Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Малоликто :Смотрю Пашка псинку зовёл, в честь меня назвал Майклом- похвально. Паш никого не слушай-лети в Мексику, не факт что чартер и на след. год будет или на Занзибар-тоже не факт,что чартер будет
Да, Миш, Майклом :D
Ирине огромный привет и респект! Да, Мексика, скоро оплатим. Мучительный выбор между двумя отелями. Ну и, как обычно, народ подтягивается, чувствую опять целая делегация соберётся :D
для Grunia Piterska:
Дорогая, ты почему не поздравила Мареника? Она же нас соединила :D
Ярик Грунин :ты почему не поздравила Мареника? Она же нас соединила
Мареник, поздравляю тебя с соединением милого Ярика со мной :D
Grunia Piterska :Мареник, поздравляю тебя с соединением милого Ярика со мной
Не надо одолжений - не ревнуй, милая :D
Вау, какие люди! Миша, жив курилка! :beer
А что ты в Гималаях делал или это шутка?
Давайте мудоховку собирать. У мну депрессняк. Нужен глоток свежего воздуха. Задыхаюсь!
У нас скидки там, может бесплатно пустят на пару дней :D
Grunia Piterska :Мареник, поздравляю тебя с соединением милого Ярика со мной
А чего Мареника вспомнили?
Мареник, поздравляю с Яриком и Груней :D
для Фрося.:
Мареник, це кто?
Он или она?
Grunia Piterska :для Малоликто:
Ты Джона в Гималях не встречал? Ещё в октябре куда-то со своим козьим стадом подался - и фвсе, пропал.
Видел какого то чувака с палкой и козами, весь зарос, за бородой не разглядел.Может он :)
Ярик Грунин :Да, Миш, Майклом
Ирине огромный привет и респект! Да, Мексика, скоро оплатим. Мучительный выбор между двумя отелями. Ну и, как обычно, народ подтягивается, чувствую опять целая делегация соберётся
Передам. :) Мексика это здорово, прям завидую даже :| Выбирай то что на Ривьере майя.Там природа- джунгли.Зверушки даже всякие в отель приходят- еноты, собаки такие носатые, а вараны так вообще везде ползуют и много красивых птиц- короче круть.Канкун каменные джунгли, мне как то не особо.Правда это мои предпочтения.
Спасибо, что собаку в мою честь назвал- не забываешь меня :-D
Фрося. :Вау, какие люди! Миша, жив курилка!
А что ты в Гималаях делал или это шутка?
Давайте мудоховку собирать. У мну депрессняк. Нужен глоток свежего воздуха. Задыхаюсь!
У нас скидки там, может бесплатно пустят на пару дней
Привет, ага жива ещё курилка :-D
В Гималаях панчакарму проходил, такая древняя процедура очищения.Так очистился , аж на восемь кило похудел :) , правда было это полтора года назад.
Наверно скидка уже обнулилась.Наверно про нас уже и забыли.Только мы помним :-D
Ярик Грунин :Да, Мексика,
Здорово!
Бери местечко Акумаль, до парка Xcaret рукой подать, до Ценотов пять минут езды, раскопки Майя рядом, и с детьми там хорошо, волнорезы волны задерживают.
Natalali :Мареник, це кто?
Он или она?
Она. Женщина. Автор того места, где мы тусим :D
Можно сказать, обязаны Маренику. Еслиб не она, не было бы мудоховки и всего остального.
Я бы не влюбилась в питерского чувака. Про Миа вообще молчу.
Вся наша жизнь- череда случайностей. Какой ужас.
Малоликто :В Гималаях панчакарму проходил, такая древняя процедура очищения.Так очистился , аж на восемь кило похудел :) , правда было это полтора года назад.
А чего сюда в неожиданно не заходил? :D
Зачем ты очищался? Давай рассказывай подробно, как мысль возникла ехать очищаться, да еще так далеко? :roll:
Фрося. :А чего сюда в неожиданно не заходил?
Зачем ты очищался? Давай рассказывай подробно, как мысль возникла ехать очищаться, да еще так далеко?
То то, то сё, то это. Вот времени чуток появилось и зашёл :-D
Давно читали про это процедуру. В Керале, якобы родине аюверды сплошная коммерция и стоит всё это тьму денег, а в Гималаях не дорого,да и сами Гималаи было интересно посмотреть.А почиститься оно не мешает, тем более такой курилке как я.
Фрося. :Можно сказать, обязаны Маренику. Еслиб не она, не было бы мудоховки и всего остального.
Я бы не влюбилась в питерского чувака. Про Миа вообще молчу.
Вся наша жизнь- череда случайностей. Какой ужас.
В кого это ты влюбилась? Шо за Питерский чувак? Где он? Как зовут?
Чё это ужас?Жизнь она вообще случайна и кто знает есть она или нет.Может мы все просто спим :-D
Чёт вспомнилось.
К китайскому мудрецу Лао цзы пришли ученики. Учитель был очень грустный и чем то сильно озадачен.Ученики спросили, что с тобой учитель. Лао цзы ответил, мне приснилось , что я бабочка.Ученики спросили, учитель неужели можно печалиться из за такой ерунды, не ты ли нас учил всегда и всему радоваться.Лао цзы ответил:дело в том, что я подумал , что раз мне приснилось, что я бабочка,то почему бабочке не могло присниться, что она Лао цзы. Так где же бабочка и где Лао цзы.
Малоликто : В кого это ты влюбилась? Шо за Питерский чувак? Где он? Как зовут?
Не помню. Давно было. Ну его в баню.
Надо нам в мудоховке собраться все таки. Платка и Груню вытащить правда тяжело.
Можно былоб тусануть. Ночью. Нуачо?! Ночь, лес, стакан водки.
Хочу романтики!
Фрося. :Не помню. Давно было. Ну его в баню.
Надо нам в мудоховке собраться все таки. Платка и Груню вытащить правда тяжело.
Можно былоб тусануть. Ночью. Нуачо?! Ночь, лес, стакан водки.
Хочу романтики!
Ага, можно :) Водка да, без водки никакой романтики :-D
Ага, без водки нельзя.

Вот уж действительно неожиданно. В принципе, понятия "блогер" и "свой блог" для завсегдатае Туризм.ру приемлемы, тем более, что организаторы сами к нам обратились. Те, кого заинтересует, пишите мне на почту alexey@turizm.ru, перешлю исходное письмо

Если вы представляете турагентство или туроператора из Австрии, Италии, Испании, Франции, если работаете в СМИ или являетесь блоггером - приглашаем в фамтрип.
Схема простая:
Вы выбираете одну из четырех программ фамтрипов ниже, приятно проводите время путешествуя 5 дней в нашей компании (и за наш счет, разумеется), согласно программе, посещаете экскурсии и круглые столы. А если программа вам понравится, напишете отзыв и пришлите нам (или рецензию в своем блоге если вы блоггер).
Внимание! Количество человек ограничено, ведь участие бесплатно.

Тула - Калуга
(29 ноября - 3 декабря, 5 дней)
Тула
Ясная Поляна
Калуга

Ставропольский край
(29 ноября - 3 декабря, 5 дней)

Кисловодск
Ессентуки
Пятигорск
Железноводск

Вологодская область - Карелия

(3 - 7 декабря, 5 дней)

Петрозаводск
Медвежий угол

Золотое Кольцо
(3 - 7 декабря, 5 дней)

Сергиев Посад
Владимир
Суздаль
Ярославль
Фрося. :Ага, без водки нельзя.
А дальше всё как водится в наших краях: :D
Аlex :А дальше всё как водится
Обожаю такую клюкву и сразу вспоминаю индейцев в исполнении Гойко Митича... :)
Не, ну какие блогеры?! Команда ветки Неожиданно готова поехать на 5 дней хоть в Карелию, хоть в Калугу! Куда за путевками зайти? :D
В Калугу! К Платочку! Главное, чтоб Ярик успел заявку подать :D
В Калуге нефиг делать, езжайте сразу в Тулу: там самовары и пряники с повидлом :D
Зачем нам самовары с пряниками?
Миша со своим самоваром ездит. От пряников толстеют.
Давайте голосовать! Я за Карелию!
Может в Медвежий угол? :spy