Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Мне Неожиданно черную дыру напоминает - все в ней пропадают
Теперь вот Джон пропал. И Мия...
Ответить
Ура! 69!!!Natalali :спать валетом, если чё
Ответить
Дорогая, приютишь на постой?Grunia Piterska :Я тоже хозяйка своей постели
Ответить
Милый, только бейджик найду "Вас обслуживает Груня Пи"Ярик Грунин :Дорогая, приютишь на постой?![]()
Ответить
Не, я думаю совсем противоположно, но сопливые всё же стараются и таки учат, как сказал Алекс, Родину любить.Ни-как : т.е. ты думаешь, шо нам, сопливым, надоть учить бывших скакунов?
Чё они мне учудили в этот раз. Я ж плачу коммуналку в Крыму на год вперёд, банки же больше не работают на загранпереводах, и с ноября 2016 по апрель 2017 три фирмы ЖКХ сменились, денежки мои тютю, заставили заново платить, блеск! Мне год от года активность сопливых всё больше нра.
Ответить
Не понятно. А разве могут заставить в твоей собственной квартире их батареи устанавливать?Grunia Piterska :Систему проверили, на каждой батарее заменили вентиль на компьютер - теперь на скопление народа в комнате он реагирует отключением
Ответить
Груня, потрясла! Батареями
до чего дошел прогресс!
Ярик, выходи! Не соблазняйся груниными подушками, давай лучше обсудим перевозку колбасы через границу
Ярик, выходи! Не соблазняйся груниными подушками, давай лучше обсудим перевозку колбасы через границу
Ответить
В Финляндии социализмNatalali : Не понятно. А разве могут заставить в твоей собственной квартире их батареи устанавливать?
Натали, а что, сопливые с вашими счётами - засланные казачки или свои, крымские, пользуются ситуацией?
Ответить
Давай! Там тоже палочная система?platok :давай лучше обсудим перевозку колбасы через границу
Ответить
... и РедакторGrunia Piterska :Мне Неожиданно черную дыру напоминает - все в ней пропадают
Ответить
Докладываю по собаке: вместо лабрадора нам подсунули пиранью
Есть всё, особенно любит руки, ноги, вещи, плинтуса, обои и провода
Ответить
Так по идее,вы скоро с Блондином миллионерами станете, держатели акций, блин как звучит то!Grunia Piterska :Остальные - хоть мульон за квартиру заплати - владельцы не кВ метров, а акций. Одна акция - один кВ метр.
Во главе, встаёт, как правило, материковый( сейчас так русские, приехавшие с большой России в Крыму называются), остальной штат подбирается из местных, чтоб им по 8000 платить и "работают", потом вскрываются нарушения, долги и материковый исчезает, и никакая навигация след не берёт.Grunia Piterska :Натали, а что, сопливые с вашими счётами - засланные казачки или свои, крымские, пользуются ситуацией?
Ответить
Шпильки не трогает?Ярик Грунин :любит руки, ноги, вещи, плинтуса, обои и провода
Ответить
Соскучился?Ярик Грунин :... и Редактор
Ответить
черная пятница 2017 на горизонте
Ответить
для Михаил Николаевич:
Это что?
Это что?
Ответить
Redaktor :Соскучился?Ярик Грунин :... и РедакторЯ тут, незримо.
для Ярик Грунин:
Дорогой, Редактор уж которые сутки ждет тебя
Ответить
Говорюж, купи мальчику резиновую женщинуЯрик Грунин :особенно любит руки, ноги,
Ответить
Необычное явление наблюдала на полярном круге. Ударил мороз -18, пошли гулять с собакой, а все небо столбами света расцвечено, даже северное сияние на этом фоне затерялось. Свет от фонарей и фар шел прямо вверх

А это летающая тарелка на местный аэродром приземлялась

А это летающая тарелка на местный аэродром приземлялась

Ответить
Груня, что-то твой последний рассказ ни в альбоме, ни в профиле не открывается. Я рассказ то уже два часа как прочитала, хотела вот спасибо тебе сказать, а оно чего-то не фунциклирует..
Груня, спасибо за труд, читать было легко(что не всегда твой случай!), интересно, с намёком на подумать сбегать в Вену, ну а правда, что мешает то?
Груня, спасибо за труд, читать было легко(что не всегда твой случай!), интересно, с намёком на подумать сбегать в Вену, ну а правда, что мешает то?
Ответить
Чёрная пятница — пятница после Дня благодарения в США. С неё начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Обычай устраивать распродажи в этот день установился ещё в XIX веке, а термин «Чёрная пятница» появился в 1966 году и поначалу употреблялся в основном на Восточном побережье США. Из-за того, что День благодарения приходится на четвёртый четверг ноября, Чёрная пятница выпадает в промежуток времени с 23 по 30 ноября.Grunia Piterska :Это что?
.....
довольно известное событие в современном мире
Ответить
для Михаил Николаевич:
Ты отстал от жизни
Сейчас круглогодично то "Сумасшедшие дни", то "Опустошение складов" - вытряхивают на прилавки прошлогодний снег. Я на такие распродажи не хожу. Без них часто хорошие вещи по хорошим скидкам бывают.
Ты отстал от жизни
Ответить
А что это такое? Может правда инопланетяне?Grunia Piterska :А это летающая тарелка на местный аэродром приземлялась
Ответить
Скидки с накидкиGrunia Piterska : Сейчас круглогодично то "Сумасшедшие дни", то "Опустошение складов" - вытряхивают на прилавки прошлогодний снег. Я на такие распродажи не хожу. Без них часто хорошие вещи по хорошим скидкам бывают.
Перед скидками цену повышают.
Ответить
для Фрося.:
Дану, им просто избавиться от товара нужно - народ же как ненормальный все метёт. Я как-то зашла и вышла - не поняла, что хватать надо
Мож и тарелка
на самолёт походила. Просто свет необычно от всех предметов отражался. Машина по лесной дороге шла, а у неё свет от фар не вперёд, а высоко вверх светил. На фото видны эти световые столбы. Мы не поняли вначале, что это.
Дану, им просто избавиться от товара нужно - народ же как ненормальный все метёт. Я как-то зашла и вышла - не поняла, что хватать надо
Мож и тарелка
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51