Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Так, мне еще работать и работать над собой :-D
platok :Результат теста показал, что у меня в паспорте ошибка на 10 лет, я на самом деле младше, чем кажусь
Чем дольше стоите на левой ноге тем моложе :)
я только не понял почему именно левой?
Так загадочней звучит :)
Чем дольше стоите на левой ноге тем моложе :)
Redaktor :23 года
Ты сколько на левой ноге простоял?
Ingvar John :Почти, как Ярик стал.
И как Фрося. У нас тут такие дела творятся, а они все самое интересное пропустили.
Бьюсь о заклад, Мииного сыночка зовут не Яриком :-D
Grunia Piterska :Ты сколько на левой ноге простоял?
Я и сейчас на ней стою...
мальчик, тебе сколько годиков? :D
platok :Ярик, тащи грибы, все, какие есть
Платочек, грибов ещё полхолодильника, говори, куда тащить, только галюциногенные быстро разобрали :D
platok :Но я как- то вот считаю, что это типа секс с резиновой женщиной
Резиновая женщина - это которая "тянет резину", типа динамщица? Или которая за безопасный секс? :D
Natalali :А в Кению? Там всё под рукой, и пляж и море и сафари. Одно плохо- оперы нет.
Кения+Танзания давно в списке хотелок. А когда Ольгу слушаю, которая в очередной раз оттуда вернулась, этот тандем перемещается в списке ещё выше. Просто щас Занзибар случайно выскочил, и, по всей видимости, с него и начнем.
Mea Me :Но если меня начнут тянуть туда за руку, убеждая, что это круто, могу и укусить.
Браво! :D :beer
Mea Me :13 кг
Щас дочитаю, что тут за неделю накатали, и выложу свои 3 кг (Джон, молчать :D )
Аlex :Но лично мне кажется странным, что в декабре на Канарах (где температура воздуха в это время около 20 градусов) любящий теплую воду человек вообще полезет в океан. И, что характерно, якобы обнаружит при этом воду, которая по непонятной причине теплее воздуха. Тянет на прорыв если не в биологии и географии, то в термодинамике
Плюс мильён lol
Аlex :Одно дело некоторые безбашенные (вроде меня), что иногда на майские купаются в подмосковных речках
А некоторые безбашенные вроде меня, причём без всяких кавычек, купались и на ноябрьские, причем в московских речках-вонючках :D Но при этом в адекватном состоянии мне и в голову не придет назвать воду на Канарах, темболь в "несезон", да ещё и для человека, любящего "погорячее", комфортной :D
Хотя.... Грунины истории мне всё больше напоминают одну собственную :D В студенческие времена мы часто ездили на выходные на Можайское водохранилище. Рыбачить, купаться, собирать грибы, ну и просто пить :D Ну и как-то в одну не очень прекрасную пятницу стоим мы с друзьями у подъезда и думаем: ехать или нет. Дождь льёт стеной! В итоге я и пара человек поехали, остальные остались. В субботу утром они нам звонят и спрашивают: ну как вы там? Отвечаем - отлично! Это в Москве у вас льёт, а у нас светит солнце, купаемся, загораем. Хотя по факту в палатке даже было воды по щиколотку :D Ну и народ повелся, приехал и... чуть нас не убил :D
platok :Да пофиг науку, главное, Груне тепло! Правда, это ведь главное?
Не, Платочек, впервые с тобой не соглашусь :D Канары тоже одно из мест, которые давно рассматриваю, и аргументы Алекса по температуре воды меня гораздо больше убеждают. Для нас это важная составляющая. И то, что Груне было "тепло", как-то не убеждает :D Ей и в израильскую "вьюгу", помнится, было тепло :D Поэтому если говорить о "финнах", то я бы с удовольствием послушал Груниного мужа и подозреваю, что он, мягко говоря, поправил бы её в своих собственных ощущениях от канарской воды :D
А Алексу респект! Просто забавно периодически читать фырканья неподготовленных людей. Мол, мы же на Канары летели! И какого лешего тут вода в океане ледяная!
Grunia Piterska :Ты много встречал по миру отдыхающих на курортах испанцев?
На Кубе до фига! И та же Атлантика. НО гораздо теплее :D
Grunia Piterska :Кто-нибудь сохранил связь с Сержем?
Я
Grunia Piterska :Ланка Багинска при 18 градусах плавала - это в ее рассказе есть
А у нас и в Крещенские морозы в прорубь сигают. И?
для Ярик Грунин:
Дорогой, а ты задай вопрос Сержу, зачем он квартирку на Канарах приобрёл - полагаешь, по недомыслию? :D
Человечество давно признала Канарские острова земным раем - и только Неожиданно с этим не соглашается, причём, не имея практического опыта :D
Grunia Piterska : все либретто
Grunia Piterska :в исполнении носителей языка
Дорогая, а я ведь позвоню! :D
Ingvar John :Хто-нибудь был в Неаполе?
Я, если шо, в Италии южнее Рима еще не забирался.
Задумался, может быть нам с Мией. вместо гадать на нойшванштанской туманной гуще, покушать макаронов под неаполитанскую музыку?
И на футбол на "Наполи" сходите! И Мареку Гамшику привет передайте :D
Grunia Piterska :в Неаполь девицы всего мира едут
И ты молчала, милая????? :D
Mea Me :Дитяшко свой родненький
Подавился "озёрами". Пятью, но не финскими :D Поздравляю!!! :beer :beer :beer :beer :beer :beer Ща свои 3 кг выложу, когда (если) всё-таки дочитаю :D
Grunia Piterska : но боюсь, детская Мудоховка исключит Ярика из наших рядов
А вот не бойся, дорогая :D Мне тут жена три дня назад на работу звонила, я её скидывал, скидывал, потом всё-таки подошёл. Она говорит: чего скидываешь? Я говорю - занят. Она - я просто хотела сказать, что у тебя сын :D Фотку скину, когда всё же дочитаю :D
пы.сы. Мия, ещё раз поздравляю :beer :beer :beer :beer :beer
Mea Me :Мальчик.
Ну то, что назвали Яриком - даже не спрашиваю, это очевидно :D А то, что не рассказывала - молодец!
Ярик Грунин :Она - я просто хотела сказать, что у тебя сын
:roll:
Grunia Piterska :Мия, за твоего сынишку тоже подниму бокал
И за Платочкиного Андрейку
И за Яриковых первоклашку и выпускника
Милена, Яромир и Майк.
Отложил "Пять озёр" - достал бутылочку "Финляндии" :D