Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик, тащи грибы, все, какие есть :D я есть люблю, а по лесу в поисках таскаться- нет :-D
Про море и Адлер- шмадлер. Подруга была на морях и в Хорватии и в Турции и в Египте. Но море любит страшно и ездит в Адлер почти в несезон на 2-3 недели, когда народ съезжает, в июне и в октябре. Да, два, а то и три раза в год.
Я в Адлер- ни ногой, я там всегда болею :-D
Груня, а у нас тоже в кинотеатре разные театральные постановки показывают! Причем, это пользуется популярностью.
Но я как- то вот считаю, что это типа секс с резиновой женщиной :-P хотя людям нравится
для platok:
Что значит "на часок погулять" - мороз трескучий стоял? :-D

Согласна с Джоном, в поездке получаешь удовольствие от удовольствия, которое в ней получил, а не от самого путешествия :-D
Ярик Грунин :Милая, я так плохо пою? Почему ты меня сбросила?
Я не поняла, на каком языке мне поют :D
platok :Но я как- то вот считаю, что это типа секс с резиновой женщиной хотя людям нравится
Для того чтоб оценивать, надо попробовать :-D
А то у нас в Неожиданно повелось все неизведанные ощущения сравнивать с резиновой женщиной, хотя секса с ней тоже никто не имел :D
Grunia Piterska : А то у нас в Неожиданно повелось все неизведанные ощущения сравнивать с резиновой женщиной, хотя секса с ней тоже никто не имел :D
Ага, ты ещё скажи, что дерьмо надо попробовать, чтобы что-то с ним сравнивать. :D
Я бы тему Мадейры не развивала, если бы ты ее настойчиво не рекламировала. Про оперы в записи вообще ни слова не сказала. :D Я и без записи не люблю. Другое дело - цирк Дю Солей.
Каждый развлекается, как ему нравится. Но заставить любить других то, что самому мило, невозможно, нет?
Ingvar John :Если Мюнхен плюс замок, то машина не нужна.
Машина нужна. Нужно же проверить ту "абсолютно такую же, как официальная" карту для навигатора в действии.
platok :Ой... А на каком же я озере в Словении была, задумалась теперь :roll:
Ингвар Джон, там еще на пригорке замок -музей какой- то... Это какое озеро?!
Зимой была, в это время тоже интересно, на часок погулять :-D
Вооот, на часок. Мне тоже этот вариант так видится.
Фрося. :Хочу тож на оперу! Хочу! Хочу!
Фрося, я тоже хочу, хотя мало, что могу сказать что это такое, но! Как говорит, Груня, "мы получаем удовольствие от полученных удовольствий"
Фрося, во Львов! Я там в опере все эти удовольствия получила! Самолётиком напрямую!
Ой, мне ж надо рассказ про Львов написать! Когда уже эти путешествия меня в покоя оставят и время пописАть будет.
Ярик Грунин :Ingvar John писал(а):
А в Рим? Там еще теплее.

А в Занзибар?
А в Кению? Там всё под рукой, и пляж и море и сафари. Одно плохо- оперы нет.
для Grunia Piterska:

Да права в целом, чего уж там :)
Мия, твой рассказ не оценивается и не комментируется. Хотела спросить, как передвигался ребятенок? :)
для platok:
Замок на Бледском озере. Жаль до Бохинского не доехала. Там красившее )) Правда, замка нема.
для Mea Me:
Карту, такую же, как настоящая проверим в Андалусии ))
для Mea Me:
Mea Me :Везде хочу, но лучше в Мюнхен. Хотя там точно есть что делать 4 дня? Я думала, 1 день город, 1 день замок, 2 дня Зальцбург и окрестности.
Катастрофически мало дней закладываешь.
Нойшванштайн зимой – это лотерея. Если отводить на него 1 день, то рискуешь оказаться перед густым туманом, в котором очертания замка еле видны, а то и с закрытой для автобуса дорогой наверх из-за гололеда. Не знаю, как ты будешь штурмовать гору, где и летом-то 30 минут трекингового маршрута – далеко не прогулка по парку.
Там размещаться минимум на 2-3 дня надо ради ловли хорошей погоды, да и то не факт. А на рождественские даты все приличные места рядышком уже раскуплены. Причем по диким ценам – на букинге наш отель возле замка на Рождество под 30-40к в день, а летом у нас вышло 22к на троих за 3 дня.
2 дня на Зальцбург и окрестности тоже маловато.

Одного дня на Мюнхен точно не хватит, 2-3 надо. Но учти, что в Мюнхене ярмарку разберут уже 23-24.12
Аlex :Катастрофически мало дней закладываешь.
Вот и я про то же. Про недостаточную закладку.
Grunia Piterska :получаешь удовольствие от удовольствия
Записал в блокнотик ))
Grunia Piterska :у нас в Неожиданно повелось все неизведанные ощущения сравнивать с резиновой женщиной, хотя секса с ней тоже никто не имел
Раз уж Ярик щитает себя эталоном ощущений, нехай он переспит с резиновой женщиной ))
А потом нам расскажет за ощущения.
Не надо Ярика туда, характер может совсем испортиться :P
Теперь, чтобы прокомментировать рассказ, надо сначала прокомментировать, а потом обновить страницу. :wink:
для Аlex: Рождество точно нет. На работе вторая половина декабря - самая горячая пора. Так что я январь имела в виду. Про лотерею поняла. Подъём в гору не очень пугает. Ну, думаю, за 4 дня в Мюнхене может и получится урвать один ясный денек.
platok :Мия, твой рассказ не оценивается и не комментируется. Хотела спросить, как передвигался ребятенок? :)
Я ответила в комментариях, что на своих двух и на коляскиных четырёх. Таскать в рюкзаке 13 кг - сомнительное удовольствие и для спины и для рюкзака.
А ну да, у меня- то перед глазами малец 4-хкилограммовый :D
для Mea Me:
Mea Me : Подъём в гору не очень пугает.
А напрасно. Прелести получасового летнего подъема по трекинговой тропе я уже описывал в первой части рассказа на Туральбоме. Зимой там жесть похлеще, а через водопад и вовсе едва ли перейдете. Что же касается подъема по асфальтированному серпантину - это минимум час, если не в гололед. И самое обидное в конце пути - увидеть закрытый мост Марии, т.к. зимой на указанное мною место на скале ты просто не влезешь, да и свернуться оттуда в гололед - дело нехитрое.
Mea Me :Ну, думаю, за 4 дня в Мюнхене может и получится урвать один ясный денек.
То, что какой-то денек в Мюнхене окажется ясным, еще не означает, что тот же день будет ясным у Нойшванштайна. Как-никак, эти пункты удалены друг от друга более чем на 100 км (2.5 часа на путь закладывай), да и погода в горах меняется по несколько раз в день. Так что все зависит от твоей везучести. Поговори с Олегом - у него большой опыт поездок к Нойшванштайну зимой, заодно его фото в Туральбоме глянь. Поймешь, о каких рисках речь и какой вид на замок можешь увидеть вместо открыточного. Поверь, это ОЧЕНЬ капризный фотообъект.

P.S. Не могу пока оставить комментарий к твоему рассказу о Барселоне. :(
Аlex :Не могу пока оставить комментарий к твоему рассказу о Барселоне.
Можешь. Аж два раза )))

Миа, может быть, ну его - этот зимний Нойшванштайн-маншнтайн ?))
Не то, шобы я боялся сорваться в пропасть... Я то его видел, мне не будет обидно за туман, а ты расстроишься, капризничать начнешь ))
Аlex :Не могу пока оставить комментарий к твоему рассказу о Барселоне.
Ты это сделал :-D
Для тех, кому еще не удалось - отметку "Мне нравится" и комментарий через перезагрузку страницы.
Mea Me :Про оперы в записи
В прямой трансляции премьеры из Нью Йорка - улавливаешь разницу? :-D
Причем транслируют не только саму оперу, но и несколько минут до начала - любимые Фросины и Платочкины брюлики - и работу работником сцены при смене декораций тоже показывают. Так что сравнение резиновой женщины с некой вонючей субстанцией звучит грубовато :-D

Тему Мадейры задолго до меня развил Черчилль, а он знал в поросятах толк.
Natalali :Ой, мне ж надо рассказ про Львов написать!
lol lol lol
Вот и я мечтаю когда-нибудь что-нибудь написать - как время появится.
Аlex :Катастрофически мало дней закладываешь.
Либо надо смириться с тем, что неохваченного всегда останется больше, либо расслабиться и наслаждаться увиденным - мне ближе второе :-D
Ingvar John :Записал в блокнотик ))
Докатилась - цитировать начали, как Великого О :(( :-D
Mea Me :Теперь, чтобы прокомментировать
Ой, только сейчас прочла твой полезный совет :-D