Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я вернулся, помогал обороняться нашему другу Партизанке в теме Таймшер,её там сильно обижали.
Тур купоны это ерунда, просто спец предложение ТО, которое можно купить в любом агентстве.
Тур купоны это ерунда, просто спец предложение ТО, которое можно купить в любом агентстве.
Ответить
А назад может и не пойду. Под одеялом в Фантазии останусь. Слово хорошее - Фантазия.Mea Me : А назад как пойдешь?
Там брод не глубокий. Летом так вообще пересыхает.
Мне природа больше в FANTASIA нравится. Я там неподалеку знаю дикую романтическую бухту.
А сам отель - LIMAK LIMRA больше нравится, чем FANTASIA. Я в LIMAK LIMRA жил когда-то.
Ответить
Првильно, возьми одеяло в номере LIMAK , предупреди на ресепшн, что вернешься через неделю и иди в FANTASIA .Ingvar John :А назад может и не пойду. Под одеялом в Фантазии останусь.
У Ярика по-любому балкон есть. Будешь спать там под одеялом.
А еды тебе не надо. Вода есть в номере.
Хороший вариант, Джон.
Ответить
ну и кто продаёт этот тур?Тур купоны это ерунда, просто спец предложение ТО, которое можно купить в любом агентстве.
за 10 тыщ рубл?
давай ищи, тебе жеж тоже надо.
Ответить
Агентство, ну продай всем желающим это предложение.Mixaaggyl :Тур купоны это ерунда, просто спец предложение ТО, которое можно купить в любом агентстве.
Ответить
ТО санмар продаёт этот тур-он же корал-диллер
Косметологии и прочее по купонам это и правда выгодно, а путёвки разводняк.
Ценники и правда хороший 11600 руб за туран принц- 1-го или 2-го
Косметологии и прочее по купонам это и правда выгодно, а путёвки разводняк.
Ценники и правда хороший 11600 руб за туран принц- 1-го или 2-го
Ответить
Вот его, и берите. Я прилечу в него тоже.Mixaaggyl : Ценники и правда хороший 11600 руб за туран принц- 1-го или 2-го
Ответить
По сравнению с 19 000 т.р. на 2 ночи? А то!Mixaaggyl :Ценники и правда хороший 11600 руб за туран принц- 1-го или 2-го на 4 ночи
Ответить
для Ingvar John: А почему из Москвы не хочешь?В Украинском Корале сколько он стоит?
Ответить
Сори, не понял, на сколько летим на 2 ночи или на на 4 ночи?Mea Me :По сравнению с 19 000 т.р. на 2 ночи? А то!Mixaaggyl :Ценники и правда хороший 11600 руб за туран принц- 1-го или 2-го на 4 ночи
Ответить
Тот купон, что ты назвал ерундой, предполагает 5 дней 4 ночи.Mixaaggyl :Сори, не понял, на сколько летим на 2 ночи или на на 4 ночи?
Ответить
Миша, а ты считаешь, что это удобно?Mixaaggyl :для Ingvar John: А почему из Москвы не хочешь?В Украинском Корале сколько он стоит?
Я, например, ради пары тысяч экономии через Киев не полетела бы.
Ответить
Не в Коралле а в Анексе. Я ради незначительной экономии не буду напрягаться с лишним перелетом в другую, противоположную от Анталии сторону. Я собираюсь в Туран Принц на 6 ночей с 31.10 за 720 долларов/сингл.Mixaaggyl : А почему из Москвы не хочешь?В Украинском Корале сколько он стоит?
А в Коралле 780 долл. за 7 ночей с 28.10. Только я с 28.10 не хочу. С 31.10 хочу.
Ответить
А, понял- вот такая цена у Санмара на 4 ночи 13 тыщ с человека в дабле +топливо 60 баксов .
А по купону сколько?
А по купону сколько?
Ответить
Столько же.Mixaaggyl :А по купону сколько?
Ответить
Обшибся 40 долларов уральскими линиями топливный сбор у них.
Ответить
Mea Me : Я, например, ради пары тысяч экономии через Киев не полетела бы.
Одна семья - одни взгляды на жизньIngvar John :Я ради незначительной экономии не буду напрягаться с лишним перелетом
Ответить
Ну так что - летим?
Ответить
Летим.Mixaaggyl :Ну так что - летим?
Ответить
Я уйду на пару часиков. Вы думайте.
Мы точно поедем, если все поедут.Тюран принц под запрос. Отиум на гарантии.
Мы точно поедем, если все поедут.Тюран принц под запрос. Отиум на гарантии.
Ответить
Вылет из москвы в 6-30 утра.Маш придётся тебе к нам в гости ехать.
Ё -моё и возврат в 7-30 пятого ноября, можно спать не ложиться- будем на море бухать.
Ё -моё и возврат в 7-30 пятого ноября, можно спать не ложиться- будем на море бухать.
Ответить
Отиум из Украины тоже есть. Только мне не удобные даты вылета/прилета. И Отиум на второй линии. Не на берегу. До моря полкилометра. И там речка холодная в море впадает.Mixaaggyl : Мы точно поедем, если все поедут.Тюран принц под запрос. Отиум на гарантии.
Чтобы попасть со всеми в один отель в одно и тоже время - это только Тюран Принц. Ну или Фантазию берите. Я тогда к вам вброд через речку ходить в гости буду. А потом вы все - ко мне.
Ответить
Фрося писал(а):"Таймшер" звучит красиво
Миа писала: Жилхоз - тоже нормально.
У нас есть такая контора: МУДО
Муниципальное учреждение дополнительного образования
Приятель там работал и долго прикалывался, что из нормальных людей Му*аков сделали.
Всем псам привет!
Миа писала: Жилхоз - тоже нормально.
У нас есть такая контора: МУДО
Муниципальное учреждение дополнительного образования
Приятель там работал и долго прикалывался, что из нормальных людей Му*аков сделали.
Всем псам привет!
Ответить
Чё то тишина,так летим или не летим?
Ответить
Вот очень хороший отель по тому же спецу VOYAGE SORGUN.Стоит 14 руб в дабле и 17500 сингл.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51