Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :Или к Натали для заказа баварских колбасок с капустой на дом
Груня, я безпроблемная, на счёт гостей. На Новый год приезжайте, Робинзон всегда живую ёлочку ставит, спать валетом, если чё :-D
Natalali :На Новый год приезжайте,
Рискуешь, Натали - говорят, их дважды в одну Мудоховку не пускали :D
Ярик Грунин :Уговорила - пятую лублу
Дорогой, легкой жизни тебе не обещаю :D

Grunia Piterska :Фрося, как на ночёвку расположимся?
Я люблю спать одна в комнате. Ко мне подселять никого не надо :D
Платок, ты чего такая негостеприимная? Давай начинай радоваться гостям!
Grunia Piterska :Рискуешь, Натали
Нормально, сначала подпишут правила поведения. :-D
Фрося, я тебе не верю, про "спать одна", откуда опыт-то ?
для Фрося.:
Нафиг- нафиг, придут, натопчут, все слопают, выпьют, песни еще начнут до утра горланить :D
для Ярика и Алекса:
Не хочу обижать девушку, получившую от университета путевку "за достижения в учебе", но мне стало бесконечно грустно. Во-первых, из-за сочинения уровня пятого класса. Во-вторых, от отсутствия причинно-следственной связи: "Проведя три дня в Сочи, я поняла, что моя родина бесценна и ни на что другое я бы её не променяла. Съездить отдохнуть, поведать мир – пожалуйста, но переехать жить в другую страну – никогда!" :roll:
для Grunia Piterska:
Да, грустно. Ничего не имею против патриотизма (настоящего, не показного), отдыха в Сочи или шоу фонтанов. Другое дело - фальшивые агитки со стилистикой на уровне "за окном шел снег и рота красноармейцев" и спекулированием на теме Великой Отечественной войны.

Меня немного шокирует, что песни про войну теперь обрамляют пляску фонтана, и, самое главное, при этом подобно лампочке в лаборатории профессора Павлова, вызывают у юных подопытных условный рефлекс неуемной гордости. "Обитаемый остров" Стругацких какой-то. Видимо, следующая остановка - всеобщие "ку" с приседаниями, а нам по эциху с гвоздями.
для Аlex:
Мир не прост, совсем не прост (С)
У каждого "ку" есть изнанка. Я перестала бывать на ФБ после случайной прогулки в чужом огороде - ты представить себе не можешь, как нас "любят" в соцсетях :D
Аlex :фальшивые агитки со стилистикой на уровне "за окном шел снег и рота красноармейцев" и спекулированием на теме Великой Отечественной войны.
для Аlex:
Не преувеличивай. Типичная юная очаговка :-D Ярику же сказали: "У всех разное мнение, у меня такое." Без обоснования, по принципу "в мире много хороших людей, но есть нехорошие, которые меня не любят".
для Ярика и Алекса:
О, девушка уже начала обрастать группой поддержки :D Нет бы, устроить обсуждение и привлечь внимание к рассказу о Стамбуле - он и вправду хорош, автор "за достижения в учебе" , возможно, и не отмечен, но сочинения писать обучен отлично :-D
Сами же привлекаем внимание и плодим то, что и без помощи неплохо пробивается. :-D
для Grunia Piterska:
Мне кажется, что наблюдаемое явление напоминает однажды сказанное Бродским "Если Евтушенко против колхозов, то я за", а ныне именуемое модным словом "хайп" (кстати, с другой стороны и наши с Яриком комментарии могут восприниматься так же).

Вокруг добротного путеводителя шумихи не будет, каким бы высоколитературным слогом он не был написан. То ли дело "спасибо партии родной" от лица ударника производства, премированного поездкой на ВДНХ и режущего правду-матку простым пролетарским языком. Или честное открытое "ну и помойка же этот ихний Барбадос, а в Подмосковье ловятся лещи..." Тут и без пресловутых 11.80 народ сбежится на жареное. А ежели еще добавить про какую-нибудь не к ночи помянутую Полину Гагарину с квазицоевской "Родина-мать, взгляни на меня, моя ладонь превратилась в кулак..." (Виктор Робертович перевернулся в гробу), то слезами гордости не только авто и читатель изойдут, но и монитор замироточит. :lol:
для Grunia Piterska:
Я тоже не понимаю эту лютую ненависть к переехавшим и даже просто к уехавшим на новую работу. Вспоминаю одного парня с нашего местечкового городского форума, поехавшего с женой в Новую Зеландию. Он начал писать рассказы, показывать картинки с милыми овечками :) так загнобили, ушел с форума. Жалко, умный человек, украшал форум.
для platok:
Не хотела развивать тему, но я не про милых овечек. Хотя и о них тоже. Риторика ненависти - обычное дело в соцсетях, люди самовыражаются :D Причем те, от которых этого меньше всего ожидаешь. Любимая тема - всем хорошо, когда русским фигово, особенно хорошо, когда сбивают их СУ и т.д.
Аlex :"ну и помойка же этот ихний Барбадос,
Ну ты хватил! :-D До Барбадоса надо долго родными помойками рулить и много хороших людей обласкать. Но ты прав - "чем прямей мы идем к нашей цели..." взращивать надо с младых ногтей, чтоб после трех дней в Сочи раз и навсегда понять - весь заграничный мир дерьмо, не видела но знаю точно! :D
Natalali :Фрося, я тебе не верю, про "спать одна", откуда опыт-то ?
Зря не веришь. Я давно сплю одна :D
platok :Нафиг- нафиг, придут, натопчут, все слопают, выпьют, песни еще начнут до утра горланить
Мы не такие :D
Прочитала этот рассказ милой девочки... Вы слишком требовательны) Девочке дали путевку и велели отзыв написать, вот она быстренько и сварганила, что требовалось)
Фрося. :сплю одна
Прааильно. Я тоже хозяйка своей постели :D
platok :Вы слишком требовательны)
Это Ярик виноват. Пристает к девушкам. :D
Grunia Piterska :Фрося. писал(а):
сплю одна

Прааильно. Я тоже хозяйка своей постели
Храпите небось? :D
Это Ярик виноват. Пристает к девушкам. :D
И как только успевает? :D
Natalali : :D
А ты что не храпишь? :D
Когда храпеть то? Носит меня все где-то. За полярный круг сегодня занесло :D
Изображение
для Natalali:
Натали, девочке не двенадцать лет - думаю, понимала, что плюшки выдаются не только за "выдающиеся успехи" в универе. Но вряд ли ожидала такого успеха :D - привлечь внимание зарубежной общественности...
Есть куда расти.
Умеет Ярик подметить таланты :D
Ой, да пофиг. Не первая и не последняя агитка для отписки с кучей ляпов из разных областей. Жаль только, не успел прочитать полностью тексты комментариев про наш с Олегом лай (видел лишь огрызки в ленте). Причем, что характерно, не в контексте "друг с другом", а прям-таки дружным хором. :lol:

В общем, трепещите богачи-буржуи, попрятавшиеся по дорогим отелям. Здесь вас научат "родину" любить и на красоту природы сквозь прицел из кроссовок в кадре глядеть. :lol:
Grunia Piterska :Когда храпеть то? Носит меня все где-то. За полярный круг сегодня занесло
Груня как красиво! Навеяло картинкой.