Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Фрося, давали "Кармен", в Львовском театре оперы и балета, на проспекте Свободы. Я была в восторге, и так как с моим Робинзоном без происшествий не обойтись, запомнила Львов навсегдаФрося. :Natalali писал(а):
Фрося, во Львов! Я там в опере все эти удовольствия получила! Самолётиком напрямую!
А что слушала и где именно? Сдавай пароли и явки.
Ярик точно подметил, в моей жизни сплошные контрасты.
Ответить
Ниче не знаю - финские гиды нам про немцев рассказывали. Англичане на Мальте заправляют - не?Аlex :А англичан куда дели?
В купальный сезон до конца сентября в Каталонии и в Валенсии действительно теплое мореАlex :К тому же это прекрасно объясняется наличием у испанцев своего теплого моря.
Ответить
Я не поучаю мужчин - я от них поучаюсьNatalali :Ярик, ты звони Груне, не пропускай уроки!
Что учудил Робинзон во Львове?Natalali :с моим Робинзоном без происшествий не обойтись,
А на каком языке давали "Кармен"? В России раньше все либретто были на русском, не знаю как сейчас. Но мне нравится слушать оперу на языке оригинала и желательно в исполнении носителей языкаNatalali : давали "Кармен", в Львовском театре оперы и балета
Ответить
Хто-нибудь был в Неаполе?
Я, если шо, в Италии южнее Рима еще не забирался.
Задумался, может быть нам с Мией. вместо гадать на нойшванштанской туманной гуще, покушать макаронов под неаполитанскую музыку?
Правда, я еще задумываюсь за бограч под чардаш. Но в Будапеште я уже был.
Я, если шо, в Италии южнее Рима еще не забирался.
Задумался, может быть нам с Мией. вместо гадать на нойшванштанской туманной гуще, покушать макаронов под неаполитанскую музыку?
Правда, я еще задумываюсь за бограч под чардаш. Но в Будапеште я уже был.
Ответить
Я был. В сентябре. Море купабельное. Четырех дней на Неаполь с Везувием и Помпеями вполне хватит. Но надо иметь в виду, что каждый третий цент идет на содержание мафии - цены выше, чем в других местах Италии, на все. Мия может у уличных торговцев прикупить себе сумочки самых престижных фирм на все случаи жизниIngvar John :Хто-нибудь был в Неаполе?
А вы в каком месяце собираетесь? В общем-то неплохая альтернатива осенне-зимней Германии, как мне кажется. Но обойдется дороже.
У нас Адвокат спец по Италии - или ошибаюсь?
Ответить
Сумочками не интересуемся ))
Пока не знаю точно. Зимой ))
Grunia Piterska :А вы в каком месяце собираетесь?
Пока не знаю точно. Зимой ))
Мине главное, шобы Миа не замерзла )) А в Неаполе теплее, чем в Мюнхене ))Grunia Piterska :В общем-то неплохая альтернатива осенне-зимней Германии, как мне кажется. Но обойдется дороже.
Ответить
На французском, с украинскими и польскими субтитрами.Grunia Piterska :А на каком языке давали "Кармен"?
Оставлю для рассказа подробностиGrunia Piterska :Что учудил Робинзон во Львове?
Ответить
Мия, чей дитяшко был с вами в Барселоне, ты нам ничего не говорила, или я пропустила?
Ответить
А почему с польскими? У нас титры на двух государственных языках - финском и шведском. В Лапландии на третьем, саамском, и финском. Шведов там нет - нет и субтитров.Natalali : с украинскими и польскими субтитрами.
Моя любимая Кармен - Элина Гаранча, родом из Риги
Ответить
Я в сентябре была, а в Мюнхене в мае, сто лет назад, еще при СССР. Так что не могу сравнивать.Ingvar John :А в Неаполе теплее, чем в Мюнхене ))
Ответить
В зале были польские гости на процентов 96Grunia Piterska :А почему с польскими?
Ответить
Дитяшко свой родненький. Зря что ли я в ромашках на аватаре третий год.Natalali :Мия, чей дитяшко был с вами в Барселоне, ты нам ничего не говорила, или я пропустила?
Ответить
Вот это конспирацияMea Me :Дитяшко свой родненький.
Всем конспирациям конспирация
Ответить
У нас это тоже популярно - в Таллин на оперу, с финскими субтитрами.Natalali :В зале были польские гости на процентов 96
Ответить
Мия, я требую разъяснений!Mea Me :Дитяшко свой родненький. Зря что ли я в ромашках на аватаре третий год.
Что значит "свой" и "в ромашках"?
Ответить
для Natalali: Спроси у Груни. Вы периодически соревнуетесь с ней в проницательности, отнимая награду друг у друга.
Ответить
Мия, дитяшко- это хорошо!
Джон, это ты сумочками не интересуешься, а девочки, возможно, очень даже
Джон, это ты сумочками не интересуешься, а девочки, возможно, очень даже
Ответить
Ещё как! Неожиданно хорошо.platok :Мия, дитяшко- это хорошо!![]()
Я девочка. Сумками тоже не интересуюсь. Так чтобы куда-то за ними ехать по крайней мере.platok : Джон, это ты сумочками не интересуешься, а девочки, возможно, очень даже
Неаполь, кстати, говорят очень грязный город. И полно карманников. Как бы охоту к Италии не отбить таким началом. Хотя там родина пиццы...
Ответить
Груне некогда, она рассказ пишет. В дитяшном деле проницательность ни к чему, чуть-чуть schwanger или "мой родной" не говорит о чём-то точно.Mea Me :Спроси у Груни
А нам надо как есть. Мия, колись!
Ответить
Ну уж нет. Вторгаться в чужую частную жизнь я точно не буду.Mea Me :Спроси у Груни. Вы периодически соревнуетесь с ней в проницательности, отнимая награду друг у друга.
Ышо как! Уж целый роман с июля написалаNatalali :Груне некогда, она рассказ пишет.
Ответить
Чем колоться-то?Natalali :В дитяшном деле проницательность ни к чему, чуть-чуть schwanger или "мой родной" не говорит о чём-то точно.
А нам надо как есть. Мия, колись!
Натали, я уже сказала, как есть. Все есть. Все гуд. И уже давно.
И да, вы все пропустили. Но это не говорит о том, что сейчас будет подробное изложение пропущенных глав.
Ответить
Я не помню, что здесь были главы, которые бы мы(кто?) пропустили. Человек, если счастлив, просто делится вслух, а остальные рады за него, искренне.Mea Me :И да, вы все пропустили. Но это не говорит о том, что сейчас будет подробное изложение пропущенных глав.
Ответить
Не всегда. Иногда хочется затаиться в новых ощущениях. Предрассудки всякие нападают, маленький же еще был.Natalali : Я не помню, что здесь были главы, которые бы мы(кто?) пропустили. Человек, если счастлив, просто делится вслух, а остальные рады за него, искренне.
А сейчас чего уж. Ну не писался у меня рассказ без него.
Зато все получили ответы. Ярик, почему Америке ждать лет пять. Платок, почему в Турцию не в вдвоём ездим.
Все, ушла работу работать.
Ответить
Мы, что похожи на плохих или таковыми ты нас считаешь?Mea Me :Предрассудки всякие нападают,
А я душа нараспашку, наверное поэтому от круга общения ожидаю того же, не в ногу иду, видимо.
Чё делать будем, народ? Пустышки и ползунки поздно дарить, но приличия соблюсти надо!
Ответить
У вас в Германии как приличия соблюдают?Natalali : приличия соблюсти надо!
У нас делают шведский стол и приглашают всех друзей и знакомых
Такшт ты сама Натали на Мудоховку напросилась, но боюсь, детская Мудоховка исключит Ярика из наших рядов
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51