Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Natalali : Про папу ничего не сказали?
Сказали. Шоб не путался под ногами :D
Natalali :Сложилось впечатление, что либо Саша по Яриковым местам, либо Ярик по Сашкиным тропам путешествуют.
Может Сашка это Ярик? :D
Natalali :Редактор на странице назад, уже кинул.
Не, ссыль на вашу с Груней дискуссию :D
Grunia Piterska :Милый, скинь в личку ссыль - посмотрю какая такая Нюша там у тебя
Милая, зачем в личку, вот она :D
Изображение
Вот школа. Если Редактор не потрёт :D Кстати прям в 100 метрах от моего дома :D
http://dancerstudio.ru/
Народ, очень нужен совет, уже всю голову сломали((( Особенно Алекса.
Есть бюджет 450 тысяч (+-) Двое взрослых, двое детей ( одному 17 лет, наверное, идет как взрослый) 2 недели - это вводные.
Куда податься?
Пока рулит Мексика, но рассматриваем любые варианты. В том числе и Мальдивы, но в бюджет по моим поискам не проходим. Может не там ищу?
По поводу повышения бюджета мы в принципе готовы. Но проблема в том, что с нами летят наши друзья в количестве человек 30. Они не готовы поднимать бюджет.
Но если будет обалденный вариант подороже, то мы готовы рассмотреть "романтическое путешествие"))))
Ярик Грунин :Не, ссыль на вашу с Груней дискуссию
На той же странице, с первого поста.
Но, Ярик....там без пару сотен граммов, не разобраться.
для Ярик Грунин:
Ну на четверых 450 тыс. это уже денег навалом. А в каком месяце старт?
Мексика очень понравилась, но там же ж трясло недавно. Бери Кению! Мы тоже планируем, когда- нибудь. :)
Ярик Грунин : Может Сашка это Ярик?
Чё правда? :-D
Natalali :Ну на четверых 450 тыс. это уже денег навалом. А в каком месяце старт?
Последняя неделя марта. Варианты?
для Ярик Грунин:
Ну, моё мнение ты знаешь. Мальдивы могут влезть в бюджет с лихвой, если будет акция ближе к дате вылета. А по другим дальним теплым морям я, увы, совсем не спец. :(
Ярик Грунин :особенно школа Нюши Я в этом нулевой, но жена меня так опустила, что я побежал у неё интервью брать
Я ссыль на интервью просила, а не на школу. Или опять Натали поможет со стаканом мне разобраться у кого ты интервью брал - у Нюши или у жены? :D
Аlex :если будет акция ближе к дате вылета.
Календаря ваших акций я не знаю, про наши намедни попалась статья: самое активное продажное время начинается в январе, второй цикл - в июне. В феврале в "горячие предложения" попадет все непроданное.
Ярик Грунин : Последняя неделя марта. Варианты
Кения, Бали, опять таки Дубаи в марте супер.
Я бы детей пожалела в Кению- то... Хотя интересно там, конечно....
А на Мальдивах Ярик, куда метаться- то будешь? От одной пальмы к другой? Ты ж не любишь на песке валяться :-D и вообще, на островах страшно: вдруг цунами :-D
Grunia Piterska :Календаря ваших акций я не знаю, про наши намедни попалась статья: самое активное продажное время начинается в январе, второй цикл - в июне. В феврале в "горячие предложения" попадет все непроданное.
У нас Мальдивы в зимний сезон горят крайне редко, т.к. до открытия летнего пляжного сезона альтернатив немного.
Горит, как правило, середина мая (но тут лотерея - вероятны дожди, волны. муть и ветер), стык июнь-июль и стык август-сентябрь с захватом первой недели сентября. Иногда горит середина апреля или последняя декада марта. Но я Ярику уже говорил: если ждать до последнего, есть вероятность, что всё раскупят и вообще не улетишь.
platok :А на Мальдивах Ярик, куда метаться- то будешь? От одной пальмы к другой?
Скорее вплавь от акулки к акулке. :)
platok :и вообще, на островах страшно: вдруг цунами
В цунами там на острове никого не оставляют. Всех сажают на корабли и выходят в океан. Причем успешно. В 2004 годы вроде бы ни один турист не пострадал.

для Ярик Грунин:
Тебе там по Шри наша матерая аборигеноненавистница забыла главное сказать - про сезонность дождей в разных частях острова. Глянь сам, куда и когда лучше не соваться. Боюсь, в твои даты подобранный вариант не слишком удачен.
Всех сажают на корабли и выходят в океан. Причем успешно.
Да? Ну хорошо :-) А то до сих пор, как вспомню эти картинки затопленных домиков, в дрожь бросает...А мы чуть путевки тогда уже не купили...Не, я боюссссь :-D
platok :А то до сих пор, как вспомню эти картинки затопленных домиков, в дрожь бросает...
Это, видимо, на материке. А на Мальдивах волна остров просто перекатила и ушла, остались лишь лужицы, прыгающие на песке рыбки да пара застрявших в пальмовых кронах катеров. Романтика... :lol:
Во, спрос на Влада пошел :D
Светлана в 18:00
А контакты этого Влада можно получить?
→Про «Отпуск на Хайнане_3»
Аlex :А на Мальдивах волна остров просто перекатила и ушла, остались лишь лужицы, прыгающие на песке рыбки да пара застрявших в пальмовых кронах катеров. Романтика...
Алекс, а ты был там во время цунами?!
Аlex :В цунами там на острове никого не оставляют. Всех сажают на корабли и выходят в океан. Причем успешно.
Ага, помню, как между Мадейрой и Канарами нас отголосками урагана Синди накрыло :D
Сидим на 6 этаже в ресторане, никого не трогаем, а тут вот примерно это приходит

Тоже вначале весело было, когда окно волной окатило.
Это потом, в боковой качке, когда диваны с барной стойкой от стенки к стенке с невероятной скоростью перемещались, стало не по себе :D
Так волной прокатило по домикам :-D предстаыила: лежишь себе в хижине, на койке и вдруг - хлобысь- водой тебя с койки смывает :D ну вот не успели меня в море увезти, не нашли , спала я третьи сутки!! :D
Grunia Piterska :Алекс, а ты был там во время цунами?!
Нет, а то бы второй раз на Мальдивы ни за что не попали. Там и в обычный ливень со штормом не по себе, а чтобы в цунами... У меня товарищи из дайв-клуба там в то самое цунами попали. Причем во время дайва. Выныривают - лодки рядом нет. А на близлежащем острове катер в заросли пальм вынесло. Говорят, было не по себе.

Ролик посмотрел - бррррррр... O_o %(
platok :лежишь себе в хижине, на койке и вдруг - хлобысь- водой тебя с койки смывает
- Темза, сэр! (с) :D
А вы заходите в таие музеи?

СИМФЕРОПОЛЬ. 20 НОЯБРЯ. ИНТЕРФАКС — Посетителям музея пыток, открывшегося в подвале старинного особняка в Феодосии, будут надевать кандалы и рассказывать о различных видах мучительств, а некоторые из них самым смелым предложат попробовать на себе.
"Рассказ, какие пытки применялись в Европе, а какие в России, где использовались и сколько жертв, занимает около получаса. Затем посетителей ждет интерактивная часть, с возможностью примерять на себя дыбу или кресло с шипами.
Два палача и естественные декорации — подвал, запахи, внезапные крики, стоны и нарушающие тишину звуки капающей воды со сводов — позволяют полностью погрузиться в атмосферу.— К следующему сезону мы дополним экскурсию кандалами на входе для всех посетителей и мастер-классами от палачей".

Для мудоховки идея :head
platok :К следующему сезону мы дополним экскурсию кандалами на входе для всех посетителей и мастер-классами от палачей"
Вход 10 евро. Выход - 500. :D