Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик Грунин :Народ, очень нужен совет,
Дорогой, нашла подходящий маршрут для тебя с собутыльниками и детьми. Все, как ты любишь: ласковый океан, нескучно, круиз :D
http://album.turizm.ru/story/635774-ari ... ogo_khora/
Есть ощущение, что нечастая золотая рыбка выживала во взвеси, оставленной Лучшим :D Аквариум очистился и заселился прекрасными экземплярами :-D
У меня реально времени не хватает прочесть все в туральбоме, а оно того стоит!
Мия куда-то на лодке собралась. Зима уж близится, коньки прихвати :-D
Первый день зимы у нас.
-8, на даче чистил снег, очень хорошо, жаль что пасмурно
для Grunia Piterska: На коньках не умею. Лучше на лодке по тёплому морю. Как раз подальше от зимы.
Мия, как хорошо ты устроилась на лодочке! :-)
Аlex :Ну, моё мнение ты знаешь. Мальдивы могут влезть в бюджет с лихвой, если будет акция ближе к дате вылета.
Ок, ждём. Пока не нахожу, хоть тресни на нас 500 +
Grunia Piterska :Я ссыль на интервью просила
Интервью не вышло - пиарщица сказала слишком личное :D
Natalali :Кения, Бали, опять таки Дубаи в марте супер.
Бали и Дубаи были - супер, согласен. А для Кении слишком много детей намечается. В общем предварительно нашли Мексику, а там, глядишь, вдруг Мальдивы выскочат
platok :А на Мальдивах Ярик, куда метаться- то будешь? От одной пальмы к другой?
Там на ресепшене открытки есть. Пришлю тебе и буду ждать ответа :D
Аlex :или последняя декада марта
Вот это интересует
Аlex :Тебе там по Шри наша матерая аборигеноненавистница забыла главное сказать - про сезонность дождей в разных частях острова. Глянь сам, куда и когда лучше не соваться. Боюсь, в твои даты подобранный вариант не слишком удачен.
ШЛ отпала. Туда действительно лучше в сезон и без детей
platok :Не, я боюссссь
Даже со мной? :D
platok :лежишь себе в хижине, на койке
никого не трогаешь :D
platok :Для мудоховки идея
Платочек, так всё-таки едем? Согласен и на пытки :D
Grunia Piterska :круиз
Лучше пытки в Мудоховке :D
Друзья! Сегодня замечательный праздник - кто догадается? Думайте быстрее, пока я не напился :D
Даю подсказку - это даже не триумфальное возвращение Миши :D
Малоликто :Дерьмо оно в каждом человеке-внутри него. Надо для начала избавиться от внутреннего дерьма, своего собственного.И вот когда это произойдёт мир заиграет совсем в других красках. Мир и жизнь не дерьмовые. Мир и жизнь прекрасны- совершенны. Дерьмо оно внутри человека, в его уме.А ум это и есть восприятие тех или иных вещей.Не ищите плохишей на перефирии. Загляните внутрь себя.Там вы найдёте виновника всех ваших бед.Проблема не в ком то! Проблема в собственном отношении.
В общем поздравляю тебя, Мареник, и тоже жду тебя в Мудоховке :D :beer
Ярик, с тобой боюссссь тем более! :D а открытку давай шли, да покрасочнее там выбери, не жмотись, деньги сразу отложи, а то прокутишь :D
Да, в человеке все должно быть прекрасно: и снаружи, и внутри! :D
Ярик Грунин :Даю подсказку - это даже не триумфальное возвращение Миши
Ага я вернулся.Фиг знает на долго или нет, но я снова с вами :-D Осутствовал по уважительной причине. Гонялся за Аннунаками по Гималаям. Аннунаки опять улетели, а я опять остался- судьба :-(
Чутка вот прочитал, что тут и как. :) Смотрю Пашка псинку зовёл, в честь меня назвал Майклом- похвально. :)Паш никого не слушай-лети в Мексику, не факт что чартер и на след. год будет или на Занзибар-тоже не факт,что чартер будет :)
Иварс , Маша мои поздравления хоть и крайне запоздалые, но всё таки.Дети это хорошо, дети это радость :)
Короче всем, всем здрасти.Люблю вас всех :beer
для Малоликто:
Здрасти, Мишань!
Как там погода была в Гималаях?
Natalali :для Малоликто:
Здрасти, Мишань!
Как там погода была в Гималаях?
Привет :)
Погода отличная- там красиво:) Зимой чуть холодновато, но всё равно не Россия, правда смотря в какую глубь забраться))
для Малоликто:
Ты Джона в Гималях не встречал? Ещё в октябре куда-то со своим козьим стадом подался - и фвсе, пропал.