Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Правильно, Платочек, молчиplatok :ну а мне больше не в чем признаться
Ответить
В Абхазии тоже русских до фига, что само по себе не говорит ни о доходах россиян, ни о высоком уровне сервисаЯрик Грунин :Grunia Piterska писал(а):
Ты много встречал по миру отдыхающих на курортах испанцев?
На Кубе до фига!
Ответить
Я Африку отложила в ящик пенсионных хотелокЯрик Грунин :Кения+Танзания давно в списке хотелок. А когда Ольгу слушаю, которая в очередной раз оттуда вернулась, этот тандем перемещается в списке ещё выше. Просто щас Занзибар случайно выскочил, и, по всей видимости, с него и начнем.
Ответить
Эх...))Grunia Piterska :Будущему папе 69
Но до тебя, дорогая, скоро очередь дойдёт - твоё влияние всё-таки сказалось в пополнении в нашей семье
Ответить
У меня на следующей неделе ДР у жены, сына и тёщи. Номер счета для пожертвований вышлюNatalali : у меня дети тоже осенние.
Ответить
Дату рождения сына согласовывал с тещей?Ярик Грунин :У меня на следующей неделе ДР у жены, сына и тёщи.
Ответить
Grunia Piterska :Я зову ее Солнышком
Ответить
А надо мной?platok :Так, мне еще работать и работать над собой
Ответить
АХАХА! Дорогая, задавал, ты хочешь услышать ответ? Он просто очень длинный, но твоя теория, поверь, рухнет, когда ты его услышишьGrunia Piterska :Дорогой, а ты задай вопрос Сержу, зачем он квартирку на Канарах приобрёл - полагаешь, по недомыслию?
Ответить
Согласен, но почувствуй разницу! В Абхазию едут в основном москвичи и питерцы, у которых под боком моря нет. Я тебе даже больше скажу - в основном молодежь потусоваться в "походных" условиях. А у испанцев, как тебе верно заметил Алекс, под боком тёплое море.Grunia Piterska :В Абхазии тоже русских до фига, что само по себе не говорит ни о доходах россиян, ни о высоком уровне сервиса
Ответить
Я столько ждать не намерен, дорогая! Хорош прибедняться - будешь скакать у меня аки козочка!Grunia Piterska :Я Африку отложила в ящик пенсионных хотелок Когда можно будет не спеша аклиматизироваться и не спеша с проводниками на джипах ездить на сафари. Но начну с Южной Африки - пока еще молодой пенсионеркой буду
Ответить
Ща фотку попробую выложить сыночки
Ответить

Ну вот и мы. Нам сегодня месяц. Нас зовут Майк. Можно Майк Тайсон или Майкл Джордан - кому как больше нравится. Лишь бы не Майкл Джексон
Ответить
для Ярик Грунин:
Ай, какая сынка
Копия - ты
Ай, какая сынка
Копия - ты
Ответить
А знаешь, чем привлекло объявление? "Отец из Финляндии". Я как увидел, сразу сказал - надо братьGrunia Piterska :Ай, какая сынка
Копия - ты
Ответить
Ярик, у тебя выходной что ли?
понаписал сколько
Слушайте, не надо в дикую Африку....
или пить там непрерывно джин . Хотя экзотика незабываемая
Слушайте, не надо в дикую Африку....
Ответить
Щеночек какой шоколадный заяц
кто ж его будет выгуливать? Папа?
Ответить
Так искали именно шоколадного! Только это фотка так себе - он в реале больше не на зайца, а на медвежонка похож. И они, заразы, ещё намного дороже стоят именно шоколадные!platok :кто ж его будет выгуливать?
Ответить
Ты всё прочитала? Для тебя старалсяplatok :понаписал сколько
Ответить
Все прочитала
Это ты кому сказал:" ты будешь выгуливать "?
И я не говорила, что он на зайца похож, ты устал совсем
Это ты кому сказал:" ты будешь выгуливать "?
И я не говорила, что он на зайца похож, ты устал совсем
Ответить
Естественно при покупке собаки возник вопрос, кто её будет выгуливать, когда она вырастет. Ну я ответил: Наталья Станиславовна. Мне сказали - океюшкиplatok :Это ты кому сказал:" ты будешь выгуливать "?
Ответить
Ты перетрудился, милый, не побоюсь этого слова
Ответить
Дорогая (совершенно не побоюсь этого слова) в калужских окрестностях я смогу отдохнуть?platok :Ты перетрудился, милый, не побоюсь этого слова
Ответить
для Ярик Грунин:
Ярик, пёсик хорошенький, добренький, а чего уши не стоят?
Ярик, пёсик хорошенький, добренький, а чего уши не стоят?
Ответить
Я это сразу поняла, когда Серж на мой вопрос " можно ли забронировать его квартиру", ответил, что на пол года вперёд занято. Это может говорить только о том, что Серж купил квартиру в общем котле, и как бы не совсем может распоряжаться ею, квартиру сдают администраторы дома, платят Сержу обговоренную аренду, а Серж гасит этими деньгами кредит по этой квартире. По такой системе сейчас по всему миру апартаменты можно приобрести, цена вроде заманивает и кредит дают, но ты сам как гость в этих апартах, должен заранее предупреждать, что приедешь. Ремонт, мебель, сантехника, всё должен ты сам в таких апартах содержать и обновлять, и естесственно налоги, комуналка, энергоносители, короче не вижу смысла в такой суете.Ярик Грунин : Если в двух словах, то Серж очень жалеет, что её приобрел.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51