Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
С Новым годом! :beer
для Redaktor:
Ну, так с Новым Годом!!! Ура!!! :beer
Таки да. С Новым Годом! :beer
Слава богу, закончилось)))
Почему вас это волнует?))
platok :Слава богу, закончилось)))
platok :Почему вас это волнует?))
Для Ярика:
Дорогой, нельзя так надолго пропадать - Платочек волнуется, сама с собой беседует :D
Grunia Piterska :Дорогой, нельзя так надолго пропадать - Платочек волнуется, сама с собой беседуе
Платок, завязывай бухать :D
Или ты влюбилась? :spy
:D вот гады, про трудовые книжки удалили, а мою фразу нет!! Редактор, за что Вы меня так? За что мстите? :((
platok :вот гады, про трудовые книжки удалили, а мою фразу нет
А что про трудовые книжки было?
Платок, я тож возмущена, что удаляют сообщения, которые я не видела :mad
Человек почему- то разволновался, услышав, что хотят отменить трудовые книжки :-D понимаешь ли, чуть не в панике человек %(
platok :Человек почему- то разволновался, услышав, что хотят отменить трудовые книжки :-D понимаешь ли, чуть не в панике человек
Кто разволновался? Миша?
Так все в компьютере записано. Пока вроде не отменяют.
А чем паника вызвана? Жаль почитать не дали про книжки. Вдруг что то важное, а я не знаю :D
Миша, не Миша, не знаю, какой- то новый товарищ заблудился здесь , возможно :D Фамилие незнакомое :-D
Я и читать не стала, а теперь ты меня смутила, вдруг надо бежать куда, книжку спасать, а то без пенсии останемся :((
platok :Я и читать не стала, а теперь ты меня смутила, вдруг надо бежать куда, книжку спасать, а то без пенсии останемся
Никуда бежать не надо, бестолку. Нужно привыкать к мысли, что пенсии не будет :D
С Новым годом! :D :beer
Grunia Piterska :Дорогой, нельзя так надолго пропадать
"Получил ли я от длительного посещения парка Крюгера удовлетворения
Да, получил."
:D
platok :Человек почему- то разволновался
"я то «учёный» в этом плане, и всегда вожу с собой пробку от ванной. Она много места не занимает, а удовольствия от её использования много." :D
http://www.rosbalt.ru/russia/2018/01/04/1672697.html

Один из крупнейших российских банков отказывается сотрудничать с нашей оборонкой (даже несмотря на то, что она сейчас в фаворе) из-за риска санкций. Интересно, "говорящие головы" будут продолжать биться об стену с криками "санкции нам только во благо, а без пармезана проживём"?
"я то «учёный» в этом плане, и всегда вожу с собой пробку от ванной. Она много места не занимает, а удовольствия от её использования много."
Вот интересно, модераторам туральбома никогда не приходило в голову, что ту самую пробку для ванны иногда имеет смысл применять к отдельным хамам и расистам - "белым людям", которые самозабвенно том за томом рассказывают про тупых "баклажанов" и про то, как травят собак и посылают в ж... местных хотельеров?
для Аlex:
Да, грязи там предостаточно. Навскидку процентов 80 от "рассказов". Канализационное прошлое сказывается, видимо
Легкий "трейлер" этого бреда...

Проклял его предков, а в итоге послал его в ж... Он мне в ответ улыбался, думал, что я его благодарю за сутки мучений по жаре.

Баклажаны мне были неинтересны, а я им, так как одевался, как они, во всё серое и скромное.

Если честно, то мне надоел Йоханнесбург. Город, как город, но только в нём живут сплошные сильно загорелые жители, которые ещё доживают в той былой красоте города, созданной белыми жителями, которых изгнали баклажаны.

Больше всего меня удивили попы многих местных женщин. Они не просто большие, а очень большие, как выдвижные тумбочки, что спереди, что сзади.

Хороша жизнь и хозяйских собак. Им не только я завидую, но и весь чернокожий персонал отеля. Когда мне надоели эти собачьи приседания перед моим окном номера, то я взял перец чили и посыпал им всю лужайку, где трава стала высыхать от хозяйских собак. Утром, как всегда, в точное время прибежали собаки и стали обнюхивать новый участок поляны для своих творений. Когда их ноздри засосали перец чили, то они с громким лаем бросились в дом к хозяйке. Не знаю, что она с ними там делала, но с тех пор собаки обходят мою лужайку стороной, боясь её обнюхивать и на ней приседать. 

Оказывается им нельзя создавать семью с иностранцами. Берегут чистоту крови наследства. Зато россияне давно об этом забыли. Неважно если иностранец похож на крокодила, главное, чтобы выгодно отдать дочь за него, и у него водились гроши, как говорили в старину. 

Вокруг одни лица баклажанного цвета. Белых они выгнали на юг ЮАР, которые повсюду возвели водяные рвы с крокодилами и колючей проволокой, чтобы смуглые не смогли гадить на их лужайках.
Ты зашел сюда изложение написать? :-D
для Фрося.: Фрося, если у тебя брульянты есть, будешь их продавать)))
platok :Ты зашел сюда изложение написать?
Я пришёл к тебе с приветом рассказать, что солнце встало :D
Ярик Грунин : Я пришёл к тебе с приветом рассказать, что солнце встало :D
Пока ты шёл, оно уже зашло.
platok :для Фрося.: Фрося, если у тебя брульянты есть, будешь их продавать)))
Это ты про что? Про пенсию? Нету брульянтов.
Платок, квартирка нужна, а лучше парочка хаток. В аренду сдавать.
Брульянты продавать по бросовой цене придется, ибо богатые покупают новые, им незачем старье донашивать. А у бедных денег нет на цацки. Не вариант, короче. Сейчас не знаешь во что вкладываться в нашей стране. Нет гарантированных ресурсов жизнеобеспечения в старости. Парочку рабов бы, которые пахать буду на тебя. Так ведь отменили зачем то рабство :mrgreen: