Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275

Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Дорогой, нашла подходящий маршрут для тебя с собутыльниками и детьми. Все, как ты любишь: ласковый океан, нескучно, круизЯрик Грунин :Народ, очень нужен совет,

http://album.turizm.ru/story/635774-ari ... ogo_khora/
Ответить
Есть ощущение, что нечастая золотая рыбка выживала во взвеси, оставленной Лучшим
Аквариум очистился и заселился прекрасными экземплярами
У меня реально времени не хватает прочесть все в туральбоме, а оно того стоит!

У меня реально времени не хватает прочесть все в туральбоме, а оно того стоит!
Ответить
Мия куда-то на лодке собралась. Зима уж близится, коньки прихвати

Ответить
Первый день зимы у нас.
-8, на даче чистил снег, очень хорошо, жаль что пасмурно
-8, на даче чистил снег, очень хорошо, жаль что пасмурно
Ответить
для Grunia Piterska: На коньках не умею. Лучше на лодке по тёплому морю. Как раз подальше от зимы.
Ответить
Мия, как хорошо ты устроилась на лодочке!

Ответить
Ок, ждём. Пока не нахожу, хоть тресни на нас 500 +Аlex :Ну, моё мнение ты знаешь. Мальдивы могут влезть в бюджет с лихвой, если будет акция ближе к дате вылета.
Ответить
Интервью не вышло - пиарщица сказала слишком личноеGrunia Piterska :Я ссыль на интервью просила

Ответить
Бали и Дубаи были - супер, согласен. А для Кении слишком много детей намечается. В общем предварительно нашли Мексику, а там, глядишь, вдруг Мальдивы выскочатNatalali :Кения, Бали, опять таки Дубаи в марте супер.
Ответить
Там на ресепшене открытки есть. Пришлю тебе и буду ждать ответаplatok :А на Мальдивах Ярик, куда метаться- то будешь? От одной пальмы к другой?

Ответить
Вот это интересуетАlex :или последняя декада марта
Ответить
ШЛ отпала. Туда действительно лучше в сезон и без детейАlex :Тебе там по Шри наша матерая аборигеноненавистница забыла главное сказать - про сезонность дождей в разных частях острова. Глянь сам, куда и когда лучше не соваться. Боюсь, в твои даты подобранный вариант не слишком удачен.
Ответить
Даже со мной?platok :Не, я боюссссь

Ответить
никого не трогаешьplatok :лежишь себе в хижине, на койке

Ответить
Платочек, так всё-таки едем? Согласен и на пыткиplatok :Для мудоховки идея

Ответить
Лучше пытки в МудоховкеGrunia Piterska :круиз

Ответить
Друзья! Сегодня замечательный праздник - кто догадается? Думайте быстрее, пока я не напился

Ответить
Даю подсказку - это даже не триумфальное возвращение Миши

Малоликто :Дерьмо оно в каждом человеке-внутри него. Надо для начала избавиться от внутреннего дерьма, своего собственного.И вот когда это произойдёт мир заиграет совсем в других красках. Мир и жизнь не дерьмовые. Мир и жизнь прекрасны- совершенны. Дерьмо оно внутри человека, в его уме.А ум это и есть восприятие тех или иных вещей.Не ищите плохишей на перефирии. Загляните внутрь себя.Там вы найдёте виновника всех ваших бед.Проблема не в ком то! Проблема в собственном отношении.
Ответить
В общем поздравляю тебя, Мареник, и тоже жду тебя в Мудоховке

Ответить
Ярик, с тобой боюссссь тем более!
а открытку давай шли, да покрасочнее там выбери, не жмотись, деньги сразу отложи, а то прокутишь

Ответить
Да, в человеке все должно быть прекрасно: и снаружи, и внутри!

Ответить
Ага я вернулся.Фиг знает на долго или нет, но я снова с вамиЯрик Грунин :Даю подсказку - это даже не триумфальное возвращение Миши

Чутка вот прочитал, что тут и как.

Иварс , Маша мои поздравления хоть и крайне запоздалые, но всё таки.Дети это хорошо, дети это радость

Короче всем, всем здрасти.Люблю вас всех

Ответить
для Малоликто:
Здрасти, Мишань!
Как там погода была в Гималаях?
Здрасти, Мишань!
Ответить
ПриветNatalali :для Малоликто:
Здрасти, Мишань!

Погода отличная- там красиво:) Зимой чуть холодновато, но всё равно не Россия, правда смотря в какую глубь забраться))
Ответить
для Малоликто:
Ты Джона в Гималях не встречал? Ещё в октябре куда-то со своим козьим стадом подался - и фвсе, пропал.
Ты Джона в Гималях не встречал? Ещё в октябре куда-то со своим козьим стадом подался - и фвсе, пропал.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51