учёт идёт по СНИЛС, а трудовая необходима только если есть противоречия по датам в их базе.
Пришла новая кадровичка, вызвала меня и говорит, мол твоя трудовая неправильно оформлена, с получением пенсии могут быть проблемы. В 2003 году на одном из мест работы вместо трудовой кодекс написали ТК. И так убедительно она выступила, что я побежал в пенсионный фонд. Там мне сказали, что трудовые это анахронизм, который есть только у нас и белорусов и с начала нулевых весь учёт идёт по СНИЛС, а трудовая необходима только если есть противоречия по датам в их базе.
Ответить
У кадровичек этих не забалуешь! Запугают до смерти!
Ответить
Это у вас в Обнинске?platok :Да, почем только придется хатку ту сдавать, да и найти жильцов все труднее
Платок, если цену не ломить, то проблем с жильцами не должно быть.
Ты чего такой пессимист?
Если тебе некуда хатку деть, то можешь мне подарить!
Я пристрою( зуб даю!)
Ответить
Пока сдаем халупку, но дешевле чем три года назад))
Ответить
Я пессимист, потому что алкоголь совсем не идет
Ответить
Оспади а алкоголь то чего не идет? Протолкни бутербродом с икройplatok :Я пессимист, потому что алкоголь совсем не идет
Вот проблемы у людей!
Ответить
Да у тебя- то какие проблемы?
Ответить
Да какие у трупа проблемы. Саван напялила и отдыхаю.platok :Да у тебя- то какие проблемы?
Ответить
А еще говоришь, у меня пессимизм
Ответить
Платочек, не сдавайся, я в тебя верю!platok : алкоголь совсем не идет
Ответить
Ответить
Вот что значит интеллигентная девушка!
Ответить
Ответить
Ну наконец-то удалось тебя удивитьplatok :У нас в парке в кормушку кто- то икры подсыпал
Ответить
"Удел белых мужей, удовлетворить жену, зарабатывать деньги и возиться с детьми."platok :Тогда наливай
Ответить
В общем мы окончательно созрели на США. Когда?
Ответить
Мы пока точно нет. Ребятенок ещё маловат для такой дальней и насыщенной поездки.Ярик Грунин :В общем мы окончательно созрели на США. Когда?
Но всегда могу выступить консультантом, если хочется прям сейчас.
Ответить
для Mea Me:
Нет, не прямо сейчас. Ты скажи - когда? Мы подстроимся. Так морально проще, когда есть сроки
Нет, не прямо сейчас. Ты скажи - когда? Мы подстроимся. Так морально проще, когда есть сроки
Ответить
А прямо сейчас у меня собакен сожрал со стола языки в желе и буженину, пока я курить ходил
Ответить
для Mea Me:
Мия, хотя бы приблизительно
Мия, хотя бы приблизительно
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51