Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Может, все же не надо тебе спа?))
platok :Может, все же не надо тебе спа?))
Да, Платочек, я уже вста :D
Ярик Грунин :Да, Платочек, я уже вста
Ты Мешаню то с собой возьмешь, а то я переживаю за моего тёску?Мешане в Мексике хорошо будет.Он там женится может, там полно собак с длинным носом забыл как называются, очень добродушные животные кстати говоря.
Малоликто :Ты Мешаню то с собой возьмешь
Мешаню мясо - там его навалом :D
Ярик Грунин :Мешаню мясо - там его навалом
Не понял.Мешаня не едет что ли?
Малоликто :Не понял.Мешаня не едет что ли?
Все данные паспортов у тебя. И деньги тоже :D Ща друзья пошли ещё деньги переводить - жди смс
Ярик Грунин :Одна из распространённых фишек - как поднять форум - это сделать бота, который будет нести ахинею, а с ним будут спорить. Может Мишу "наняли"?
дорогой, не ярись, тебя отстранили от каждодневной работы за прогулы :D Перевели на ставку 1-2 дня в неделю.
А я за две зарплаты вкалываю :D
Малоликто был в долгосрочном отпуске, теперь вернулся, а Джон ушёл в отпуск.
Все данные паспортов у тебя. И деньги тоже
O_o
:D
Grunia Piterska :А я за две зарплаты вкалываю
Дорогая, пришли корм для собакена :D
для platok:
Платочек, давай координаты, тебе что переслать - деньги или данные паспортов? :D
Так ты деньги уже все отдал :D
platok :Так ты деньги уже все отдал
Платочек, специально для тебя оставил богатый внутренний мир - не нужен? :D
Для Редактор:

Изображение

Крупное литовское предприятие телекоммуникаций “ТЕО”, которое объединяло под своим крылом фиксированную связь, кабельное телевидение, интернет “ZEBRA”, соответственно, сюда входила и моя электронная почта “v…..@zebra.lt”, приказало долго жить и дало наказ новым службам “TELIA”, что после своей кончины в стране, еще до 31 декабря 2017 года письма, адресованные по старому адресу, (старой эл. почте) автоматически будут перенаправляться на вновь созданные новые, в моем случае “v…@gmail.com”. (Необходимо было всем пользователям в течении года создать новую эл. почту)
В большинстве случаев в учреждениях, соцслужбах мне удалось безболезненно заменить старую электронную почту на новую, однако, были случаи, когда при замене старой почты на новую пришлось регистрироваться заново, как новое лицо, c безвозвратной потерей старых данных.
Сейчас, чтобы войти в “Туризм.ру” я использую старую эл. почту (срок действия до 31 декабря 2017 г.) с набором своего шифра (пароля). В профиле (настройки) E-mail строка "мертвая", использование только логина и пароля тоже безрезультативно.
ВОПРОС: Может мне не заморачиваться, а использовать для нашего сайта старую почту и ДАЛЕЕ, (после 31 декабря) ведь “машина дура”, правда, неясно, если забуду свой пароль, то как получить новый? Или есть какое-то другое решение?
P.S. Мой IP был заменен новыми службами месяц назад без моего ведома.
для Vladimiras Titarenko:
Напишите мне в личку новый адрес, программисты заменят. Админка этого сделать не позволяет.
Для Редактор! Спасибо, выслал!
специально для тебя оставил богатый внутренний мир - не нужен?
Давай, все пригодится! :-D
Редактору!
Ура! Заработало!
Спасибо Вам и Программистам!
С наступающим Новым годом!
platok :Давай, все пригодится!
Redaktor :Напишите мне в личку новый адрес
:D
Redaktor :Дикое племя покинуло резервацию "Неожиданно" и осваивает целину... Возвращайтесь, тема чахнет :)
В нашу резервацию Сильвер и другие приличные мужчины ни ногой. А без свежей крови племя чахнет, приходится осваивать новые территории :-D
platok : Груня, если я в Украину приеду, опять там плохо станет? :-)
Платочек, хорошо там, где нас нет :D
Поздравляю персонал и пациентов, а также их посетителей с наступающим Новым Годом.
Желаю, чтобы у всех все было, как в этом ролике. И даже лучше :-D
:beer :beer :beer
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть Новый год принесет всем только приятные новости и будет полон радости и ярких впечатлений! :beer
Всех с Новым Годом! Пусть 2018 будет хотя бы чуточку полегче 2017.

Уважаемые неожиданцы! С Новым годом!
Желаю вам неожиданных событий, незапланированных встреч и путешествий, невероятных впечатлений! :beer
Всех с наступающим новым годом! Пусть в нем будет много светлых моментов и поводов для радости! :beer :beer И конечно новых путешествий!