Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Михаил Николаевич:
Ага, смешалось всё
Ага, смешалось всё
Ответить
А в чем проблемы? Кто то заставляет стаж зарабатывать?Natalali :Фрося, как уйти на пенсию без стажа?
Сколько пенсия будет в денежном выражении и с какого возраста она у тебя?
В России можно выходить на пенсию сразу, с первого рабочего дня, не много потеряешь, не считая некоторой небольшой категории граждан. Военных, например, им платят больмень приличную пенсию.
Ответить
Ага, знаю одного из Карелии, целых 11 тыс заработал.Фрося. :Военных, например, им платят больмень приличную пенсию.
Фрося, Москва и Подмосковье трудились больше, чем остальная Россия, поэтому и пенсии у вас выше в разы
Знаю людей, ютившихся всю жизнь в однушке- на квартиры для безбедной старости зарабатывали. Сейчас не сдать - предложение превышает спрос, бо все остальные тоже деньги вкладывали в жильё под аренду.
Ответить
Natalali : Ага, смешалось всё
Расплата за грехи молодости
Ответить
вот что необходимо для привлечения форумчан в неожиданно
Ответить
для Михаил Николаевич:
Если слово БУМС понимать как перевод с немецкого, тогда может кого-то и привлечёт
Если слово БУМС понимать как перевод с немецкого, тогда может кого-то и привлечёт
Ответить
Да надоело работать уже, а пенсия в загробном мире где-то.Фрося. : А в чем проблемы?
Ответить
Жена высокая (относительно), нема шпилек. Лодыжки трогаетNatalali :Шпильки не трогает?
Ответить
Есть немногоRedaktor :Соскучился?
Ответить
Купил хрюшку, но звуки как у козочкиGrunia Piterska :Говорюж, купи мальчику резиновую женщину
Ответить
Кинь ссыль. Кстати от "школьника Саши" я тащусьЛюбознательная Леди :Просто меня сегодня слегка задел коммент Людмилы - ладно бы она сама пером не владела... Кстати, с её оценками сочинений "школьника Саши" я полностью согласна - там талант рассказчика из каждой буквы прет.
Ответить
Пока нравится, а особенно школа Нюшиplatok :Ярик, как первоклашка, еще не заявила: нафиг эту вашу школу
Ответить
Я тоже (пожалуй, впервые ничего не понял)Аlex :Честно говоря, не совсем понял суть эмоционального спора, т.к. понятия не имею ни о каком комментарии Людмилы идет речь, ни какое отношение к теме спора имеют мои туральбомные зарисовки
Ответить
Кстати даАlex : А не отписываюсь в них просто потому, что пока не понял, кем из старожилов и с какой целью выбран этот образ и отыгрыш. Но, признаюсь, это чертовски интересный вопрос.
Ответить
Хватит плагиатить - это мой вопрос!!!Natalali :Где логика, Груня
Ответить
УгуGrunia Piterska :Москва и Подмосковье трудились больше, чем остальная Россия, поэтому и пенсии у вас выше в разы
Ответить
Нууууу Ярик, ищи восьмую работу
девочке теперь надо на супер- танцы суперплатьица и супертуфельки
Ответить
Поздравляю! Про папу ничего не сказали?Ярик Грунин :Дочка теперь летит на какие-то соревнования - сказали, что она лучшая
Ответить
Редактор на странице назад, уже кинул.Ярик Грунин : Кинь ссыль. Кстати от "школьника Саши" я тащусь
Сложилось впечатление, что либо Саша по Яриковым местам, либо Ярик по Сашкиным тропам путешествуют.
Ответить
Дорогой, ты все еще ждешь ответа?Ярик Грунин :Хватит плагиатить - это мой вопрос!!!Natalali :Где логика, Груня
Ответить
В НеожиданноЯрик Грунин :где вы были раньше
Ответить
Хорошо.Ярик Грунин :Natalali писал(а):
Где логика, Груня
Хватит плагиатить - это мой вопрос!!!
Где деньги, Груня?
Ответить
Вообще-то это мне должны - за развитие темыNatalali :Хорошо.Ярик Грунин :Natalali писал(а):
Где логика, Груня
Хватит плагиатить - это мой вопрос!!!
Где деньги, Груня?
Ответить
Милый, скинь в личку ссыль - посмотрю какая такая Нюша там у тебяЯрик Грунин :я побежал у неё интервью брать
Ответить
Погоди с работой, меня заставляют как скороговорку выговаривать слово "контемпорари"platok :Нууууу Ярик, ищи восьмую работу девочке теперь надо на супер- танцы суперплатьица и супертуфельки
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51