Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик Грунин : Всё зависит от адекватности владельцев. А дальше ломать и строить
Значит всё таки отношение первоначально, а профессионалы дело второе :)
Можно нагнать кучу профи и новые пользователи начнут приходить, но если этих пользователей не хойлить и не лелеять, то все усилия будут коту под хвост.
Ярик Грунин :Кстати, Миш, и для тебя сейчас благодатное время. Да, рынок упал. Но ты можешь забрать его остатки себе. Не только с помощью демпинга, а главное с помощью рекламы. Особенно нативной
Да, нативная реклама дело хорошее, но требует много трудозатрат.
Малоликто :Значит всё таки отношение первоначально, а профессионалы дело второе
Можно нагнать кучу профи и новые пользователи начнут приходить, но если этих пользователей не хойлить и не лелеять, то все усилия будут коту под хвост.
Ну естественно - кто платит деньги, тот и заказывает музыку. Но, повторюсь, если владельцы адекватны, то можно горы свернуть. Яркий пример - Абрамович. Когда он купил Челси, то ему дали команду профессионалов, и он ловил каждое их слово
Малоликто :Да, нативная реклама дело хорошее, но требует много трудозатрат.
Каких?
Кстати в твоем случае, мне кажется, даже нативная реклама не нужна. А эффективнее обычные модули
Ярик Грунин :Каких?
Написание грамотного контента и грамотное его размещение.Это всё не очень просто.
Ярик Грунин :Кстати в твоем случае, мне кажется, даже нативная реклама не нужна. А эффективнее обычные модули
Модули и так есть.Контекстной рекламой в поисковиках я всегда занимался.
Ярик Грунин :Ну естественно - кто платит деньги, тот и заказывает музыку. Но, повторюсь, если владельцы адекватны, то можно горы свернуть.
О том то и речь, что у владельцев должно измениться отношение-это изначально :)
Малоликто :О том то и речь, что у владельцев должно измениться отношение-это изначально
Мы не можем влезть в мозг к владельцам. Может это им на фиг не нужно
для Малоликто:
За последние 3 года я понял, что это целая наука.
Бывает такое, что всем рулит пресс/пиар служба. Они несут ахинею, а владелец даже не в курсе При этом они боятся лишний раз подойти к владельцу, а он вполне себе адекватный. Им проще потом ему сказать, что, мол, нам "гумно" предлагают. В результате такого испорченного телефона страдают обе стороны.
А бывает и наоборот - как сейчас у нас с Этномиром. Владелец дал нам офигенное интервью, а потом чего-то перепугался. В итоге попросил переделать это в официоз или просто модуль дать. А при этом большинство рекламодателей наоборот просят переделать их официоз в человеческий текст - нативная реклама.
Ярик Грунин :Мы не можем влезть в мозг к владельцам. Может это им на фиг не нужно
Это понятно, но ты написал , что не согласен , что изменение отношения владельца не первостепенно, а первостепенна группа профи :)
Ярик Грунин :Яркий пример - Абрамович. Когда он купил Челси, то ему дали команду профессионалов, и он ловил каждое их слово
Так то Абрамович, не ловил бы слова, не был бы Абрамовичем :)
Ярик Грунин :Они несут ахинею, а владелец даже не в курсе При этом они боятся лишний раз подойти к владельцу, а он вполне себе адекватный.
Ну скорее всего владельца устраивает текущее состояние дел и он не лезет в чужую работу.Так и здесь, не профильный актив можно сказать.Есть до кучи форум с альбомом и есть.Вон Винский рулит, но у него только форум и рассказы.Более ничего))Ему это жизненно необходимо.
Ярик Грунин :ты заблуждаешься. И вы с Алексом говорите о разных вещах. Он тебе про сайт, а ты ему про соцсеть.
Дорогой, мы оба говорим о флудильне - и нет разницы, сбивается ли народ пофлудить к Людмиле в комментарии, в ниочемник или в соцсеть. Флуд - это двигатель просмотров :D Докажи обратное ;)
Про умирающие сайты ничего не знаю. Знаю, что на сайте нашей организации официоз, а вся жизнь - в соцсетях, через тот же флуд и фото от пользователей, лайки и комментарии. Я этого дела сторонюсь, бо не желаю оказаться добровольно-обязанной, вольнонаемной :D
Малоликто :но если этих пользователей не хойлить и не лелеять, то все усилия будут коту под хвост.
Золотые слова :-D Без холинга и лелеинга люди начинают ощущать, что их добровольный труд никому не нужен. Именно поэтому я так активно комментирую рассказы, если чувствую, что человек вложил время и душу. :-D

Мою Вену никто кроме Натали и Алекса не прокомментировал - я обиделась и писать больше не буду :D
для Малоликто: и для Ярик Грунин:
Мне интересна была ваша беседа. Чувствуется, оба профи-профи :-D
Есть ощущение, что Неожиданно собрало очень продвинутых придурков :D Жаль, Док отказался от почетного на Руси звания :-D

Ярик, скинь уж мне ссыль твоего издания метрошных щипачей :D Любопытно, что за восьмая работа у тебя :-D
Любознательная Леди : Мою Вену никто кроме Натали и Алекса не прокомментировал - я обиделась и писать больше не буду
И даже не помышляй! Как это не будешь писать?!
Я заведу ещё три профиля и буду втройне тебя комментировать! :-D
Ярик Грунин :За последние 3 года я понял, что это целая наука.
Я вот и не пойму, почему ты уже три года на туризмру так и не работаешь?
Ярик Грунин :Да, уже выбрал - отель в джунглях, в Xcaret уже билеты забронировали
Как зовут отель?
Малоликто :Ярик Грунин писал(а):
Миш, тем более завязывай со всеми этими панчакармами

Уже завязал
Ой, ой, ой! Миша! Панчачистки, ну вы даёте! Миша, а кровь брали за время этих длительных клизм? Там же массивное вымывание калия и магнезии, тахиарритмия может и до инфаркта довести! Хорошо, что всё хорошо закончилось!
Ярик, какой Этномир рекламируешь? Наш? :-D лохотрон этот, не люблю я его, хотели там поесть однажды, оказалось- тематический вегетарианский день, а мы голодные как собаки :D пришлось есть вареники с творогом, ничтожные пять штучек дали :twisted: :D
Про газеты удивил, я думала, их сейчас никто не покупает. У нас в ящики уже даже толстые Весть и Российску газету кидают
Natalali :Ой, ой, ой! Миша! Панчачистки, ну вы даёте! Миша, а кровь брали за время этих длительных клизм? Там же массивное вымывание калия и магнезии, тахиарритмия может и до инфаркта довести! Хорошо, что всё хорошо закончилось!
Ну это всё индивидуально.Не всем назначают одно и то же.Можно кстати выбирать.Это мы захотели всё и по полной программеЛюблю я опыты над собой делать :-D
Вымывание конечно идёт ещё то, но там другая медицина.Кровь не нужна, всё по пульсу определяется.Я не рекламирую эту процедуру и не говорю, что она нужна всем и каждому.Есть более щадящие методы чистки, но мне этот опыт понравился.28 дней это конечно круто и не нужно.Две недели вполне достаточно, максимум 21 день.С нами была пожилая женщина из Германии приехала на костылях, а из клиники уехала на своих двоих, но ей только массажи делали.Те кто с нами был уже по несколько раз приезжают, так что людям нравится :)
Любознательная Леди :Мою Вену никто кроме Натали и Алекса не прокомментировал - я обиделась и писать больше не буду
Туризм очень высоко индексируемый ресурс.Буквально стоит плюнуть и это залипает в поисковиках.Так, что уверен, что твой рассказ обязательно кому то поможет и не одному человеку,но это не отменяет , что волонтёров надо хойлить и лилеить :)
Я например когда ищу какую то инфу никогда нигде не регистрируюсь, просто изучаю и наматываю на ус.В душе благодарю автора :) Уверен, что так же поступают 95% пользователей интернета :)
С твоей подругой наконец списались-обещала помочь с пчёлами.Спасибо :beer
Natalali :И даже не помышляй!
Спасибо, подруга, за поддержку :-D
Малоликто :Я например когда ищу какую то инфу никогда нигде не регистрируюсь, просто изучаю и наматываю на ус.В душе благодарю автора
Сама такая :-D Более того, на имя автора никогда внимания не обращаю. Это здесь мы друг друга знаем, потому и дурачимся. Да и если честно, тебе вся эта индексация важна, мне - по фиг. Для меня больше значения имеет, интересным рассказ получился или нет. А ты безошибочный шаг сделал, расписав в пятнадцати (или 16?) частях свою эпопею :-D
Для меня имело бы значение, если бы профиль имел структуру личного блога. Тогда бы уж я его во все СV с послужными списками запихивала :D

С пчелами - удачи! :beer Моя знакомая, похоже, знает в них толк - мед вкусный, я покупала. Забавно то, что в основной деятельности они с мужем твои коллеги.
Ярик Грунин :Сейчас нет сайта, который рулит в туризме (не берём сайты типа Винского для самостоятельных путешественников, они всё равно не будут массовыми). Остальные примерно на одном уровне.
Скорее турпорталы разделились по специализации. К Винскому ходишь за практической информацией по планированию "самохода", еще на один (хотя теперь уже два), если нужно подобрать индивидуального гида (на практике на семью из 3 человек выходит дешевле или соизмеримо с присоединением к групповой экскурсии) или получить дополнительный кэшбек с букинга, еще на одном просматриваешь спецпредложения и "сборки", а в Туральбом больше для души.