Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Миа, нужно будет из Турции новую авку привезти.Mea Me : Эта авка у Фроси в мудоховском альбоме живет.
Ты, я и Хаски под одеялом.
Ответить
А кто у нас будет в роли Хаски?Ingvar John :Ты, я и Хаски под одеялом.
В городе Понта Дельгада нет магазинов роскошных,адвокат Махитин :В городе Понта Дельгада девочка смотрит в окошко...
Гор синеватые глыбы тают в окрестном тумане.
В городе Понта Дельгада девочка смотрит в окошко,
Красной огромною рыбой солнце плывет в океане.
В городе Понта Дельгада, там, где сегодня пишу я,
Плющ дон-жуаном зеленым одолевает балконы.
Трели выводит цикада, улицы лезут по склонам,
Явственен в уличном шуме цокот медлительный конный.
Спят под лесами вулканы, как беспокойные дети.
Подняли жесткие канны красные свечи соцветий.
Ах, это все существует вот уже восемь столетий -
Юбки метут мостовую, трогает жалюзи ветер.
Если опять я устану от ежедневной погони,
Сон мне приснится знакомый, ночи короткой награда:
Хлопают черные ставни, цокают звонкие кони
В городе Понта Дельгада, в городе Понта Дельгада.
Красиво. Хорошо совпало.
Ответить
для Ingvar John:
А хаски пустят в Turan Prince Residence?
А хаски пустят в Turan Prince Residence?
Ответить
Можно никого не брать в роль Хаски.Mea Me : А кто у нас будет в роли Хаски?
Как будто он полностью под одеялом. Спрятанный.
Мы с тобой будем не полностью под одеялом. Наши головы будет видно.
Остальное будет спрятано. Чтоб не стыдно нам было.
Ответить
Джон, ты таки решил побезобразничать? Так страница не 300-ая. Или это посвящается моему сообщению №5555?Ingvar John :Мы с тобой будем не полностью под одеялом. Наши головы будет видно.
Остальное будет спрятано. Чтоб не стыдно нам было.
Нельзя без Хаски. Вот тебя под одеяло можем не брать.Ingvar John :Можно никого не брать в роль Хаски.
Ответить
В роли пододеяльного и сторожевого я могу побыть. А гадить на коврике и в бассейне - МишаMea Me :А кто у нас будет в роли Хаски?
Ответить
Фрося, чуть ослабила контроль и началось опять.Ярик12 :В роли пододеяльного и сторожевого я могу побыть.
Ярик, у собак температура почти 40 градусов. А у тебя какая?
Хаски не гадит на коврик и в бассейн. Не может Миша быть Хаски. Миша - ежик - ни головы, ни ножек.Ярик12 :А гадить на коврике и в бассейне - Миша
Ответить
А 36,6 - это ведь почти 40? Чем я хуже хаски?Mea Me :.Ярик, у собак температура почти 40 градусов. А у тебя какая?
Ответить
Ну я же лучше, лучше собаки ... (с)Ярик12 : Чем я хуже хаски?
Ярик, объясняю. Собака во многом лучше человека.
Миску коньяка по вечерам не просит.
Под одеялом лежит смирно. Не храпит (если не мопс, их не люблю). В холод еще и греет.
Не предаст.
Ты умрешь, собака умрет рядом.
Ответить
Да я уже устала контролировать.Фрося, чуть ослабила контроль и началось опять.
Без конца просица к кому нибудь под одеяло.
готов даже собакой быть, лишь бы пустили
Ответить
ПоАзорничатьMea Me : Джон, ты таки решил побезобразничать?
Все мои безобразия посвящены твоему будущему сообщению. Ты знаешь каккому.Mea Me : Или это посвящается моему сообщению №5555?
Мне все равно какой у него будет порядковый номер.
Ответить
Признание в любви? Так Миа уже писала тебе по-немецки.Ingvar John :Все мои безобразия посвящены твоему будущему сообщению. Ты знаешь каккому.
Или какого сообщения ты ждешь?
А я люблю красивые цифры.Ingvar John :Мне все равно какой у него будет порядковый номер.
Ответить
Да, по немецки я запомнил.Теперь нужно по-португальски.Mea Me : Так Миа уже писала тебе по-немецки.
Другого. Ты знаешь.Mea Me :Или какого сообщения ты ждешь?
Ответить
Слуште, наткнулась на тему таймшера, которую закрыли.
Я в шоке.
Всегда хотела понять людей которые ведутся на эту *****.
Думала это для тех, кто считает отдых априори дорого и как только появляется кто-то на горизонте( со способностями внушения) и говорит что можно отдыхать нормально и не переплачивать- то кажется вот оно щастье.
Интета походу у них нет или есть, но они им начинают пользоваться после покупки таймшера.
Кто-то в теме написал, что вот работает человек, деньги зарабатывает и думать ему некогда!
Во как!
Теперь я наконец то поняла.
Если человек много работает, то нет возможности переключить мозг с работы на другие мысли.
ессно это не для всех, но люди с таким устройством психики существуют, их немало и не дураки, надо заметить.
А так как по этой системе народ всё таки отдыхает и неплохо, то вроде как и не кинули.
Короче, эта музыка будет вечной.
вот он МММ на новой ступени развития.
Чтобы мне такое придумать?
Есть какой нибудь способ отъема денег у населения на законных основаниях?
Подкиньте идейку , а?
Я в долгу не останусь
Я в шоке.
Всегда хотела понять людей которые ведутся на эту *****.
Думала это для тех, кто считает отдых априори дорого и как только появляется кто-то на горизонте( со способностями внушения) и говорит что можно отдыхать нормально и не переплачивать- то кажется вот оно щастье.
Интета походу у них нет или есть, но они им начинают пользоваться после покупки таймшера.
Кто-то в теме написал, что вот работает человек, деньги зарабатывает и думать ему некогда!
Во как!
Теперь я наконец то поняла.
Если человек много работает, то нет возможности переключить мозг с работы на другие мысли.
ессно это не для всех, но люди с таким устройством психики существуют, их немало и не дураки, надо заметить.
А так как по этой системе народ всё таки отдыхает и неплохо, то вроде как и не кинули.
Короче, эта музыка будет вечной.
вот он МММ на новой ступени развития.
Чтобы мне такое придумать?
Есть какой нибудь способ отъема денег у населения на законных основаниях?
Подкиньте идейку , а?
Я в долгу не останусь
Ответить
Есть. ТСЖ ему имя. Бездонная бочка.Фрося :Есть какой нибудь способ отъема денег у населения на законных основаниях?
Подкиньте идейку , а?
Ответить
А я не знаю португальского.Ingvar John :Теперь нужно по-португальски.
Сколько времени ты готов потратить на ожидание?Ingvar John :Другого. Ты знаешь.
Ответить
Ты работала в этой системе?Есть. ТСЖ ему имя. Бездонная бочка.
Это нервы и геморр.
Там на суды замучаешься ходить.
Деньги то будут, но по ночам вздрагивать не хочется и из дома бояться выйти, мало ли.
Мне бы чо поспокойнее
Ответить
Народ, щас вижу предложение на Турцию по купону (ни разу так не ездила). Ноябрьские даты. 4ночи 5 дней. 10 т.р. с человека в дабле.
Отели OTIUM ECO CLUB SIDE 5*, HOTEL TURAN PRINCE RESIDENCE 5*, FANTASIA DE LUXE 5*
Олл конечно же. Но выкупать надо до 5 сентября.
Если кому интересно, могу выслать ссылку.
Отели OTIUM ECO CLUB SIDE 5*, HOTEL TURAN PRINCE RESIDENCE 5*, FANTASIA DE LUXE 5*
Ответить
В ожидании время не тратится.Mea Me : Сколько времени ты готов потратить на ожидание?
Оно плывет, немного покачивая тебя на волнах.
Это, если знаешь чего хочешь и чего ждешь.
Я тоже. Будем учить вместе. Начнем с этого: Eu te amoMea Me :А я не знаю португальского.
Повторяй
Ответить
Какие такие купоны?Народ, щас вижу предложение на Турцию по купону (ни разу так не ездила). Ноябрьские даты. 4ночи 5 дней. 10 т.р. с человека в дабле.
Чо за ерунда?
Это развод какойта.
давай мне ссыль, бум посмотреть)
Ответить
Наш председатель не замучился. Мы его вообще ни разу не видели. Фиктивно назначенный человек. По факту оказалось правил нами глава управляющей компании. Нормально так, председатель ТСЖ и глава управляющей компании - одно лицо. Никакого интереса.Фрося :Ты работала в этой системе?
Это нервы и геморр.
Там на суды замучаешься ходить.
Фрось, щас люди занятые все. Некогда им по судам мотаться. А ходов в сторону у ТСЖ мильон. Кто в суд-то пойдет? Бабушки-пенсионерки?
Подумай.
Ответить
Миа, да щас в суд только ленивый не ходит.Фрось, щас люди занятые все. Некогда им по судам мотаться. А ходов в сторону у ТСЖ мильон. Кто в суд-то пойдет? Бабушки-пенсионерки?
Подумай.
Ты и я остались, остальные шастают постоянно.
Не хочу даже думать.
У меня негатив от одного слова "жилищное хозяйство".
"Таймшер" звучит красиво
Ответить
Ну чо едем?Народ, щас вижу предложение на Турцию по купону (ни разу так не ездила). Ноябрьские даты. 4ночи 5 дней. 10 т.р. с человека в дабле.
у меня знакомые постоянно пользуются этими купонами.
правда никто тур не покупал.
Косметология, парикмахерская, театры концерты-нормально.
Бум брать?
Ответить
Берите срочно! в HOTEL TURAN PRINCE RESIDENCE 5*Фрося : Бум брать?
Ответить
В испанском так же. Только они просто говорят te amoIngvar John :Начнем с этого: Eu te amo
Фрось, я и "развод" вещи практически несовместимые. Нормально там все. Эт как пример, что за 300-350 баксов можно легко улететь. У меня есть друзья, которые только так и отдыхают.Надо зайцеву посоветовать.Фрося :Это развод какойта.
Ну занимайся тады Таймшером. Возьми у Сильверу пару уроков и пойдешь лекции читать. Будет у тебя человек 10 помощников, которые после твоей лекции клиентов между собой поделят и будут часа два уговаривать их купить мечту. Если кто контракт подпишет, будете потом вечером отмечать. У меня в Южной Каролине знакомая работала такой помощницей. Я знаю немного эту кухню по уговору.Фрося :"Таймшер" звучит красиво
Хорошо, что мы с тобой в ту тему не пошли. Предлагаю не обсуждать больше таймшер.
Жилхоз - тоже нормально.Фрося :"Таймшер" звучит красиво
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51