Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Может быть, ктож правду скажет.Фрося. :Фрося, тут так складывается, если Мия ответила, значит можешь отстать и верить, а если молчит и затаилась, то значит твои подозрения подтвердились
А вообще те события мудоховсеие, когда Миа с Джоном познакомились, мне кажутся каким то роком судьбы.
В астрологию верю, звезды сходятся странным образом в одной географической точке, где люди могут реализовывать свои возможности и осуществляются мечты. Видимо мироздание угадало, что Миа нужен ребенок и подвело к этому. И меня тоже подвело
Кому то дает счастье, мне как всегда опыт. Три года каких то дурацких страданий. В мудоховку теперь ни ногой! Низачто.
Ответить
для Фрося.: Три года одних страданий? Или чередуясь с счастьем?
Ответить
Кто он, имя, Фрося! В чём он тебя подвёл?Фрося. :Кому то дает счастье, мне как всегда опыт. Три года каких то дурацких страданий. В мудоховку теперь ни ногой! Низачто.
Ответить
Капец, уже?Mea Me :Дите уже метр ростом.
Вы дитя в рюкзаке что-ли по Кападокии таскали?
Если так дальше пойдёт, будем лишать вас родительских прав, по фински!
Ответить
2017 хорошо заканчивается. Все признаются, значит срослись, почти родные.Фрося. : Три года каких то дурацких страданий. В мудоховку теперь ни ногой! Низачто.
Ответить
Дорогая, он азбуку уже освоил по жёниным попосовым журналам! Грызёт их в туалете, а я ему не мешаюGrunia Piterska :Дорогой, срочно покупай Майку букварь
Ответить
У меня тёща моего сына (её внука) называет ЯрЫкMea Me :В букваре любимая буква - Ы
Ответить
Я против!Grunia Piterska :Ты не против, если я буду звать его Джолионом?
Ответить
А чего не позвонила?platok :правда, я устала сильно
Ответить
Так ты телефон только Груне дал!
Ответить
для Ярик Грунин:platok :Так ты телефон только Груне дал!
Милый, можно дать твой номер телефона Платочку?
Ответить
Фрося. :Кому то дает счастье, мне как всегда опыт.
Фрося, любу за лаконичность
Ответить
Я - нетNatalali :Все признаются
Ответить
Можно даже городскойGrunia Piterska :Милый, можно дать твой номер телефона Платочку?
Ответить
для platok:
Платочек, обложился телефонами, сижу, жду
Платочек, обложился телефонами, сижу, жду
Ответить
Дорогой, а у меня какой?Ярик Грунин :Можно даже городской
Нельзя так над мальчиком издеваться - купи ему резиновую женщинуЯрик Грунин :он азбуку уже освоил по жёниным попосовым журналам! Грызёт их в туалете, а я ему не мешаю
Ответить
для Grunia Piterska:
Ты меня обманула - Платочек не звонит!
Ты меня обманула - Платочек не звонит!
Ответить
Дорогая, ты неделю над этим размышляла и что тебя в итоге натолкнуло на подобную идею?Grunia Piterska :Нельзя так над мальчиком издеваться - купи ему резиновую женщину
Ответить
Стихи МаршакаЯрик Грунин :что тебя в итоге натолкнуло на подобную идею?
".......ти
Собака
Могла подрасти!"
Вот и я жду, пока она твой телефон попроситЯрик Грунин :Платочек не звонит!
Ответить
А самой предложить? Эгоистка!Grunia Piterska :Вот и я жду, пока она твой телефон попросит
Ответить
Полгода эйфории, адреналина и три года страданийMea Me :Три года одних страданий? Или чередуясь с счастьем?
За все приходиться платить.
Ответить
Да чего вспоминать дни минувшие. Все поросло травой.Natalali :Кто он, имя, Фрося! В чём он тебя подвёл?
Засохло и отвалилось.
Ответить
Анекдот есть.Grunia Piterska :Фрося, любу за лаконичность
Думала- любовь, а оказалось- опять опыт
Ответить
А я вот каждый вечер с букетом гладиолусов в центре ГУМа у фонтанаplatok :А я ничего не жду
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51