Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Михаил Николаевич:
Ага, смешалось всё :-D
Natalali :Фрося, как уйти на пенсию без стажа?
А в чем проблемы? Кто то заставляет стаж зарабатывать?
Сколько пенсия будет в денежном выражении и с какого возраста она у тебя?
В России можно выходить на пенсию сразу, с первого рабочего дня, не много потеряешь, не считая некоторой небольшой категории граждан. Военных, например, им платят больмень приличную пенсию.
Фрося. :Военных, например, им платят больмень приличную пенсию.
Ага, знаю одного из Карелии, целых 11 тыс заработал.
Фрося, Москва и Подмосковье трудились больше, чем остальная Россия, поэтому и пенсии у вас выше в разы :D
Знаю людей, ютившихся всю жизнь в однушке- на квартиры для безбедной старости зарабатывали. Сейчас не сдать - предложение превышает спрос, бо все остальные тоже деньги вкладывали в жильё под аренду.
Natalali : Ага, смешалось всё :-D

Расплата за грехи молодости :D
вот что необходимо для привлечения форумчан в неожиданно
для Михаил Николаевич:
Если слово БУМС понимать как перевод с немецкого, тогда может кого-то и привлечёт :-D
Фрося. : А в чем проблемы?
Да надоело работать уже, а пенсия в загробном мире где-то.
Natalali :Шпильки не трогает?
Жена высокая (относительно), нема шпилек. Лодыжки трогает :D
Redaktor :Соскучился?
Есть немного :D
Grunia Piterska :Говорюж, купи мальчику резиновую женщину
Купил хрюшку, но звуки как у козочки :D Я ночью подумал, что он чем-то подавился, прибежал, а у них всё хорошо :D
Любознательная Леди :Просто меня сегодня слегка задел коммент Людмилы - ладно бы она сама пером не владела... Кстати, с её оценками сочинений "школьника Саши" я полностью согласна - там талант рассказчика из каждой буквы прет.
Кинь ссыль. Кстати от "школьника Саши" я тащусь :D
platok :Ярик, как первоклашка, еще не заявила: нафиг эту вашу школу
Пока нравится, а особенно школа Нюши :D Я в этом нулевой, но жена меня так опустила, что я побежал у неё интервью брать :D Оказывается у нас она крутую школу танцев открыла и преподаватели из каких-то Танцев со звездами. Дочка теперь летит на какие-то соревнования - сказали, что она лучшая и, мол, где вы были раньше :D
Аlex :Честно говоря, не совсем понял суть эмоционального спора, т.к. понятия не имею ни о каком комментарии Людмилы идет речь, ни какое отношение к теме спора имеют мои туральбомные зарисовки
Я тоже (пожалуй, впервые ничего не понял)
Аlex : А не отписываюсь в них просто потому, что пока не понял, кем из старожилов и с какой целью выбран этот образ и отыгрыш. Но, признаюсь, это чертовски интересный вопрос.
Кстати да :D
Natalali :Где логика, Груня
Хватит плагиатить - это мой вопрос!!! :D
Grunia Piterska :Москва и Подмосковье трудились больше, чем остальная Россия, поэтому и пенсии у вас выше в разы
Угу :D
Нууууу Ярик, ищи восьмую работу :-D девочке теперь надо на супер- танцы суперплатьица и супертуфельки :-D
Ярик Грунин :Дочка теперь летит на какие-то соревнования - сказали, что она лучшая
Поздравляю! Про папу ничего не сказали? :-D
Ярик Грунин : Кинь ссыль. Кстати от "школьника Саши" я тащусь
Редактор на странице назад, уже кинул.

Сложилось впечатление, что либо Саша по Яриковым местам, либо Ярик по Сашкиным тропам путешествуют. :D
Ярик Грунин :
Natalali :Где логика, Груня
Хватит плагиатить - это мой вопрос!!! :D
Дорогой, ты все еще ждешь ответа? :D
Ярик Грунин :где вы были раньше
В Неожиданно :D
Ярик Грунин :Natalali писал(а):
Где логика, Груня

Хватит плагиатить - это мой вопрос!!!
Хорошо.
Где деньги, Груня?
Natalali :
Ярик Грунин :Natalali писал(а):
Где логика, Груня

Хватит плагиатить - это мой вопрос!!!
Хорошо.
Где деньги, Груня?
Вообще-то это мне должны - за развитие темы :D
Ярик Грунин :я побежал у неё интервью брать
Милый, скинь в личку ссыль - посмотрю какая такая Нюша там у тебя :D
platok :Нууууу Ярик, ищи восьмую работу девочке теперь надо на супер- танцы суперплатьица и супертуфельки
Погоди с работой, меня заставляют как скороговорку выговаривать слово "контемпорари" :D А вообще она фанатка балета