Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Да я не особо настаиваю. Он просто очень любит книги. Их уже мильон. В букваре любимая буква - Ыplatok :Дайте ребенку детство! А то уже света белого не видит: букварь подсовывают
Ответить
Наш человек!Mea Me :В букваре любимая буква - Ы
Ответить
Бескомпромиссный ребенок - на фиг кружочки и палочки по отдельностиMea Me : В букваре любимая буква - Ы![]()
Моя мама моего племянника в девять месяцев кушать уговаривала над алфавитом: "Ложечка за буковку "А", ложечка за буковку "Б"..." Правда, вырос не лингвистом, а программером, но весьма способным.
Ответить
Интересная методика
надо детям рассказать, пусть пробуют
Ответить
Алекс, любимая книга - путеводитель по Барселоне.Аlex :Наш человек!Mea Me :В букваре любимая буква - Ы
Причём любимой она стала ещё до поездки. А уж после...
Каюсь, даже припрятать пришлось. А то мне самой уже поднадоело.
Ответить
Вообще молодец!Mea Me :любимая книга - путеводитель по Барселоне
Ответить
Заставляет читать вслух?Mea Me :любимая книга - путеводитель по Барселоне.
Это кому? Любителю путеводителя?Аlex :от второй серии рассказов в Туральбоме теперь кому-то не отвертеться.
для Mea Me:
Пора уже дать ребенку форумное имя. Ты не против, если я буду звать его Джолионом?
Ответить
для Grunia Piterska:
А отдельные прочие любители путеводителей, пожалуй, переместятся в каталонскую глубинку (только опять что-то фотки замыливаются при публикации, если верить предварительному просмотру
).
Или ему, или маме нашего героя.Grunia Piterska :Это кому? Любителю путеводителя?
А отдельные прочие любители путеводителей, пожалуй, переместятся в каталонскую глубинку (только опять что-то фотки замыливаются при публикации, если верить предварительному просмотру
Ответить
Чтоб не страдать от несовершенство надо не быть совершенствомАlex :что-то фотки замыливаются
Ответить
Да. И не только. Открывает разворот с панорамным снимком, заставляет водить его пальцем по достопримечательностям и называть их. И попробуй пропустить Башню Агбар или Саграду - сразу выговор получишь.Grunia Piterska : Заставляет читать вслух?![]()
Нет уж. Голсуорси со своими Форсайтами ещё в институтские годы оскомину набил.Grunia Piterska : Пора уже дать ребенку форумное имя. Ты не против, если я буду звать его Джолионом?
Ответить
Алекс, что из глубинки готовишь? Реус?
Кстати, был ли в Жироне и на Монсеррат?
Кстати, был ли в Жироне и на Монсеррат?
Ответить
для Mea Me:
Не, для начала что-нибудь поглубже Реуса километров на 40-50.
В Жироне и на Монсеррат был, но туда лучше самостоятельно добираться. В групповой экскурсии будет черте что.
Не, для начала что-нибудь поглубже Реуса километров на 40-50.
В Жироне и на Монсеррат был, но туда лучше самостоятельно добираться. В групповой экскурсии будет черте что.
Ответить
Я знала, что ты знала, а жаль...Mea Me :Нет уж.
Запиши на диктофон и поставь на реверс. Живого общения не заменит, но я после ....того прочтения "Денискиных рассказов" купила ребенку MPшник и записывала книги тудаMea Me :И попробуй пропустить Башню Агбар или Саграду
Ответить
Абсолютно согласна. Причем с утра пораньше.Аlex :В Жироне и на Монсеррат был, но туда лучше самостоятельно добираться.
Народ, разбередили - в Барселону захотелось
Ответить
Тут ходят слухи, что каталонцы желают войти в Андорру в качестве автономии - благо, там все свои...Grunia Piterska :в Барселону захотелось
Ответить
Так, не поняла - укрупняемся или сжимаемся?Redaktor : в Андорру в качестве автономии
Ответить
Ничего себе новости. От сидения в теме Неожиданно дети появляются
В шоке, если честно.
Миа, поздравляю! Во Джон дает! Силен мужик!
Джон, ты молодец
А фотка есть малявки? На кого похож? Не на Ярика случаем?
В шоке, если честно.
Миа, поздравляю! Во Джон дает! Силен мужик!
Джон, ты молодец
А фотка есть малявки? На кого похож? Не на Ярика случаем?
Ответить
Наконец то теперь понятно , откуда у Ярика в номере на тумбочке презервативы взялись.
Джон оставил
Сори, чота ржу.
Джон оставил
Сори, чота ржу.
Ответить
Фрося, мудоховка здесь ни при чем. Так что вопрос с Яриковыми находками остаётся открытым.
П.с. на Ярика не похож.
П.с. на Ярика не похож.
Ответить
для Фрося.:
Фрося, тут так складывается, если Мия ответила, значит можешь отстать и верить, а если молчит и затаилась, то значит твои подозрения подтвердились
Мия, я хоть один приз то увижу? Или с Кападокией мимо? А говорили любовь и голоби!
Фрося, тут так складывается, если Мия ответила, значит можешь отстать и верить, а если молчит и затаилась, то значит твои подозрения подтвердились
Мия, я хоть один приз то увижу? Или с Кападокией мимо? А говорили любовь и голоби!
Ответить
Натали, какая Каппадокия? Мы там в прошлом году были. Дите уже метр ростом.
Ответить
Мия, девочку бы еще
Это такое счастье... Мне дали подержать и даже погулять с карапузом, это так здорово, правда, я устала сильно за два часа
Это такое счастье... Мне дали подержать и даже погулять с карапузом, это так здорово, правда, я устала сильно за два часа
Ответить
Девочку хочется. Но вряд ли. Всему своё время.platok :Мия, девочку бы ещеD
platok : Это такое счастье... Мне дали подержать и даже погулять с карапузом, это так здорово, правда, я устала сильно за два часа
Но счастье да, огромное.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51