Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275

Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Да, Миш, МайкломМалоликто :Смотрю Пашка псинку зовёл, в честь меня назвал Майклом- похвально. Паш никого не слушай-лети в Мексику, не факт что чартер и на след. год будет или на Занзибар-тоже не факт,что чартер будет

Ирине огромный привет и респект! Да, Мексика, скоро оплатим. Мучительный выбор между двумя отелями. Ну и, как обычно, народ подтягивается, чувствую опять целая делегация соберётся

Ответить
для Grunia Piterska:
Дорогая, ты почему не поздравила Мареника? Она же нас соединила
Дорогая, ты почему не поздравила Мареника? Она же нас соединила

Ответить
Мареник, поздравляю тебя с соединением милого Ярика со мнойЯрик Грунин :ты почему не поздравила Мареника? Она же нас соединила

Ответить
Не надо одолжений - не ревнуй, милаяGrunia Piterska :Мареник, поздравляю тебя с соединением милого Ярика со мной

Ответить
Вау, какие люди! Миша, жив курилка!
А что ты в Гималаях делал или это шутка?
Давайте мудоховку собирать. У мну депрессняк. Нужен глоток свежего воздуха. Задыхаюсь!
У нас скидки там, может бесплатно пустят на пару дней

Давайте мудоховку собирать. У мну депрессняк. Нужен глоток свежего воздуха. Задыхаюсь!

Ответить
А чего Мареника вспомнили?Grunia Piterska :Мареник, поздравляю тебя с соединением милого Ярика со мной
Мареник, поздравляю с Яриком и Груней

Ответить
для Фрося.:
Мареник, це кто?
Он или она?
Мареник, це кто?
Он или она?
Ответить
Видел какого то чувака с палкой и козами, весь зарос, за бородой не разглядел.Может онGrunia Piterska :для Малоликто:
Ты Джона в Гималях не встречал? Ещё в октябре куда-то со своим козьим стадом подался - и фвсе, пропал.

Ответить
Передам.Ярик Грунин :Да, Миш, Майклом
Ирине огромный привет и респект! Да, Мексика, скоро оплатим. Мучительный выбор между двумя отелями. Ну и, как обычно, народ подтягивается, чувствую опять целая делегация соберётся

Спасибо, что собаку в мою честь назвал- не забываешь меня

Ответить
Привет, ага жива ещё курилкаФрося. :Вау, какие люди! Миша, жив курилка!

В Гималаях панчакарму проходил, такая древняя процедура очищения.Так очистился , аж на восемь кило похудел

Наверно скидка уже обнулилась.Наверно про нас уже и забыли.Только мы помним

Ответить
Здорово!Ярик Грунин :Да, Мексика,
Бери местечко Акумаль, до парка Xcaret рукой подать, до Ценотов пять минут езды, раскопки Майя рядом, и с детьми там хорошо, волнорезы волны задерживают.
Ответить
Она. Женщина. Автор того места, где мы тусимNatalali :Мареник, це кто?
Он или она?

Можно сказать, обязаны Маренику. Еслиб не она, не было бы мудоховки и всего остального.
Я бы не влюбилась в питерского чувака. Про Миа вообще молчу.
Вся наша жизнь- череда случайностей. Какой ужас.
Ответить
А чего сюда в неожиданно не заходил?Малоликто :В Гималаях панчакарму проходил, такая древняя процедура очищения.Так очистился , аж на восемь кило похудел, правда было это полтора года назад.

Зачем ты очищался? Давай рассказывай подробно, как мысль возникла ехать очищаться, да еще так далеко?

Ответить
То то, то сё, то это. Вот времени чуток появилось и зашёлФрося. :А чего сюда в неожиданно не заходил?
Зачем ты очищался? Давай рассказывай подробно, как мысль возникла ехать очищаться, да еще так далеко?

Давно читали про это процедуру. В Керале, якобы родине аюверды сплошная коммерция и стоит всё это тьму денег, а в Гималаях не дорого,да и сами Гималаи было интересно посмотреть.А почиститься оно не мешает, тем более такой курилке как я.
Ответить
В кого это ты влюбилась? Шо за Питерский чувак? Где он? Как зовут?Фрося. :Можно сказать, обязаны Маренику. Еслиб не она, не было бы мудоховки и всего остального.
Я бы не влюбилась в питерского чувака. Про Миа вообще молчу.
Вся наша жизнь- череда случайностей. Какой ужас.
Чё это ужас?Жизнь она вообще случайна и кто знает есть она или нет.Может мы все просто спим

Чёт вспомнилось.
К китайскому мудрецу Лао цзы пришли ученики. Учитель был очень грустный и чем то сильно озадачен.Ученики спросили, что с тобой учитель. Лао цзы ответил, мне приснилось , что я бабочка.Ученики спросили, учитель неужели можно печалиться из за такой ерунды, не ты ли нас учил всегда и всему радоваться.Лао цзы ответил:дело в том, что я подумал , что раз мне приснилось, что я бабочка,то почему бабочке не могло присниться, что она Лао цзы. Так где же бабочка и где Лао цзы.
Ответить
Не помню. Давно было. Ну его в баню.Малоликто : В кого это ты влюбилась? Шо за Питерский чувак? Где он? Как зовут?
Надо нам в мудоховке собраться все таки. Платка и Груню вытащить правда тяжело.
Можно былоб тусануть. Ночью. Нуачо?! Ночь, лес, стакан водки.
Хочу романтики!
Ответить
Ага, можноФрося. :Не помню. Давно было. Ну его в баню.
Надо нам в мудоховке собраться все таки. Платка и Груню вытащить правда тяжело.
Можно былоб тусануть. Ночью. Нуачо?! Ночь, лес, стакан водки.
Хочу романтики!

Ответить
Ответить
Вот уж действительно неожиданно. В принципе, понятия "блогер" и "свой блог" для завсегдатае Туризм.ру приемлемы, тем более, что организаторы сами к нам обратились. Те, кого заинтересует, пишите мне на почту alexey@turizm.ru, перешлю исходное письмо
Если вы представляете турагентство или туроператора из Австрии, Италии, Испании, Франции, если работаете в СМИ или являетесь блоггером - приглашаем в фамтрип.
Схема простая:
Вы выбираете одну из четырех программ фамтрипов ниже, приятно проводите время путешествуя 5 дней в нашей компании (и за наш счет, разумеется), согласно программе, посещаете экскурсии и круглые столы. А если программа вам понравится, напишете отзыв и пришлите нам (или рецензию в своем блоге если вы блоггер).
Внимание! Количество человек ограничено, ведь участие бесплатно.
Тула - Калуга
(29 ноября - 3 декабря, 5 дней)
Тула
Ясная Поляна
Калуга
Ставропольский край
Кисловодск
Ессентуки
Пятигорск
Железноводск
Вологодская область - Карелия
(3 - 7 декабря, 5 дней)
Петрозаводск
Медвежий угол
Золотое Кольцо
(3 - 7 декабря, 5 дней)
Сергиев Посад
Владимир
Суздаль
Ярославль
Если вы представляете турагентство или туроператора из Австрии, Италии, Испании, Франции, если работаете в СМИ или являетесь блоггером - приглашаем в фамтрип.
Схема простая:
Вы выбираете одну из четырех программ фамтрипов ниже, приятно проводите время путешествуя 5 дней в нашей компании (и за наш счет, разумеется), согласно программе, посещаете экскурсии и круглые столы. А если программа вам понравится, напишете отзыв и пришлите нам (или рецензию в своем блоге если вы блоггер).
Внимание! Количество человек ограничено, ведь участие бесплатно.
Тула - Калуга
Тула
Ясная Поляна
Калуга
Ставропольский край
Кисловодск
Ессентуки
Пятигорск
Железноводск
Вологодская область - Карелия
(3 - 7 декабря, 5 дней)
Петрозаводск
Медвежий угол
Золотое Кольцо
(3 - 7 декабря, 5 дней)
Сергиев Посад
Владимир
Суздаль
Ярославль
Ответить
Ответить
Обожаю такую клюкву и сразу вспоминаю индейцев в исполнении Гойко Митича...Аlex :А дальше всё как водится

Ответить
Не, ну какие блогеры?! Команда ветки Неожиданно готова поехать на 5 дней хоть в Карелию, хоть в Калугу! Куда за путевками зайти?

Ответить
В Калугу! К Платочку! Главное, чтоб Ярик успел заявку подать

Ответить
В Калуге нефиг делать, езжайте сразу в Тулу: там самовары и пряники с повидлом

Ответить
Зачем нам самовары с пряниками?
Миша со своим самоваром ездит. От пряников толстеют.
Давайте голосовать! Я за Карелию!
Может в Медвежий угол?
Миша со своим самоваром ездит. От пряников толстеют.
Давайте голосовать! Я за Карелию!
Может в Медвежий угол?

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51