Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Три года для "Неожиданно" не срок, я помню всё, даже первый ко мне вопрос Груни: "Вы пьёте?"Фрося. :Да чего вспоминать дни минувшие
Фрося, а кто ж там был ещё кроме Ярика и Миши, да и Миша то под присмотром приехал. О! Лёлик
Ответить
Ярик, кого ждешь с гладиолусами?
Только мне их никогда не предлагай: ненавижу
Ответить
Я их продаю - шестая работаplatok :Ярик, кого ждешь с гладиолусами?
Ответить
Тоже чтоль гладиолухи начать продавать в центре Москвы, где нить на Тверской, там где народ с деньгами тусуется.
Или может у вокзала рыбу?
Или может у вокзала рыбу?
Ответить
Ответить
И чем это он был вызван?Natalali : первый ко мне вопрос Груни: "Вы пьёте?"
Ответить
Там Джон мажора ищет для сбыта носковФрося. :Или может у вокзала рыбу?
Ответить
Дорогой, мож тебе супчику горячего принести?Ярик Грунин :шестая работа
Ответить
Точно не знаю, но могу предположить, что все собирались как раз в МудоховкуGrunia Piterska :И чем это он был вызван?
Ответить
A какой вопрос задала бы ты?Natalali : Точно не знаю, но могу предположить, что все собирались как раз в Мудоховку
Ответить
Я не очень знакомым вопросов не задаю, я присматриваюсьGrunia Piterska :A какой вопрос задала бы ты?
Ответить
Хорошая идея! У Груни есть лодка, у Робинзона удочка, будем тебе из первых рук поставлять.Фрося. :Или может у вокзала рыбу?
Ответить
А зачем на вокзале лодка и удочка? Я слышала, там много других способов заработкаNatalali : У Груни есть лодка, у Робинзона удочка,
Можем с Робинзоном кота Базилио и лису Алису изображать.
А Фрося - Буратино
Ответить
Не хочу буратиноGrunia Piterska :А Фрося - Буратино
Я буду карабасом барабасом
Ответить
Не, Фросе больше Мальвиной подойдёт.Grunia Piterska :А Фрося - Буратино
Ответить
Дану нафикк, опять опыт вместо удовольствияNatalali :Фросе больше Мальвиной подойдёт.
Прааильно, Пьеро с гладиолусами давно пора на гвоздик повеситьФрося. :Я буду карабасом барабасом
Мальвиной рыдать будет Платок
Ответить
Похоже, все воспитывают детей - детский сад развели тут панимаишль
Кто-нибудь знает, как саму себя из любимых удалить? Случайно добавила - и фвсе
Кто-нибудь знает, как саму себя из любимых удалить? Случайно добавила - и фвсе
Ответить
Я ж пугаюсь, когда письмо получаю "уважаемая Груня, Вы добавили Груню в любимые - читайте пжалста"platok :Нехай будет
Платочек, как там Ярик, еще стоит с гладиолусами?
Ответить
Груня, не пугайся, то была вовсе не Груня, а Леди!Grunia Piterska :Я ж пугаюсь, когда письмо получаю "уважаемая Груня, Вы добавили Груню в любимые - читайте пжалста"
В следующий раз пиши нам хоть тут записку, что рассказ готов, а то завалили тебя там, не откопаешь.
Ответить
Да кто ж осмелится спорить с Редактором? Назвал сочинение ругательным словом "путеводитель" - и все мои бессонные ночи над изобретением велосипеда псу под хвостNatalali :завалили тебя там
Ответить
для Grunia Piterska:
Метро от меня далеко, не знаю, стоит ли бедный Ярик еще
или уже на седьмой работе где
Метро от меня далеко, не знаю, стоит ли бедный Ярик еще
Ответить
для platok:
Он сейчас многодетный
Такшт седьмая работа - отмазка.
Он сейчас многодетный
Ответить
Ииии, не говори, рассказ написать- это не одну ночь не поспать!Grunia Piterska : и все мои бессонные ночи
Ответить
Зато какое удовольствие вложить в три строчки десятки прочитанных страницNatalali :рассказ написать- это не одну ночь не поспать!
Жалею, что меня не пять: одна для дома-семьи, другая для работы, третья рассказы писать, четвертая ей инфу добывать, пятая для зумбы и Ярика
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51