Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275

Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Может, все же не надо тебе спа?))
Ответить
Да, Платочек, я уже встаplatok :Может, все же не надо тебе спа?))

Ответить
Ты Мешаню то с собой возьмешь, а то я переживаю за моего тёску?Мешане в Мексике хорошо будет.Он там женится может, там полно собак с длинным носом забыл как называются, очень добродушные животные кстати говоря.Ярик Грунин :Да, Платочек, я уже вста
Ответить
Мешаню мясо - там его наваломМалоликто :Ты Мешаню то с собой возьмешь

Ответить
Не понял.Мешаня не едет что ли?Ярик Грунин :Мешаню мясо - там его навалом
Ответить
Все данные паспортов у тебя. И деньги тожеМалоликто :Не понял.Мешаня не едет что ли?

Ответить
дорогой, не ярись, тебя отстранили от каждодневной работы за прогулыЯрик Грунин :Одна из распространённых фишек - как поднять форум - это сделать бота, который будет нести ахинею, а с ним будут спорить. Может Мишу "наняли"?

А я за две зарплаты вкалываю

Малоликто был в долгосрочном отпуске, теперь вернулся, а Джон ушёл в отпуск.
Ответить
Все данные паспортов у тебя. И деньги тоже

Ответить
Дорогая, пришли корм для собакенаGrunia Piterska :А я за две зарплаты вкалываю

Ответить
для platok:
Платочек, давай координаты, тебе что переслать - деньги или данные паспортов?
Платочек, давай координаты, тебе что переслать - деньги или данные паспортов?

Ответить
Так ты деньги уже все отдал

Ответить
Платочек, специально для тебя оставил богатый внутренний мир - не нужен?platok :Так ты деньги уже все отдал

Ответить
Для Редактор:

Крупное литовское предприятие телекоммуникаций “ТЕО”, которое объединяло под своим крылом фиксированную связь, кабельное телевидение, интернет “ZEBRA”, соответственно, сюда входила и моя электронная почта “v…..@zebra.lt”, приказало долго жить и дало наказ новым службам “TELIA”, что после своей кончины в стране, еще до 31 декабря 2017 года письма, адресованные по старому адресу, (старой эл. почте) автоматически будут перенаправляться на вновь созданные новые, в моем случае “v…@gmail.com”. (Необходимо было всем пользователям в течении года создать новую эл. почту)
В большинстве случаев в учреждениях, соцслужбах мне удалось безболезненно заменить старую электронную почту на новую, однако, были случаи, когда при замене старой почты на новую пришлось регистрироваться заново, как новое лицо, c безвозвратной потерей старых данных.
Сейчас, чтобы войти в “Туризм.ру” я использую старую эл. почту (срок действия до 31 декабря 2017 г.) с набором своего шифра (пароля). В профиле (настройки) E-mail строка "мертвая", использование только логина и пароля тоже безрезультативно.
ВОПРОС: Может мне не заморачиваться, а использовать для нашего сайта старую почту и ДАЛЕЕ, (после 31 декабря) ведь “машина дура”, правда, неясно, если забуду свой пароль, то как получить новый? Или есть какое-то другое решение?
P.S. Мой IP был заменен новыми службами месяц назад без моего ведома.

Крупное литовское предприятие телекоммуникаций “ТЕО”, которое объединяло под своим крылом фиксированную связь, кабельное телевидение, интернет “ZEBRA”, соответственно, сюда входила и моя электронная почта “v…..@zebra.lt”, приказало долго жить и дало наказ новым службам “TELIA”, что после своей кончины в стране, еще до 31 декабря 2017 года письма, адресованные по старому адресу, (старой эл. почте) автоматически будут перенаправляться на вновь созданные новые, в моем случае “v…@gmail.com”. (Необходимо было всем пользователям в течении года создать новую эл. почту)
В большинстве случаев в учреждениях, соцслужбах мне удалось безболезненно заменить старую электронную почту на новую, однако, были случаи, когда при замене старой почты на новую пришлось регистрироваться заново, как новое лицо, c безвозвратной потерей старых данных.
Сейчас, чтобы войти в “Туризм.ру” я использую старую эл. почту (срок действия до 31 декабря 2017 г.) с набором своего шифра (пароля). В профиле (настройки) E-mail строка "мертвая", использование только логина и пароля тоже безрезультативно.
ВОПРОС: Может мне не заморачиваться, а использовать для нашего сайта старую почту и ДАЛЕЕ, (после 31 декабря) ведь “машина дура”, правда, неясно, если забуду свой пароль, то как получить новый? Или есть какое-то другое решение?
P.S. Мой IP был заменен новыми службами месяц назад без моего ведома.
Ответить
для Vladimiras Titarenko:
Напишите мне в личку новый адрес, программисты заменят. Админка этого сделать не позволяет.
Напишите мне в личку новый адрес, программисты заменят. Админка этого сделать не позволяет.
Ответить
Для Редактор! Спасибо, выслал!
Ответить
Давай, все пригодится!специально для тебя оставил богатый внутренний мир - не нужен?

Ответить
Редактору!
Ура! Заработало!
Спасибо Вам и Программистам!
С наступающим Новым годом!
Ура! Заработало!
Спасибо Вам и Программистам!
С наступающим Новым годом!
Ответить
platok :Давай, все пригодится!
Redaktor :Напишите мне в личку новый адрес

Ответить
В нашу резервацию Сильвер и другие приличные мужчины ни ногой. А без свежей крови племя чахнет, приходится осваивать новые территорииRedaktor :Дикое племя покинуло резервацию "Неожиданно" и осваивает целину... Возвращайтесь, тема чахнет

Платочек, хорошо там, где нас нетplatok : Груня, если я в Украину приеду, опять там плохо станет?

Ответить
Поздравляю персонал и пациентов, а также их посетителей с наступающим Новым Годом.
Желаю, чтобы у всех все было, как в этом ролике. И даже лучше
Желаю, чтобы у всех все было, как в этом ролике. И даже лучше

Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть Новый год принесет всем только приятные новости и будет полон радости и ярких впечатлений!

Ответить
Ответить
Уважаемые неожиданцы! С Новым годом!
Желаю вам неожиданных событий, незапланированных встреч и путешествий, невероятных впечатлений!
Желаю вам неожиданных событий, незапланированных встреч и путешествий, невероятных впечатлений!

Ответить
Всех с наступающим новым годом! Пусть в нем будет много светлых моментов и поводов для радости!
И конечно новых путешествий!

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51