Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Ingvar John: Не узнаю вас в гриме (с)
Мне не нравится твоя ава. Ищи другую. Не похож совсем. Мне прям сразу тебя под одеяло пускать расхотелось.
Мне не нравится твоя ава. Ищи другую. Не похож совсем. Мне прям сразу тебя под одеяло пускать расхотелось.
Ответить
А ты хапнул уже?Берите срочно! в HOTEL TURAN PRINCE RESIDENCE 5*
ладна, не бум обсуждать.Предлагаю не обсуждать больше таймшер
Я б не полезла в ту тему, давно уже всё сказано.
просто людей пытаюсь понять.
Ответить
Нее, отдаёт совком
Жилхоз - тоже нормально
я бы переименовала.
Ответить
для Ingvar John: А мужчина где?
Ответить
Так гарантированно под одеяло попаду.Mea Me : А мужчина где?
Ответить
Чо мне тоже из кошки в собаку превращацо?А мужчина где?
было так уютно среди кошечек
хорошо что не крокодилов
Ответить
для Ingvar John: Из кисюка сделать хаски... Профессор Преображенский был бы мной доволен.
Джон, а как мне тебя теперь называть? Хаски?
А общаться как? - К ноге! Фу! Апорт! Фас!
Я больше не знаю команд.
Джон, а как мне тебя теперь называть? Хаски?
А общаться как? - К ноге! Фу! Апорт! Фас!
Я больше не знаю команд.
Ответить
для Mea Me:
Напомнила хороший анекдот:
- Саш, ну ты со мной и не говоришь нормально, как с собачкой общаешься...
- Зина, фу!
Напомнила хороший анекдот:
- Саш, ну ты со мной и не говоришь нормально, как с собачкой общаешься...
- Зина, фу!
Ответить
К ноге -ему понравилось бы я думаюА общаться как? - К ноге! Фу! Апорт! Фас!
Ответить
для Фрося: Фрося, я прям испугалась. Думаю, кто это в тему пришел. А это ты.
Клевая собачка. Но как будто жизнью обиженная на годы вперед.
Мне из собак нравятся хаски, немецкие и кавказские. Нравятся, когда на волка похожи.
Клевая собачка. Но как будто жизнью обиженная на годы вперед.
Мне из собак нравятся хаски, немецкие и кавказские. Нравятся, когда на волка похожи.
Ответить
Мне тоже нравятся хаски взглядом.Клевая собачка. Но как будто жизнью обиженная на годы вперед.
А эту стало жалко и я подумала пусть с нами тут потусит
Ответить
Обращаться ласково, с любовью. Как на твоей авке - в руки брать и целовать почаще.Mea Me : А общаться как?
Миа, я потом расширю для тебя перечень команд. В Турции будешь новые команды мне командовать.Фрося :К ноге -ему понравилось бы я думаю
Называй - любимый. Безошибочный вариант.Mea Me :Джон, а как мне тебя теперь называть? Хаски?
Ответить
Хаски, как же мы без Джона-то теперь?
Кто нам с тобой рассказы писать будет?
А тюльки кто принесет?
Помрем с голоду.
Ты умеешь кроликов ловить, умная собака?
Кто нам с тобой рассказы писать будет?
А тюльки кто принесет?
Помрем с голоду.
Ты умеешь кроликов ловить, умная собака?
Ответить
Мне даты самой не очень нравятся. И нет еще уверенности. Вы смотрите, эт же нормальная цена. Надо еще Ярика спросить и кто еще собирался.Фрося :Ну чо едем?Народ, щас вижу предложение на Турцию по купону (ни разу так не ездила). Ноябрьские даты. 4ночи 5 дней. 10 т.р. с человека в дабле.
у меня знакомые постоянно пользуются этими купонами.
правда никто тур не покупал.
Косметология, парикмахерская, театры концерты-нормально.
Бум брать?
Ответить
Гав-Гав.Mea Me :Хаски, как же мы без Джона-то теперь?
Миа, Джон никуда не делся. Его просто за елкой не видно на авке.
Будет тебе и тюлька и утренний кофе и круглосуточная любовь под аккомпанемент примуса.
Гав-гав.
Ответить
*Вздохнула с облегчением*Ingvar John :Миа, Джон никуда не делся
В Португалии кстати, говорят, очень неплохой кофе.Ingvar John :утренний кофе
А я ведь даже не заметила, что в предложении тот отель есть, что ты говорил.Ingvar John :Берите срочно! в HOTEL TURAN PRINCE RESIDENCE 5*
Ответить
Миа, череда всех совпадений - это уже даже не просто намекMea Me : А я ведь даже не заметила, что в предложении тот отель есть, что ты говорил.![]()
Шо тут думать. Нужно брать. Я из Украины полечу. Какие там даты из Москвы? С моими пересекаются?Mea Me :Может и правда всем подумать.
Ответить
Турция. Начало ноября.
Ответить
вылет: 1.11, 2.11, 05.11, 06.11, 07.11, 08.11, 09.11, 10.11, 11.11, 12.11.Ingvar John :Какие там даты из Москвы? С моими пересекаются?
Только конкретно по этому отелю 13990 руб. FANTASIA DE LUXE 5 нет у тебя из Украины? Там 10 000р.
Я только вот не знаю механизма брони по этой системе, если говорить о поездке сразу нескольких человек на одни даты. Может надо заранее в эту самое ТО звонить, которое на сайте указано.
Ответить
*пристально смотрю на трусы собаки на переднем плане*Турция. Начало ноября.
Иварс, это ты?
Ответить
Со мной полностью пересекаются твои даты 1.11, 2.11Mea Me : вылет: 1.11, 2.11, 05.11, 06.11, 07.11, 08.11, 09.11, 10.11, 11.11, 12.11.
Щас гляну.Mea Me :FANTASIA DE LUXE 5 нет у тебя из Украины?
Ответить
Да, сразу видно - я. Скромный - лапой шота прикрыл.Фрося :*пристально смотрю на трусы собаки на переднем плане*Турция. Начало ноября.
Иварс, это ты?
Ответить
Ты забыла, что у Иварса розовые трусишки и бюст. Он на следующем шезлонге.Фрося :*пристально смотрю на трусы собаки на переднем плане*
Иварс, это ты?
Ответить
Глянул. Этого отеля нет. Я его по картинкам вспомнил. Я когда-то через забор от него жил в соседнем отеле СИМЕНА.Ingvar John :Mea Me :Щас гляну.Mea Me :FANTASIA DE LUXE 5 нет у тебя из Украины?
Из Украины есть почти в этот регион. FANTASIA DE LUXE 5 в Чемюве. Ближайший из Украины отель в Кирише - LIMAK LIMRA HOTELS&RESORTS 5*. Там по прямой, через брод небольшой речки пару километров идти. 20 мин. Нормально. Я ходил так когда-то уже. Берите FANTASIA DE LUXE, а я, если в самой Чемюве ничего не найду, тогда в Кирише поселюсь.
Ответить
Ingvar John :Там по прямой, через брод небольшой речки пару километров идти. 20 мин. Нормально.
А назад как пойдешь?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51