Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Вопрос один, если позволишь, Мия: мальчик? Девочка? :)

Изображение
Мальчик. :)
Я сегодня в виртуальном застолье сказала - лучшее, что после нас остаётся - наши дети.
Отмечаем пятилетие моей малышки :-D
Осень у меня богата на урожай детей.

Мия, за твоего сынишку тоже подниму бокал :beer
И за Платочкиного Андрейку :beer
И за Яриковых первоклашку и выпускника :beer
Можем всешний день рождения отметить :-D
для Grunia Piterska: Спасибо!
Поздравляю!
Можем всешний день рождения отметить
Да легко :beer
Груня, тоже молчала? :-D
так, ну а мне больше не в чем признаться :D
Grunia Piterska :У вас в Германии как приличия соблюдают?
Намечают день, удобный для всех и приглашают, и приглашают всех -всех- всех обязательно к отцу ребёнка домой, так что мы не в мудоховку напрашиваемся! :)
Я теперь понимаю, чего нам Джон про неурожай винограда тут рассказывал, показываю кулак, Джони! Как ты мог! Умолчать, а?
Grunia Piterska :Отмечаем пятилетие моей малышки
А мы вот на днях 19- летние моего малыша отметили :-D поздавляйте ужеж!

Мия, мы счастливы вместе с вами троими!
для Natalali: Спасибо, Натали! И вас поздравляем!
Natalali : Я теперь понимаю, чего нам Джон про неурожай винограда тут рассказывал, показываю кулак, Джони! Как ты мог! Умолчать, а?
Ну ты же сама про жидноватость рассказывала. :D Шучу.
А если серьёзно, то Джону сейчас не до винограда. Если и бывают работы, умеющие испортить жизню, то это его. Надеюсь, все разрешится.
для Mea Me:
Мия, спасибо!
Всех с малышами, пусть будут умнее, красивее, здоровее нас!

Джони, ты не затаивайся, мы с тобой, если шо!
О сумочках из Неаполя!
В то время, как я бороздил просторы Тирренского моря, любуясь неописуемой красотой острова Искья,Изображение Изображение супруга, с организованной группой “ценителей настоящего шопинга” (в основном из российского государства) из города Форио, острова Искья отправилась в город Неаполь и еще… в какой-то ”аутлет” (черт знает что это такое, я раньше и слова такого не слыхивал) под общим девизом “Я мечтала о такой покупке всю жизнь!”. Вернувшись c однодневного кругоостровного морского путешествия в номер отеля, и увидев счастливое лицо жены на фоне разложенных сумок-упаковок, я понял – ее мечта сбылась! Вот только моя теперь мечта вернуться сюда снова… отодвинулась на неопределенное время… :cry: .
Не плачьте, вспомните ее счастливое лицо, это же здорово! :-D
для Natalali:
Натали, тебя тоже с малышом и малышкой :-D
У нас Джон остался неохваченным вздравлениях, исключительно по оплошности :beer
(раздвинула наши плотные родительские ряды - становись в центр :beer )

Кстати, Миино оглашение случайно совпало с оглашением финского президента о его скором отцовстве. Будущему папе 69, маме - 40. У неё это первенец :-D
для Grunia Piterska:
Спасибо, Леди!
Да, у меня дети тоже осенние.
Я только в себя прихожу от сегодняшних событий :-D Ты когда успела, дорогая? Вроде с круизов не вылазила, а тут на тебе-малышка! Как зовут юную леди?
Джон сейчас боится наверное выходить, заобнимают насмерть!
Мы вот только в июле ходили на праздник такой, коллега моего Робинзона, ему 47 жене 44, пацана родили, мы там до утра пили, ели, танцевали. :beer
Народ, все признались уже?
Фрося, у тебя как обстоят дела?
Ярика не спрошиваем пожалуй, а то язык заболит поздравлять всех его библиотекарш.
Ну значит день удался, сладких снов всем малышам и малышкам, а так же их родителям!
для Natalali:
Я зову ее Солнышком :-D

для Vladimiras Titarenko:
Необычный островок))
Мечты тем и хороши, что их можно придвигать и отодвигать, а женщину осчастливить дано не каждому - гордитесь, Вам это удалось! :-D
Тест на биологический возраст.
http://beautyaura.ru/tests/biologicheskij-vozrast-test/
Не скучного Вам обеденного перерыва :)
Для Platok и Grunia Piterska:

Спасибо девочки! Утешили! В женской солидарности не сомневался! :oops:
:-D :beer

Результат теста показал, что у меня в паспорте ошибка на 10 лет, я на самом деле младше, чем кажусь :D
platok :у меня в паспорте ошибка на 10 лет
А мой биологический возраст, как утверждает тест, 20 лет :D :D :D
Груня, Солнышко - это внучка или дочка?
Mea Me :Солнышко - это внучка или дочка?
Младшее дитятко на попечении старшой дочки ;)
Natalali :Джони, ты не затаивайся, мы с тобой, если шо!
Да как тут не затаиваться?
Виноград не уродился, капуста тоже. Козочку нечем кормить.
Поэтому мы с ней даем представления напротив оперного. Не Кармен, конечно, но кое-какие крохи собрать удается.
Козочке на капусту, а мне на виноград.
А по вечерам я вяжу носки из козочкиной шерсти.
В сезон один барыга оптом заберет за нормальный гешефт.
Так шо нема времени шоб не затаиваться.
Почти, как Ярик стал.
Некогда мине.
Ingvar John :Виноград не уродился, капуста тоже. Козочку нечем кормить.
Ingvar John :Так шо нема времени шоб не затаиваться.
Джони, срочно собираем тебе посылку, капусту, виноград, шо ещё положить? А так как у тебя времени нема ходить на почту, а груз ценный, мы пожалуй с Груней привезём тебе сами,но шоб нам тяжёлое не поднимать, нужна помощь от пары неожиданцев, ну это мы решим без проблем, ты главное не переживай и не волнуйся. Джони, ещё хотела спросить, у тебя токсикоз то прошёл, а то он и на людей бывает, а тут мы, ну мало ли шо? :spy :mrgreen:
Grunia Piterska :Младшее дитятко на попечении старшой дочки ;)
Груня, что за шифровки? Я требую разъяснений!
Grunia Piterska :А мой биологический возраст, как утверждает тест, 20 лет
А я наврал на 23 года, плохо старался... :)