Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275

Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Redaktor:
Ну, так с Новым Годом!!! Ура!!!
Ну, так с Новым Годом!!! Ура!!!

Ответить
Таки да. С Новым Годом!

Ответить
Слава богу, закончилось)))
Ответить
Почему вас это волнует?))
Ответить
platok :Слава богу, закончилось)))
Для Ярика:platok :Почему вас это волнует?))
Дорогой, нельзя так надолго пропадать - Платочек волнуется, сама с собой беседует

Ответить
Платок, завязывай бухатьGrunia Piterska :Дорогой, нельзя так надолго пропадать - Платочек волнуется, сама с собой беседуе

Или ты влюбилась?

Ответить

Ответить
А что про трудовые книжки было?platok :вот гады, про трудовые книжки удалили, а мою фразу нет
Платок, я тож возмущена, что удаляют сообщения, которые я не видела

Ответить
Человек почему- то разволновался, услышав, что хотят отменить трудовые книжки
понимаешь ли, чуть не в панике человек

Ответить
Кто разволновался? Миша?platok :Человек почему- то разволновался, услышав, что хотят отменить трудовые книжкипонимаешь ли, чуть не в панике человек
Так все в компьютере записано. Пока вроде не отменяют.
А чем паника вызвана? Жаль почитать не дали про книжки. Вдруг что то важное, а я не знаю

Ответить
Миша, не Миша, не знаю, какой- то новый товарищ заблудился здесь , возможно
Фамилие незнакомое
Я и читать не стала, а теперь ты меня смутила, вдруг надо бежать куда, книжку спасать, а то без пенсии останемся

Я и читать не стала, а теперь ты меня смутила, вдруг надо бежать куда, книжку спасать, а то без пенсии останемся

Ответить
Никуда бежать не надо, бестолку. Нужно привыкать к мысли, что пенсии не будетplatok :Я и читать не стала, а теперь ты меня смутила, вдруг надо бежать куда, книжку спасать, а то без пенсии останемся

Ответить
С Новым годом!

Ответить
"Получил ли я от длительного посещения парка Крюгера удовлетворенияGrunia Piterska :Дорогой, нельзя так надолго пропадать
Да, получил."

Ответить
"я то «учёный» в этом плане, и всегда вожу с собой пробку от ванной. Она много места не занимает, а удовольствия от её использования много."platok :Человек почему- то разволновался

Ответить
http://www.rosbalt.ru/russia/2018/01/04/1672697.html
Один из крупнейших российских банков отказывается сотрудничать с нашей оборонкой (даже несмотря на то, что она сейчас в фаворе) из-за риска санкций. Интересно, "говорящие головы" будут продолжать биться об стену с криками "санкции нам только во благо, а без пармезана проживём"?
Один из крупнейших российских банков отказывается сотрудничать с нашей оборонкой (даже несмотря на то, что она сейчас в фаворе) из-за риска санкций. Интересно, "говорящие головы" будут продолжать биться об стену с криками "санкции нам только во благо, а без пармезана проживём"?
Ответить
Вот интересно, модераторам туральбома никогда не приходило в голову, что ту самую пробку для ванны иногда имеет смысл применять к отдельным хамам и расистам - "белым людям", которые самозабвенно том за томом рассказывают про тупых "баклажанов" и про то, как травят собак и посылают в ж... местных хотельеров?"я то «учёный» в этом плане, и всегда вожу с собой пробку от ванной. Она много места не занимает, а удовольствия от её использования много."
Ответить
для Аlex:
Да, грязи там предостаточно. Навскидку процентов 80 от "рассказов". Канализационное прошлое сказывается, видимо
Да, грязи там предостаточно. Навскидку процентов 80 от "рассказов". Канализационное прошлое сказывается, видимо
Ответить
Легкий "трейлер" этого бреда...
Проклял его предков, а в итоге послал его в ж... Он мне в ответ улыбался, думал, что я его благодарю за сутки мучений по жаре.
Баклажаны мне были неинтересны, а я им, так как одевался, как они, во всё серое и скромное.
Если честно, то мне надоел Йоханнесбург. Город, как город, но только в нём живут сплошные сильно загорелые жители, которые ещё доживают в той былой красоте города, созданной белыми жителями, которых изгнали баклажаны.
Больше всего меня удивили попы многих местных женщин. Они не просто большие, а очень большие, как выдвижные тумбочки, что спереди, что сзади.
Хороша жизнь и хозяйских собак. Им не только я завидую, но и весь чернокожий персонал отеля. Когда мне надоели эти собачьи приседания перед моим окном номера, то я взял перец чили и посыпал им всю лужайку, где трава стала высыхать от хозяйских собак. Утром, как всегда, в точное время прибежали собаки и стали обнюхивать новый участок поляны для своих творений. Когда их ноздри засосали перец чили, то они с громким лаем бросились в дом к хозяйке. Не знаю, что она с ними там делала, но с тех пор собаки обходят мою лужайку стороной, боясь её обнюхивать и на ней приседать.
Оказывается им нельзя создавать семью с иностранцами. Берегут чистоту крови наследства. Зато россияне давно об этом забыли. Неважно если иностранец похож на крокодила, главное, чтобы выгодно отдать дочь за него, и у него водились гроши, как говорили в старину.
Вокруг одни лица баклажанного цвета. Белых они выгнали на юг ЮАР, которые повсюду возвели водяные рвы с крокодилами и колючей проволокой, чтобы смуглые не смогли гадить на их лужайках.
Проклял его предков, а в итоге послал его в ж... Он мне в ответ улыбался, думал, что я его благодарю за сутки мучений по жаре.
Баклажаны мне были неинтересны, а я им, так как одевался, как они, во всё серое и скромное.
Если честно, то мне надоел Йоханнесбург. Город, как город, но только в нём живут сплошные сильно загорелые жители, которые ещё доживают в той былой красоте города, созданной белыми жителями, которых изгнали баклажаны.
Больше всего меня удивили попы многих местных женщин. Они не просто большие, а очень большие, как выдвижные тумбочки, что спереди, что сзади.
Хороша жизнь и хозяйских собак. Им не только я завидую, но и весь чернокожий персонал отеля. Когда мне надоели эти собачьи приседания перед моим окном номера, то я взял перец чили и посыпал им всю лужайку, где трава стала высыхать от хозяйских собак. Утром, как всегда, в точное время прибежали собаки и стали обнюхивать новый участок поляны для своих творений. Когда их ноздри засосали перец чили, то они с громким лаем бросились в дом к хозяйке. Не знаю, что она с ними там делала, но с тех пор собаки обходят мою лужайку стороной, боясь её обнюхивать и на ней приседать.
Оказывается им нельзя создавать семью с иностранцами. Берегут чистоту крови наследства. Зато россияне давно об этом забыли. Неважно если иностранец похож на крокодила, главное, чтобы выгодно отдать дочь за него, и у него водились гроши, как говорили в старину.
Вокруг одни лица баклажанного цвета. Белых они выгнали на юг ЮАР, которые повсюду возвели водяные рвы с крокодилами и колючей проволокой, чтобы смуглые не смогли гадить на их лужайках.
Ответить
Ты зашел сюда изложение написать?

Ответить
для Фрося.: Фрося, если у тебя брульянты есть, будешь их продавать)))
Ответить
Я пришёл к тебе с приветом рассказать, что солнце всталоplatok :Ты зашел сюда изложение написать?

Ответить
Пока ты шёл, оно уже зашло.Ярик Грунин : Я пришёл к тебе с приветом рассказать, что солнце встало
Ответить
Это ты про что? Про пенсию? Нету брульянтов.platok :для Фрося.: Фрося, если у тебя брульянты есть, будешь их продавать)))
Платок, квартирка нужна, а лучше парочка хаток. В аренду сдавать.
Брульянты продавать по бросовой цене придется, ибо богатые покупают новые, им незачем старье донашивать. А у бедных денег нет на цацки. Не вариант, короче. Сейчас не знаешь во что вкладываться в нашей стране. Нет гарантированных ресурсов жизнеобеспечения в старости. Парочку рабов бы, которые пахать буду на тебя. Так ведь отменили зачем то рабство

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51