Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ярик, тащи грибы, все, какие есть
я есть люблю, а по лесу в поисках таскаться- нет
Про море и Адлер- шмадлер. Подруга была на морях и в Хорватии и в Турции и в Египте. Но море любит страшно и ездит в Адлер почти в несезон на 2-3 недели, когда народ съезжает, в июне и в октябре. Да, два, а то и три раза в год.
Я в Адлер- ни ногой, я там всегда болею
Про море и Адлер- шмадлер. Подруга была на морях и в Хорватии и в Турции и в Египте. Но море любит страшно и ездит в Адлер почти в несезон на 2-3 недели, когда народ съезжает, в июне и в октябре. Да, два, а то и три раза в год.
Я в Адлер- ни ногой, я там всегда болею
Ответить
Груня, а у нас тоже в кинотеатре разные театральные постановки показывают! Причем, это пользуется популярностью.
Но я как- то вот считаю, что это типа секс с резиновой женщиной
хотя людям нравится
Но я как- то вот считаю, что это типа секс с резиновой женщиной
Ответить
для platok:
Что значит "на часок погулять" - мороз трескучий стоял?
Согласна с Джоном, в поездке получаешь удовольствие от удовольствия, которое в ней получил, а не от самого путешествия
Что значит "на часок погулять" - мороз трескучий стоял?
Согласна с Джоном, в поездке получаешь удовольствие от удовольствия, которое в ней получил, а не от самого путешествия
Ответить
Я не поняла, на каком языке мне поютЯрик Грунин :Милая, я так плохо пою? Почему ты меня сбросила?
Ответить
Для того чтоб оценивать, надо попробоватьplatok :Но я как- то вот считаю, что это типа секс с резиновой женщиной хотя людям нравится
А то у нас в Неожиданно повелось все неизведанные ощущения сравнивать с резиновой женщиной, хотя секса с ней тоже никто не имел
Ответить
Ага, ты ещё скажи, что дерьмо надо попробовать, чтобы что-то с ним сравнивать.Grunia Piterska : А то у нас в Неожиданно повелось все неизведанные ощущения сравнивать с резиновой женщиной, хотя секса с ней тоже никто не имел
Я бы тему Мадейры не развивала, если бы ты ее настойчиво не рекламировала. Про оперы в записи вообще ни слова не сказала.
Каждый развлекается, как ему нравится. Но заставить любить других то, что самому мило, невозможно, нет?
Ответить
Машина нужна. Нужно же проверить ту "абсолютно такую же, как официальная" карту для навигатора в действии.Ingvar John :Если Мюнхен плюс замок, то машина не нужна.
Вооот, на часок. Мне тоже этот вариант так видится.platok :Ой... А на каком же я озере в Словении была, задумалась теперь![]()
Ингвар Джон, там еще на пригорке замок -музей какой- то... Это какое озеро?!
Зимой была, в это время тоже интересно, на часок погулять
Ответить
Фрося, я тоже хочу, хотя мало, что могу сказать что это такое, но! Как говорит, Груня, "мы получаем удовольствие от полученных удовольствий"Фрося. :Хочу тож на оперу! Хочу! Хочу!
Фрося, во Львов! Я там в опере все эти удовольствия получила! Самолётиком напрямую!
Ой, мне ж надо рассказ про Львов написать! Когда уже эти путешествия меня в покоя оставят и время пописАть будет.
Ответить
А в Кению? Там всё под рукой, и пляж и море и сафари. Одно плохо- оперы нет.Ярик Грунин :Ingvar John писал(а):
А в Рим? Там еще теплее.
А в Занзибар?
Ответить
для Grunia Piterska:
Да права в целом, чего уж там
Да права в целом, чего уж там
Ответить
Мия, твой рассказ не оценивается и не комментируется. Хотела спросить, как передвигался ребятенок?
Ответить
для platok:
Замок на Бледском озере. Жаль до Бохинского не доехала. Там красившее )) Правда, замка нема.
Замок на Бледском озере. Жаль до Бохинского не доехала. Там красившее )) Правда, замка нема.
Ответить
для Mea Me:
Карту, такую же, как настоящая проверим в Андалусии ))
Карту, такую же, как настоящая проверим в Андалусии ))
Ответить
для Mea Me:
Нойшванштайн зимой – это лотерея. Если отводить на него 1 день, то рискуешь оказаться перед густым туманом, в котором очертания замка еле видны, а то и с закрытой для автобуса дорогой наверх из-за гололеда. Не знаю, как ты будешь штурмовать гору, где и летом-то 30 минут трекингового маршрута – далеко не прогулка по парку.
Там размещаться минимум на 2-3 дня надо ради ловли хорошей погоды, да и то не факт. А на рождественские даты все приличные места рядышком уже раскуплены. Причем по диким ценам – на букинге наш отель возле замка на Рождество под 30-40к в день, а летом у нас вышло 22к на троих за 3 дня.
2 дня на Зальцбург и окрестности тоже маловато.
Одного дня на Мюнхен точно не хватит, 2-3 надо. Но учти, что в Мюнхене ярмарку разберут уже 23-24.12
Катастрофически мало дней закладываешь.Mea Me :Везде хочу, но лучше в Мюнхен. Хотя там точно есть что делать 4 дня? Я думала, 1 день город, 1 день замок, 2 дня Зальцбург и окрестности.
Нойшванштайн зимой – это лотерея. Если отводить на него 1 день, то рискуешь оказаться перед густым туманом, в котором очертания замка еле видны, а то и с закрытой для автобуса дорогой наверх из-за гололеда. Не знаю, как ты будешь штурмовать гору, где и летом-то 30 минут трекингового маршрута – далеко не прогулка по парку.
Там размещаться минимум на 2-3 дня надо ради ловли хорошей погоды, да и то не факт. А на рождественские даты все приличные места рядышком уже раскуплены. Причем по диким ценам – на букинге наш отель возле замка на Рождество под 30-40к в день, а летом у нас вышло 22к на троих за 3 дня.
2 дня на Зальцбург и окрестности тоже маловато.
Одного дня на Мюнхен точно не хватит, 2-3 надо. Но учти, что в Мюнхене ярмарку разберут уже 23-24.12
Ответить
Вот и я про то же. Про недостаточную закладку.Аlex :Катастрофически мало дней закладываешь.
Записал в блокнотик ))Grunia Piterska :получаешь удовольствие от удовольствия
Раз уж Ярик щитает себя эталоном ощущений, нехай он переспит с резиновой женщиной ))Grunia Piterska :у нас в Неожиданно повелось все неизведанные ощущения сравнивать с резиновой женщиной, хотя секса с ней тоже никто не имел
А потом нам расскажет за ощущения.
Ответить
Не надо Ярика туда, характер может совсем испортиться
Ответить
Теперь, чтобы прокомментировать рассказ, надо сначала прокомментировать, а потом обновить страницу.
Ответить
для Аlex: Рождество точно нет. На работе вторая половина декабря - самая горячая пора. Так что я январь имела в виду. Про лотерею поняла. Подъём в гору не очень пугает. Ну, думаю, за 4 дня в Мюнхене может и получится урвать один ясный денек.
Ответить
Я ответила в комментариях, что на своих двух и на коляскиных четырёх. Таскать в рюкзаке 13 кг - сомнительное удовольствие и для спины и для рюкзака.platok :Мия, твой рассказ не оценивается и не комментируется. Хотела спросить, как передвигался ребятенок?
Ответить
А ну да, у меня- то перед глазами малец 4-хкилограммовый
Ответить
для Mea Me:
P.S. Не могу пока оставить комментарий к твоему рассказу о Барселоне.
А напрасно. Прелести получасового летнего подъема по трекинговой тропе я уже описывал в первой части рассказа на Туральбоме. Зимой там жесть похлеще, а через водопад и вовсе едва ли перейдете. Что же касается подъема по асфальтированному серпантину - это минимум час, если не в гололед. И самое обидное в конце пути - увидеть закрытый мост Марии, т.к. зимой на указанное мною место на скале ты просто не влезешь, да и свернуться оттуда в гололед - дело нехитрое.Mea Me : Подъём в гору не очень пугает.
То, что какой-то денек в Мюнхене окажется ясным, еще не означает, что тот же день будет ясным у Нойшванштайна. Как-никак, эти пункты удалены друг от друга более чем на 100 км (2.5 часа на путь закладывай), да и погода в горах меняется по несколько раз в день. Так что все зависит от твоей везучести. Поговори с Олегом - у него большой опыт поездок к Нойшванштайну зимой, заодно его фото в Туральбоме глянь. Поймешь, о каких рисках речь и какой вид на замок можешь увидеть вместо открыточного. Поверь, это ОЧЕНЬ капризный фотообъект.Mea Me :Ну, думаю, за 4 дня в Мюнхене может и получится урвать один ясный денек.
P.S. Не могу пока оставить комментарий к твоему рассказу о Барселоне.
Ответить
Можешь. Аж два раза )))Аlex :Не могу пока оставить комментарий к твоему рассказу о Барселоне.
Миа, может быть, ну его - этот зимний Нойшванштайн-маншнтайн ?))
Не то, шобы я боялся сорваться в пропасть... Я то его видел, мне не будет обидно за туман, а ты расстроишься, капризничать начнешь ))
Ответить
Ты это сделалАlex :Не могу пока оставить комментарий к твоему рассказу о Барселоне.
Для тех, кому еще не удалось - отметку "Мне нравится" и комментарий через перезагрузку страницы.
Ответить
В прямой трансляции премьеры из Нью Йорка - улавливаешь разницу?Mea Me :Про оперы в записи
Причем транслируют не только саму оперу, но и несколько минут до начала - любимые Фросины и Платочкины брюлики - и работу работником сцены при смене декораций тоже показывают. Так что сравнение резиновой женщины с некой вонючей субстанцией звучит грубовато
Тему Мадейры задолго до меня развил Черчилль, а он знал в поросятах толк.
Ответить
Natalali :Ой, мне ж надо рассказ про Львов написать!
Вот и я мечтаю когда-нибудь что-нибудь написать - как время появится.
Либо надо смириться с тем, что неохваченного всегда останется больше, либо расслабиться и наслаждаться увиденным - мне ближе второеАlex :Катастрофически мало дней закладываешь.
Докатилась - цитировать начали, как Великого ОIngvar John :Записал в блокнотик ))
Ой, только сейчас прочла твой полезный советMea Me :Теперь, чтобы прокомментировать
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51