Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Так, мне еще работать и работать над собой
Ответить
Чем дольше стоите на левой ноге тем моложеplatok :Результат теста показал, что у меня в паспорте ошибка на 10 лет, я на самом деле младше, чем кажусь
я только не понял почему именно левой?
Ответить
Так загадочней звучит
Ответить
Чем дольше стоите на левой ноге тем моложе![]()
Ты сколько на левой ноге простоял?Redaktor :23 года
И как Фрося. У нас тут такие дела творятся, а они все самое интересное пропустили.Ingvar John :Почти, как Ярик стал.
Бьюсь о заклад, Мииного сыночка зовут не Яриком
Ответить
Я и сейчас на ней стою...Grunia Piterska :Ты сколько на левой ноге простоял?
Ответить
мальчик, тебе сколько годиков?
Ответить
Платочек, грибов ещё полхолодильника, говори, куда тащить, только галюциногенные быстро разобралиplatok :Ярик, тащи грибы, все, какие есть
Резиновая женщина - это которая "тянет резину", типа динамщица? Или которая за безопасный секс?platok :Но я как- то вот считаю, что это типа секс с резиновой женщиной
Ответить
Кения+Танзания давно в списке хотелок. А когда Ольгу слушаю, которая в очередной раз оттуда вернулась, этот тандем перемещается в списке ещё выше. Просто щас Занзибар случайно выскочил, и, по всей видимости, с него и начнем.Natalali :А в Кению? Там всё под рукой, и пляж и море и сафари. Одно плохо- оперы нет.
Ответить
Браво!Mea Me :Но если меня начнут тянуть туда за руку, убеждая, что это круто, могу и укусить.
Ответить
Щас дочитаю, что тут за неделю накатали, и выложу свои 3 кг (Джон, молчатьMea Me :13 кг
Ответить
Плюс мильёнАlex :Но лично мне кажется странным, что в декабре на Канарах (где температура воздуха в это время около 20 градусов) любящий теплую воду человек вообще полезет в океан. И, что характерно, якобы обнаружит при этом воду, которая по непонятной причине теплее воздуха. Тянет на прорыв если не в биологии и географии, то в термодинамике
Ответить
А некоторые безбашенные вроде меня, причём без всяких кавычек, купались и на ноябрьские, причем в московских речках-вонючкахАlex :Одно дело некоторые безбашенные (вроде меня), что иногда на майские купаются в подмосковных речках
Хотя.... Грунины истории мне всё больше напоминают одну собственную
Ответить
Не, Платочек, впервые с тобой не соглашусьplatok :Да пофиг науку, главное, Груне тепло! Правда, это ведь главное?
А Алексу респект! Просто забавно периодически читать фырканья неподготовленных людей. Мол, мы же на Канары летели! И какого лешего тут вода в океане ледяная!
Ответить
На Кубе до фига! И та же Атлантика. НО гораздо теплееGrunia Piterska :Ты много встречал по миру отдыхающих на курортах испанцев?
Ответить
ЯGrunia Piterska :Кто-нибудь сохранил связь с Сержем?
Ответить
А у нас и в Крещенские морозы в прорубь сигают. И?Grunia Piterska :Ланка Багинска при 18 градусах плавала - это в ее рассказе есть
Ответить
для Ярик Грунин:
Дорогой, а ты задай вопрос Сержу, зачем он квартирку на Канарах приобрёл - полагаешь, по недомыслию?
Человечество давно признала Канарские острова земным раем - и только Неожиданно с этим не соглашается, причём, не имея практического опыта
Дорогой, а ты задай вопрос Сержу, зачем он квартирку на Канарах приобрёл - полагаешь, по недомыслию?
Человечество давно признала Канарские острова земным раем - и только Неожиданно с этим не соглашается, причём, не имея практического опыта
Ответить
Grunia Piterska : все либретто
Дорогая, а я ведь позвоню!Grunia Piterska :в исполнении носителей языка
Ответить
И на футбол на "Наполи" сходите! И Мареку Гамшику привет передайтеIngvar John :Хто-нибудь был в Неаполе?
Я, если шо, в Италии южнее Рима еще не забирался.
Задумался, может быть нам с Мией. вместо гадать на нойшванштанской туманной гуще, покушать макаронов под неаполитанскую музыку?
Ответить
И ты молчала, милая?????Grunia Piterska :в Неаполь девицы всего мира едут
Ответить
Подавился "озёрами". Пятью, но не финскимиMea Me :Дитяшко свой родненький
Ответить
А вот не бойся, дорогаяGrunia Piterska : но боюсь, детская Мудоховка исключит Ярика из наших рядов
пы.сы. Мия, ещё раз поздравляю
Ответить
Ну то, что назвали Яриком - даже не спрашиваю, это очевидноMea Me :Мальчик.
Ответить
Ярик Грунин :Она - я просто хотела сказать, что у тебя сын
Ответить
Милена, Яромир и Майк.Grunia Piterska :Мия, за твоего сынишку тоже подниму бокал
И за Платочкиного Андрейку
И за Яриковых первоклашку и выпускника
Отложил "Пять озёр" - достал бутылочку "Финляндии"
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51