Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275

Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Значит всё таки отношение первоначально, а профессионалы дело второеЯрик Грунин : Всё зависит от адекватности владельцев. А дальше ломать и строить

Можно нагнать кучу профи и новые пользователи начнут приходить, но если этих пользователей не хойлить и не лелеять, то все усилия будут коту под хвост.
Ответить
Да, нативная реклама дело хорошее, но требует много трудозатрат.Ярик Грунин :Кстати, Миш, и для тебя сейчас благодатное время. Да, рынок упал. Но ты можешь забрать его остатки себе. Не только с помощью демпинга, а главное с помощью рекламы. Особенно нативной
Ответить
Ну естественно - кто платит деньги, тот и заказывает музыку. Но, повторюсь, если владельцы адекватны, то можно горы свернуть. Яркий пример - Абрамович. Когда он купил Челси, то ему дали команду профессионалов, и он ловил каждое их словоМалоликто :Значит всё таки отношение первоначально, а профессионалы дело второе
Можно нагнать кучу профи и новые пользователи начнут приходить, но если этих пользователей не хойлить и не лелеять, то все усилия будут коту под хвост.
Ответить
Каких?Малоликто :Да, нативная реклама дело хорошее, но требует много трудозатрат.
Кстати в твоем случае, мне кажется, даже нативная реклама не нужна. А эффективнее обычные модули
Ответить
Написание грамотного контента и грамотное его размещение.Это всё не очень просто.Ярик Грунин :Каких?
Модули и так есть.Контекстной рекламой в поисковиках я всегда занимался.Ярик Грунин :Кстати в твоем случае, мне кажется, даже нативная реклама не нужна. А эффективнее обычные модули
Ответить
О том то и речь, что у владельцев должно измениться отношение-это изначальноЯрик Грунин :Ну естественно - кто платит деньги, тот и заказывает музыку. Но, повторюсь, если владельцы адекватны, то можно горы свернуть.

Ответить
Мы не можем влезть в мозг к владельцам. Может это им на фиг не нужноМалоликто :О том то и речь, что у владельцев должно измениться отношение-это изначально
Ответить
для Малоликто:
За последние 3 года я понял, что это целая наука.
Бывает такое, что всем рулит пресс/пиар служба. Они несут ахинею, а владелец даже не в курсе При этом они боятся лишний раз подойти к владельцу, а он вполне себе адекватный. Им проще потом ему сказать, что, мол, нам "гумно" предлагают. В результате такого испорченного телефона страдают обе стороны.
За последние 3 года я понял, что это целая наука.
Бывает такое, что всем рулит пресс/пиар служба. Они несут ахинею, а владелец даже не в курсе При этом они боятся лишний раз подойти к владельцу, а он вполне себе адекватный. Им проще потом ему сказать, что, мол, нам "гумно" предлагают. В результате такого испорченного телефона страдают обе стороны.
Ответить
А бывает и наоборот - как сейчас у нас с Этномиром. Владелец дал нам офигенное интервью, а потом чего-то перепугался. В итоге попросил переделать это в официоз или просто модуль дать. А при этом большинство рекламодателей наоборот просят переделать их официоз в человеческий текст - нативная реклама.
Ответить
Это понятно, но ты написал , что не согласен , что изменение отношения владельца не первостепенно, а первостепенна группа профиЯрик Грунин :Мы не можем влезть в мозг к владельцам. Может это им на фиг не нужно

Ответить
Так то Абрамович, не ловил бы слова, не был бы АбрамовичемЯрик Грунин :Яркий пример - Абрамович. Когда он купил Челси, то ему дали команду профессионалов, и он ловил каждое их слово

Ответить
Ну скорее всего владельца устраивает текущее состояние дел и он не лезет в чужую работу.Так и здесь, не профильный актив можно сказать.Есть до кучи форум с альбомом и есть.Вон Винский рулит, но у него только форум и рассказы.Более ничего))Ему это жизненно необходимо.Ярик Грунин :Они несут ахинею, а владелец даже не в курсе При этом они боятся лишний раз подойти к владельцу, а он вполне себе адекватный.
Ответить
Дорогой, мы оба говорим о флудильне - и нет разницы, сбивается ли народ пофлудить к Людмиле в комментарии, в ниочемник или в соцсеть. Флуд - это двигатель просмотровЯрик Грунин :ты заблуждаешься. И вы с Алексом говорите о разных вещах. Он тебе про сайт, а ты ему про соцсеть.

Про умирающие сайты ничего не знаю. Знаю, что на сайте нашей организации официоз, а вся жизнь - в соцсетях, через тот же флуд и фото от пользователей, лайки и комментарии. Я этого дела сторонюсь, бо не желаю оказаться добровольно-обязанной, вольнонаемной

Ответить
Золотые словаМалоликто :но если этих пользователей не хойлить и не лелеять, то все усилия будут коту под хвост.

Мою Вену никто кроме Натали и Алекса не прокомментировал - я обиделась и писать больше не буду

Ответить
для Малоликто: и для Ярик Грунин:
Мне интересна была ваша беседа. Чувствуется, оба профи-профи
Есть ощущение, что Неожиданно собрало очень продвинутых придурков
Жаль, Док отказался от почетного на Руси звания
Ярик, скинь уж мне ссыль твоего издания метрошных щипачей
Любопытно, что за восьмая работа у тебя
Мне интересна была ваша беседа. Чувствуется, оба профи-профи

Есть ощущение, что Неожиданно собрало очень продвинутых придурков

Ярик, скинь уж мне ссыль твоего издания метрошных щипачей

Ответить
И даже не помышляй! Как это не будешь писать?!Любознательная Леди : Мою Вену никто кроме Натали и Алекса не прокомментировал - я обиделась и писать больше не буду
Я заведу ещё три профиля и буду втройне тебя комментировать!

Ответить
Я вот и не пойму, почему ты уже три года на туризмру так и не работаешь?Ярик Грунин :За последние 3 года я понял, что это целая наука.
Ответить
Как зовут отель?Ярик Грунин :Да, уже выбрал - отель в джунглях, в Xcaret уже билеты забронировали
Ответить
Ой, ой, ой! Миша! Панчачистки, ну вы даёте! Миша, а кровь брали за время этих длительных клизм? Там же массивное вымывание калия и магнезии, тахиарритмия может и до инфаркта довести! Хорошо, что всё хорошо закончилось!Малоликто :Ярик Грунин писал(а):
Миш, тем более завязывай со всеми этими панчакармами
Уже завязал
Ответить
Ярик, какой Этномир рекламируешь? Наш?
лохотрон этот, не люблю я его, хотели там поесть однажды, оказалось- тематический вегетарианский день, а мы голодные как собаки
пришлось есть вареники с творогом, ничтожные пять штучек дали

Ответить
Про газеты удивил, я думала, их сейчас никто не покупает. У нас в ящики уже даже толстые Весть и Российску газету кидают
Ответить
Ну это всё индивидуально.Не всем назначают одно и то же.Можно кстати выбирать.Это мы захотели всё и по полной программеЛюблю я опыты над собой делатьNatalali :Ой, ой, ой! Миша! Панчачистки, ну вы даёте! Миша, а кровь брали за время этих длительных клизм? Там же массивное вымывание калия и магнезии, тахиарритмия может и до инфаркта довести! Хорошо, что всё хорошо закончилось!

Вымывание конечно идёт ещё то, но там другая медицина.Кровь не нужна, всё по пульсу определяется.Я не рекламирую эту процедуру и не говорю, что она нужна всем и каждому.Есть более щадящие методы чистки, но мне этот опыт понравился.28 дней это конечно круто и не нужно.Две недели вполне достаточно, максимум 21 день.С нами была пожилая женщина из Германии приехала на костылях, а из клиники уехала на своих двоих, но ей только массажи делали.Те кто с нами был уже по несколько раз приезжают, так что людям нравится

Ответить
Туризм очень высоко индексируемый ресурс.Буквально стоит плюнуть и это залипает в поисковиках.Так, что уверен, что твой рассказ обязательно кому то поможет и не одному человеку,но это не отменяет , что волонтёров надо хойлить и лилеитьЛюбознательная Леди :Мою Вену никто кроме Натали и Алекса не прокомментировал - я обиделась и писать больше не буду

Я например когда ищу какую то инфу никогда нигде не регистрируюсь, просто изучаю и наматываю на ус.В душе благодарю автора

С твоей подругой наконец списались-обещала помочь с пчёлами.Спасибо

Ответить
Спасибо, подруга, за поддержкуNatalali :И даже не помышляй!

Сама такаяМалоликто :Я например когда ищу какую то инфу никогда нигде не регистрируюсь, просто изучаю и наматываю на ус.В душе благодарю автора

Для меня имело бы значение, если бы профиль имел структуру личного блога. Тогда бы уж я его во все СV с послужными списками запихивала

С пчелами - удачи!

Ответить
Скорее турпорталы разделились по специализации. К Винскому ходишь за практической информацией по планированию "самохода", еще на один (хотя теперь уже два), если нужно подобрать индивидуального гида (на практике на семью из 3 человек выходит дешевле или соизмеримо с присоединением к групповой экскурсии) или получить дополнительный кэшбек с букинга, еще на одном просматриваешь спецпредложения и "сборки", а в Туральбом больше для души.Ярик Грунин :Сейчас нет сайта, который рулит в туризме (не берём сайты типа Винского для самостоятельных путешественников, они всё равно не будут массовыми). Остальные примерно на одном уровне.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51