Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275

Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Да ладно, я блог забацал даже под это дело про Панчакарму и тамошние клизмы, ток он чего то никак не отмодерируется.Фрося. :Не, ну какие блогеры?! Команда ветки Неожиданно готова поехать на 5 дней хоть в Карелию, хоть в Калугу! Куда за путевками зайти?

Так что едем в Кисловодск.Подлечимся

Ответить
Я рыдайль от умиленияМалоликто :я блог забацал даже под это дело про Панчакарму и тамошние клизмы,

Сегодня первый два рассказа рыдайль.
Ты сделал Великого!

"Панчакарма в Гималаях глазами мужчины-28 дней"
http://album.turizm.ru/story/636040-pan ... y_28_dnei/
Это начало. Там еще пятнадцать

Ответить
Воистину per anus ad astra.

Ответить
для Grunia Piterska: для Аlex:
Как смог, так и написал, надеюсь будет полезно.Да и лишняя информация про эту процедуру в сети думаю не повредит.
Только как найти эти 15?Вот загадка))Я думал, они в ряд выстроятся
Как смог, так и написал, надеюсь будет полезно.Да и лишняя информация про эту процедуру в сети думаю не повредит.
Только как найти эти 15?Вот загадка))Я думал, они в ряд выстроятся

Ответить
Миша, жги! В Кисловодск-так в Кисловодск!Малоликто :Да ладно, я блог забацал даже под это дело про Панчакарму и тамошние клизмы, ток он чего то никак не отмодерируется.
Так что едем в Кисловодск.Подлечимся
А что сподвинуло на эту поездку? Проблемы со здоровьем?
Ответить
Однозначно.Малоликто :надеюсь будет полезно.Да и лишняя информация про эту процедуру в сети думаю не повредит.

Это загадка для всех. Найти твой отзыв сможет тот, кто реально интересуется темой и знает алгоритм поиска на сайтеМалоликто :Только как найти эти 15?Вот загадка))Я думал, они в ряд выстроятся

Для всех остальных - элемент случайности.
Те немногие посвященные в мое творчество

Ответить
Cкорее любопытство, чем какие то конкретные проблемы.И потом здоровье штуковина относительная.Здоров это значит не болен, а что значит болен?Это значит , что причина пока не перешла в следствиеФрося. :Миша, жги! В Кисловодск-так в Кисловодск!
А что сподвинуло на эту поездку? Проблемы со здоровьем?

Ответить
для Grunia Piterska:
Ну и ладно и фиг с ним, что не в ряд.Уже проиндексировалось всё.Кому надо будет , найдёт инфу- может кому поможет, может кому жизненно необходимо, не только любопытства ради
Ну и ладно и фиг с ним, что не в ряд.Уже проиндексировалось всё.Кому надо будет , найдёт инфу- может кому поможет, может кому жизненно необходимо, не только любопытства ради

Ответить
Миша, чего эт ты меня на ВЫ начал называть.
Грунь, давай сюда ссылки интересных рассказов. Про Японию прочитала по твоей ссылке. Спасиб. Я кроме этой темы никуда не хожу. Сюда то по привычке. Буду читать только то, что ты рекомендуешь
Грунь, давай сюда ссылки интересных рассказов. Про Японию прочитала по твоей ссылке. Спасиб. Я кроме этой темы никуда не хожу. Сюда то по привычке. Буду читать только то, что ты рекомендуешь

Ответить
Где это? Ты шоФрося. :Миша, чего эт ты меня на ВЫ начал называть.

Ответить
Ответить
для Михаил Николаевич:
Мишань привет
Как твой картофан? Был в этом году урожай?Как баня-паришься?
Шо значит твоя фотка?Что хотел ей сказать?Я чёт не понял, честно говоря
Мишань привет

Шо значит твоя фотка?Что хотел ей сказать?Я чёт не понял, честно говоря

Ответить
Картофан в этом году - гавно, худший на моей памяти. Парюсь, но аккуратно. Вены полезли. А на аве просто свиной шашлык без всяких подвохов 
.....
Кстати слышал, что курение оказывается не такое уж и вредное?

.....
Кстати слышал, что курение оказывается не такое уж и вредное?
Ответить
Grunia Piterska :Рекомендую

Мишаня, ты оригинал! А чего так далеко поехал клизмиться? Моно и дома.
Кстати вредная вещь. Все должно быть естественно.
Ответить
Конечно должно быть естественно тут спору нет, но разве мы живём естественно?Питаемся естественно, теми продуктами которые естественные, да и в целом ведём естественный образ жизни?Вроде нет.Получается, что и методы неестественного должны сочитаться с такими же неестественными методами.Неестественное вывело неестественное.В итоге балансФрося. :Мишаня, ты оригинал! А чего так далеко поехал клизмиться? Моно и дома.
Кстати вредная вещь. Все должно быть естественно.

Ответить
Неа, не слышал.Конечно вредное, но что здесь сделаешь.Это не естественно, а значит не полезно.Тут или принять или отказаться- третьего не даноМихаил Николаевич :Кстати слышал, что курение оказывается не такое уж и вредное?

Ответить
Какой-то ты полярный, МалоликтошаМалоликто :Это не естественно, а значит не полезно.Тут или принять или отказаться- третьего не дано

для Фрося.:
Туда ходи http://album.turizm.ru/story/636114-pit ... ii_levsha/. Это точно Людмилины и рассказ, и фотки.
Меня Алекс вчера напугал - теперь боюсь неизвестных мне личностей хвалить

Компромисс - старые знакомые по ту.ру. Теперь только их буду читать

Ответить
Да тут пугаться в общем-то нечего. Во все века и времена воровали и воровать будут, особенно если речь об управляемом срочном приливе контента. Не зря же в самом деле группа "однодневок" (а точнее, внезапно воскресших старых заброшенных аккаунтов) целыми днями торчит залогиненной в Туральбоме, системно извлекает из небытия давно забытые рассказы и грамотно зафлуживает комментарии с недовольством. Аниматоры-реаниматоры?Grunia Piterska :Меня Алекс вчера напугал - теперь боюсь неизвестных мне личностей хвалитьВоссторгнешься, а потом окажется, что или фотки ворованные, или рассказ, или и то и другое

Ответить
Тык принять и есть тот самый компромисс.Курит человек, ну и пусть курит.Зачем париться вредно курение или не вредноGrunia Piterska :Малоликто писал(а):
Это не естественно, а значит не полезно.Тут или принять или отказаться- третьего не дано
Какой-то ты полярный, Малоликтоша Жызнь состоит из компромиссов.

А если совсем уж припекло, то отказаться.Отказался и забыл.
Полярность это другое. Полярность это когда всем запретить курить, даже в аэропорту курилки позакрывать к примеру. Типа курить это плохо или курить это хорошо.Всем курить

Ответить
Не понимаю.Зачем нужно переть чужие рассказы выдавая их за свои.Какой в этом смыслАlex :Да тут пугаться в общем-то нечего. Во все века и времена воровали и воровать будут, особенно если речь об управляемом срочном приливе контента. Не зря же в самом деле группа "однодневок" (а точнее, внезапно воскресших старых заброшенных аккаунтов) целыми днями торчит залогиненной в Туральбоме, системно извлекает из небытия давно забытые рассказы и грамотно зафлуживает комментарии с недовольством. Аниматоры-реаниматоры?

Ответить
Все знают, что 50 гр коньяка в день полезнее для сердца, чем всякие таблетки для сердца.Малоликто :Неа, не слышал.
Тут тоже самое 1 сигарета на 10 кг живого веса норм, даже что то там стимулирует в организме. Больше - вред. Ну а все страшилки придумали табачные корпорации, чтоб запустить производство "антитабачной" продукции и получать двойной навар. Курение безусловно вред, но и 2 литра кофе в день не меньший вред, а пузырь водки тем более.
Ответить
Если думать, что полезно то будет полезно.Если думать, что не полезно, то будет не полезно.Всё зависит от того как думаешь.В 90% точно от этогоМихаил Николаевич :Все знают, что 50 гр коньяка в день полезнее для сердца, чем всякие таблетки для сердца.
Тут тоже самое 1 сигарета на 10 кг живого веса норм, даже что то там стимулирует в организме. Больше - вред. Ну а все страшилки придумали табачные корпорации, чтоб запустить производство "антитабачной" продукции и получать двойной навар. Курение безусловно вред, но и 2 литра кофе в день не меньший вред, а пузырь водки тем более.

Если куришь, то кури и наслаждайся и забей кто и что там говорит.Какая разница?Зачем об этом беспокоиться?
Особо рьяно что либо говорят обычно преследуя собственную выгоду.С запретами на курение и всей этой шумихи вокруг этого дела люди меньше курить не стали, а вот цены на сигареты поднялись в пять раз и в России эти цены ещё Божеские.
Ум человека так устроен- сладко то, что запрещают

Ответить
Малоликто :Если думать, что полезно то будет полезно.Если думать, что не полезно, то будет не полезно.

у меня уже мысль появилась заняться выращиванием табака, говорят, растет в наших краях нормальноМалоликто :вот цены на сигареты поднялись в пять раз
Ответить
Тут ситуация немного иная. Воруют не рассказы целиком, а часть фото в иллюстрациях. Навскидку напрашиваются два объяснения:Малоликто :Зачем нужно переть чужие рассказы выдавая их за свои.Какой в этом смысл
а) У автора нет (мало) своих фото или не устраивает их качество, поэтому автор, подобно сороке-воровке, тянет в гнездо всё яркое и блестящее.
б) Отзыв фиктивный ("диванный"). Написан либо для накрутки рейтинга автором (в т.ч. для создания образа старожила для последующей рекламы), либо на заказ (например, для имитации активности) с минимальными трудозатратами. В последнем случае вероятен аккаунт-однодневка или хоровод комментаторов-однодневок.
В результате фотогалерея о стране превращается в помойку, полную фотоплагиата с указанием неверного "автора".
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51