Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося. :Не, ну какие блогеры?! Команда ветки Неожиданно готова поехать на 5 дней хоть в Карелию, хоть в Калугу! Куда за путевками зайти?
Да ладно, я блог забацал даже под это дело про Панчакарму и тамошние клизмы, ток он чего то никак не отмодерируется. :-(
Так что едем в Кисловодск.Подлечимся :-D
Малоликто :я блог забацал даже под это дело про Панчакарму и тамошние клизмы,
Я рыдайль от умиления :-D
Сегодня первый два рассказа рыдайль.
Ты сделал Великого! :D Гений рыдайль, все рыдайль :D :D

"Панчакарма в Гималаях глазами мужчины-28 дней"
http://album.turizm.ru/story/636040-pan ... y_28_dnei/
Это начало. Там еще пятнадцать :beer :beer :beer
Воистину per anus ad astra. :lol:
для Grunia Piterska: для Аlex:
Как смог, так и написал, надеюсь будет полезно.Да и лишняя информация про эту процедуру в сети думаю не повредит.

Только как найти эти 15?Вот загадка))Я думал, они в ряд выстроятся :-(
Малоликто :Да ладно, я блог забацал даже под это дело про Панчакарму и тамошние клизмы, ток он чего то никак не отмодерируется. :-(
Так что едем в Кисловодск.Подлечимся
Миша, жги! В Кисловодск-так в Кисловодск!
А что сподвинуло на эту поездку? Проблемы со здоровьем?
Малоликто :надеюсь будет полезно.Да и лишняя информация про эту процедуру в сети думаю не повредит.
Однозначно. :beer Меня тема не интересовала, не знаю, что вообще есть в сети о лечении в Гималаях. Но твой грандиозный труд избавил бы от поиска отзывов, заказных по большей части. И главное - лично у меня есть доверие к твоим оценкам. Так что, Миша, спасибо, что вышел в этот раз за рамки форума.
Малоликто :Только как найти эти 15?Вот загадка))Я думал, они в ряд выстроятся
Это загадка для всех. Найти твой отзыв сможет тот, кто реально интересуется темой и знает алгоритм поиска на сайте :D
Для всех остальных - элемент случайности.
Те немногие посвященные в мое творчество :D уже давно ничего моего не читают, бо понятия не имеют, где меня с моими рассказами искать. А советовать региться на сайте и вносить меня в "любимые", чтобы получать автоматические оповещения, у мну окоянства не хватает, как и ссыли после публикаций рассылать. СкромнЫя я :D
Фрося. :Миша, жги! В Кисловодск-так в Кисловодск!
А что сподвинуло на эту поездку? Проблемы со здоровьем?
Cкорее любопытство, чем какие то конкретные проблемы.И потом здоровье штуковина относительная.Здоров это значит не болен, а что значит болен?Это значит , что причина пока не перешла в следствие :roll: Мы все больны, только узнаём об этом под самый конец, когда причина перешла в следствие, а надо бы как то на уровне причины.У моего самовара как Вы её называете был вывих руки- вправили.Ну я похудел на 10 кило, тоже не плохо, ну и в целом самочуствие сильно улучшилось- сил больше и всё такое, не всё же бухать где нибудь на пляже.Мне кажется , что почистить организм никому не помешает, а тут такая возможность подвернулась и в горах пожить( люблю их) и организм почистить.Ещё и не дорого. В Москве один массаж 2 тыщи стоит, а тут только по одним массажам в большом плюсе))))
для Grunia Piterska:
Ну и ладно и фиг с ним, что не в ряд.Уже проиндексировалось всё.Кому надо будет , найдёт инфу- может кому поможет, может кому жизненно необходимо, не только любопытства ради :)
Миша, чего эт ты меня на ВЫ начал называть.
Грунь, давай сюда ссылки интересных рассказов. Про Японию прочитала по твоей ссылке. Спасиб. Я кроме этой темы никуда не хожу. Сюда то по привычке. Буду читать только то, что ты рекомендуешь :D
Фрося. :Миша, чего эт ты меня на ВЫ начал называть.
Где это? Ты шо :shock: Не было такого :) Вы имелось в в виду- все неожиданцы.Я уж и не помню только ты Таню называешь самоваром или не только :-D , а посему Вы имелось как собирательное значение :-D
для Фрося.:
Ты про клизмы читала? http://album.turizm.ru/story/636055-pan ... i_1718_19/
Рекомендую :D
для Малоликто:
Изображение
для Михаил Николаевич:
Мишань привет :) Как твой картофан? Был в этом году урожай?Как баня-паришься?
Шо значит твоя фотка?Что хотел ей сказать?Я чёт не понял, честно говоря :-(
Картофан в этом году - гавно, худший на моей памяти. Парюсь, но аккуратно. Вены полезли. А на аве просто свиной шашлык без всяких подвохов :)
.....
Кстати слышал, что курение оказывается не такое уж и вредное?
Grunia Piterska :Рекомендую
:D
Мишаня, ты оригинал! А чего так далеко поехал клизмиться? Моно и дома.
Кстати вредная вещь. Все должно быть естественно.
Фрося. :Мишаня, ты оригинал! А чего так далеко поехал клизмиться? Моно и дома.
Кстати вредная вещь. Все должно быть естественно.
Конечно должно быть естественно тут спору нет, но разве мы живём естественно?Питаемся естественно, теми продуктами которые естественные, да и в целом ведём естественный образ жизни?Вроде нет.Получается, что и методы неестественного должны сочитаться с такими же неестественными методами.Неестественное вывело неестественное.В итоге баланс :)
Михаил Николаевич :Кстати слышал, что курение оказывается не такое уж и вредное?
Неа, не слышал.Конечно вредное, но что здесь сделаешь.Это не естественно, а значит не полезно.Тут или принять или отказаться- третьего не дано :)
Малоликто :Это не естественно, а значит не полезно.Тут или принять или отказаться- третьего не дано
Какой-то ты полярный, Малоликтоша :-D Жызнь состоит из компромиссов.

для Фрося.:
Туда ходи http://album.turizm.ru/story/636114-pit ... ii_levsha/. Это точно Людмилины и рассказ, и фотки.
Меня Алекс вчера напугал - теперь боюсь неизвестных мне личностей хвалить :D Воссторгнешься, а потом окажется, что или фотки ворованные, или рассказ, или и то и другое :D
Компромисс - старые знакомые по ту.ру. Теперь только их буду читать :D
Grunia Piterska :Меня Алекс вчера напугал - теперь боюсь неизвестных мне личностей хвалить :D Воссторгнешься, а потом окажется, что или фотки ворованные, или рассказ, или и то и другое :D
Да тут пугаться в общем-то нечего. Во все века и времена воровали и воровать будут, особенно если речь об управляемом срочном приливе контента. Не зря же в самом деле группа "однодневок" (а точнее, внезапно воскресших старых заброшенных аккаунтов) целыми днями торчит залогиненной в Туральбоме, системно извлекает из небытия давно забытые рассказы и грамотно зафлуживает комментарии с недовольством. Аниматоры-реаниматоры? ;)
Grunia Piterska :Малоликто писал(а):
Это не естественно, а значит не полезно.Тут или принять или отказаться- третьего не дано

Какой-то ты полярный, Малоликтоша Жызнь состоит из компромиссов.
Тык принять и есть тот самый компромисс.Курит человек, ну и пусть курит.Зачем париться вредно курение или не вредно :-D
А если совсем уж припекло, то отказаться.Отказался и забыл.
Полярность это другое. Полярность это когда всем запретить курить, даже в аэропорту курилки позакрывать к примеру. Типа курить это плохо или курить это хорошо.Всем курить :-D
Аlex :Да тут пугаться в общем-то нечего. Во все века и времена воровали и воровать будут, особенно если речь об управляемом срочном приливе контента. Не зря же в самом деле группа "однодневок" (а точнее, внезапно воскресших старых заброшенных аккаунтов) целыми днями торчит залогиненной в Туральбоме, системно извлекает из небытия давно забытые рассказы и грамотно зафлуживает комментарии с недовольством. Аниматоры-реаниматоры?
Не понимаю.Зачем нужно переть чужие рассказы выдавая их за свои.Какой в этом смысл :shock:
Малоликто :Неа, не слышал.
Все знают, что 50 гр коньяка в день полезнее для сердца, чем всякие таблетки для сердца.
Тут тоже самое 1 сигарета на 10 кг живого веса норм, даже что то там стимулирует в организме. Больше - вред. Ну а все страшилки придумали табачные корпорации, чтоб запустить производство "антитабачной" продукции и получать двойной навар. Курение безусловно вред, но и 2 литра кофе в день не меньший вред, а пузырь водки тем более.
Михаил Николаевич :Все знают, что 50 гр коньяка в день полезнее для сердца, чем всякие таблетки для сердца.
Тут тоже самое 1 сигарета на 10 кг живого веса норм, даже что то там стимулирует в организме. Больше - вред. Ну а все страшилки придумали табачные корпорации, чтоб запустить производство "антитабачной" продукции и получать двойной навар. Курение безусловно вред, но и 2 литра кофе в день не меньший вред, а пузырь водки тем более.
Если думать, что полезно то будет полезно.Если думать, что не полезно, то будет не полезно.Всё зависит от того как думаешь.В 90% точно от этого :)
Если куришь, то кури и наслаждайся и забей кто и что там говорит.Какая разница?Зачем об этом беспокоиться?
Особо рьяно что либо говорят обычно преследуя собственную выгоду.С запретами на курение и всей этой шумихи вокруг этого дела люди меньше курить не стали, а вот цены на сигареты поднялись в пять раз и в России эти цены ещё Божеские.
Ум человека так устроен- сладко то, что запрещают :-D
Малоликто :Если думать, что полезно то будет полезно.Если думать, что не полезно, то будет не полезно.
:beer
Малоликто :вот цены на сигареты поднялись в пять раз
у меня уже мысль появилась заняться выращиванием табака, говорят, растет в наших краях нормально
Малоликто :Зачем нужно переть чужие рассказы выдавая их за свои.Какой в этом смысл
Тут ситуация немного иная. Воруют не рассказы целиком, а часть фото в иллюстрациях. Навскидку напрашиваются два объяснения:
а) У автора нет (мало) своих фото или не устраивает их качество, поэтому автор, подобно сороке-воровке, тянет в гнездо всё яркое и блестящее.
б) Отзыв фиктивный ("диванный"). Написан либо для накрутки рейтинга автором (в т.ч. для создания образа старожила для последующей рекламы), либо на заказ (например, для имитации активности) с минимальными трудозатратами. В последнем случае вероятен аккаунт-однодневка или хоровод комментаторов-однодневок.

В результате фотогалерея о стране превращается в помойку, полную фотоплагиата с указанием неверного "автора".