Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275

Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Аlex:
А, в этом смысле, опять реклама
Контент то пёртый всё рано не котируется поисковиками.
А, в этом смысле, опять реклама

Контент то пёртый всё рано не котируется поисковиками.
Ответить
Попробуй, расскажешь потом, но на вскидку он не вызревает в нашей полосе,даже попытки вырастить в краснодаре особым успехом не увенчались.Да и потом курим мы вовсе не табак, а бумагу пропитанную смесью некатина.Михаил Николаевич :у меня уже мысль появилась заняться выращиванием табака, говорят, растет в наших краях нормально
Ответить
Миш, а как твой осетровый промысел?Малоликто :Попробуй,
И эти, Натальины соляриумы ты установил?
Ответить
И не пытайсяАlex :Навскидку напрашиваются два объяснения:

Ответить
Про солярии чёт забыл)))Шо за такие солярии???Grunia Piterska :Миш, а как твой осетровый промысел?
И эти, Натальины соляриумы ты установил?
Пчёл хочу.Осётры в прошлом.Твоя подруга не пишет мне.Печаль

Ответить
Гимора с ними много? То жарко, то холодно, то осы тырят мед...В этом году почти у все пчеловодов в нашей местности процентов на 70 погибли ульи, а у некоторых и все.Малоликто :Пчёл хочу
Ответить
Ну гемор это наше всё.Он везде.Пчёлы здорово.Летают, жужжат.Красота)))А ещё и мёд дают и кучу всего полезного)))Михаил Николаевич :Гимора с ними много? То жарко, то холодно, то осы тырят мед...В этом году почти у все пчеловодов в нашей местности процентов на 70 погибли ульи, а у некоторых и все.
Ответить
Пчелы у вас какие-то неправильные. Малоликто собирается финских разводить.Михаил Николаевич :В этом году почти у все пчеловодов в нашей местности процентов на 70 погибли ульи, а у некоторых и все.
Мож муж приревновал?Малоликто :Твоя подруга не пишет мне.Печаль

Про солярии - не помню их правильное название - тебе Натали рассказывала, она электричеством от собственных солнечных батарей приторговывает

Ответить
Может, но я поводу не давал- написал шо очень жду-инфу про пчёл)))Grunia Piterska :Мож муж приревновал?
Про солярии - не помню их правильное название - тебе Натали рассказывала, она электричеством от собственных солнечных батарей приторговывает
Это программа такая в Германии.Кто солнечные батареии использует.Лишниее кв государство выкупает.
Ответить
Redaktor :Если вы представляете турагентство или туроператора из Австрии, Италии, Испании, Франции, если работаете в СМИ
Запросы на рубль, выхлоп на копейку. Не, не интересноRedaktor :Вы выбираете одну из четырех программ фамтрипов ниже

Ответить
Малоликто :Выбирай то что на Ривьере майя.
Да, уже выбрал - отель в джунглях, в Xcaret уже билеты забронировалиNatalali :Бери местечко Акумаль, до парка Xcaret рукой подать,

Ответить
А там и до Иваново рукой податьplatok : езжайте сразу в Тулу: там самовары и пряники с повидлом

Не, мне таки трипы и бесплатно не надь

Ща хватает "плюшек" для журналистов без ссылок в карелии

Ответить
для Grunia Piterska:
На возрождение форумной активности надеяться было бы глупо.
Первая часть аудитории отсеялась, т.к. пиарить агентства/экскурсии и т.п. не дают правила (естественно, т.к. портал принадлежит их конкуренту) и злобные модераторы (с разным подходом - лично мне весело наблюдать, как с некоторых пор исчезает перенесенный в отдельную тему регулярный интуристовский глупый пиар).
Вторая переместилась в туральбом, т.к. вместо когда-то задуманного слияния туральбома и форума мы получили их окончательное разделение и по сути отдельный форум в комментариях.
Третья (и большинство потенциальной) переселилась и осела в группах соцсетей, где, собственно, в последние годы наиболее активно онлайн-пиар и процветает (и откуда периодически организуются флеш-мобы с вылазками на сторонние порталы).
Я не верю в спонтанный резкий прилив контента в туральбом. Особенно с учетом интересной активности еще более интересной плеяды комментаторов-реаниматоров. Представь вереницу давно забытых и заброшенных однодневок, которые внезапно оживают и начинают ходить кругами исключительно по двум типам рассказов: их авторами являются или новички (чтобы те осели на портале), или давно не проявлявшие активность старожилы (чтобы пнуть уведомлением и вернуть). Не думаю, что это владельцы аккаунтов внезапно проснулись. Охотнее поверю, что заброшенный аккаунт перехвачен, причем без подбора пароля - пароль и почта скорее всего просто изменены.
На фоне этого дружное появление фотокомпиляций чужого или турагентских мемуаров о рекламнике выглядит как выполнение команды/заказа.
Так разве ж это парадокс? Если форум дохнет, то форумчане кучкуются. Хоть в "неожиданно", хоть в любой другой флудильне, которая рано или поздно останется едва ли не единственной живой темой.Grunia Piterska :И не пытайсяПочти 4 миллиона просмотров двух с половиной тыс страниц Неожиданно
- уникальный опыт, достойный пристального изучения маркетологами.
На возрождение форумной активности надеяться было бы глупо.
Первая часть аудитории отсеялась, т.к. пиарить агентства/экскурсии и т.п. не дают правила (естественно, т.к. портал принадлежит их конкуренту) и злобные модераторы (с разным подходом - лично мне весело наблюдать, как с некоторых пор исчезает перенесенный в отдельную тему регулярный интуристовский глупый пиар).
Вторая переместилась в туральбом, т.к. вместо когда-то задуманного слияния туральбома и форума мы получили их окончательное разделение и по сути отдельный форум в комментариях.
Третья (и большинство потенциальной) переселилась и осела в группах соцсетей, где, собственно, в последние годы наиболее активно онлайн-пиар и процветает (и откуда периодически организуются флеш-мобы с вылазками на сторонние порталы).
Я не верю в спонтанный резкий прилив контента в туральбом. Особенно с учетом интересной активности еще более интересной плеяды комментаторов-реаниматоров. Представь вереницу давно забытых и заброшенных однодневок, которые внезапно оживают и начинают ходить кругами исключительно по двум типам рассказов: их авторами являются или новички (чтобы те осели на портале), или давно не проявлявшие активность старожилы (чтобы пнуть уведомлением и вернуть). Не думаю, что это владельцы аккаунтов внезапно проснулись. Охотнее поверю, что заброшенный аккаунт перехвачен, причем без подбора пароля - пароль и почта скорее всего просто изменены.
На фоне этого дружное появление фотокомпиляций чужого или турагентских мемуаров о рекламнике выглядит как выполнение команды/заказа.
Ответить
Миш, тем более завязывай со всеми этими панчакармамиМалоликто :Cкорее любопытство, чем какие то конкретные проблемы.

Ответить
Уже завязалЯрик Грунин :Миш, тем более завязывай со всеми этими панчакармами

Ответить
Вся соцсеть - большая флудильня, или живое общение с самовыражением и саморекламойАlex :Хоть в "неожиданно", хоть в любой другой флудильне, которая рано или поздно останется едва ли не единственной живой темой.

Открытое письмо на закрытый опрос "Что можете сделать Вы для продвижения нашего бизнеса?"
Дорогая передача, я смотрю тебя с лета 2013, а других передач и не смотрю, особенно ФБ, ВК и Однкл., бо время-деньги, и свои деньги (время) я в благотворительных целях несу только сюда: с одной стороны, по-привычке; с другой, из благодарности Redaktoru, помогшему развить мне навыки написания туристических рассказов.
Это о роли личности в истории (зачеркнула) в интересе-неинтересен к отдельно взятому сайту.
Личностей таких, кроме Redaktora, на сайте немного: весь состав Неожиданно и несколько пишущих для туральбома авторов, читать которых мне интересно, у которых я учусь подавать материал нескучно и с пользой для читателей.
Неожиданно отвечать на вопросы дорогой передачи я начала с последнего, который был поставлен правильно -"Что может мотивировать Вас делиться отзывами и рассказами о своих путешествиях?", - но на неправильное последнее место. Ибо известно, что человек больше всего любит рассказывать о себе, критиковать и поучать других.

Мотивировать и дальше "делиться отзывами и рассказами" меня может только ощущение востребованности. Примените к старожилам те методы поощрения, которыми призваны рекруты-однодневки, и мы к вам потянемся с новой силой

Что есть "текущий функционал?" По-русски это "чего вам не хватает на страницах turizm.ru" ? или "чего лично вам не хватает для активного творчества на нашем сайте?" Публичный ответ на мой вопрос менеджера проекта и будет той обратной связью, которой мы как клиенты сайта давно уже лишены.
"В текущем альбоме" демонстрация рассказов на главной странице дала возможность авторам понять, что пишут они не в "бочку с солеными грибами" - даже в период весенне-осеннего обострения главного блоггера. Это стоит сохранить.
Дорогая передача, возможно, у меня извращенное понятие об отношениях клиента и бизнеса, но что-то подсказывает, что вам нас найти и удержать куда сложнее, чем нам выключить надоевший канал и включить другой.

Ответить
Аlex :На возрождение форумной активности надеяться было бы глупо.
Аlex :Я не верю в спонтанный резкий прилив контента в туральбом.
Увы, но это очевидный факт, что форум смертник, а туральбом еле еле душа в теле.Однако есть потенциал для возрождения.Этот потенциал связан с высоким индексированием ресурса в целом.Всё, что нужно это поменять отношение в целом, а альбом с форумом вывести в отдельный проект с полной отключкой какой бы то ни было рекламы-сквазной и т.д и т.п- это первое и основное.Любознательная Леди :Увы, авторы многих из них так и не дождались осуществления своих идей на turizm.ru

Ответить
СогласенМалоликто :Однако есть потенциал для возрождения
Не согласен.Малоликто :Всё, что нужно это поменять отношение в целом
Всё, что нужно - это набрать профессионалов, которые раскрутят проект "туризм.ру". Всё остальное - детали
Ответить
Дорогая, ты заблуждаешься. И вы с Алексом говорите о разных вещах. Он тебе про сайт, а ты ему про соцсеть. На сегодняшний день соцсети рулят, а сайты умирают. Я тебе больше скажу (Редактору на заметку) Даже принты (печатные СМИ, которые хоронили) чувствуют себя лучше, чем сайты. Ну а рулят, конечно, соцсети.Любознательная Леди :Вся соцсеть - большая флудильня
Ответить
Кстати, Миша во многом прав. Главное, что есть платформа. И мне удивительно (Редактор, ау!!!!!!) не пользуются этой возможностью
Ответить
К примеру, мы сейчас нулевую газету вывели на такой уровень, что рекламодатели в очередь выстраиваются
Ответить
Разве без изменения отношения в целом профессионалы помогут?Ярик Грунин :Не согласен.
Всё, что нужно - это набрать профессионалов, которые раскрутят проект "туризм.ру". Всё остальное - детали
Ответить
Я даже больше скажу: сейчас идеальное время, чтобы "рвануть". Сейчас нет сайта, который рулит в туризме (не берём сайты типа Винского для самостоятельных путешественников, они всё равно не будут массовыми). Остальные примерно на одном уровне. И в этом безвременьи можно сделать колоссальный прорыв. Для этого надо просто сесть и провести "мозговой штурм". Тем более, что туризм по-любому восстановится
Ответить
Всё зависит от адекватности владельцев. А дальше ломать и строитьМалоликто :Разве без изменения отношения в целом профессионалы помогут?
Ответить
для Малоликто:
Кстати, Миш, и для тебя сейчас благодатное время. Да, рынок упал. Но ты можешь забрать его остатки себе. Не только с помощью демпинга, а главное с помощью рекламы. Особенно нативной
Кстати, Миш, и для тебя сейчас благодатное время. Да, рынок упал. Но ты можешь забрать его остатки себе. Не только с помощью демпинга, а главное с помощью рекламы. Особенно нативной
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51