Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Да чего ты заморачиваешься, тёще с женой цветы, сыну мороженое.Ярик Грунин : Natalali писал(а):
у меня дети тоже осенние.
У меня на следующей неделе ДР у жены, сына и тёщи. Номер счета для пожертвований вышлю![]()
Раньше, когда детские дни рождения отмечали, а мои родились в один день и осенью, от этого все удивлялись, а Робинзон всегда добалял " Зима была холодная"
Ответить
для Grunia Piterska:
Груня, ты чего в Будапеште так усиленно мылась, десять дней по купальням?
Груня, ты чего в Будапеште так усиленно мылась, десять дней по купальням?
Ответить
для Ярик Грунин:
Это вряд ли: здесь кругом сплошные инновации, инвестиции и прочие нано: губер старается
плюнуть некуда
Это вряд ли: здесь кругом сплошные инновации, инвестиции и прочие нано: губер старается
Ответить
Понятно. Отмазка для счетов за звонки в ФинляндиюЯрик Грунин :А знаешь, чем привлекло объявление? "Отец из Финляндии". Я как увидел, сразу сказал - надо брать
Маленький он еще, чтоб стоялиNatalali : а чего уши не стоят?
Ответить
Прикидывала, стоит ли ехать в ХевизNatalali :ты чего в Будапеште так усиленно мылась, десять дней по купальням?
Ответить
И не только уши - маленький ещёNatalali : а чего уши не стоят?
Ответить
Ярик, спасибо! Такое ощущение, что второй раз родила.
Все поздравляют.
Теперь ты понимаешь, почему Америке чуток подождать надо? С мелким пока туда не очень хочется. А без него отпуск не отпуск.
Теперь ты понимаешь, почему Америке чуток подождать надо? С мелким пока туда не очень хочется. А без него отпуск не отпуск.
Ответить
Не совсем так. Насколько я знаю, администратора наоборот он сам нанял. Изначально, действительно, рассматривал квартиру как "вложение". Когда понял, что не выгодно, просто пересмотрел приоритеты и теперь рассматривают её как дачу для родителейNatalali :Я это сразу поняла, когда Серж на мой вопрос " можно ли забронировать его квартиру", ответил, что на пол года вперёд занято. Это может говорить только о том, что Серж купил квартиру в общем котле, и как бы не совсем может распоряжаться ею, квартиру сдают администраторы дома, платят Сержу обговоренную аренду, а Серж гасит этими деньгами кредит по этой квартире. По такой системе сейчас по всему миру апартаменты можно приобрести, цена вроде заманивает и кредит дают, но ты сам как гость в этих апартах, должен заранее предупреждать, что приедешь. Ремонт, мебель, сантехника, всё должен ты сам в таких апартах содержать и обновлять, и естесственно налоги, комуналка, энергоносители, короче не вижу смысла в такой суете.
Ответить
Понимаю и принимаю - Ярики подождутMea Me :Теперь ты понимаешь, почему Америке чуток подождать надо?
Ответить
На губера можноplatok :плюнуть некуда
Ответить
Ага - если чё, звонил блудному папашеGrunia Piterska :Отмазка для счетов за звонки в Финляндию
Ответить
Ярик Джонович Миин... Звучит?Mea Me :Такое ощущение, что второй раз родила.
Ответить
Какой-то серб с английско-китайскими корнями.Ярик Грунин : Ярик Джонович Миин... Звучит?
Ответить
Ярик, почему Серхио пропал? Скажи, что мы соскучились.
Ответить
НапишуMea Me :Ярик, почему Серхио пропал? Скажи, что мы соскучились.
Ответить
Человек мираMea Me :Какой-то серб с английско-китайскими корнями.
Ответить
Я тут наконец-то разобрался чем Майка кормить. Тапками. Уже три съел
Ответить
Забыл. Ещё он обожает грызть провода и лизать розетки
Ответить
Невоспитанный какой ребенок
Ответить
Мия, а твой уже ничего не грызет?Ярик Грунин :Ещё он обожает грызть
Мдя... и куда только смотрят родителиplatok :Невоспитанный какой ребенок
Мой интеллектуал начал с художественной литературы, с "Четвертого позвонка".
Ответить
Потихоньку начинаем грызть гранит науки. Букварь уже наполовину освоен.Grunia Piterska : Мия, а твой уже ничего не грызет?![]()
Ответить
Дайте ребенку детство! А то уже света белого не видит: букварь подсовывают
Ответить
Это второй уже?Ярик Грунин :Ярик Джонович Миин... Звучит?
Мия, а первого ты не с Кападокии привезла? Ну с турецким акцентом чуток по другому Ярык Джонолы Миингы. Не, не звучит!
Ответить
На англицком? Свят, чё делается!Mea Me :Букварь уже наполовину освоен
Ответить
УМНИЧКА!Mea Me :Потихоньку начинаем грызть гранит науки. Букварь уже наполовину освоен.
для Ярик Грунин:
Дорогой, срочно покупай Майку букварь
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51