Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Мне Неожиданно черную дыру напоминает - все в ней пропадают :D
Теперь вот Джон пропал. И Мия...
Natalali :спать валетом, если чё
Ура! 69!!! :D
Grunia Piterska :Я тоже хозяйка своей постели
Дорогая, приютишь на постой? :D
Ярик Грунин :Дорогая, приютишь на постой? :D
Милый, только бейджик найду "Вас обслуживает Груня Пи" :D
Ни-как : т.е. ты думаешь, шо нам, сопливым, надоть учить бывших скакунов?
Не, я думаю совсем противоположно, но сопливые всё же стараются и таки учат, как сказал Алекс, Родину любить.
Чё они мне учудили в этот раз. Я ж плачу коммуналку в Крыму на год вперёд, банки же больше не работают на загранпереводах, и с ноября 2016 по апрель 2017 три фирмы ЖКХ сменились, денежки мои тютю, заставили заново платить, блеск! Мне год от года активность сопливых всё больше нра.
Grunia Piterska :Систему проверили, на каждой батарее заменили вентиль на компьютер - теперь на скопление народа в комнате он реагирует отключением
Не понятно. А разве могут заставить в твоей собственной квартире их батареи устанавливать?
Груня, потрясла! Батареями :-D до чего дошел прогресс!
Ярик, выходи! Не соблазняйся груниными подушками, давай лучше обсудим перевозку колбасы через границу :D
Natalali : Не понятно. А разве могут заставить в твоей собственной квартире их батареи устанавливать?
В Финляндии социализм :D Собственниками жилья являются только владельцы частных домов. Остальные - хоть мульон за квартиру заплати - владельцы не кВ метров, а акций. Одна акция - один кВ метр. Мы - товарищество акционеров жилья. Ежегодно на общем собрании отчитываются о тратах предыдущего года, решают, что надо сделать в следующем, переизбирают правление. Можно, конечно, заблокировать одним голосом решение менять вентили - только зачем? У нас стоимость жилья зависит и от его ухоженности тоже.

Натали, а что, сопливые с вашими счётами - засланные казачки или свои, крымские, пользуются ситуацией?
platok :давай лучше обсудим перевозку колбасы через границу
Давай! Там тоже палочная система? :D
Grunia Piterska :Мне Неожиданно черную дыру напоминает - все в ней пропадают
Теперь вот Джон пропал. И Мия...
... и Редактор :D
Докладываю по собаке: вместо лабрадора нам подсунули пиранью :D Есть всё, особенно любит руки, ноги, вещи, плинтуса, обои и провода :D
Grunia Piterska :Остальные - хоть мульон за квартиру заплати - владельцы не кВ метров, а акций. Одна акция - один кВ метр.
Так по идее,вы скоро с Блондином миллионерами станете, держатели акций, блин как звучит то!
Grunia Piterska :Натали, а что, сопливые с вашими счётами - засланные казачки или свои, крымские, пользуются ситуацией?
Во главе, встаёт, как правило, материковый( сейчас так русские, приехавшие с большой России в Крыму называются), остальной штат подбирается из местных, чтоб им по 8000 платить и "работают", потом вскрываются нарушения, долги и материковый исчезает, и никакая навигация след не берёт. :-D
Ярик Грунин :любит руки, ноги, вещи, плинтуса, обои и провода
Шпильки не трогает?
Ярик Грунин :... и Редактор
Соскучился? :) Я тут, незримо.
черная пятница 2017 на горизонте :)
Изображение
для Михаил Николаевич:
Это что?
Redaktor :
Ярик Грунин :... и Редактор
Соскучился? :) Я тут, незримо.

для Ярик Грунин
:

Дорогой, Редактор уж которые сутки ждет тебя :D
Ярик Грунин :особенно любит руки, ноги,
Говорюж, купи мальчику резиновую женщину :D
Необычное явление наблюдала на полярном круге. Ударил мороз -18, пошли гулять с собакой, а все небо столбами света расцвечено, даже северное сияние на этом фоне затерялось. Свет от фонарей и фар шел прямо вверх
Изображение

А это летающая тарелка на местный аэродром приземлялась :D
Изображение

Изображение
Груня, что-то твой последний рассказ ни в альбоме, ни в профиле не открывается. Я рассказ то уже два часа как прочитала, хотела вот спасибо тебе сказать, а оно чего-то не фунциклирует..
Груня, спасибо за труд, читать было легко(что не всегда твой случай!), интересно, с намёком на подумать сбегать в Вену, ну а правда, что мешает то? :-D
Grunia Piterska :Это что?
Чёрная пятница — пятница после Дня благодарения в США. С неё начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Обычай устраивать распродажи в этот день установился ещё в XIX веке, а термин «Чёрная пятница» появился в 1966 году и поначалу употреблялся в основном на Восточном побережье США. Из-за того, что День благодарения приходится на четвёртый четверг ноября, Чёрная пятница выпадает в промежуток времени с 23 по 30 ноября.
.....
довольно известное событие в современном мире
для Михаил Николаевич:
Ты отстал от жизни :D Сейчас круглогодично то "Сумасшедшие дни", то "Опустошение складов" - вытряхивают на прилавки прошлогодний снег. Я на такие распродажи не хожу. Без них часто хорошие вещи по хорошим скидкам бывают.
Grunia Piterska :А это летающая тарелка на местный аэродром приземлялась
А что это такое? Может правда инопланетяне? :D
Grunia Piterska : Сейчас круглогодично то "Сумасшедшие дни", то "Опустошение складов" - вытряхивают на прилавки прошлогодний снег. Я на такие распродажи не хожу. Без них часто хорошие вещи по хорошим скидкам бывают.
Скидки с накидки :D
Перед скидками цену повышают.
для Фрося.:
Дану, им просто избавиться от товара нужно - народ же как ненормальный все метёт. Я как-то зашла и вышла - не поняла, что хватать надо :D

Мож и тарелка :D на самолёт походила. Просто свет необычно от всех предметов отражался. Машина по лесной дороге шла, а у неё свет от фар не вперёд, а высоко вверх светил. На фото видны эти световые столбы. Мы не поняли вначале, что это.