Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Сказали. Шоб не путался под ногамиNatalali : Про папу ничего не сказали?
Ответить
Может Сашка это Ярик?Natalali :Сложилось впечатление, что либо Саша по Яриковым местам, либо Ярик по Сашкиным тропам путешествуют.
Ответить
Не, ссыль на вашу с Груней дискуссиюNatalali :Редактор на странице назад, уже кинул.
Ответить
Милая, зачем в личку, вот онаGrunia Piterska :Милый, скинь в личку ссыль - посмотрю какая такая Нюша там у тебя

Вот школа. Если Редактор не потрёт
http://dancerstudio.ru/
Ответить
Народ, очень нужен совет, уже всю голову сломали((( Особенно Алекса.
Есть бюджет 450 тысяч (+-) Двое взрослых, двое детей ( одному 17 лет, наверное, идет как взрослый) 2 недели - это вводные.
Куда податься?
Пока рулит Мексика, но рассматриваем любые варианты. В том числе и Мальдивы, но в бюджет по моим поискам не проходим. Может не там ищу?
Есть бюджет 450 тысяч (+-) Двое взрослых, двое детей ( одному 17 лет, наверное, идет как взрослый) 2 недели - это вводные.
Куда податься?
Пока рулит Мексика, но рассматриваем любые варианты. В том числе и Мальдивы, но в бюджет по моим поискам не проходим. Может не там ищу?
Ответить
По поводу повышения бюджета мы в принципе готовы. Но проблема в том, что с нами летят наши друзья в количестве человек 30. Они не готовы поднимать бюджет.
Но если будет обалденный вариант подороже, то мы готовы рассмотреть "романтическое путешествие"))))
Но если будет обалденный вариант подороже, то мы готовы рассмотреть "романтическое путешествие"))))
Ответить
На той же странице, с первого поста.Ярик Грунин :Не, ссыль на вашу с Груней дискуссию
Но, Ярик....там без пару сотен граммов, не разобраться.
Ответить
для Ярик Грунин:
Ну на четверых 450 тыс. это уже денег навалом. А в каком месяце старт?
Мексика очень понравилась, но там же ж трясло недавно. Бери Кению! Мы тоже планируем, когда- нибудь.
Ну на четверых 450 тыс. это уже денег навалом. А в каком месяце старт?
Мексика очень понравилась, но там же ж трясло недавно. Бери Кению! Мы тоже планируем, когда- нибудь.
Ответить
Чё правда?Ярик Грунин : Может Сашка это Ярик?
Ответить
Последняя неделя марта. Варианты?Natalali :Ну на четверых 450 тыс. это уже денег навалом. А в каком месяце старт?
Ответить
для Ярик Грунин:
Ну, моё мнение ты знаешь. Мальдивы могут влезть в бюджет с лихвой, если будет акция ближе к дате вылета. А по другим дальним теплым морям я, увы, совсем не спец.
Ну, моё мнение ты знаешь. Мальдивы могут влезть в бюджет с лихвой, если будет акция ближе к дате вылета. А по другим дальним теплым морям я, увы, совсем не спец.
Ответить
Я ссыль на интервью просила, а не на школу. Или опять Натали поможет со стаканом мне разобраться у кого ты интервью брал - у Нюши или у жены?Ярик Грунин :особенно школа Нюши Я в этом нулевой, но жена меня так опустила, что я побежал у неё интервью брать
Ответить
Календаря ваших акций я не знаю, про наши намедни попалась статья: самое активное продажное время начинается в январе, второй цикл - в июне. В феврале в "горячие предложения" попадет все непроданное.Аlex :если будет акция ближе к дате вылета.
Ответить
Кения, Бали, опять таки Дубаи в марте супер.Ярик Грунин : Последняя неделя марта. Варианты
Ответить
Я бы детей пожалела в Кению- то... Хотя интересно там, конечно....
А на Мальдивах Ярик, куда метаться- то будешь? От одной пальмы к другой? Ты ж не любишь на песке валяться
и вообще, на островах страшно: вдруг цунами
А на Мальдивах Ярик, куда метаться- то будешь? От одной пальмы к другой? Ты ж не любишь на песке валяться
Ответить
У нас Мальдивы в зимний сезон горят крайне редко, т.к. до открытия летнего пляжного сезона альтернатив немного.Grunia Piterska :Календаря ваших акций я не знаю, про наши намедни попалась статья: самое активное продажное время начинается в январе, второй цикл - в июне. В феврале в "горячие предложения" попадет все непроданное.
Горит, как правило, середина мая (но тут лотерея - вероятны дожди, волны. муть и ветер), стык июнь-июль и стык август-сентябрь с захватом первой недели сентября. Иногда горит середина апреля или последняя декада марта. Но я Ярику уже говорил: если ждать до последнего, есть вероятность, что всё раскупят и вообще не улетишь.
Скорее вплавь от акулки к акулке.platok :А на Мальдивах Ярик, куда метаться- то будешь? От одной пальмы к другой?
В цунами там на острове никого не оставляют. Всех сажают на корабли и выходят в океан. Причем успешно. В 2004 годы вроде бы ни один турист не пострадал.platok :и вообще, на островах страшно: вдруг цунами
для Ярик Грунин:
Тебе там по Шри наша матерая аборигеноненавистница забыла главное сказать - про сезонность дождей в разных частях острова. Глянь сам, куда и когда лучше не соваться. Боюсь, в твои даты подобранный вариант не слишком удачен.
Ответить
Да? Ну хорошоВсех сажают на корабли и выходят в океан. Причем успешно.
Ответить
Это, видимо, на материке. А на Мальдивах волна остров просто перекатила и ушла, остались лишь лужицы, прыгающие на песке рыбки да пара застрявших в пальмовых кронах катеров. Романтика...platok :А то до сих пор, как вспомню эти картинки затопленных домиков, в дрожь бросает...
Ответить
Во, спрос на Влада пошел
Светлана в 18:00
А контакты этого Влада можно получить?
→Про «Отпуск на Хайнане_3»
Ответить
Алекс, а ты был там во время цунами?!Аlex :А на Мальдивах волна остров просто перекатила и ушла, остались лишь лужицы, прыгающие на песке рыбки да пара застрявших в пальмовых кронах катеров. Романтика...
Ответить
Ага, помню, как между Мадейрой и Канарами нас отголосками урагана Синди накрылоАlex :В цунами там на острове никого не оставляют. Всех сажают на корабли и выходят в океан. Причем успешно.
Сидим на 6 этаже в ресторане, никого не трогаем, а тут вот примерно это приходит
Тоже вначале весело было, когда окно волной окатило.
Это потом, в боковой качке, когда диваны с барной стойкой от стенки к стенке с невероятной скоростью перемещались, стало не по себе
Ответить
Так волной прокатило по домикам
предстаыила: лежишь себе в хижине, на койке и вдруг - хлобысь- водой тебя с койки смывает
ну вот не успели меня в море увезти, не нашли , спала я третьи сутки!!
Ответить
Нет, а то бы второй раз на Мальдивы ни за что не попали. Там и в обычный ливень со штормом не по себе, а чтобы в цунами... У меня товарищи из дайв-клуба там в то самое цунами попали. Причем во время дайва. Выныривают - лодки рядом нет. А на близлежащем острове катер в заросли пальм вынесло. Говорят, было не по себе.Grunia Piterska :Алекс, а ты был там во время цунами?!
Ролик посмотрел - бррррррр...
- Темза, сэр! (с)platok :лежишь себе в хижине, на койке и вдруг - хлобысь- водой тебя с койки смывает
Ответить
А вы заходите в таие музеи?
СИМФЕРОПОЛЬ. 20 НОЯБРЯ. ИНТЕРФАКС — Посетителям музея пыток, открывшегося в подвале старинного особняка в Феодосии, будут надевать кандалы и рассказывать о различных видах мучительств, а некоторые из них самым смелым предложат попробовать на себе.
"Рассказ, какие пытки применялись в Европе, а какие в России, где использовались и сколько жертв, занимает около получаса. Затем посетителей ждет интерактивная часть, с возможностью примерять на себя дыбу или кресло с шипами.
Два палача и естественные декорации — подвал, запахи, внезапные крики, стоны и нарушающие тишину звуки капающей воды со сводов — позволяют полностью погрузиться в атмосферу.— К следующему сезону мы дополним экскурсию кандалами на входе для всех посетителей и мастер-классами от палачей".
Для мудоховки идея
СИМФЕРОПОЛЬ. 20 НОЯБРЯ. ИНТЕРФАКС — Посетителям музея пыток, открывшегося в подвале старинного особняка в Феодосии, будут надевать кандалы и рассказывать о различных видах мучительств, а некоторые из них самым смелым предложат попробовать на себе.
"Рассказ, какие пытки применялись в Европе, а какие в России, где использовались и сколько жертв, занимает около получаса. Затем посетителей ждет интерактивная часть, с возможностью примерять на себя дыбу или кресло с шипами.
Два палача и естественные декорации — подвал, запахи, внезапные крики, стоны и нарушающие тишину звуки капающей воды со сводов — позволяют полностью погрузиться в атмосферу.— К следующему сезону мы дополним экскурсию кандалами на входе для всех посетителей и мастер-классами от палачей".
Для мудоховки идея
Ответить
Вход 10 евро. Выход - 500.platok :К следующему сезону мы дополним экскурсию кандалами на входе для всех посетителей и мастер-классами от палачей"
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51