Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Я вернулся, помогал обороняться нашему другу Партизанке в теме Таймшер,её там сильно обижали.
Тур купоны это ерунда, просто спец предложение ТО, которое можно купить в любом агентстве.
Mea Me : А назад как пойдешь?
А назад может и не пойду. Под одеялом в Фантазии останусь. Слово хорошее - Фантазия.
Там брод не глубокий. Летом так вообще пересыхает.
Мне природа больше в FANTASIA нравится. Я там неподалеку знаю дикую романтическую бухту.
А сам отель - LIMAK LIMRA больше нравится, чем FANTASIA. Я в LIMAK LIMRA жил когда-то.
Ingvar John :А назад может и не пойду. Под одеялом в Фантазии останусь.
Првильно, возьми одеяло в номере LIMAK , предупреди на ресепшн, что вернешься через неделю и иди в FANTASIA .
У Ярика по-любому балкон есть. Будешь спать там под одеялом.
А еды тебе не надо. Вода есть в номере.
Хороший вариант, Джон. :)
Тур купоны это ерунда, просто спец предложение ТО, которое можно купить в любом агентстве.
ну и кто продаёт этот тур?
за 10 тыщ рубл?
давай ищи, тебе жеж тоже надо.
Mixaaggyl :Тур купоны это ерунда, просто спец предложение ТО, которое можно купить в любом агентстве.
Агентство, ну продай всем желающим это предложение.
ТО санмар продаёт этот тур-он же корал-диллер
Косметологии и прочее по купонам это и правда выгодно, а путёвки разводняк.
Ценники и правда хороший 11600 руб за туран принц- 1-го или 2-го
Mixaaggyl : Ценники и правда хороший 11600 руб за туран принц- 1-го или 2-го
Вот его, и берите. Я прилечу в него тоже.
Mixaaggyl :Ценники и правда хороший 11600 руб за туран принц- 1-го или 2-го на 4 ночи
По сравнению с 19 000 т.р. на 2 ночи? А то!
для Ingvar John: А почему из Москвы не хочешь?В Украинском Корале сколько он стоит?
Mea Me :
Mixaaggyl :Ценники и правда хороший 11600 руб за туран принц- 1-го или 2-го на 4 ночи
По сравнению с 19 000 т.р. на 2 ночи? А то!
Сори, не понял, на сколько летим на 2 ночи или на на 4 ночи?
Mixaaggyl :Сори, не понял, на сколько летим на 2 ночи или на на 4 ночи?
Тот купон, что ты назвал ерундой, предполагает 5 дней 4 ночи.
Mixaaggyl :для Ingvar John: А почему из Москвы не хочешь?В Украинском Корале сколько он стоит?
Миша, а ты считаешь, что это удобно?
Я, например, ради пары тысяч экономии через Киев не полетела бы.
Mixaaggyl : А почему из Москвы не хочешь?В Украинском Корале сколько он стоит?
Не в Коралле а в Анексе. Я ради незначительной экономии не буду напрягаться с лишним перелетом в другую, противоположную от Анталии сторону. Я собираюсь в Туран Принц на 6 ночей с 31.10 за 720 долларов/сингл.
А в Коралле 780 долл. за 7 ночей с 28.10. Только я с 28.10 не хочу. С 31.10 хочу.
А, понял- вот такая цена у Санмара на 4 ночи 13 тыщ с человека в дабле +топливо 60 баксов .
А по купону сколько?
Mixaaggyl :А по купону сколько?
Столько же.
Обшибся 40 долларов уральскими линиями топливный сбор у них.
Mea Me : Я, например, ради пары тысяч экономии через Киев не полетела бы.
Ingvar John :Я ради незначительной экономии не буду напрягаться с лишним перелетом
Одна семья - одни взгляды на жизнь :)
Ну так что - летим?
Mixaaggyl :Ну так что - летим?
Летим.
Я уйду на пару часиков. Вы думайте.
Мы точно поедем, если все поедут.Тюран принц под запрос. Отиум на гарантии.
Вылет из москвы в 6-30 утра.Маш придётся тебе к нам в гости ехать.
Ё -моё и возврат в 7-30 пятого ноября, можно спать не ложиться- будем на море бухать.
Mixaaggyl : Мы точно поедем, если все поедут.Тюран принц под запрос. Отиум на гарантии.
Отиум из Украины тоже есть. Только мне не удобные даты вылета/прилета. И Отиум на второй линии. Не на берегу. До моря полкилометра. И там речка холодная в море впадает.
Чтобы попасть со всеми в один отель в одно и тоже время - это только Тюран Принц. Ну или Фантазию берите. Я тогда к вам вброд через речку ходить в гости буду. А потом вы все - ко мне. :)
Фрося писал(а):"Таймшер" звучит красиво
Миа писала: Жилхоз - тоже нормально.

У нас есть такая контора: МУДО
Муниципальное учреждение дополнительного образования :-D
Приятель там работал и долго прикалывался, что из нормальных людей Му*аков сделали.
Всем псам привет! :beer
Чё то тишина,так летим или не летим?
Вот очень хороший отель по тому же спецу VOYAGE SORGUN.Стоит 14 руб в дабле и 17500 сингл.