Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Фрося.:
Дану, им просто избавиться от товара нужно - народ же как ненормальный все метёт. Я как-то зашла и вышла - не поняла, что хватать надо
Мож и тарелка
на самолёт походила. Просто свет необычно от всех предметов отражался. Машина по лесной дороге шла, а у неё свет от фар не вперёд, а высоко вверх светил. На фото видны эти световые столбы. Мы не поняли вначале, что это.
для Natalali:
Спасибо, что нефунциклирующие комменты заметила
По поводу случая. Чет мне казалось, что для болтовни у нас Неожиданно есть, а в туральбом нужно полезные рассказы писать
Иначе до сериалов о мультиварках дойдём - не? Как у вас в Германиях говорят невозможно знать 100%, достаточно десяти, но эти десять надо знать на сто, что рассказы Алекса и подтверждают. А емои б мне хотелось писать "как нам было здорово" - тусила бы где-нибудь на одноклассниках. Ясно, что каждый пишет как умеет и как хочет. Просто меня сегодня слегка задел коммент Людмилы - ладно бы она сама пером не владела... Кстати, с её оценками сочинений "школьника Саши" я полностью согласна - там талант рассказчика из каждой буквы прет. Сори, если кого обидела
Дану, им просто избавиться от товара нужно - народ же как ненормальный все метёт. Я как-то зашла и вышла - не поняла, что хватать надо
Мож и тарелка
для Natalali:
Спасибо, что нефунциклирующие комменты заметила
По поводу случая. Чет мне казалось, что для болтовни у нас Неожиданно есть, а в туральбом нужно полезные рассказы писать
Ответить
для Любознательная Леди:
Груня, ты хорошо научилась чисто по европейски ядовитости в вежливой упаковке выдавать.
Ты меня не поняла, я тебе комплимент хотела сделать, да, есть у тебя рассказы- не всякий вникнет, и чего ты разозлилась?
Конечно, надо знать на сто- то, что ты хочешь делать хорошо, но это будет что-то одно, а люди рассказы пишут от себя, а не от исторического учебника.
Мой коммент по китайскому рассказу тебя не смущает? Люда при чём? Какой ещё Саша?
Напишет Люда и тебе, не переживай так ревностно.
А вообще сделай в туральбоме заголовок:
" Перед написанием вашего рассказа, читать мои!
И чтоб чётко все по стандарту, без дураков и дурацких трали-вали."
Знаешь, чё, Груня деловая, отстань уже от всех, сиди и тусуйся, сама с собой.
Груня, ты хорошо научилась чисто по европейски ядовитости в вежливой упаковке выдавать.
Ты меня не поняла, я тебе комплимент хотела сделать, да, есть у тебя рассказы- не всякий вникнет, и чего ты разозлилась?
Конечно, надо знать на сто- то, что ты хочешь делать хорошо, но это будет что-то одно, а люди рассказы пишут от себя, а не от исторического учебника.
Мой коммент по китайскому рассказу тебя не смущает? Люда при чём? Какой ещё Саша?
Напишет Люда и тебе, не переживай так ревностно.
А вообще сделай в туральбоме заголовок:
" Перед написанием вашего рассказа, читать мои!
И чтоб чётко все по стандарту, без дураков и дурацких трали-вали."
Знаешь, чё, Груня деловая, отстань уже от всех, сиди и тусуйся, сама с собой.
Ответить
Девочки, вы что ругаетесь штоле? Не понимаю из за чего. Какой такой Люда и какая Саша.
Я рассказы не читаю, мне некогда.
Надо бы почитать конечно. Может завтра.
Тогда присоединюсь к хору ругающихся, а пока не могу поддержать
Грунь, а вдруг тарелка?
Я рассказы не читаю, мне некогда.
Надо бы почитать конечно. Может завтра.
Тогда присоединюсь к хору ругающихся, а пока не могу поддержать
Грунь, а вдруг тарелка?
Ответить
для Natalali:
Я ругаться не умею
Теперь по делу. Каждый пишет с какой-то одному ему известной целью, но точно не за зарплату, а потому и делить нам нечего
До компа только щас добралась - ужас, каких слов айфон навставлял...
А что в твоем комменте к китайскому рассказу должно смущать? Ты выразила свое мнение, причем по делу. И оценила то, что тебя в рассказе привлекло.
Людмила на форуме не бывает - я не права, что ее здесь упомянула. Но искреннего недоумения это не исключает - к чему было "исторические справки" упоминать? Я приняла это на свой счет (ну и на счет Алекса ) Кстати, с простодушием тоже не так просто - мультиварка (зачеркнула) гид Влад очень уж навязчиво предлагает цены ниже цен туроператоров
Про Сашу. Он изредка здесь появляется с блестящими рассказами о своих с мамой путешествиях. Вспомнила?
Но это все так - ради потусоваться.
За коммент тебе искреннее спасибо. Никогда не скрывала, что оценки важны - я должна понимать, как писать, чтобы нравилось не только мне
Я ругаться не умею
Теперь по делу. Каждый пишет с какой-то одному ему известной целью, но точно не за зарплату, а потому и делить нам нечего
До компа только щас добралась - ужас, каких слов айфон навставлял...
А что в твоем комменте к китайскому рассказу должно смущать? Ты выразила свое мнение, причем по делу. И оценила то, что тебя в рассказе привлекло.
Людмила на форуме не бывает - я не права, что ее здесь упомянула. Но искреннего недоумения это не исключает - к чему было "исторические справки" упоминать? Я приняла это на свой счет (ну и на счет Алекса ) Кстати, с простодушием тоже не так просто - мультиварка (зачеркнула) гид Влад очень уж навязчиво предлагает цены ниже цен туроператоров
Про Сашу. Он изредка здесь появляется с блестящими рассказами о своих с мамой путешествиях. Вспомнила?
Но это все так - ради потусоваться.
За коммент тебе искреннее спасибо. Никогда не скрывала, что оценки важны - я должна понимать, как писать, чтобы нравилось не только мне
Ответить
Мне сказали, что ее у вас по ТВ намедни показывали. Вместе с полярным сияниемФрося. : а вдруг тарелка?
Чего это тебе некогда? И куда Мия делась?
Про Джона не спрашиваю - он носки вяжет.
Ответить
Доброе утро!Любознательная Леди :я должна понимать, как писать, чтобы нравилось не только мне
Груня, это и есть твоя цель?
Нет, приятно конечно, когда положительные отзывы о рассказе, но в основном люди пишут свой отзыв-рассказ, потому что пережили что-то новое интересное, может даже в чём-то изменившее их ритм или даже жизнь, им не хочется это забывать. Бывает,в чём- то искренне желают предупредить других.
Но, Груня, пардон конечно, если ты на публику стараешься, то что-то с самооценкой не то, зачем так стремиться её повышать и напоминать о грузе знаний, есть знания и пользуйся на здоровье.
Я повторюсь, про 10%, да их каждый должен знать на сто, но- в своей профессиональной деятельности.
Рассказы здесь, вернее отзывы- далеко не главный род занятия или у тебя да?
Груня, где ты работаешь и кем? С этим что-то не ладится?
Ответить
Да, помню. Но Люда столько уже прекрасных рассказов комментировала, почему именно Саша?Любознательная Леди :Про Сашу. Он изредка здесь появляется с блестящими рассказами о своих с мамой путешествиях. Вспомнила?
Или ты про мой коммент Саше? И что?
Ответить
Ярик Грунин :Давай! Там тоже палочная система?platok :давай лучше обсудим перевозку колбасы через границу
Не знаю
Ярик, как первоклашка, еще не заявила: нафиг эту вашу школу
Ответить
Потому что для человека, прекрасно владеющего пером, естественно выразить восторг другим мастером.Natalali :почему именно Саша?
Натали, на этом сайте я познакомилась с очень интересными людьми, с некоторыми лично встречалась, с кем-то поддерживаю контакты вне сайта. Кроме человеческих качеств меня в них привлекает творческая сторона. Но еще ни разу не пришло в голову заподозрить кого-либо в низкой самооценке, получив ссылку на публикацию или сообщение о победе на конкурсе.Natalali :это и есть твоя цель? ...что-то с самооценкой не то, зачем так стремиться её повышатьЛюбознательная Леди :я должна понимать, как писать, чтобы нравилось не только мне![]()
Согласна. Но согласись и ты - это ни твой, ни мой, ни упомянутых нами друзей по сайту случай. Нас объединяет желание самовыразиться - или ты пишешь рассказы, чтобы Робинзон не забыл о ваших приключениях?Natalali : в основном люди пишут свой отзыв-рассказ, потому что пережили что-то новое интересное, может даже в чём-то изменившее их ритм или даже жизнь, им не хочется это забывать. Бывает,в чём- то искренне желают предупредить других.
А ты встречала мои рассказы на других сайтах или в соцсетях? И каким образом ты привязываешь их к "здесь"? С такой продуктивностью я бы зубы на полку положилаNatalali :Рассказы здесь, вернее отзывы- далеко не главный род занятия или у тебя да?
Ответить
Честно говоря, не совсем понял суть эмоционального спора, т.к. понятия не имею ни о каком комментарии Людмилы идет речь, ни какое отношение к теме спора имеют мои туральбомные зарисовки. Ничего не имею ни против похвалы частным гидам (хотя перемалывать их имена по 20 раз на рассказ - перебор), ни против рассказов в любом формате от научпопа до неформального "как зыкенско мы оттянулись в долине тысячи сэлфи".
Лично у меня неприятие вызывают лишь четыре типа рассказов: плагиаты с копипастами (и прочие компиляции из чужого. в т.ч. выполняемые на заказ однодневками для имитации активности на портале), заведомо рекламные отписки, ура-патриотическая заказуха да скрытая реклама другого портала (см. гиперссылку в рассказе о кругосветке, ведущую на клон материала у Винского).
Рассказы "школьника Саши" очень люблю (и лайкаю). А не отписываюсь в них просто потому, что пока не понял, кем из старожилов и с какой целью выбран этот образ и отыгрыш. Но, признаюсь, это чертовски интересный вопрос.
Лично у меня неприятие вызывают лишь четыре типа рассказов: плагиаты с копипастами (и прочие компиляции из чужого. в т.ч. выполняемые на заказ однодневками для имитации активности на портале), заведомо рекламные отписки, ура-патриотическая заказуха да скрытая реклама другого портала (см. гиперссылку в рассказе о кругосветке, ведущую на клон материала у Винского).
Рассказы "школьника Саши" очень люблю (и лайкаю). А не отписываюсь в них просто потому, что пока не понял, кем из старожилов и с какой целью выбран этот образ и отыгрыш. Но, признаюсь, это чертовски интересный вопрос.
Ответить
Так я тоже не могу найти ноги у этих выпадов Груни, ни с того ни с сего обиделась на Людмилу, а посыл мне адресовала.Аlex :Честно говоря, не совсем понял суть эмоционального спора
Я догадываюсь, кто писал в образе "Саши", в рассказе про котов греческих особенно заметно, поэтому там чиркнула привет дядьке, а не мальчику, а Люда с Яриком подставили на это своё твёрдое плечо "Саше", назвав его гением в юношествеАlex :Рассказы "школьника Саши" очень люблю (и лайкаю). А не отписываюсь в них просто потому, что пока не понял, кем из старожилов и с какой целью выбран этот образ и отыгрыш
для Любознательная Леди:
Что это значит? А?Любознательная Леди :почему именно Саша?
Потому что для человека, прекрасно владеющего пером, естественно выразить восторг другим мастером.
Мне известно, что Люда владеет пером, мне известно, что "Саша" гений, но при чём тут китайский комментар Люды? Автор этого рассказа ниже планки или чё? Или Люда должна с тобой советоваться, где и что ей писать? Где логика, Груня очнись?!
Груняяяя, речь о тебе, блин!Любознательная Леди :Натали, на этом сайте я познакомилась с очень интересными людьми, Но еще ни разу не пришло в голову заподозрить кого-либо в низкой самооценке, получив ссылку на публикацию или сообщение о победе на конкурсе
Скажи чётко, ты пишешь на публику? Чтобы самовыразиться? Где ты ещё самовыразиться можешь? Что с РАБОТОЙ? Ты будешь горько плакать, если форумные друзья тебя большую с короной ума обойдут и заметят кого-то то мелкого?
Груня, просто ответь, не отвлекайся.
Ответить
для Аlex:
Да какой там спор
Я вчера, сегодня и завтра до полуночи на работе - надо ж себя чем-то занять 
Ещё раз приношу свои извинения Людмиле, что в её отсутствие обсуждаю её комментарий - ни
обидеть, ни осудить, ни предъявить претензии умысла не было. Возможно, мои исторические экзерсисы просто совпали с высказанной Людмилой неприязнью к "историческим справкам" в комментарии к чужому рассказу - тогда, ещё раз, огромный сори.
Но если что, предпочла бы напрямую высказанное "фи"
Да какой там спор
Ещё раз приношу свои извинения Людмиле, что в её отсутствие обсуждаю её комментарий - ни
Но если что, предпочла бы напрямую высказанное "фи"
Ответить
для Natalali:
Натали, а что непонятного? Простоту изложения предпочитаешь не только ты. Мне есть над чем задуматься
Натали, а что непонятного? Простоту изложения предпочитаешь не только ты. Мне есть над чем задуматься
Ответить
Да так и есть, это случайное совпадение твоих домыслов, накрутила сама себе чёрт знает что!Любознательная Леди : Возможно, мои исторические экзерсисы просто совпали с высказанной Людмилой неприязнью к "историческим справкам" в комментарии к чужому рассказу - тогда, ещё раз, огромный сори.
Попроси Алекса, провести расследование
Груня, ты не в декрет опять собралась, гормоны там и всё такое?
Ответить
Кстати, Саша Гераськин пропал, вместе с рассказами
Груня, у тебя нет материально доказательной базы!
Саша? кто? где? когда? Приснилось, да?
Груня, у тебя нет материально доказательной базы!
Саша? кто? где? когда? Приснилось, да?
Ответить
Я не только не читаю рассказы, но и телек не смотрюЛюбознательная Леди :Мне сказали, что ее у вас по ТВ намедни показывали. Вместе с полярным сиянием
Чего это тебе некогда? И куда Мия делась?
На фото выглядит действительно как тарелка.
Миа с Джоном наверное уехали куда нибудь. Ониж любители путешествовать.
Ответить
Вот где самый умный человек! Всё, начинаю новую жисьььь, по Фросински! Нафиг эти разборки, кто кому написал, подписал, подмигнул!Фрося. : Я не только не читаю рассказы, но и телек не смотрю
Груня, не соблазняй меня больше!
Ответить
По Ярику страдаюNatalali : Груня, ты не в декрет опять собралась, гормоны там и всё такое?
Ответить
Джон?!Natalali :Кстати, Саша Гераськин пропал, вместе с рассказами![]()
Саша? кто? где? когда? Приснилось, да?![]()
Ярик?!
Лёлик?!
Ответить
http://album.turizm.ru/authors/193764/Natalali :Саша? кто? где? когда? Приснилось, да?![]()
![]()
Ответить
Опять в спячку?!Natalali : Всё, начинаю новую жисьььь, по Фросински!
Груня, не соблазняй меня больше!
Отсутствовать можно только Фросе - она у нас старенькая
Ответить
для Redaktor:
О, жив таки, хлопец! Ну слава Господи! Хай пишет нам ещё!
О, жив таки, хлопец! Ну слава Господи! Хай пишет нам ещё!
Ответить
Ага, в зимнюю.Любознательная Леди :Опять в спячку?!
Фрося, как уйти на пенсию без стажа?
Ответить
для Redaktor:
Спасибо, что послал куда надо
Перечитала с огромным удовольствием.
Спасибо, что послал куда надо
Ответить
Груня стала Леди, Леди стала Груней
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57