Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Платочек, еле ноги унёс - хризантемками "блатные" торгуютplatok :Ярик, ну тогда уж лучше торговать хризантемки!
Ответить
Дорогая, боюсь, что ты мне только обещание очередное принесешь с запахом супаGrunia Piterska :Дорогой, мож тебе супчику горячего принести?
Ответить
Кассиры, носильщики?Grunia Piterska :А зачем на вокзале лодка и удочка? Я слышала, там много других способов заработка
Ответить
Где-где - на вокзале!platok :или уже на седьмой работе где
Ответить
Тебе мало было одной Груни? Вот корми теперь
Ответить
Может мы всей толпой к тебе в гости? Покушать!platok :Тебе мало было одной Груни? Вот корми теперь
Ответить
Дорогой, я невзыскательна - завтракать мы можем в ресторане Ламбик, для обедов подбери что-нибудь тоже не пафосное. Лёгкий ужин будем заказывать на домЯрик Грунин : Седьмая работа, шоб пятая Груня ни в чём не нуждалась
К Платочку будем ездить по выходным.
Ответить
для Grunia Piterska:
Может четвёртая Груня попроще?
Может четвёртая Груня попроще?
Ответить
А вот эта фраза мне понравиласьGrunia Piterska :Лёгкий ужин будем заказывать на дом
Ответить
На фига тебе книжный червь ботаник-заучка - ни в баню сходить, ни выпить, ни шарики в Мудоховке надуватьЯрик Грунин : Может четвёртая Груня попроще?
Ответить
Уговорила - пятую лублуGrunia Piterska :На фига тебе книжный червь ботаник-заучка - ни в баню сходить, ни выпить, ни шарики в Мудоховке надувать
Ответить
"Мне Вас очень жаль, что так и не поняли смысла моего изложения, и вряд ли поймёте"Ярик Грунин :куда ни кинь - попадёшь
Ответить
Надо только дом выбрать. У тебя, Мии и Платочка маленькие дети - низя. Остаются Джон с ФросейЯрик Грунин :А вот эта фраза мне понравиласьGrunia Piterska :Лёгкий ужин будем заказывать на дом
Или к Натали для заказа баварских колбасок с капустой на дом
Ответить
"Мне везло на добрых людей"Grunia Piterska :"Мне Вас очень жаль, что так и не поняли смысла моего изложения, и вряд ли поймёте"
Ответить
Дом отдыха или дом престарелых - выбирайGrunia Piterska :Надо только дом выбрать
Ответить
А вообще я ща занят, открыл для себя Семёна Слепакова, как-то раньше он мимо меня проходил
Ответить
Милый, в престарелом доме аксакалы могут с тобой опытом поделится - выбираю егоЯрик Грунин :Дом отдыха или дом престарелых - выбирайGrunia Piterska :Надо только дом выбрать
Ответить
Дорогой, я не могу ступить в одну воду дважды - Блондин открыл Слепакова в прошлом годуЯрик Грунин :открыл для себя Семёна Слепакова, как-то раньше он мимо меня проходил
Ответить
У меня хоть малыша под боком и нет, но гостей не хочу
Ответить
"Их не зовут - они приходят сами" (с)platok : но гостей не хочу
Ответить
Я тоже хочу в гости к Платку
Ответить
"Проснулась в холодном поту с диким криком"
Проверила холодильник... Уф! Все на месте
Проверила холодильник... Уф! Все на месте
Ответить
для platok:
Платочек, они едят не много, они много пьют
Но я в гостях люблю поесть, скрывать не буду
Не пугайся, мы не часто приезжать будем- раз в месяц.
Фрося, как на ночёвку расположимся?
Платочек, они едят не много, они много пьют
Но я в гостях люблю поесть, скрывать не буду
Не пугайся, мы не часто приезжать будем- раз в месяц.
Фрося, как на ночёвку расположимся?
Ответить
Срочно эмигрировала в Танзанию, ключи забрала с собой
Ответить
Шестая для "Неожиданно"Grunia Piterska :пятая для зумбы и Ярика
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51